Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от piligrim2180
    Вижу, что ваша вседозволенность переходит все границы.
    И, начинаете, уже, переходить к прославлению педофилии.
    Позвольте - про педофилию Вы цитату приводили. Я же спросил про Зевса

А про педофилию я всегда заявлял, заявляю - это извращение и преступление. Это на тот случай, чтобы Ваш извращённый ум змеёй-то не выкручивался, чтобы как-то приписать мне то, чего я никогда не говорил

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Вы не добропорядочный гражданин, а извращенец-педофил, прославляющий вседозволенность мерзости.
      Статьи в законе за гомосексуализм нет.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от lyykfi
        *не стал докучать модераторам и сам вырезал мат*
        Сообщение от lyykfi

То есть Вы считаете что все педофилы обязательно гномики?
        Все извращены, - педофилы.

2. Существенная часть родителей, применивших сексуальное насилие к своим детям, сами пережили в детстве сексуальное злоупотребление. Это создало инцестную модель поведения, согласно которой допускается использование детей в качестве сексуального партнера (Green, 1995).
        Остальные насильники, кроме существенной части, - это результат растления среды обитания и пропаганды вседозволенности льющийся от впавших в мерзость.

У детей-жертв сексуального насилия вне зависимости от пола встречаются нарушения сексуальной ориентации, среди которых наиболее выделяются гомосексуальные отношения.

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от lyykfi
          Нет.

Я кажется это ни где и не писал.
          Значит, мне это показалось из следующего поста:

Сообщение от lyykfi
          Давайте возьмем перевод Библии наиболее на мой взгляд близкий к подстрочнику:

11. И растлилась земля пред всесильным, и наполнилась земля злодеянием.
          12. И увидел Всесильный землю, что вот: растлилась она, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
          13. И сказал Всесильный Ноаху: "конец всякой плоти настал предо мною, ибо вся земля наполнилась насилием от них, и вот я истреблю их с землею.

То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.

Я выделил цветом слова в цитате и в Вашем выводе, которые вытекают из, как я понимаю, приведённой цитаты?

Т.е. мне показалось, что Вы говорите о том, что растление земли было в том, что она наполнилась извращениями, на основании 12 стиха. Если же нет, то тогда я не усматриваю в приведённом отрывке указание именно на извращения...

В принципе, заключение о том, что Содом и Гоморра были уничтожены за гомо-изм, тоже делаются на поверхностном наблюдении самих людей. Бог же чётко и прямо Сам, от Своего Имени, говорит, в чём заключался грех их - надо это заявление поискать в Пророках - и гомо-изма в списке нету... (Никоим образом не оспариваю Ваше право считать мужеложество грехом - просто веду речь о том, что именно говорит Слово, а не додумывают люди, относительно уничтожения тех городов.)

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Все извращены, - педофилы.
            То что Вы говорите - полная ерунда и Вам это подтвердит любой психиатр. Вы это вывели из строк ниже, но там этого нет - есть только Ваше желание это видеть.

Разберем по порядку.

Существенная часть родителей, применивших сексуальное насилие к своим детям, сами пережили в детстве сексуальное злоупотребление.

То есть большая часто родителей которая применяла насилие к своим детям сами пережили это насилие.

Хорошо.

Я специально не пишу большими буквами, но очень надеюсь что Вы правда задумываетесь о том что я пишу.

Где там написано, что все извращенцы - педофилы?

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от lyykfi
              Статьи в законе за гомосексуализм нет.
              Так ведь он мне педофилию приписывает Понимаете? Он в отце своём и отец его в нём - вот он дела своего отца и делает...

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Антифоб
                Я выделил цветом слова в цитате и в Вашем выводе, которые вытекают из, как я понимаю, приведённой цитаты?

Т.е. мне показалось, что Вы говорите о том, что растление земли было в том, что она наполнилась извращениями, на основании 12 стиха. Если же нет, то тогда я не усматриваю в приведённом отрывке указание именно на извращения...
                Злодеяниями и извращениями.

Я ни где не говорил, что эти извращения были именно сексуального характера.

Если расписывать более подробно то люди из-за того что стали злы в сердце своём, отвернулись от абсолютного морального закона Отца и начали совершать то что по нему считается извращением.

Ключевой вещью является злость человека и отсутствие любви, а не извращения как таковые, которые по сути являются следствием.

Волзлюби Бога всем сердцем и делай, что изволишь. Василий Великий (если не ошибаюсь)

Сообщение от Антифоб
                В принципе, заключение о том, что Содом и Гоморра были уничтожены за гомо-изм, тоже делаются на поверхностном наблюдении самих людей. Бог же чётко и прямо Сам, от Своего Имени, говорит, в чём заключался грех их - надо это заявление поискать в Пророках - и гомо-изма в списке нету... (Никоим образом не оспариваю Ваше право считать мужеложество грехом - просто веду речь о том, что именно говорит Слово, а не додумывают люди, относительно уничтожения тех городов.)
                Скажу Вам честно относительно гомосексуализма: я лично не помещаю его в поле морали осуждаемой обществом. У меня там вообще очень мало вещей, так как я считаю что большинство подобных вещей человек должен решать сам для себя и общество не имеет право туда вмешиваться.

