Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все извращены, - педофилы.
Остальные насильники, кроме существенной части, - это результат растления среды обитания и пропаганды вседозволенности льющийся от впавших в мерзость.2. Существенная часть родителей, применивших сексуальное насилие к своим детям, сами пережили в детстве сексуальное злоупотребление. Это создало инцестную модель поведения, согласно которой допускается использование детей в качестве сексуального партнера (Green, 1995).
У детей-жертв сексуального насилия вне зависимости от пола встречаются нарушения сексуальной ориентации, среди которых наиболее выделяются гомосексуальные отношения.Комментарий
-
Значит, мне это показалось из следующего поста:
Я выделил цветом слова в цитате и в Вашем выводе, которые вытекают из, как я понимаю, приведённой цитаты?Давайте возьмем перевод Библии наиболее на мой взгляд близкий к подстрочнику:
11. И растлилась земля пред всесильным, и наполнилась земля злодеянием.
12. И увидел Всесильный землю, что вот: растлилась она, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
13. И сказал Всесильный Ноаху: "конец всякой плоти настал предо мною, ибо вся земля наполнилась насилием от них, и вот я истреблю их с землею.
То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.
Т.е. мне показалось, что Вы говорите о том, что растление земли было в том, что она наполнилась извращениями, на основании 12 стиха. Если же нет, то тогда я не усматриваю в приведённом отрывке указание именно на извращения...
В принципе, заключение о том, что Содом и Гоморра были уничтожены за гомо-изм, тоже делаются на поверхностном наблюдении самих людей. Бог же чётко и прямо Сам, от Своего Имени, говорит, в чём заключался грех их - надо это заявление поискать в Пророках - и гомо-изма в списке нету... (Никоим образом не оспариваю Ваше право считать мужеложество грехом - просто веду речь о том, что именно говорит Слово, а не додумывают люди, относительно уничтожения тех городов.)Комментарий
-
То что Вы говорите - полная ерунда и Вам это подтвердит любой психиатр. Вы это вывели из строк ниже, но там этого нет - есть только Ваше желание это видеть.
Разберем по порядку.
Существенная часть родителей, применивших сексуальное насилие к своим детям, сами пережили в детстве сексуальное злоупотребление.
То есть большая часто родителей которая применяла насилие к своим детям сами пережили это насилие.
Хорошо.
Я специально не пишу большими буквами, но очень надеюсь что Вы правда задумываетесь о том что я пишу.
Где там написано, что все извращенцы - педофилы?Комментарий
-
Злодеяниями и извращениями.Я выделил цветом слова в цитате и в Вашем выводе, которые вытекают из, как я понимаю, приведённой цитаты?
Т.е. мне показалось, что Вы говорите о том, что растление земли было в том, что она наполнилась извращениями, на основании 12 стиха. Если же нет, то тогда я не усматриваю в приведённом отрывке указание именно на извращения...
Я ни где не говорил, что эти извращения были именно сексуального характера.
Если расписывать более подробно то люди из-за того что стали злы в сердце своём, отвернулись от абсолютного морального закона Отца и начали совершать то что по нему считается извращением.
Ключевой вещью является злость человека и отсутствие любви, а не извращения как таковые, которые по сути являются следствием.
Волзлюби Бога всем сердцем и делай, что изволишь. Василий Великий (если не ошибаюсь)
Скажу Вам честно относительно гомосексуализма: я лично не помещаю его в поле морали осуждаемой обществом. У меня там вообще очень мало вещей, так как я считаю что большинство подобных вещей человек должен решать сам для себя и общество не имеет право туда вмешиваться.В принципе, заключение о том, что Содом и Гоморра были уничтожены за гомо-изм, тоже делаются на поверхностном наблюдении самих людей. Бог же чётко и прямо Сам, от Своего Имени, говорит, в чём заключался грех их - надо это заявление поискать в Пророках - и гомо-изма в списке нету... (Никоим образом не оспариваю Ваше право считать мужеложество грехом - просто веду речь о том, что именно говорит Слово, а не додумывают люди, относительно уничтожения тех городов.)
При этом в поле личной моей этике я это считаю грехом. Но если честно прилюбодей внутренне мной будет осуждаться сильно больше чем гей, так как он причиняет зло не только себе но потенциально и другому человек.
В личной этике я вообще скорее ханжа и пуританин.
