Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
13 декабря 2008 года создан Совет ЛГБТ-организаций Украины. Декларация об учреждении этого национальный координационного ЛГБТ-союза подписана девятью гей-лесбийскими неправительственными организациями страны.
"Мы долго шли к этому объединению, и дорога была тернистой. Переговоры о создании единой ЛГБТ-платформы Украины велись, по моей памяти, ещё с весны 2005 года. Впрочем, наш союз де-факто существовал с лета 2006-го, когда все действующие в стране гей-лесбийские организации взяли за практику выступать перед властями и широкой общественностью единым фронтом", - говорит руководитель Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.
Цели Совета ЛГБТ-организаций Украины - многообразны: достижение полного гражданского равенства и социального комфорта для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, создание в Украине надлежащих условий для всестороннего развития и социального становления личности независимо от сексуальной ориентации, сексуальной и гендерной идентичности, формирование вклада в национальный ответ на эпидемию ВИЧ-инфекции/СПИДа, становление ЛГБТ-сообщества Украины как политически и социально активного субъекта гражданского общества.
"Для нас объединяться - важно политически. Вместе мы сильнее, - комментирует создание Совета ЛГБТ-организаций лидер феминистско-лесбийской организации "Женская Сеть" Лайма Гейдар. - Совет создаётся, прежде всего, для защиты наших прав на национальном уровне, для противодействия дискриминации ЛГБТ-людей. Но это не единственная миссия Совета. Помимо работы с правительством, мы будем всесторонне заботиться о здоровье лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров".
Шеремет говорит: "Формой принятия решений Совета определён консенсус. Иначе говоря, мы сможем действовать от имени Совета лишь при полном согласии между собой его членов. На первый взгляд, эта форма работы может показаться нежизнеспособной. Ведь у наших организаций могут быть разные взгляды на разные вопросы. В том-то и состоит наша сложная задача - искать общее и договариваться между собой ради улучшения жизни сотен тысяч наших соотечественников, принадлежащих к ЛГБТ-сообществу".
Декларация об учреждении Совета ЛГБТ-организаций Украины подписана на данный момент представителями девяти отечественных ЛГБТ-организаций - "Инсайт" (Киев), "Донбасс-СоцПроект" (Донецк), "Наш мир" (Киев), "Гей-альянс" (Киев), "Кредо" (Кривой Рог), "Равноденствие" (Макеевка), "Гей-альянс Черкассы" (Черкассы), "Женская Сеть" (Киев), Гей-Форум Украины - и открыта для подписания другими гей-лесбийскими организациями, в том числе новосозданными.
Должность председателя Совета оставлена вакантной.
Справка Гей-Форума Украины. Совет ЛГБТ-организаций Украины - не первое объединение гей-лесбийских организаций в нашей стране. Летом этого года в целях эффективной системной работы с геями и бисексуалами тремя организациями был создан межрегиональный Союз гей-организаций Украины, территория деятельности которого - столица, Донецкая, Луганская области и г. Черкассы.
На данный момент в стране легализировано 14 ЛГБТ-организаций, действует около 20 других неправительственных организаций, которые предоставляют социальные услуги для мужчин, практикующих однополый секс, около 40 инициативных гей-лесбийских групп и свыше 150 активистов ЛГБТ-движения.
Численность людей гомосексуальной и бисексуальной ориентации, а также гетеросексуалов, практикующих однополый секс, оценивается в пределах от 800 тысяч до 1 млн 200 тыс. человек.Комментарий
-
Вижу в вас плоды диавола, которые вы выдать хотите за благость.
Ибо нет благости в приносящем соблазны мерзости.
Цитата из Библии:
7Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что нет в вас его.
Ибо себлюбие и потакание греху, в вас живут.
Цитата из Библии:
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Мф 20:23
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Ис 58:7; Иез 18:7; 2Тим 1:18
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Притч 14:31; 19:17; Мф 10:42
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Пс 6:9; Лк 13:27
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Комментарий
-
Потому что Вы не можете даже допустить, что кто-то думает не так как Вы и Вам обязательно нужно доказать, что Вы правы.
По этому я Вас и сравнивал с радикальными пуританами которые затопили Англию кровью просто за то, что они не такие как они, потому что верят иначе.
Даже скажу больше, Вами движет страсть/мания доказать. Можете не трудиться, мне доказывать бесполезно - у меня иммунитет.Комментарий
-
Пилигрим, сердце Ваше лукавое, жестокое, холодное, не имеет ничего общего с Богом... Вам убивать хочется... и это желание Вы прикрываете праведностью..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Потому что Вы не можете даже допустить, что кто-то думает не так как Вы и Вам обязательно нужно доказать, что Вы правы.
