Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vasilii
    Участник

• 09 April 2008
    • 374

Сообщение от Игорян
    Пилигрим какие чувства у Вас возникают при виде этого молодого человека?
    У меня при виде некоторых счастливых семейных гей пар, исчезло желание отправлять геев в АД.

И это снилось мне, и это снится мне,
    И это мне еще, когда-нибудь приснится,
    И повторится все, и все довоплотится,
    И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Бедные дети....
      Участники очередного эксперимента над чужими судьбами.
      А фото? Это фасад!"Чииз"- все мы знаем этот "чииз" и что за ним.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Корреспондент REGIONS.RU/"Новости Федерации" обратилась к представителям верхней и нижней палат парламента с просьбой прокомментировать перспективу узаконивания браков между гомосексуалистами и разрешения им усыновлять детей.

"Я категорически против того, чтобы дети воспитывались в однополых семьях, и не считаю это нарушением прав человека", - заявила председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель в СФ от правительства республики Хакасия Валентина Петренко.
        "Мы не знаем, как эта сексуальная ориентация проявляется в быту. Когда два мужчины будут воспитывать ребенка и он каждый день будет видеть вместо мамы и папы двух мужчин, почти наверняка он потом захочет видеть рядом с собой мужчину", - считает парламентарий.
        "Получится, что детям из приюта дважды не повезло: мало того, что они не имели семьи, они еще и попадут в однополую семью, нельзя этого допускать", - подчеркнула В.Петренко.
        "Сейчас такие семьи существуют, в Европе это уже реальность, но это уже взрослые люди, которые сделали свой выбор. А ориентировать на это будущие поколения мы не имеем права", - отметила глава комитета.
        "Ведь желание иметь нормальную семью закладывается с детства в семье, ребенок должен видеть этот пример перед глазами. В природе есть день и ночь, чтобы уравновесить баланс, так же мужчина и женщина уравновешивают друг друга, это естественно", - считает сенатор.
        "Мы же хотим, чтобы у нас рождалось больше детей, стремимся к решению демографической проблемы, а значит, нужно культивировать настоящие семейные ценности, а не подменять их на однополые семьи", - подытожила Валентина Петренко.
        "Я крайне отрицательно отношусь к однополым бракам, это в корне противоречит нашей христианской, православной морали и нравственности", - заявил председатель Комитета по аграрно-продовольственной политике, представитель в СФ от Государственной Думы Астраханской области Геннадий Горбунов.
        "Гомосексуалисты - категория людей, которой противопоказано воспитывать детей, они не приспособлены для этого", - отметил сенатор.
        "Если им это в удовольствие, пусть занимаются, а детей в это вовлекать нельзя", - убежден глава комитета.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от TanjaKuz
          И потом невооруженным глазом видно:как только кого-то подзадели лично- как начинают носится с этим: ты мне сказал....ты про меня написал....
          Ну и сказал,ну и написал....
          Чего так трястись со своим Я?

Далее, материал действительно очень тяжелый ,где-то Пилигрим не выдерживает.
          А мы не видели тут других с таким материалом и н е знам ,выдержали бы они?

Но не ошибается тот, кто НИЧЕГО не делает.
          НИЧЕГО не делаем (правда очень туманно "любим") ,но критикуем просто замечательно!
          В том то и соль, что мерзость пред Богом названа тем, чем она и является, а не прозвищами человеческими, которые пытаются оправдать неоправданное.

Ведь те, кто потакает похотям мерзости, - это волки в овечьей шкуре, которые тешат гордыню свою тем, что есть те, кто много хуже них.

Ибо нет праведности в том, чтобы лишь собой заниматься, когда весь мир катится в яму тьмы.

В чём же тогда их помощь ближнему своему?

Отец Небесный ждёт возвращения блудных детей своих.
          И, для Него, один возвратившийся, много ценнее, чем сорок праведников.
          Ибо праведники, это те, кто не испытал искушений, и потому не впал в них.
          Но, тот грешник, который истинно раскаялся в грехах своих, так, что возненавидел свои грехи, и жаждет их искупления, более ценен, ибо никогда не соблазнится на них, так как прошёл путь сей.

Потому и говорю, что не возвысить себя над грешником желаю, но грешника возвысить, приведя его в лоно Отца Небесного.

Но на всё свобода воли и выбора человеков.
          Если желают они тонуть в болоте мерзком, то не могу силком их оттуда вытащить.
          И будут они пытаться затащить туда других, чтобы самим над другими возвыситься.
          Ведь сказано им было:

Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от TanjaKuz
            все мы знаем этот "чииз" и что за ним.
            Нука-нука расскажите общественности, что за этим "чииз", блестните своими знаниями.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Laangkhmer
              Нука-нука расскажите общественности, что за этим "чииз", блестните своими знаниями.
              Про это сказано было:
              Цитата из Библии:

10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Мф 25:21
              11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
              12 И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
              13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Мф 6:24

Если дано было им богатство женщины, то не сберегли они его, растратив на похоти ненасытные.
              И будут прививать свою мерзость тем, кого воспитывать берутся.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Для Пилигрима

"Я еще не настоящий христианин, если по земле ходит хоть одна душа, которую я ненавижу..." (неизвестный автор)
                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
                  "Я еще не настоящий христианин, если по земле ходит хоть одна душа, которую я ненавижу..." (неизвестный автор)

Вы ненависть свою, к душам, хотите выдать за любовь, ибо потакая им в похотях, обрекаете на смерть в геенне огненной.

Это, как подтолкнуть стоящего у края пропасти, вместо того, чтобы оттащить его от неё, пусть бы он против этого и сопротивлялся, желая в неё упасть.