Комментарий
-
Многие, изображающие из себя христиан, подменили любовь к Богу, на любовь к грехам.
Но видна личина таких "христиан"-извращенцев, когда даже явное Слово Отца Небесного отрицают, который назвал извращения мерзостью.
И, даже слова "растление плоти", для них, стало иметь иной смысл, нежели очевидного.
Потому и говорю, что прикрываются, такие, лживым пуританством, когда сами погрязли в похотях мерзости, и её прославляют.
Комментарий
-
Может быть я писал выше, не помню, но мне без разницы благочестив брат или сестра или нет, им отвечать перед Богом самим. Меня интересует только моё личное благочестие.Многие, изображающие из себя христиан, подменили любовь к Богу, на любовь к грехам.
Но видна личина таких "христиан"-извращенцев, когда даже явное Слово Отца Небесного отрицают, который назвал извращения мерзостью.
И, даже слова "растление плоти", для них, стало иметь иной смысл, нежели очевидного.
Потому и говорю, что прикрываются, такие, лживым пуританством, когда сами погрязли в похотях мерзости, и её прославляют.
И я выбрал это сознательно, потому что я не объективен. И гоняясь за благочестием и спасением других, причиню больше зла и боли чем причиню пользы. Во мне нет той любви с помощью которой можно исцелять и той веры с помощью которой можно двигать горы. У Вас тоже нет.Комментарий
-
************Может быть я писал выше, не помню, но мне без разницы благочестив брат или сестра или нет, им отвечать перед Богом самим. Меня интересует только моё личное благочестие.
И я выбрал это сознательно, потому что я не объективен. И гоняясь за благочестием и спасением других, причиню больше зла и боли чем причиню пользы. Во мне нет той веры с помощью которой можно исцелять и той веры с помощью которой можно двигать горы. У Вас тоже нет.
Откуда возьмётся собственное благочестие у того, кто потакает грехам, которые Отец Небесный осудил на смерть?
Нет в таком благочестия, но лишь одно лицемерие в нём присутствует.
Цитата из Библии:
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Правильно, Вы нигде не говорили, что ИМЕННО сексуального, но ведь и сексуального тоже? Впрочем, сам контекст разговора подразумевает сексуальные извращения, посколько в уме оппонента не бывает никаких других вариантов - суть извращения в том, что все извращенцы - гномики и педофилы. Т.е. нет гетеро-извращенца, т.к. сам термин "извращение" подразумевает то, что это - обязательно гномик и обязательно педофил.
Помимо того, контекст этой темы тоже говорит об извращении в рамках сексуальности... Т.е. когда Вы говорите, что земля уничтожена за то, что наполнилась извращениями, то читающие это понимают именно в свете сексуальных извращений, если Вы не сделаете уточнения, что Вы не имеете в виду "одни лишь" сексуальные извращения, и не приведёте парочки других извращений, которые никак не связаны с сексуальными извращениями. И тут piligrim2180 Вам опять закопипастит, что все извращения бывают исключительно у гомо-ов, т.к. гетеро-ов среди извращенцев просто быть не может!
Повторю - я не спорю с Вами - это было лишь уточняющее замечание, поскольку я уже научен этим форумом, как Ваши слова тут будут расценены...
Хотя... Я бы не стал вообще ставить знак равенства между выражениями
1. "растление земли было в том, что наполнилась она ... извращениями"
2. "растление земли было в том, что извратила свой путь на земле всякая плоть"
11. И растлилась земля пред всесильным, и наполнилась земля злодеянием.Я бы сказал, что растление земли заключалось в том, что всякая плоть начала поступать несогласно воле Бога, т.е. её пути пошли вразрез с путями Божьими, и земля стала наполняться злодеяниями, поскольку люди стали делать зло, следуя своими путями, идущими вразрез с путями Божьими. Т.е. речь об извращениях, как таковых, как мы понимаем это слово, тут, скорее всего, не идёт вообще - в том плане, что они особо не выделяются из всех злодеяний и насилия.12. И увидел Всесильный землю, что вот: растлилась она, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
13. И сказал Всесильный Ноаху: "конец всякой плоти настал предо мною, ибо вся земля наполнилась насилием от них, и вот я истреблю их с землею.
То есть по сути растление земли было в том, что наполнилась она злодеянеями и извращениями.
