Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все извращены, - педофилы.
2. Существенная часть родителей, применивших сексуальное насилие к своим детям, сами пережили в детстве сексуальное злоупотребление. Это создало инцестную модель поведения, согласно которой допускается использование детей в качестве сексуального партнера (Green, 1995).
У детей-жертв сексуального насилия вне зависимости от пола встречаются нарушения сексуальной ориентации, среди которых наиболее выделяются гомосексуальные отношения.Комментарий
-
Значит, мне это показалось из следующего поста:
Давайте возьмем перевод Библии наиболее на мой взгляд близкий к подстрочнику:
11. И растлилась земля пред всесильным, и наполнилась земля злодеянием.
12. И увидел Всесильный землю, что вот: растлилась она, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
13. И сказал Всесильный Ноаху: "конец всякой плоти настал предо мною, ибо вся земля наполнилась насилием от них, и вот я истреблю их с землею.
То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.
Т.е. мне показалось, что Вы говорите о том, что растление земли было в том, что она наполнилась извращениями, на основании 12 стиха. Если же нет, то тогда я не усматриваю в приведённом отрывке указание именно на извращения...
В принципе, заключение о том, что Содом и Гоморра были уничтожены за гомо-изм, тоже делаются на поверхностном наблюдении самих людей. Бог же чётко и прямо Сам, от Своего Имени, говорит, в чём заключался грех их - надо это заявление поискать в Пророках - и гомо-изма в списке нету... (Никоим образом не оспариваю Ваше право считать мужеложество грехом - просто веду речь о том, что именно говорит Слово, а не додумывают люди, относительно уничтожения тех городов.)Комментарий
-
То что Вы говорите - полная ерунда и Вам это подтвердит любой психиатр. Вы это вывели из строк ниже, но там этого нет - есть только Ваше желание это видеть.
Разберем по порядку.
Существенная часть родителей, применивших сексуальное насилие к своим детям, сами пережили в детстве сексуальное злоупотребление.
То есть большая часто родителей которая применяла насилие к своим детям сами пережили это насилие.
Хорошо.
Я специально не пишу большими буквами, но очень надеюсь что Вы правда задумываетесь о том что я пишу.
Где там написано, что все извращенцы - педофилы?Комментарий
-
Я выделил цветом слова в цитате и в Вашем выводе, которые вытекают из, как я понимаю, приведённой цитаты?
Т.е. мне показалось, что Вы говорите о том, что растление земли было в том, что она наполнилась извращениями, на основании 12 стиха. Если же нет, то тогда я не усматриваю в приведённом отрывке указание именно на извращения...
Я ни где не говорил, что эти извращения были именно сексуального характера.
Если расписывать более подробно то люди из-за того что стали злы в сердце своём, отвернулись от абсолютного морального закона Отца и начали совершать то что по нему считается извращением.
Ключевой вещью является злость человека и отсутствие любви, а не извращения как таковые, которые по сути являются следствием.
Волзлюби Бога всем сердцем и делай, что изволишь. Василий Великий (если не ошибаюсь)
В принципе, заключение о том, что Содом и Гоморра были уничтожены за гомо-изм, тоже делаются на поверхностном наблюдении самих людей. Бог же чётко и прямо Сам, от Своего Имени, говорит, в чём заключался грех их - надо это заявление поискать в Пророках - и гомо-изма в списке нету... (Никоим образом не оспариваю Ваше право считать мужеложество грехом - просто веду речь о том, что именно говорит Слово, а не додумывают люди, относительно уничтожения тех городов.)
При этом в поле личной моей этике я это считаю грехом. Но если честно прилюбодей внутренне мной будет осуждаться сильно больше чем гей, так как он причиняет зло не только себе но потенциально и другому человек.
В личной этике я вообще скорее ханжа и пуританин.Комментарий
-
Многие, изображающие из себя христиан, подменили любовь к Богу, на любовь к грехам.
Но видна личина таких "христиан"-извращенцев, когда даже явное Слово Отца Небесного отрицают, который назвал извращения мерзостью.
И, даже слова "растление плоти", для них, стало иметь иной смысл, нежели очевидного.
Потому и говорю, что прикрываются, такие, лживым пуританством, когда сами погрязли в похотях мерзости, и её прославляют.
Комментарий
-
Многие, изображающие из себя христиан, подменили любовь к Богу, на любовь к грехам.
Но видна личина таких "христиан"-извращенцев, когда даже явное Слово Отца Небесного отрицают, который назвал извращения мерзостью.
И, даже слова "растление плоти", для них, стало иметь иной смысл, нежели очевидного.
Потому и говорю, что прикрываются, такие, лживым пуританством, когда сами погрязли в похотях мерзости, и её прославляют.
И я выбрал это сознательно, потому что я не объективен. И гоняясь за благочестием и спасением других, причиню больше зла и боли чем причиню пользы. Во мне нет той любви с помощью которой можно исцелять и той веры с помощью которой можно двигать горы. У Вас тоже нет.Комментарий
-
Может быть я писал выше, не помню, но мне без разницы благочестив брат или сестра или нет, им отвечать перед Богом самим. Меня интересует только моё личное благочестие.
И я выбрал это сознательно, потому что я не объективен. И гоняясь за благочестием и спасением других, причиню больше зла и боли чем причиню пользы. Во мне нет той веры с помощью которой можно исцелять и той веры с помощью которой можно двигать горы. У Вас тоже нет.
