Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Еще раз подчеркнем, что дело даже не в сообщении определенных сведений, а в том, что фактически отменяются христианские этические установки, понятия "греха". "блуда", "непристойности", "извращения", "таинства брака" и т.п. Отменяются самим фактом прилюдного разговора взрослого с ребенком на темы, которые традиционно, столетиями, считались запретными. И не нужно обольщаться тем, что учителя будут рассказывать детям не только (и даже не столько!) о половых извращениях и технике секса, но и о здоровом образе жизни, принципах построения гармоничной семьи, важности бесконфликтного общения и проч. и проч. На Западе все начиналось точно так же. Но как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад... Что же касается насилия над архетипом, то оно происходит и в западной культуре, о чем свидетельствуют вышеуказанная неутешительная картина последствий сексуального образования.

Т.е., как ни парадоксально это звучит, введение сексуального просвещения в школе будет, по всей вероятности, иметь тяжелые геополитические последствия для нашей страны.

Специалисты предрекают и рост нервно-психических заболеваний. Что совершенно естественно, ибо насилие над национально-культурным архетипом не может не ударить по человеческой психике, в особенности, такой уязвимой, как детская. Причем статистика в этой области и без того угрожающая. Например, по данным XII Психиатрического конгресса, который проходил в Москве в ноябре 1995 г., среди школьников России от 70 до 80% страдает различными нервно -психическими расстройствами. Половое просвещение в школе, безусловно, не будет способствовать оздоровленю психики, а напротив, увеличит "группу риска".

Какие слои населения затронет половое воспитание? - Средние и высокие. Т.е. культурную и
    законопослушную часть общества. 1,5 млн. детей, не посещающих школы, - это пройдет мимо них. А дети из "хороших семей" будут учить новый предмет и учить старательно ( как привыкли учить математику, литературу и т.д.). Таким образом, вырождаться будет именно культурная и законопослушная часть общества. Та, которая и составляет основу государства. Соответственно, криминализованная часть общества будет: - расширяться, - укрепляться ( в том числе, морально и идейно).

И в ситуации, когда в результате полового просвещения культурная част общества будет относиться к перверзиям все более и более "неоднозначно", уголовники на этом новом фоне будут казаться чуть ли не хранителями традиций. И они не преминут этим воспользоваться. Ведь они получат возможность и основание чувствовать себя заступниками масс, "надежей и опорой". И общество даст им карт-бланш. Так что если мы хотим в ударные сроки построить сильное криминальное государство, лучшего способа это сделать, чем ввести половое воспитание как можно скорее и как можно в большем числе школ, не найти. Только функционерам и прочей "культурной публике", которая это поддерживает, не стоит забывать, что они не впишутся в правящие структуры этого государства. Там найдутся свои люди. Тем же, кого подобные результаты не приводят в восторг стоит обьединить усилия и добиваться изьятия из "Закона о репродуктивных правах граждан"пункта о половом воспитании школьников и пункта о предоставлении школьникам услуг по планированию семьи, которые подведут юридическую базу под дестабилизацию психики детей со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от piligrim2180
      почитайте современные любовные романы, и вы увидите, в каких романтических тонах описываются в них соски, пупки, кишки и проч
      Люди добрые! Дайте же почитать любовный роман с описанием кишок в романтических тонах!!!

Интересно, а эти горе-писаки хоть раз пробовали почитать Библию? Ну, Песнь Песней, к примеру....

А вообще - в 8 пунктах с г) по л) гомо-изм упоминается только 1 раз... Простая арифметика: гомо-изм можно за уши притянуть только в одном случае из 8 - во всём остальном виноваты гетеро-лы! А если следовать логике горе-авторов, то получится, что если снять запретность с гомо-зма, то он перестанет быть запретным плодом и люди переключатся на что-то другое - так и будет решена проблема г-ма в глобальном масштабе!

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Ведь это вы, педерасты, насилуете детей, так как исповедуете принцип: "какая разница, кто с кем спит".
        Могу привести огромное количество гетеросексуалов которые живут по принципу "какая разница, кто с кем спит". Что с ним делать будем, они ни как не укладываются в Вашу картину злобных гномиков.

И, кто откажет им в справедливом возмездии над вами, мерзостью?
        Хотя бы я против.

Потому что наказывая всех Вы будете ни чего не хуже преступника. Есть геи преступники - пожалуйста обращайтесь в суд и наказывайте. Но если Вы накажете гея не совершавшего преступления тогда сами станете преступником.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Всякий педераст оправдывает другого педераста, ибо все они, вместе, - одна мерзость.

И наказание вам всем одно, - бесконечное горение в геенне огненной.

