Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от lyykfi
    Понятно, спасибо.

Мне интересно как Вас призвал Бог? Как Вы об этом узнали?
    Отцу Небесному незачем было призывать меня, ибо, я, всегда был с Ним.
    Но пробудил Он меня от сна духа моего, показав всё зло мира сего, открывая доселе сокрытое в мире сём и сокрытое в Себе Самом.

Знаю, что будете дальше насмехаться над этим.
    Только скоро стихнет смех ваш, и взопиёте вы о пощаде, когда кары, Отца Небесного, на себе ощутите.
    Ведь не имеют Истинной Веры многие, пока не лишатся последнего.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

УБЛЮДАТЬ, ублюсти что, за чем, усмотреть, уберечь, сохранить. За этими пострелятами не ублюдешь. Убоинки не ублюсти до праздников, а лучше ее посолить. -сь, -ся, уберечься, охраниться, сохраниться в целости, страдат. или взвр. по смыслу. Ублюденье, действ. по глаг. Ублюдины, остатки сохраненного, сбереженного. Ублюститель, -ница, сохранивший что в целости. Ублюдник пск. кто ублюдничает, трется у стола, подлизывает, ищет чужих обедов.

В. Даль У-УГОЖДАТЬ

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от piligrim2180
        Отцу Небесному незачем было призывать меня, ибо, я, всегда был с Ним.
        Но пробудил Он меня от сна духа моего, показав всё зло мира сего, открывая доселе сокрытое в мире сём и сокрытое в Себе Самом.

Знаю, что будете дальше насмехаться над этим.
        Только скоро стихнет смех ваш, и взопиёте вы о пощаде, когда кары, Отца Небесного, на себе ощутите.
        Ведь не имеют Истинной Веры многие, пока не лишатся последнего.
        Как Он Вас пробудил?
        Как показал зло мира сего?

Насмехаться я не намерен, мне искренне интересно.

Комментарий

• Антифоб
          Завсегдатай

• 19 December 2005
          • 511

Сообщение от TanjaKuz
          1. "Кровь" прямо все покрыла.....

2. Можно и каяться ,но снова ,как пес возвращаться ,на свою блевотину -грех.

3. А Иоанн Креститель говорит:"Сотворите достойные плоды покаяния".
          Интересные "плоды" , которые совсем без дел.
          1. Конечно, всё! У тех, конечно, кто принимает дар вечной жизни, кто отвергает - на тех не распространяется.

2. Можно. Недаром Иисус рассказал ученикам о том, кто пошёл более прощённым - мытарь или фарисей. Но ни в отношении того мытаря, ни в отношении блудницы, защищённой Иисусом от разъярённой толпы, ничего не говорится о том, что они "покаялись и больше не грешили"... Невозможно "больше не грешить" до тех пор, пока не примем духовное тело, пока всё материальное, которое только и может, что быть подверженным действию греха, не будет уничтожено в Конце.

3. А Вам не кажется странным, что тем, кто крестился в Иоанново крещение, пришлось перекрещиваться? Впрочем, в любом случае нет никакого противоречия. До Воскресения Христа не было основания прощения грехов без дел, благодатью. Да и после Воскресения дела, безусловно, важны, но они не являются ни основанием, ни условием для получения жизни вечной во Христе Иисусе, поскольку об этом прямо и недвусмысленно сказано - "не от дел, чтобы никто не хвалился".

Естественно, эта ветка - не место для выяснения, спасаемся ли мы делами или верой, имеет ли место Предопределение или Свобода Выбора, а также, сколько ангелов можно уместить на острие иглы. Продолжим разоблачение лжи, клеветы и мифов относительно гомо-ов, поговорим о лицемерии части христиан и их усилиях в том, чтобы воцарить дискриминацию в светском обществе и ограничить часть допропорядочных налогоплательщиков в гражданских и конституционных правах.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от lyykfi
            Как Он Вас пробудил?
            Как показал зло мира сего?

Насмехаться я не намерен, мне искренне интересно.
            Как вы вспоминаете давно забытое, так и во мне всплыли Знания.

Трудно разуму, в теле человеческом, принять это Знание, но важны не желания мои, но лишь Воля Отца моего Небесного.

Цитата из Библии:

27 Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Мф 26:38;Евр 5:7

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от TanjaKuz
              Шотландский кардинал Кейт О`Брайен ранее заявлял, что право содомитов усыновлять детей означает превращать последних в "подопытных кроликов в извращенном социальном эксперименте". Он привел данные
              Где с этими данными можно ознакомиться?

