Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Анди! Мы уважаем ваше мнение , но и позволите вы нам высказывать и свое мнение? Оно может и задевать кого-то . А разве Иисус "не задевал" ?
    Тоже ведь и тогда находились те ,кто обвинял Его и в том и другом...Но были и те, кто смирялся перед Его нелицерпиятием.
    Так вы позволите еще привести свидетельства освобождений ?

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Ой, ребята- демократы, сейчас еще прочла (все-таки как мы бываем наивны) что разрешать давать детей г-м на воспитание - это открывать еще шире двери педофилии.
      У нас в регионе родительские комитеты со студентами проводят рейды по районам городов, чтобы хоть как-то остановить волну такой "любви" некоторых- педофилов.
      А что будет за закрытыми дверями "семьи" г-в. Волосы дыбом от такой картинки!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от TanjaKuz
        Анди! Мы уважаем ваше мнение , но и позволите вы нам высказывать и свое мнение? Оно может и задевать кого-то . А разве Иисус "не задевал" ?
        Тоже ведь и тогда находились те ,кто обвинял Его и в том и другом...Но были и те, кто смирялся перед Его нелицерпиятием.
        Так вы позволите еще привести свидетельства освобождений ?
        Не надо просить у меня позваления - каждый волен поступать как знает и высказываться как хочет!
        Иисус Христос никого не задевал но были люди которые обвиняли Его, ибо сознание их не вмещало слов Его!

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Сообщение от Andy_asp
          Не надо просить у меня позваления - каждый волен поступать как знает и высказываться как хочет!
          Иисус Христос никого не задевал но были люди которые обвиняли Его, ибо сознание их не вмещало слов Его!
          А вы думаете , приятно было самарянке выслушивать от Иисуса: у тебя было пять мужей и последний не муж тебе?
          Но ничего, не увидела ненависть в Его Словах и смирилась.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

TanjaKuz

что разрешать давать детей г-м на воспитание - это открывать еще шире двери педофилии.

Нда... И какое отношение гомосексуалы имеют к педофилам? Или Вы это по обычной для борцов с чужим грехом широте ума сказанули?
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Это я прочитала в статье о педагогике. Говорить неприятно, .но очень много взращенных г-в в семьях , где родители-извращенцы.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

TanjaKuz

Это я прочитала в статье о педагогике. Говорить неприятно, .но очень много взращенных г-в в семьях , где родители-извращенцы.

А педофилы-то тут причем, не пойму никак? Каким образом в Вашем перекореженном ксенофобией органе, призванном обеспечивать мышление, возникает знак равенства между педофилом и гомосексуалистом?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Еще опрос показывает,что есть и такие г-ты , которые примкнули к их рядам , потому, что это "круто".
                  И бегают то к таким же ,то (тайком) к женщинам.
                  Да... Чужая душа- потемки.

Но, все равно выход есть, он указан в писании.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от McLeoud
                    TanjaKuz

А педофилы-то тут причем, не пойму никак? Каким образом в Вашем перекореженном ксенофобией органе, призванном обеспечивать мышление, возникает знак равенства между педофилом и гомосексуалистом?
                    "перекореженным"... Простите , я вас "задела".

Дорогой, даже ,если есть и такое , не совсем масштабное явление-связь , то уже надо бить в колокол. Помните "о слезинке ребенка" у известного писателя?

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

TanjaKuz

Дорогой,

Расставим для начала точки над ё. "Дорогой" Вам будет консумент второго порядка семейства Canidae, обитающий в природном комплексе древесных и кустарниковых растений Тамбовской губернии.

даже ,если есть и такое , не совсем масштабное явление-связь , то уже надо бить в колокол

Какое еще "явление-связь" есть? Конкретно, без бития в колокол сказать можете? С цифрами и ссылками в руках.А то на звонницу-то залезать все горазды.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Andy_asp
                        Этому учит нас Бог!
                        И как вас Бог этому научил?
                        Я не даю оценку этому! Я говорю что никто не в праве осуждать и Новый Завет нас учит не ненависти а состраднию!
                        Кто презирал или ненавидел людей из-за того, что они "не такие, как я", "не такие, как мы", того Бог будет учить состраданию к чужой боли через их собственную боль. Это одно из самых обычных у Бога правил воспитания нас.
                        Значит основная мысль учения Нового Завета для вас: это не способность дать оценку такому явлению как гомосексуализм? Вы вообще Новый завет видели? Не спрашиваю уж о том читали ли... Никто там не учил ненависти к гомо-изму, но оценочку то этому явлению дали. Вы способны признать эту оценку, или неохота?
                        Я против нападок и осуждений кого-либо! Все кричат: грех, грех, а ты не грешен?
                        Чем, гомосексуализмом?

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от TanjaKuz
                          А вы думаете , приятно было самарянке выслушивать от Иисуса: у тебя было пять мужей и последний не муж тебе?
                          Но ничего, не увидела ненависть в Его Словах и смирилась.
                          Смирилась видимо потому что осознала! Не было в Его словах ненавести а любовь!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от igor_ua
                            И как вас Бог этому научил?

Значит основная мысль учения Нового Завета для вас: это не способность дать оценку такому явлению как гомосексуализм? Вы вообще Новый завет видели? Не спрашиваю уж о том читали ли... Никто там не учил ненависти к гомо-изму, но оценочку то этому явлению дали. Вы способны признать эту оценку, или неохота?

Чем, гомосексуализмом?
                            Любовью (не физческой конечно же)!

Основная мысль Нового Завета: не в оценивании или осуждении!
                            Оценочку дали или Вы оценочку дали исходя из написанного в Новом учении?

Учитель у нас один (Бог) и Он каждому оценочки в жизни раздает!
                            Хотите быть заместителем?

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Воспитание детей в первую очередь зависит от воспитанности
                              родителей.
                              Если родители лицемерят, то и ребенок будет таким же, и даже хуже

Есть пословица : Яблоко от яблони падает не далеко..
                              .
                              Во вторую очередь зависит от окружающей среды : детсад, школа,
                              общение на улице,

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Нет никакой любви в потакании лжи и греху.
                                Тот же, кто изображает "любовь", тем, что закрыл свои глаза на грех, - не имеет любви, ни к себе, ни к людям.
                                Ибо и сам, уже, осуждён на вечную тьму и геенну огненную, и другим того же желает.
                                Такой "благожелатель" становится убийцей и своей души, и тех душ, которые поддались его соблазнам вседозволенности.
                                Лжив язык, который говорит о любви, но попускает для ближнего грехопадение и смерть души для Царствия Небесного.

Любит лишь тот, кто себя не жалеет, ради спасения многих, обличая грех, не убоясь зла мира сего.
                                Таков был путь Сына Человеческого.
                                Таков путь и тех, кто возьмёт свой крест, чтобы следовать за Ним.

Комментарий

Обработка...