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Ведь только такой ... как вы, может надсмехаться над изнасилованными детьми.
            А Вам не кажется, что если и есть насмешка (не наДсмешка), то только над Вами, кто слышит звон, да не знает, где он? Да над теми горе-писаками, которые могут заявить, что дети в 4 года уже мастурбируют вовсю. А ещё приписать этому случаю сексуальное насилие, будто они выяснили достоверно, что другие 4-летние не мастурбируют...

Для Вас же приведу пример Вашей наглой лжи и клеветы, которой Вы кроете меня, заявляя, что я, якобы, насмехаюсь над ИЗНАСИЛОВАННЫМИ детьми - специально приведу отрывок ресурса полностью, чтобы Вы могли прочитать своими, застланными ненавистью глазами, что речь не идёт об изнасиловании тех детей, которые, якобы, мастурбируют в 4 года, т.к. речь идёт о НЕКОНТАКТНОМ сексуальном насилии. Или, может, Вы знаете также и технику неконтактного изнасилования?

Рассмотрим детей из группы неконтактного сексуального насилия.
            Дети до 3 лет
            В этой подгруппе осмысления факта насилия не отмечалось. Это объясняется тем, что в этом возрастном периоде личность ребенка незрела и у него, естественно, нет осведомленности в вопросах не только взаимоотношения между полами, но и родственными вообще. Ребенок подчиняется взрослому, не понимая значения производимых над ним действий. Он может воспринимать их как неприятные, но неопасные игры. Тем не менее поведение даже таких маленьких детей в отношении насильника во всех случаях изменялось: они избегали контакта с ним, начинали плакать при его приближении, называя «плохим», «страшным», «волком».
            У детей этой подгруппы появлялись ночное недержание мочи и кала, повышенная потливость, мастурбация, тревожность и сниженный фон настроения. В поведении отмечались также агрессивность и импульсивность с потерей ощущения опасности. Фантазии в играх отличалась скудостью содержания и монотонностью с оттенком сексуальной направленности. В играх такие дети часто перевоплощались в животных, т.е. имели место элементы деперсонализации. Находясь в образе того или иного животного длительное время, они требовали к себе и соответственного отношения окружающих. Отмечались трудность концентрации внимания, легкая задержка развития познавательных функций.
            Дети 4-6 лет
            В этой возрастной подгруппе изменения в психическом состоянии выявлялись более отчетливо. На первый план выступало снижение настроения, на фоне которого в поведении можно было отметить не соответствующие возрасту сексуальные интересы. Если речь шла о девочках, то они оголялись, садились на колени незнакомым мужчинам, прижимались к ним. Игры и фантазии также носили откровенно сексуальный характер, отличаясь наличием элементов агрессии (вырывали у кукол руки, ноги, рвали на них одежду). Многие из таких детей не только проявляли особую доверчивость, но иногда и полное подчинение насильнику. При более подробном анализе этой стороны их поведения было выявлено, что дети испытывают сложные и амбивалентные чувства к насильнику: интерес к тайне, связывающей их с ним (последний, как правило, индуцировал восприятие ребенком необходимости такого рода скрытности отношений), страх открытия ее другими, одновременно своего рода привязанность к нему и боязнь его, особенно если это близкий родственник. У мальчиков задерживалось формирование стереотипа полоролевого поведения.
            У многих детей этого возраста был беспокойный, прерывистый сон с устрашающими сновидениями, отмечались неприятные ощущения в области живота, периодически энурез и энкопрез, удерживание стула. У некоторых из них отмечались патологически привычные действия: сосали пальцы, грызли ногти, мастурбировали.
            Последний раз редактировалось Антифоб; 15 December 2008, 02:57 PM. Причина: Удаление ругательства, чтобы пост не был удалён, как "содержащий ответ с цитированием ругательства"

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от lyykfi
              Могу привести огромное количество гетеросексуалов которые живут по принципу "какая разница, кто с кем спит". Что с ним делать будем, они ни как не укладываются в Вашу картину злобных гномиков.
              Не бывает праведных, живущих по принципу: "какая разница, кто с кем спит", ибо всё это мерзость, потому что исповедующие этот принцип, творят всю мерзость похотей ненасытных, во всех извращениях.

Сообщение от lyykfi
              Хотя бы я против.

Потому что наказывая всех Вы будете ни чего не хуже преступника. Есть геи преступники - пожалуйста обращайтесь в суд и наказывайте. Но если Вы накажете гея не совершавшего преступления тогда сами станете преступником.
              Потому и говорю, что вы личину свою мерзкую прячете под маской добродетели, ибо вы против Отца Небесного выступаете, обвиняя Его в преступлении, за то, что вся мерзость подлежит горению в геенне огненной.