Комментарий

• Антифоб
                    Завсегдатай

• 19 December 2005
                    • 511

Сообщение от piligrim2180
                    Лжив ваш язык и мерзки потуги ваши.
                    Для таких ..., как вы, сказано там, если читали вы ресурс, а не выдёргиваете фразы.
                    Вам нужно описать технику, которую, вы, ублюдки применяете для растления детей?
                    Прочтите ресурс, там всё сказано.
                    Мерзостью лживой вы были, и ей, и останетесь.
                    Милейший! Из Ваших постов можно составлять учебник по лжи, клевете, изворотливости и передёргиванию фактов.

Вот факты из Вашего источника:

Изучали последствия внутрисемейного неконтактного (40 детей 3-13 лет) и внесемейного контактного (15 детей 7-12 лет) насилия.

Итак, факт номер раз - речь относительно детей 4-6 летнего возраста идёт сугубо относительно гетеросексуальных семей с неконтактным насилием. Т.е. Ваши измышления относительно "насмешек над изнасилованными" - клевета и ложь по примеру отца Вашего.

было установлено, что в нашей стране наиболее распространенной формой сексуальных преступлений являются развратные действия с детьми, причем в 70% случаев дети подвергаются такого рода насилию со стороны близких и хорошо знакомых ребенку людей (родственников, опекунов, родителей), т.е. насилие носит семейный характер
                    Факт номер ещё один раз - в "нашей стране" источник насилия - гетеросексуальная семья. Не против того зуб точите, уважаемый!

K. Bagley установил, что среди насильников оказалось много подростков (до 12 лет)
                    Факт номер ещё два раза раз - среди "насильников" много лиц до половой зрелости, что опять же ставит под сомнение как Ваши потуги приписать 4-хлетним статус "изнасилованных", так и то, что "насильниками" являются-де геи.

У мужчин, перенесших сексуальные злоупотребления в детстве, выявлялись гомосексуальные тенденции с вовлечением в таковые большого количества сексуальных партнеров
                    Факт номер ещё три раза раз - хотя бы какое-то упоминание о гомо-ности приведено выше - оно ЕДИНСТВЕННОЕ на весь ресурс!!! И то указывает, скорее, на результат "злоупотребления" (даже авторы не решились назвать "это" изнасилованием!), нежели на оринтацию злоупотребляющих.

Спешу Вас заверить, что ни у меня, ни удного из моих друзей и знакомых с гомо-ными наклонностями НЕТ детей, а посему, все вышеперечисленные пакости творите ВЫ, гетеросексуалы, а вину, как всегда, стараетесь спихнуть на тех, кто к этому никакого отношения не имеет, исходя из ваших же собственных "изысканий"

Но и неудивительно - ибо говоря ложь, Вы своё дело делаете, по наущению отца Вашего.

Комментарий

• Антифоб
                      Завсегдатай

• 19 December 2005
                      • 511

о какой любви к мерзавцам может идти речь, если за мерзость по Закону Отца Небесного смерть.
                      Да уж! Иисус со своими "потугами" возлюбить грешника и возненавидеть грех просто отдыхает. У нас теперь есть новый лозунг, введённый в обиход среди правоверных Самим Пилигримом Две Тысячи Сто Восемьдесятым - "возненавидь грешника и сделай угодное Богу, предав его лютой смерти" (С)!

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от finefellow
                        Мою тему лицемерно закрыли. Те, кто так поступили, плевать хотели на судьбу геев и лесбиянок. Они заведомо нас отправляют в ад! Братья и сёстры, те кто не хотят мириться с этим лицемерием и жестокостью, выскажитесь по этому поводу. У нас должна быть свобода слова!
                        Интересно, кто кроме Господа может отправить кого-нибудь в ад ?

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Антифоб
                          Да уж! Иисус со своими "потугами" возлюбить грешника и возненавидеть грех просто отдыхает. У нас теперь есть новый лозунг, введённый в обиход среди правоверных Самим Пилигримом Две Тысячи Сто Восемьдесятым - "возненавидь грешника и сделай угодное Богу, предав его лютой смерти" (С)!
                          Вы сами себя обрекли на смерть бесконечную, в геенне огненной.

И, разве вы признаетесь в своих оргиях и насилиях, когда в мерзости, мерзостью обучены.

Потому и восхваляете грех свой, чтобы других в него опустить.

Или, думаете, что Отец Небесный зря установил за грех мерзости смерть?
                          Нет, не зря, ибо вы можете пред людьми выставляться "белыми и пушистыми", но, от Бога, не скрыть дела ваши мерзкие.

Цитата из Библии:

12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                          13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Пилигрим, Вы кого-нибудь любите?

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

В том то и соль, что мерзость пред Богом названа тем, чем она и является, а не прозвищами человеческими, которые пытаются оправдать неоправданное.
                              Назови хоть горшком - только в печь не сажай!

Вы же не только употребляете унижающие выражения тюремного блатного сленга и откровенные ругательства (например, "ублюдок") в адрес оппонентов, распространяете ложь и клевету, но и ратуете за физическое предание их "лютой смерти", выставляя это добродетелью. А из одного источника, как известно, не может течь вода горькая и сладкая... К тому же Вы откровенно идёте против принципа "возлюби грешника и возненавидь грех"... Словом, по делам да по плодам Вашим о Вас и судить можно...

А до бессмысленного копипаста у здравомыслящих людей дела нету!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Пилигрим, Вы кого-нибудь любите? Хоть кого-нибудь?

Комментарий

Обработка...