Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от piligrim2180
    Козлов со своим "Синтоном", это очень своебразная вещь.

Сказать что я плохо к нему отношусь, это ещё ни чего не сказать.

После тех психологических экспериментов которые он проводит на своих курсах над людьми, часто их по сути надо собирать заново. Неприятная личность.

P.S: Сам там не был, но общался с людьми бывших на ситоновских курсах.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Успокойтесь.

Прежде всего приведенная Вами цитата, это теологумен, а по сути частное мнение одного православного святого. Не больше и не меньше.

Ни когда не в православии ни в католичестве и традиционных протестанских церквях не был грех гомосексуалии больше других.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от lyykfi
        Успокойтесь.

Прежде всего приведенная Вами цитата, это теологумен, а по сути частное мнение одного православного святого. Не больше и не меньше.

Ни когда не в православии ни в католичестве и традиционных протестанских церквях не был грех гомосексуалии больше других.

Цитата из Библии:

12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
        13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Цитата из Библии:

12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
          13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5

Да уничтожит Бог Землю за грехи её согласно Апокалипсису, уничтожит.

Но страшные гномики в этом будут виноваты не больше чем Вы или я.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Как же хочется падшим найти себе оправдание.
            Даже Слово Отца Небесного не слышат.

Не за иные мысли, а за растление всеобщее уничтожается земля.

И, кто же извращает путь плоти, за который земля уничтожалась потопом, а ныне будет очищена огнём?

Цитата из Библии:

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Нам же предлежит разсудить о том, что один грех содомский больший из всех, тягчайший, лютейший и богопрогневательнейший более всех прочих и на небо вопиющих грехов.
              Да, мы уже знаем, что вы покрываете грех безбожия - самый ужастный из всех грехов, переводя внимание окружающих на содомию и выдавая его за самый страшный грех.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Не вы ли и есть те самые безбожники, которые Отцом Небесным названы мерзостью?

Ибо только извращающих путь тела Он называет врагами своими, так как только они несут хулу на Духа Святого, извращая всё под свою выгоду.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Как же хочется падшим найти себе оправдание.
                  Даже Слово Отца Небесного не слышат.

Не за иные мысли, а за растление всеобщее уничтожается земля.

И, кто же извращает путь плоти, за который земля уничтожалась потопом, а ныне будет очищена огнём?

Цитата из Библии:

Пилигрим это сугубо Ваши проблемы что Вы в слове растлена видите только страшных гномиков.

Давайте возьмем перевод Библии наиболее на мой взгляд близкий к подстрочнику:

11. И растлилась земля пред всесильным, и наполнилась земля злодеянием.
                  12. И увидел Всесильный землю, что вот: растлилась она, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
                  13. И сказал Всесильный Ноаху: "конец всякой плоти настал предо мною, ибо вся земля наполнилась насилием от них, и вот я истреблю их с землею.

То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Не вы ли и есть те самые безбожники, которые Отцом Небесным названы мерзостью?

Ибо только извращающих путь тела Он называет врагами своими, так как только они несут хулу на Духа Святого, извращая всё под свою выгоду.
                    Курить много не полезно для здоровья.

Логика шикарная, но если ей следовать, то тогда всё что противоречит естественному пути тела - хула на Духа Святого.

Медицина, контрацепция, лекарства.
                    Окей, начинайте обличать тех кто ходит к врачам.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от lyykfi

То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.

Это вы, по скудоумию своему, сворачиваете только к одному.

Я же говорю, что все извращения взаимосвязаны.

Не бывает одной мерзости, без другой.

Как бы вам ни хотелось разделить их.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Это вы, по скудоумию своему, сворачиваете только к одному.

Я же говорю, что все извращения взаимосвязаны.

Не бывает одной мерзости, без другой.

Как бы вам не хотелось разделить их.
                        Дорогой Пилигрим.

Скажите это психологам и посмотрим как они будут смеяться, возможно в голос. Я конечно понимаю самую простую отмазку "все врачи подкуплены страшными гномиками", но она не пройдет.

