Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от lyykfi
    Добрый день.

Хотел бы услышать ответ на свой вопрос: какую мерзость я выдаю за праведность?
    Не странно ли, когда тот кто считает содомию грехом, тем не менее встаёт на её защиту.
    Но защищает грех, лишь тот, кто сам в нём живёт.
    Так что, затыкание рта, от вас, ради того, чтобы мерзости вашего греха остались и далее сокрытыми, и выдавались, как норма жизни, и есть ваше собственное изобличение, самого себя, в грехе мерзости.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
    (народная мудрость)

А, ваши "друзья", уже известны.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

На текущий момент научные данные (а не досужие гипотезы без должного обоснования) таковы: гомосексуализм может быть вызван следующими причинами:

1)Ошибка половой самоидентификации в результате неверного воспитания или отрицательного социального окружения.
      2) Первый сексуальный контакт гомосексуальный, что закрепляется в дальнейшем как схема поведения.
      3) Результат сексуального насилия в детстве.
      4) "Инициированный гомосексуализм" в результате примера, следования моде, кумирам, "проба новых ощущений". Известно, что некоторые мужчины становятся выраженными гомосексуалами в половозрелом возрасте, до этого они были выраженными гетеросексуалами.
      5) Редчайшие, подчеркиваю, редчайшие случаи генетических заболеваний, подобные случаям гермафродитизма.
      6) Редкие случаи гормональных заболеваний, ведущие к нестабильной или ошибочной половой самоидентификации.

Очевидно, что гомосексуализм это либо редкие случаи заболеваний, либо просто результат развращенного ума, либо психологические травмы, перенесенные в детстве.

Безусловно, к больным должно быть соотвествующее отношение, с признанием их прав.

Однако к самой болезни, а также к извращенцам, развратникам и их пропаганде нездорового образа жизни никакого положительного отношения нет и быть не может.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от piligrim2180
        Не странно ли, когда тот кто считает содомию грехом, тем не менее встаёт на её защиту.
        Но защищает грех, лишь тот, кто сам в нём живёт.
        Так что, затыкание рта, от вас, ради того, чтобы мерзости вашего греха остались и далее сокрытыми, и выдавались, как норма жизни, и есть ваше собственное изобличение, самого себя, в грехе мерзости.

А, ваши "друзья", уже известны.
        Вы не ответили на мой вопрос.

Где именно я выдаю мерзость за праведность?
        Я где-то говорил, что я праведник?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от lyykfi
          Вы не ответили на мой вопрос.

Где именно я выдаю мерзость за праведность?
          Я где-то говорил, что я праведник?
          А вы всё продолжаете собирать с терновника виноград и с репейника смоквы.
          Изображаете из себя не понятливого, но, на деле, лишь разводите словоблудие, дабы изобразить из себя обиженного.
          Но такова тактика всех, кто погряз в грехе мерзости.
          Рабочий образ жертвы педерасты всегда используют в качестве наступательного оружия. Для этой цели они создали специализированный идеологизированный язык. В качестве известного примера слово «гомофобия». Корень слова «фобия» означает интенсивный страх, доходящий до уровня психического расстройства. Поэтому слово «гомофоб» в буквальном смысле означает человека, наполненного страхом и ненавистью к гомосексуалистам, до такой степени что это можно сравнить с психическим расстройством. Пожалуй, так можно было бы назвать нацистов или скинхедов, - но кого же так называют на самом деле? - Всех, кто не одобряет гомосексуалистов по любой причине. Гомофобы это мы с вами, и любой нормальный человек, который протестует против «браков» между гомосексуалистами, и психологи, лечащие гомосексуалистов, и сами бывшие гомосексуалисты и т. д.
          Каждый раз, когда мы слышим от очередного «защитника педерастов» слово «гомофобия», мы можем спросить определить разницу между гомофобией и законной оппозицией гей-технологиям, и увидим: для гей-технологов-дегенератов вообще не существует никакого законного основания для неодобрения,
          и поэтому всякий, кто с ними не согласен, - гомофоб, которому нужно заткнуть рот, а еще лучше посадить в тюрьму или убить выстрелом в затылок.
          Вот ваши слова, лицемерный недруг мой:
          lyykfi
          Какое Вам дело если Вы не верующий что какие-то верующие Вас пугают адом.
          Вот так, втихаря и исподволь, мерзость ваша потакает распространению мерзости.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

А вы всё продолжаете собирать с терновника виноград и с репейника смоквы.
            Изображаете из себя не понятливого, но, на деле, лишь разводите словоблудие, дабы изобразить из себя обиженного.
            Но такова тактика всех, кто погряз в грехе мерзости.

Вот ваши слова, лицемерный недруг мой:

Вот так, втихаря и исподволь, мерзость ваша потакает распространению мерзости.
            Зачем Вы додумываете за меня мою мотивацию и мои действия?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от lyykfi
              Зачем Вы додумываете за меня мою мотивацию и мои действия?
              И продолжаете разыгрывать из себя обиженного, хотя вся ваша "обиженность", - шита белыми нитками, по чёрной душе вашей.
              Но, такова ваша тактика.
              Не мытьём, так катанием.

Для гей-технологов-дегенератов вообще не существует никакого законного основания для неодобрения,
              и поэтому всякий, кто с ними не согласен, - гомофоб, которому нужно заткнуть рот, а еще лучше посадить в тюрьму или убить выстрелом в затылок.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

И продолжаете разыгрывать из себя обиженного, хотя вся ваша "обиженность", - шита белыми нитками, по чёрной душе вашей.
                Но, такова ваша тактика.
                Не мытьём, так катанием.
                Вы уверены что я разыгрываю из себя обиженного?