По этому я Вас и сравнивал с радикальными пуританами которые затопили Англию кровью просто за то, что они не такие как они, потому что верят иначе.
Даже скажу больше, Вами движет страсть/мания доказать. Можете не трудиться, мне доказывать бесполезно - у меня иммунитет.
Не для таких, как вы, говорю, но для тех, кого вы соблазняете вседозволеностью греха мерзости.
Ибо много вас, проповедующих мерзость, но мало отвращающих.
Ибо, если плоть растлена, то откуда взяться духовному?
Но, если растление духовное, то и плоть в мерзость опущена.
Потому и говорю, что вы суть дети диавола, ибо его похотям служите.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
лукаво сердце Ваше, Пилигрим, и крайне испорченно ненавистью.."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Нет у меня ненависти к людям, но ненавистны мне грехи их.
Вы, же, стараетесь выдать свою любовь ко греху, за любовь к людям.
Но, если вы грех полюбили, то кто же сами будете, - человеконенавистники.
Ибо любите зверя в человеке, а не человека в человеке.Комментарий
-
лукаво сердце Ваше, Пилигрим, и крайне испорченно ненавистью.."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Повторю ещё раз, так как не желаете видить однажды написанного:
Нет у меня ненависти к людям, но ненавистны мне грехи их.
Вы, же, стараетесь выдать свою любовь ко греху, за любовь к людям.
Но, если вы грех полюбили, то кто же сами будете, - человеконенавистники.
Ибо любите зверя в человеке, а не человека в человеке.
Комментарий
-
Дела Вам нет до спасения душ. Вы получаете удовольствие от осуждения. Да только Господь Вас поставит на сторону козлов.
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
12 И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.2 Петр 2:5
АВГУСТА В 29-Й ДЕНЬ
УС Е К Н О В Е Н И Е Г Л А В Ы СВ Я Т А Г О С Л А В Н А Г О П Р О Р О К А ,
ПР Е Д Т Е Ч И И К Р Е С Т И Т Е Л Я Г О С П О Д Н Я ИО А Н Н А
Не могий терпети обличения дерзости, иже закона томлением повинный, ни дерзость благочестия, иже скверными сластьми растленный, связав блюдяше, невещественно горним прежде конца ликом совокупляемаго.
А вот и цитатка, показывающая, что "растленный" - это значит, подверженный тлению, гниению, т.е. не вечный:
Иеромонах Серафим Роуз. Православный взгляд на эволюцию (письмо А.Каломиросу) 6 - 9
Разве Вы не видите из Священного Писания и святых отцов, что Бог создает тварей так, чтобы были полезны человеку даже в его растленном состоянии; но не создает их растленными, и они не были таковыми до грехопадения Адама.
Но обратимся теперь к одному святому отцу, который прямо говорит о нетленности твари до преступления Адама, - святому Григорю Синаиту. Этот св.отец высочайшей духовной жизни и богословского достоинства достиг высот Божественного видения. Он пишет (приводим по русскому "Добротолюбию"):
"Текучая ныне тварь не создана первоначально тленною; но после подпала тлению, повинувшись суете, по Писанию, не волею, но не хотя, за повинувшего ее, на уповании обновления подвергшегося тлению Адама (Рим.8,20). Обновивший Адама и освятивший обновил и тварь, но от тления еще не избавил их" (Главы о заповедях, догматах и прочее, 11).
Ещё больше однозначность толкования запутает тут:
Из азбуки христиан
Плоть же, как растленное естество с самого дня рождения получаемое по наследству от первого Адама, - это "вражда против Бога". Именно плоть, "ветхий человек", является причиной того, почему человек назван "сыном противления". Сатана действует в нем через плоть: из растленного естества исходят похоть, злые помыслы.
Спасение, описанное в послании Ефесянам, охватывает не только наше полное спасение, прощение всех наших грехов, освобождение от состояния растленного человека, рабства греха и власти греха, но и тот факт, что во Христе я имею небесное гражданство, что моя родина на небесах.
Вот еще одна существенно отличительная особенность человеческой мудрости: она не признает совершенную растленность человеческой природы.
А как гомиков-педофилов-растлителей втиснуть в следующий отрывок?
Святые Отцы Православия:
Слово о спасении и о христианском совершенстве
Все святые, оставляя свою правду, искали правды Божией и в ней обрели (святую) любовь, сокровенную от естества",18 растленного падением. Естество, будучи растлено падением, имеет и правду растленную.Короче - опять выдумки того, кто в отце своём, как был всегда, так и будет, а отец его - в нём...
Комментарий
Комментарий