Т.е. все извращения - это отклонение от замыслов Божиих, но не всякое отклонение от пути Божьего, его Воли, является извращением в нашем понимании этого слова...
К примеру, не думаю, что будет правильно сказать - "ты извращенец, поскольку перешёл дорогу на красный свет!" (Бог же призвал нас подчиняться начальствам, которые учредили в том числе и ПДД) Хотя, piligrim2180, наверное, всё равно будет твердить, что только гномики-педофилы переходят дорогу на красный свет, т.к. гетеросексуал по определению этого делать не может в принципе!
Комментарий
-
Милостью Божьей и силой Его Духа.
Предвосхищая вопрос "откуда..." не Вам решать кому и какие дары Он давать будет.
И уже вижу в себе плоды Его действия, но работы ещё как от сюда до луны... пешком.
Среди историй о Дхо-н Нуне Мисри есть и такая: "Я увидел человека, летящего по воздуху, и спросил у него, каким образом он достиг такого совершенства. Тот ответил: "Я предал свои страсти попранию и обнаружил, что нахожусь в воздухе".
Правда это суфийская притча, но она тут как я считаю вполне уместна, что бы описать то о чём я говорю и к чему стремлюсь.
Комментарий
-
Растление вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.
Цитата из Библии:
12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5
Комментарий
-
Да, безусловно.
Боюсь это уже фантазия нашего уважаемого оппонента.Впрочем, сам контекст разговора подразумевает сексуальные извращения, посколько в уме оппонента не бывает никаких других вариантов - суть извращения в том, что все извращенцы - гномики и педофилы. Т.е. нет гетеро-извращенца, т.к. сам термин "извращение" подразумевает то, что это - обязательно гномик и обязательно педофил.
На мой вкус, сексуальные извращения ни чем не хуже или лучше других.Помимо того, контекст этой темы тоже говорит об извращении в рамках сексуальности... Т.е. когда Вы говорите, что земля уничтожена за то, что наполнилась извращениями, то читающие это понимают именно в свете сексуальных извращений, если Вы не сделаете уточнения, что Вы не имеете в виду "одни лишь" сексуальные извращения, и не приведёте парочки других извращений, которые никак не связаны с сексуальными извращениями. И тут piligrim2180 Вам опять закопипастит, что все извращения бывают исключительно у гомо-ов, т.к. гетеро-ов среди извращенцев просто быть не может!
Суть виртуального общения увы во многом в том, что мы можем сказать много того что постеснялись бы в реальной жизни.
В принципе мы сказали одно и тоже, только разными словами.Я бы сказал, что растление земли заключалось в том, что всякая плоть начала поступать несогласно воле Бога, т.е. её пути пошли вразрез с путями Божьими, и земля стала наполняться злодеяниями, поскольку люди стали делать зло, следуя своими путями, идущими вразрез с путями Божьими. Т.е. речь об извращениях, как таковых, как мы понимаем это слово, тут, скорее всего, не идёт вообще - в том плане, что они особо не выделяются из всех злодеяний и насилия.
Именно.
Просто я Его волю относительно поведения называю абсолютным моральным законом.
Это его право, но увы это будет очень далеко от действительности.К примеру, не думаю, что будет правильно сказать - "ты извращенец, поскольку перешёл дорогу на красный свет!" (Бог же призвал нас подчиняться начальствам, которые учредили в том числе и ПДД) Хотя, piligrim2180, наверное, всё равно будет твердить, что только гномики-педофилы переходят дорогу на красный свет, т.к. гетеросексуал по определению этого делать не может в принципе!
Комментарий
-
************Милостью Божьей и силой Его Духа.
Предвосхищая вопрос "откуда..." не Вам решать кому и какие дары Он давать будет.
И уже вижу в себе плоды Его действия, но работы ещё как от сюда до луны... пешком.
Среди историй о Дхо-н Нуне Мисри есть и такая: "Я увидел человека, летящего по воздуху, и спросил у него, каким образом он достиг такого совершенства. Тот ответил: "Я предал свои страсти попранию и обнаружил, что нахожусь в воздухе".
Правда это суфийская притча, но она тут как я считаю вполне уместна, что бы описать то о чём я говорю и к чему стремлюсь.
Вижу в вас плоды диавола, которые вы выдать хотите за благость.
Ибо нет благости в приносящем соблазны мерзости.
Цитата из Библии:
7Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий

Комментарий