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от lyykfi
                  Вы уверены что я разыгрываю из себя обиженного?

Пустые у вас разговоры, кто вас так сильно обидел,
                  свои обиды вам больнее ,чем боль другого.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Кроме появления гиперсексуальности или, наоборот, панического избегания сексуальных стимулов, у жертв сексуального насилия происходит нарушение половой идентификации. Деформация половой роли в результате сексуального насилия встречается как у девочек, так и у мальчиков. Девочки начинают отождествлять свое пове- дение с мужским поведением, что часто выражается уже в фантазийных играх раннего детства, когда они выбирают себе роли или героев, обладающих мужскими качествами.

У девочек-жертв подросткового возраста отмечаются трудности в формировании стабильной женской идентификации, так как они отождествляют себя больше со своим доминирующим отцом, чем с пассивной матерью, особенно если последняя публично подвергалась эмоциональному и физическому насилию. Эти девочки чувствуют себя несчастными оттого, что родились не мальчиками. Предпочитая носить мужскую одежду, они скрывают под ней презираемые ими отличительные признаки своего пола. Они принимают участие в экстремальных видах спорта или грубых играх, требующих мужских качеств, предпочитают компании сверстников мужского пола.

Иногда их тело (особенно девочкам-подросткам) кажется причиной насилия, поэтому они пытаются сделать его непривлекательным для насильника. Они начинают худеть или, наоборот, много есть, прятать тело под длинной одеждой, для них также характерны попытки самоистязания или самонаказания.

Для некоторых жертв сексуального насилия характерно сексуально-агрессивное поведение по отношению к сверстникам или сестрам-братьям, напоминающее поведение взрослого насильника. Половая идентификация мальчиков, подвергшихся сексуальному насилию, очень хрупкая, иногда сопровождается «чрезвычайно мужественным» компенсаторным поведением и боязнью людей, а иногда их поведение отличается фемининностью.

У детей-жертв сексуального насилия вне зависимости от пола встречаются нарушения сексуальной ориентации, среди которых наиболее выделяются гомосексуальные отношения.

В случае внутрисемейного сексуального насилия нередко бывает, что все дети в какой-то мере замешаны в этом. В таких случаях на эту ситуацию наложено табу и между собой не обсуждается, что в значительной мере осложняет семейное функционирование. Может оказаться, что все дети подвергались сексуальному насилию, но при этом никто не знает о подобных же переживаниях братьев-сестер.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Людмила Админ
                      Пустые у вас разговоры, кто вас так сильно обидел,
                      свои обиды вам больнее ,чем боль другого.
                      Да, мне своя боль обычно больнее чужой. У Вас иначе?

Но при чем тут этот - я просто хочу получить ответы на свои вопросы.
                      Если незьля это сделать, мне можно так и сказать "не отвечу" и я отстану.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Существуют и другие «маркеры» низкой самооценки виды защитного, компенсаторного поведения, которые можно обнаружить у жертв насилия в виде экстрапунитивных форм: визг; нытье; жажда победы и самооутверждения любой ценой; обман в игре; стремление к совершенству; крайнее хвастовство и самохвальство; раздача (подкуп) своих денег, игрушек или конфет; обвинение во всем других; желание многих вещей; использование различных приемов привлечения внимания (шутовство, поддразнивание других детей, антисоциальное поведение воровство, ложь, драки, порча вещей и т. д.). А также интрапунитивные формы поведения: излишняя самокритика, замкнутость, стыдливость, извинение по каждому поводу, пугливость по отношению к новым стимулам, неспособность к принятию решения или выбора, подчеркнуто защищающее поведение, чрезмерные попытки всегда и всем нравиться.

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

piligrim2180, опишите истинный облик гея по вашему!!!

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Цитата из Библии:

Для детей-жертв физического и сексуального насилия характерно использование неконструктивных механизмов психологической защиты, которые ограждают ребенка от осознания неприятных собственных и чужих чувств, воспоминаний и действий. Цель психологических механизмов защиты заключается в сохранении «Я» и снижении тревоги. Для отторжения своих травматических воспоминаний жертвы насилия используют отрицание, проецирование, изоляцию чувств, диссоциацию и расщепление. Жертва насилия не в состоянии одновременно признать плохие и хорошие стороны своих родителей. Дети отчаянно пытаются сохранить в себе представление о «хорошей» маме и поэтому отрицают факт насилия, когда мама «бывает плохой». Это характерно для детей, у которых пьющие родители были лишены родительских прав из-за насилия и пренебрежения своими родительскими обязанностями. Несмотря на свой отрицательный жизненный опыт: побои, голод, истязания со стороны родителя, эти дети все равно считают, что дома лучше, чем в детском доме. Отрицание защищает ребенка от осознания им собственного отвержения, враждебности и презрения со стороны родителей. У 21,8% детей, испытавших пренебрежение, и у 35,4% детей, переживших плохое обращение в детстве, впоследствии сформировался посттравматический синдром (Kessler et al, 1995).

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Таким образом, диссоциация представляет собой фундаментальное свойство психики и лежит в основе различных феноменов, имеющих место как при «нормальном» функционировании психики, так и во многих видах психопатологии и обладает большой ценностью с точки зрения психической адаптации к меняющимся условиям окружающей среды. Специфика сексуального насилия, в отличие от физического, связана с ранним сексуальным опытом, действиями, совершенными вопреки желания ребенка, что приводит к нарушению сексуального развития, половой идентификации и сексуальных установок. Специфические последствия сексуального насилия бывают различными.

Подвергая ребенка сексуальному насилию, родитель грубо нарушает границы личности ребенка. Со временем такая модель отношений между людьми становится для ребенка примером.

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Пилигрим, вы мне ответите сегодня?

Комментарий

Обработка...