Откуда возьмётся собственное благочестие у того, кто потакает грехам, которые Отец Небесный осудил на смерть?
Нет в таком благочестия, но лишь одно лицемерие в нём присутствует.
Цитата из Библии:
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Помимо того, контекст этой темы тоже говорит об извращении в рамках сексуальности... Т.е. когда Вы говорите, что земля уничтожена за то, что наполнилась извращениями, то читающие это понимают именно в свете сексуальных извращений, если Вы не сделаете уточнения, что Вы не имеете в виду "одни лишь" сексуальные извращения, и не приведёте парочки других извращений, которые никак не связаны с сексуальными извращениями. И тут piligrim2180 Вам опять закопипастит, что все извращения бывают исключительно у гомо-ов, т.к. гетеро-ов среди извращенцев просто быть не может!
Повторю - я не спорю с Вами - это было лишь уточняющее замечание, поскольку я уже научен этим форумом, как Ваши слова тут будут расценены...
Хотя... Я бы не стал вообще ставить знак равенства между выражениями
1. "растление земли было в том, что наполнилась она ... извращениями"
2. "растление земли было в том, что извратила свой путь на земле всякая плоть"
11. И растлилась земля пред всесильным, и наполнилась земля злодеянием.12. И увидел Всесильный землю, что вот: растлилась она, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
13. И сказал Всесильный Ноаху: "конец всякой плоти настал предо мною, ибо вся земля наполнилась насилием от них, и вот я истреблю их с землею.
То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.
Т.е. все извращения - это отклонение от замыслов Божиих, но не всякое отклонение от пути Божьего, его Воли, является извращением в нашем понимании этого слова...
К примеру, не думаю, что будет правильно сказать - "ты извращенец, поскольку перешёл дорогу на красный свет!" (Бог же призвал нас подчиняться начальствам, которые учредили в том числе и ПДД) Хотя, piligrim2180, наверное, всё равно будет твердить, что только гномики-педофилы переходят дорогу на красный свет, т.к. гетеросексуал по определению этого делать не может в принципе!Комментарий
-
Предвосхищая вопрос "откуда..." не Вам решать кому и какие дары Он давать будет.
И уже вижу в себе плоды Его действия, но работы ещё как от сюда до луны... пешком.
Среди историй о Дхо-н Нуне Мисри есть и такая: "Я увидел человека, летящего по воздуху, и спросил у него, каким образом он достиг такого совершенства. Тот ответил: "Я предал свои страсти попранию и обнаружил, что нахожусь в воздухе".
Правда это суфийская притча, но она тут как я считаю вполне уместна, что бы описать то о чём я говорю и к чему стремлюсь.Комментарий
-
Растление вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.
Цитата из Библии:
12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5
Комментарий
-
Впрочем, сам контекст разговора подразумевает сексуальные извращения, посколько в уме оппонента не бывает никаких других вариантов - суть извращения в том, что все извращенцы - гномики и педофилы. Т.е. нет гетеро-извращенца, т.к. сам термин "извращение" подразумевает то, что это - обязательно гномик и обязательно педофил.
Помимо того, контекст этой темы тоже говорит об извращении в рамках сексуальности... Т.е. когда Вы говорите, что земля уничтожена за то, что наполнилась извращениями, то читающие это понимают именно в свете сексуальных извращений, если Вы не сделаете уточнения, что Вы не имеете в виду "одни лишь" сексуальные извращения, и не приведёте парочки других извращений, которые никак не связаны с сексуальными извращениями. И тут piligrim2180 Вам опять закопипастит, что все извращения бывают исключительно у гомо-ов, т.к. гетеро-ов среди извращенцев просто быть не может!
Я бы сказал, что растление земли заключалось в том, что всякая плоть начала поступать несогласно воле Бога, т.е. её пути пошли вразрез с путями Божьими, и земля стала наполняться злодеяниями, поскольку люди стали делать зло, следуя своими путями, идущими вразрез с путями Божьими. Т.е. речь об извращениях, как таковых, как мы понимаем это слово, тут, скорее всего, не идёт вообще - в том плане, что они особо не выделяются из всех злодеяний и насилия.
Просто я Его волю относительно поведения называю абсолютным моральным законом.
К примеру, не думаю, что будет правильно сказать - "ты извращенец, поскольку перешёл дорогу на красный свет!" (Бог же призвал нас подчиняться начальствам, которые учредили в том числе и ПДД) Хотя, piligrim2180, наверное, всё равно будет твердить, что только гномики-педофилы переходят дорогу на красный свет, т.к. гетеросексуал по определению этого делать не может в принципе!Комментарий
-
Милостью Божьей и силой Его Духа.
Предвосхищая вопрос "откуда..." не Вам решать кому и какие дары Он давать будет.
И уже вижу в себе плоды Его действия, но работы ещё как от сюда до луны... пешком.
Среди историй о Дхо-н Нуне Мисри есть и такая: "Я увидел человека, летящего по воздуху, и спросил у него, каким образом он достиг такого совершенства. Тот ответил: "Я предал свои страсти попранию и обнаружил, что нахожусь в воздухе".
Правда это суфийская притча, но она тут как я считаю вполне уместна, что бы описать то о чём я говорю и к чему стремлюсь.
Вижу в вас плоды диавола, которые вы выдать хотите за благость.
Ибо нет благости в приносящем соблазны мерзости.
Цитата из Библии:
7Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
Комментарий