При этом в поле личной моей этике я это считаю грехом. Но если честно прилюбодей внутренне мной будет осуждаться сильно больше чем гей, так как он причиняет зло не только себе но потенциально и другому человек.

В личной этике я вообще скорее ханжа и пуританин.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Многие, изображающие из себя христиан, подменили любовь к Богу, на любовь к грехам.
                  Но видна личина таких "христиан"-извращенцев, когда даже явное Слово Отца Небесного отрицают, который назвал извращения мерзостью.

И, даже слова "растление плоти", для них, стало иметь иной смысл, нежели очевидного.

Потому и говорю, что прикрываются, такие, лживым пуританством, когда сами погрязли в похотях мерзости, и её прославляют.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Многие, изображающие из себя христиан, подменили любовь к Богу, на любовь к грехам.
                    Но видна личина таких "христиан"-извращенцев, когда даже явное Слово Отца Небесного отрицают, который назвал извращения мерзостью.

И, даже слова "растление плоти", для них, стало иметь иной смысл, нежели очевидного.

Потому и говорю, что прикрываются, такие, лживым пуританством, когда сами погрязли в похотях мерзости, и её прославляют.
                    Может быть я писал выше, не помню, но мне без разницы благочестив брат или сестра или нет, им отвечать перед Богом самим. Меня интересует только моё личное благочестие.

И я выбрал это сознательно, потому что я не объективен. И гоняясь за благочестием и спасением других, причиню больше зла и боли чем причиню пользы. Во мне нет той любви с помощью которой можно исцелять и той веры с помощью которой можно двигать горы. У Вас тоже нет.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от lyykfi
                      Может быть я писал выше, не помню, но мне без разницы благочестив брат или сестра или нет, им отвечать перед Богом самим. Меня интересует только моё личное благочестие.

И я выбрал это сознательно, потому что я не объективен. И гоняясь за благочестием и спасением других, причиню больше зла и боли чем причиню пользы. Во мне нет той веры с помощью которой можно исцелять и той веры с помощью которой можно двигать горы. У Вас тоже нет.
                      Откуда возьмётся собственное благочестие у того, кто потакает грехам, которые Отец Небесный осудил на смерть?
                      Нет в таком благочестия, но лишь одно лицемерие в нём присутствует.

Цитата из Библии:

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от lyykfi
                        Злодеяниями и извращениями.

Я ни где не говорил, что эти извращения были именно сексуального характера.
                        Правильно, Вы нигде не говорили, что ИМЕННО сексуального, но ведь и сексуального тоже? Впрочем, сам контекст разговора подразумевает сексуальные извращения, посколько в уме оппонента не бывает никаких других вариантов - суть извращения в том, что все извращенцы - гномики и педофилы. Т.е. нет гетеро-извращенца, т.к. сам термин "извращение" подразумевает то, что это - обязательно гномик и обязательно педофил.

Помимо того, контекст этой темы тоже говорит об извращении в рамках сексуальности... Т.е. когда Вы говорите, что земля уничтожена за то, что наполнилась извращениями, то читающие это понимают именно в свете сексуальных извращений, если Вы не сделаете уточнения, что Вы не имеете в виду "одни лишь" сексуальные извращения, и не приведёте парочки других извращений, которые никак не связаны с сексуальными извращениями. И тут piligrim2180 Вам опять закопипастит, что все извращения бывают исключительно у гомо-ов, т.к. гетеро-ов среди извращенцев просто быть не может!

Повторю - я не спорю с Вами - это было лишь уточняющее замечание, поскольку я уже научен этим форумом, как Ваши слова тут будут расценены...

Хотя... Я бы не стал вообще ставить знак равенства между выражениями

1. "растление земли было в том, что наполнилась она ... извращениями"

2. "растление земли было в том, что извратила свой путь на земле всякая плоть"

11. И растлилась земля пред всесильным, и наполнилась земля злодеянием.
                        12. И увидел Всесильный землю, что вот: растлилась она, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
                        13. И сказал Всесильный Ноаху: "конец всякой плоти настал предо мною, ибо вся земля наполнилась насилием от них, и вот я истреблю их с землею.

То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.
                        Я бы сказал, что растление земли заключалось в том, что всякая плоть начала поступать несогласно воле Бога, т.е. её пути пошли вразрез с путями Божьими, и земля стала наполняться злодеяниями, поскольку люди стали делать зло, следуя своими путями, идущими вразрез с путями Божьими. Т.е. речь об извращениях, как таковых, как мы понимаем это слово, тут, скорее всего, не идёт вообще - в том плане, что они особо не выделяются из всех злодеяний и насилия.

Т.е. все извращения - это отклонение от замыслов Божиих, но не всякое отклонение от пути Божьего, его Воли, является извращением в нашем понимании этого слова...