Впрочем, официальные данные о том, что никакого ущерба для детей в однополых семьях нет, они только лучше учатся и проч. - имеются на официальных сайтах психиатрических ассоциаций и разных других источниках, которые находятся в русле официальной науки. Если интересно, могу навскидку посмотреть ссылки. Только они могут быть на английском.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Цитата из Библии:

21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Комментарий

• Антифоб
                  Завсегдатай

• 19 December 2005
                  • 511

Я в Боге Отце и Бог Отец во мне.
                  Я могу и ошибаться, но, по-моему, так говорил только Иисус. Вы считаете себя ровней Ему?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Святитель Димитрий Ростовский

Если в настоящее время находятся какие-либо подражатели тем древним содомлянам (я же думаю, что обретаются), то да уведают они отсюда, сколь мерзостен для Бога и Его ангелов содомский грех; ибо не только с так поступающими не обитают, но даже ни знать и ни видеть их не хотят; удаляются от таковых чистые духи, смрадом греховным, как пчелы дымом, прогоняемы. Когда же святые ангелы удаляются от содомитян, тогда кто с ними водворяется, разве только нечистые духи? Где люди, переменив нрав человеческий, уподобляются свиньям, гной и кал любящим, там отступают ангелы Божии, которые любят с чистыми, а не с свинонравными людьми вести дружбу; вместо же ангелов к таковым приближаются бесы и вступают с ними в сообщество.
                    Бесы таковых людей любят и просят Христа разрешить жить им в них, как в свиниях Гергесинских; и попускает им, и вселяются они в них, и гонят их в то пропастное, смрадное и скаредное Содомское озеро, и даже потопят их в бездне адской. О, окаянный содомский нрав в христианах! О, крайняя погибель! Ибо не дремлет погибель таковых: близок гнев Божий и месть, близка геенна огненная, в которую впадут неожиданно и погибнут, если не покаются.

Комментарий

• Антифоб
                      Завсегдатай

• 19 December 2005
                      • 511

Очередной вопрос, который в очередной раз останется без ответа, поскольку оппонент отвергает очевидное, не признаваясь во лжи и наветах -

Где Вы, в Вашей же цитате углядели слово "ублюдок"????

Почему-то Вы не используете слово "ублюдник", если вдуг и в самом деле думаете, что кто-то и в самом деле "трется у стола, подлизывает, ищет чужих обедов."

Самое поразительное, что на той же странице есть и слово "ублюдок", которое явно не имеет никакого отношения к блюдам:

УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Ублюдник пск. кто ублюдничает, трется у стола, подлизывает, ищет чужих обедов.

УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок,
                        ВЫРОДИТЬ, выродок, выраждать, вырождаться,

ВЫРОЖДАТЬ или выродить, рожать или производить кого или что ниже, хуже своей породы, или вообще не совсем сходное с породою или видом своим. Борзая сука выродила щенят дворняжек. Яблоня эта часто вырождает. Вырожаться или вырождаться или выраживаться, выродиться,
                        рождаться непохожим на отца и мать, в телесном или духовном образе;
                        перерождаться, изменяться от поколения до поколения. Улучшенные породы легко вырождаются; благодатка, выродившись, дает опять простую пшеницу. Случается, что и вырождается. Вырождение ср. окончат. вырод м. выродка ж. действ. и сост. по глаг. на ть и на ся. Выродок м. выродившийся, уклонившийся по виду от своей породы; несхожий с отцом или с матерью; | негодный, дурной, уродливый телом, душой. Выродок, у пчел, рабочая пчела, которая сносит несколько яичек, из которых выходят трутни. Выродковый, выродочный, относящийся до выродка и до вырождения. Выродчивый, выродливый, изродчивый, легко выраждающий, или -ся. Выродчивость ж. свойство это.
                        Последний раз редактировалось piligrim2180; 16 December 2008, 04:39 PM.

Комментарий

• Черепашка
                          Участник

• 31 May 2008
                          • 9

finefellow,

Вот и приведена цитата:
                          9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют.
                          11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1-е Коринфянам 6)

Это и есть ответ на ваш вопрос.

Гомосексуализм, как и пянство, как и курениe, как зависимость от наркотиков является болезнью, зависимостью. Воры и прелюбодеи раскаиваются,меняются, пьяницы и наркомaны "борятся"... Но человек слаб... Если вы желаете принять вашу страсть за грех, противостойать, то Церковь вас примет обязательно. Бог вам откроется!

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

Сообщение от Черепашка
                            Гомосексуализм, как и пянство, как и курениe, как зависимость от наркотиков является болезнью, зависимостью.
                            Читайте нормативный документ официальной медицины - МКБ-10. Там чётко указано, что гомосексуализм - не болезнь. Так что - или вперёд, спорить с официальной наукой, или уж потрудитесь подбирать адекватные выражения. Удачи!

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Что и требовалось доказать - отец Ваш в Вас и Вы в нём, его же дело и продолжаете... Ложь, клевета, наветы...

[Просьба к модератору - если это сообщение будет расценено как "личные разборки", хотя это простая констатация факта, то можно ли удалить одновременно и все измышления, ложь и оскорбительные выпады, а именно - посты, где лукаво ведётся речь об "ублюдниках" и ублюдках?]

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Всякий получит по делам своим.
                                Голубь вы мой сизокрылый, вы мне скажите, почему вы атеизм не обличате, а гомосексуальность обличаете? Или "грех" гомосексуальности страшнее "греха" атеизма?

Комментарий

Обработка...