Так всякий мерзавец раскрывается.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Всякий педераст оправдывает другого педераста, ибо все они, вместе, - одна мерзость.

И наказание вам всем одно, - бесконечное горение в геенне огненной.
                Я не гей. Ну совсем и ни разу, извините...
                Женат 4 года и до этого ни когда не интересовался мальчиками.

И притягивает меня сюда желание Вам помочь. Вы сами не понимаете, что Вы просто одержимый - кем или чем не знаю. И рационально сображать уже не можете.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Антифоб
                  А Вам не кажется, что если и есть насмешка (не наДсмешка), то только над Вами, кто слышит звон, да не знает, где он? Да над теми горе-писаками, которые могут заявить, что дети в 4 года уже мастурбируют вовсю. А ещё приписать этому случаю сексуальное насилие, будто они выяснили достоверно, что другие 4-летние не мастурбируют...

Для Вас же приведу пример Вашей наглой лжи и клеветы, которой Вы кроете меня, заявляя, что я, якобы, насмехаюсь над ИЗНАСИЛОВАННЫМИ детьми - специально приведу отрывок ресурса полностью, чтобы Вы могли прочитать своими, застланными ненавистью глазами, что речь не идёт об изнасиловании тех детей, которые, якобы, мастурбируют в 4 года, т.к. речь идёт о НЕКОНТАКТНОМ сексуальном насилии. Или, может, Вы знаете также и технику неконтактного изнасилования?
                  .....
                  Прочтите ресурс, там всё сказано.
                  ....
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 16 December 2008, 07:57 AM. Причина: Оскорбления удалены

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Ибо лгут ваши "геи" и вы с ними.
                    Если Вы не лжёте, ответьте хотя бы на один мой вопрос.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Вы, в своей лжи совсем обезумели, ибо только что, в предыдущем своём сообщении, обвиняли меня в ненависти к гомосексуализму, объявив во всеуслышание о своей "доброй" любви к ним.
                      Да, я обвинил Вас в ненависти, но я ни где не сказал о своей любви.

К гомосексуалистам я отношусь как к обычным людям, а к гомосексуализму как греху.

Или Вы показываете, где я пишу что люблю гомосексуализм или же Вы клевещите на меня.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Как же лжив ваш язык и мерзки ваши дела.
                        Смотрите на себя лучше относительно своего языка.

Если вы мерзость не принимаете, то о какой любви к мерзавцам может идти речь, если за мерзость по Закону Отца Небесного смерть.
                        "Возненавидь грех, но возлюби грешника"

Человек не имеет права судить другово, это опять таки есть в Новом Завете. Читайте-читайте это полезно. Да, наказание за грех - смерть, но судить будете не Вы и не я, а Бог.

"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую".

Где тут о ненависти?
                        Где во всей нагорной проповеди Иисуса про ненависть, покажите и я задумаюсь над тем что я не прав.

И, пред мерзостью быть "хорошим", для них, и изображать верующего.
                        Простие за прямоту, но зачем мне пытаться быть перед кем то хорошим?

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

...
                          Я слишком хорошо знаю историю, а она учит что ни чему не учит.

Это Вам информация к размышнию, о так сказать Ваши во многом духовных братьях по рвению:

Церковь и Библия действительно были в XVII-XVIII в. краеугольными камнями пуританского общества Новой Англии, однако это не значит, что пуритане отличались особой любовью к ближнему, особенно если он исповедовал иную религию. Они бежали из Англии, стремясь к свободе вероисповедания, однако в Америке быстро продемонстрировали нетерпимость к чужим взглядам.

Так, в 1656 г. генеральный совет «Содружества Массачусетс» издал закон, но которому за первые два преступления квакеру должны были отрубать по уху, а за третье - «прокалывали язык раскаленной иглой». Если преступницей была Весь XVII в. заполнен религиозной борьбой. В Европе и американских колониях различные христианские конфессии и секты конкурировали за прихожан, что приводило подчас к кровавым конфликтам, а то и к многолетним войнам. Нетерпимость к инакомыслящим была типичной чертой той эпохи, однако у пуритан искоренение ВЕРА И СУЕВЕРИЯ