К примеру, не думаю, что будет правильно сказать - "ты извращенец, поскольку перешёл дорогу на красный свет!" (Бог же призвал нас подчиняться начальствам, которые учредили в том числе и ПДД) Хотя, piligrim2180, наверное, всё равно будет твердить, что только гномики-педофилы переходят дорогу на красный свет, т.к. гетеросексуал по определению этого делать не может в принципе!

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Откуда возьмётся собственное благочестие у того, кто потакает грехам, которые Отец Небесный осудил на смерть?
                          Нет в таком благочестия, но лишь одно лицемерие в нём присутствует.
                          Милостью Божьей и силой Его Духа.

Предвосхищая вопрос "откуда..." не Вам решать кому и какие дары Он давать будет.

И уже вижу в себе плоды Его действия, но работы ещё как от сюда до луны... пешком.

Среди историй о Дхо-н Нуне Мисри есть и такая: "Я увидел человека, летящего по воздуху, и спросил у него, каким образом он достиг такого совершенства. Тот ответил: "Я предал свои страсти попранию и обнаружил, что нахожусь в воздухе".

Правда это суфийская притча, но она тут как я считаю вполне уместна, что бы описать то о чём я говорю и к чему стремлюсь.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Растление вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.

Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.

Цитата из Библии:

12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
                            13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Антифоб
                              Правильно, Вы нигде не говорили, что ИМЕННО сексуального, но ведь и сексуального тоже?
                              Да, безусловно.

Сообщение от Антифоб
                              Впрочем, сам контекст разговора подразумевает сексуальные извращения, посколько в уме оппонента не бывает никаких других вариантов - суть извращения в том, что все извращенцы - гномики и педофилы. Т.е. нет гетеро-извращенца, т.к. сам термин "извращение" подразумевает то, что это - обязательно гномик и обязательно педофил.
                              Боюсь это уже фантазия нашего уважаемого оппонента.

Сообщение от Антифоб
                              Помимо того, контекст этой темы тоже говорит об извращении в рамках сексуальности... Т.е. когда Вы говорите, что земля уничтожена за то, что наполнилась извращениями, то читающие это понимают именно в свете сексуальных извращений, если Вы не сделаете уточнения, что Вы не имеете в виду "одни лишь" сексуальные извращения, и не приведёте парочки других извращений, которые никак не связаны с сексуальными извращениями. И тут piligrim2180 Вам опять закопипастит, что все извращения бывают исключительно у гомо-ов, т.к. гетеро-ов среди извращенцев просто быть не может!
                              На мой вкус, сексуальные извращения ни чем не хуже или лучше других.

Сообщение от Антифоб
                              Повторю - я не спорю с Вами - это было лишь уточняющее замечание, поскольку я уже научен этим форумом, как Ваши слова тут будут расценены...
                              Суть виртуального общения увы во многом в том, что мы можем сказать много того что постеснялись бы в реальной жизни.

Сообщение от Антифоб
                              Я бы сказал, что растление земли заключалось в том, что всякая плоть начала поступать несогласно воле Бога, т.е. её пути пошли вразрез с путями Божьими, и земля стала наполняться злодеяниями, поскольку люди стали делать зло, следуя своими путями, идущими вразрез с путями Божьими. Т.е. речь об извращениях, как таковых, как мы понимаем это слово, тут, скорее всего, не идёт вообще - в том плане, что они особо не выделяются из всех злодеяний и насилия.
                              В принципе мы сказали одно и тоже, только разными словами.

Сообщение от Антифоб
                              Т.е. все извращения - это отклонение от замыслов Божиих, но не всякое отклонение от пути Божьего, его Воли, является извращением в нашем понимании этого слова...
                              Именно.

Просто я Его волю относительно поведения называю абсолютным моральным законом.

Сообщение от Антифоб
                              К примеру, не думаю, что будет правильно сказать - "ты извращенец, поскольку перешёл дорогу на красный свет!" (Бог же призвал нас подчиняться начальствам, которые учредили в том числе и ПДД) Хотя, piligrim2180, наверное, всё равно будет твердить, что только гномики-педофилы переходят дорогу на красный свет, т.к. гетеросексуал по определению этого делать не может в принципе!
                              Это его право, но увы это будет очень далеко от действительности.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от lyykfi
                                Милостью Божьей и силой Его Духа.

Предвосхищая вопрос "откуда..." не Вам решать кому и какие дары Он давать будет.

И уже вижу в себе плоды Его действия, но работы ещё как от сюда до луны... пешком.

Среди историй о Дхо-н Нуне Мисри есть и такая: "Я увидел человека, летящего по воздуху, и спросил у него, каким образом он достиг такого совершенства. Тот ответил: "Я предал свои страсти попранию и обнаружил, что нахожусь в воздухе".

Правда это суфийская притча, но она тут как я считаю вполне уместна, что бы описать то о чём я говорю и к чему стремлюсь.
                                Вижу в вас плоды диавола, которые вы выдать хотите за благость.
                                Ибо нет благости в приносящем соблазны мерзости.

Цитата из Библии:

7Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Комментарий

Обработка...