Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак, когда совершается двойное убийство в таком содомском грехе двух лиц душевное и телесное, и люди лишаются небесного царствия, то очевидно, что этот грех лютейший и больший убийства, при котором только тело убивается, больший озлобления убогих и удержания мзды наемнической, больший всех прочих грехов смертных и мерзостнейший сей содомский грех перед Богом, даже более мерзостен, чем все прочие по естеству бываемые блудодеяния.
За такой грех Бог хочет не только вечною казнию мучить во аде, но и повелел такого грешника умерщвлять временною казнию, как об этом пишется в книге Левит, во второй главе. И Сам Он первым огненную казнь навел на содомлян (о чем сейчас мы скажем), давая пример, чтобы таковые впоследствии без пощады были казнены. Если же кто-либо из таковых и не примет в настоящей временной жизни казнь, утаившись со своим содомским грехом от ведения человеческаго или каким-либо образом извинившись, однако он, если не покается истинно, не избежит казни в будущей вечной жизни, когда тело с душею соединится и будет предано геенне огненной. Ибо, утаившись от людей, не может утаиться от видящаго все Бога и, избегнувши здесь рук человеческих, не избежит там рук Божиих: Страшно же есть впасти в руце Бога жива, умыет руце Свои в крови грешника (ср.: Евр. 10, 31; Пс. 57, 11).Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть приводит в исполнение тот, кто приговорил.
________
Как кто думает, что страшнее для человеческой души, нестандартная сексуальная ориентация, или например
распространени под видом христианства искусства хорового пения и битья поклонов?
Я честно говоря не знаю, гомосексуализм - врожденный или нет? Кто знает?Комментарий
-
Всякий получит по делам своим.
Есть сомневающиеся в существовании Бога, но, тем не менее, всё-таки, исполняющие Законы Его и Волю Его, не осознавая этого.
Потому и сказано было:
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Комментарий
-
Уже исполняю, по Воле Отца моего Небесного.
Неужто не видите кары, которые обрушают мир ваш?
Ведь с каждым днём всё ближе конец мира сего, ибо переполнены чаши терпения.Комментарий
-
Ни когда не интересовался этим вопросом если честно.Комментарий
-
Вы готовы лично привести приговор к исполнению убив гея?
Относительно конца мира: его ждут его как минимум 2000 лет.Комментарий
-
Я видимо не совсем полно ответил, если вы не задаёте повторно.
Не интересуют меня, как и Отца Моего Небесного отдельные казни.
Ибо для всех падших, уже, смерть уготована.
Знаю, что слепы вы, и не видите смерти этой.
Но, от этого, она не стала дальше, ибо закончилось время ваше, и пришло время расплаты.
Чаши гнева уже переполнены.
Цитата из Библии:
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Комментарий
-
piligrim2180
- Вы что же, - тихо спросил Борман, - второй человек в рейхе после фюрера?
Штирлиц скромно потупился:
- Почему же второй
(с) Александр ИвановVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Неужели вы думаете, что Отец Небесный пробудив меня, и открыв знания Свои, не придал и силы для исполнения Воли Своей?
Я в Боге Отце и Бог Отец во мне.Комментарий
-
Я видимо не совсем полно ответил, если вы не задаёте повторно.
Ибо для всех падших, уже, смерть уготована.
Знаю, что слепы вы, и не видите смерти этой.
Но, от этого, она не стала дальше, ибо закончилось время ваше, и пришло время расплаты.
Чаши гнева уже переполнены.
Мне интересно как Вас призвал Бог? Как Вы об этом узнали?Комментарий
-
Кстати, "исповедовать грех" - это как?Понимаю - трудно без копипаста самому подбирать слова!
Комментарий
Комментарий