Самый известный пример борьбы пуритан за чистоту своих рядов - процесс над так называемыми « был лишь одним из многих мест «изгнания бесов». Около 200 процессов прошло по всей Новой Англии: казнили еще около 30 человек.
                          Охота на ведьм среди пуритан Новой Англии во многом связана с их странной,
                          ОБЩЕСТВО Напрашивается мысль, что сама их фанатичная религиозность - просто устоявшийся миф. Хотя темы веры и морали, безусловно, доминировали в общественном сознании, исторические документы подтверждают, что в пуританских городах посещаемость церквей была скандально низкой. Конечно, «отцы-основатели» были истовыми богомольцами, но со временем приходские церкви явно сдали свои позиции, и число прихожан начало неуклонно снижаться. Судя по налоговым архивам, членами определенных приходов в середине XVII в. считается менее половины взрослых мужчин Бостона, а в мелких городках этот процент оказался еще ниже. Сами пуритане в конце XVII в. признавали, что религиозность людей слабеет. Поэтому для сохранения лояльной паствы следовало бы ослабить требования к посещению церкви.

Нельзя отрицать одного: пуритане, особенно в начале истории Новой Англии, установили высокую планку христианской морали и требовали от всех строгого соответствия этому стандарту. Огромное психологическое давление, действовавшее на всех членов общины, не оспаривает никто из современных историков. Подавление эмоций и сексуальности, боязнь молвы, фанатичное соблюдение внешних приличий, отсутствие развлечений - все это наверняка вело к типичным для пуритан нетерпимости, насилию и тяге к мистике. Охота на ведьм давала выход копившейся агрессивности, вера в магию была попыткой заглянуть за пределы библейской мудрости, а параноидальная склонность к языческим суевериям вытекала из постоянного ужаса перед вечным проклятием.
                          В любом случае жили пуритане сложно, а с точки зрения общехристианские морали, осуждающей лицемерие и жестокость, - зачастую не по-христиански.

Преследование религиозного инакомыслия часто обставлялось у пуритан как своего рода спектакль, вносивший в их скучную жизнь хоть какое-то разнообразие. Такие спектакли обычно устраивались на городских площадях. Часто отступник приговаривался к постоянной демонстрации внешнего признака, указывающего на характер греха, в котором его изобличили. В книге «Алая буква» женщина, обвиненная в адюльтере, носила нашитую на платье букву «А». Это еще цветочки по сравнению со свидетельством очевидца, описывающего наказание в XVI в. квакера по фамилии вывели, обнажили до пояса и повернули спиной к магистратом. Под их наблюдением он получил 36 жестоких ударов узловатой веревкой. Потом его руку зажали в колодки, в которых он прежде сидел, и выжгли на ней раскаленным железом букву «Е» -«еретик». Более мягкие публичные наказания позволяли выплескивать скрываемые под маской благопристойности отрицательные эмоции.

Ещё эти бравые ребята затопили в крови Англию во времена Кромвеля радостно вырезая не верный и разных по их мнению извращенцев.

Когда прочитаете я Вам ещё опубликую, мне не жалко.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Респект Пилигриму. Это столько проработать информации!
                            Очень отрезвляющая информация. Верующий человек всегда спокойно выслушивает и исследования просто ученых, не обязательно сильно-сильно верующих,если они отражают реальное положение дел.
                            Да и среди ученых немало искренних христиан.
                            Под "любовью " христианской не редко прячется лень,недалекость и ограниченность.
                            Из-за этого многие церковь считают слишком занятой своими внутренним "спасением" и равнодушной к тому, куда катится мир.

Думаю,что Пилигрима больше выслушает неверующая аудитория,нежели "любящая" христианская.
                            Мужья больше будут уделять внимание своим детям. Активнее поддержат мужские движения по преодолению кризиса отцовства.
                            Ну а церквам некоторым придется плестись в хвосте.
                            Язычники не все глупы и безнадежно отсталы и потеряны.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

И потом невооруженным глазом видно:как только кого-то подзадели лично- как начинают носится с этим: ты мне сказал....ты про меня написал....
                              Ну и сказал,ну и написал....
                              Чего так трястись со своим Я?

Далее, материал действительно очень тяжелый ,где-то Пилигрим не выдерживает.
                              А мы не видели тут других с таким материалом и н е знам ,выдержали бы они?

Но не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает.
                              НИЧЕГО не делаем (правда очень туманно "любим") ,но критикуем просто замечательно!
                              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 15 December 2008, 02:04 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от lyykfi
                                Это замечательно, это я пропустил.

Разрешите полюбопытствовать у Вас есть лицензия психолога или наслушались "горе курсов" и теперь "психолог не по деццки"?

Простите за грубость, но она оправдана Вашим поведением. Кто Вам дал моральное право вламываться в чужую беседу и указывать на чьи то проблемы? Вы слышали о такой вещи как экологичность Вашего поведения и оцениваете его таковым?

Да, у меня есть диплом психолога. !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...