По опыту чтения трудов одного психиатра работающего с проблемными детьми, да-да к гномикам она скорее всего не очень хорошо относится, количество детей пострадавший именно от родителей или людей с не традиционной сексуальной ориентацией не такое и большое. И не кто не говорит, что они идеальные родители, они родители не хуже и не лучше других и и среди них бывают отморозки. Хотя шанс получить проблемы в самоопределении "я мальчик/я девочка" у детей таких родителей безусловно больше, с этим ни кто не спорит.

Но по Ветхому Завету, так да, это безусловно грех и за это смертная казнь.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Как бы вам ни хотелось разделить их.
                          Таки не приписывайте мне что я хочу, а что нет.

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

Сообщение от тако
                            1. А для Вас что важнее: мнение Бога или мнение официальной медицины?

2. Выражение "грех - это болезнь" вполне адекватно.

Цитата из Библии:
                            Мк 2:17
                            Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию
                            1. Смотря, в каком вопросе. В вопросе, что есть грех - мнение Бога. В вопросе, что есть болезнь, которую следует лечить медицинскими методами - мнение официальной медицины.

2. Если Ваше мнение истинно, т.е. что любой грех - это болезнь, то тогда в мире нет ни одного здорового человека, не так ли? Всем нужно просто взять бессрочный больничный?

Постарайтесь уж подумать, прежде, чем что-то написать. Удачи!

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от lyykfi

Скажите это психологам и посмотрим как они будут смеяться, возможно в голос. Я конечно понимаю самую простую отмазку "все врачи подкуплены страшными гномиками", но она не пройдет.

По опыту чтения трудов одного психиатра работающего с проблемными детьми, да-да к гномикам она скорее всего не очень хорошо относится, количество детей пострадавший именно от родителей или людей с не традиционной сексуальной ориентацией не такое и большое. И не кто не говорит, что они идеальные родители, они родители не хуже и не лучше других и и среди них бывают отморозки. Хотя шанс получить проблемы в самоопределении "я мальчик/я девочка" у детей таких родителей безусловно больше, с этим ни кто не спорит.

Но по Ветхому Завету, так да, это безусловно грех и за это смертная казнь.
                              Вы выдаёте желаемое за действительное.
                              Вот данные о сексуальном насилии над детьми, именно с сайта для врачей.
                              Так что, думаю, ваш смех, - это лишь подтверждение того, кем вы и сами являетесь.

Сексуальное насилие над детьми стало бичом современного общества.
                              По некоторым оценкам, органы внутренних дел ежегодно регистрируют 7-8 тысяч случаев сексуального насилия над детьми, по которым возбуждаются уголовные дела.
                              Однако в реальности, эти показатели значительно выше. В пользу такого предположения свидетельствуют данные анализа обращений по телефону доверия для лиц, перенесших сексуальное насилие, согласно которым только одна жертва из ста впоследствии обращается в милицию (Асанова Н.К., 1997).
                              Иностранные авторы указывают, что проблема сексуального насилия в отношении детей приобрела известность в 70-х годах прошлого века, но затем длительное время оставалась в тени, пока вновь не стала остро актуальной в 60-х годах нашего столетия. В последние 10-15 лет медицинская общественность узнала о грандиозных размерах сексуального злоупотребления в отношении детей (СЗД), которым могут подвергаться последние как со стороны лиц незнакомых, так и со стороны родителей и других членов семьи. Ежегодно в США имеют место от 150 000 до 200 000 случаев вновь выявленного СЗД (Finkelhor D., Hotaling G.T., 1984). От 10% до 30% взрослых женщин в Великобритании были жертвами сексуального насилия в детстве, причем только в 25% случаев посягатель был неизвестен ребенку (Ashurst P., Hall Z., 1991).

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Вы выдаёте желаемое за действительное.
                                Вот данные о сексуальном насилии над детьми, именно с сайта для врачей.
                                Так что, думаю, ваш смех, - это лишь подтверждение того, кем вы и сами являетесь.
                                Замечательный текст.

Да насилие над детьми есть и его не простительно много с этим ни кто не спорит.

Но где там сказано про гномиков?

Комментарий

Обработка...