Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приобрести Христа , все остальное ничто , оно есть ,но все временно,
а Христос вечный и в Нем все обетования и только через Него,
нет другой возможности получить все о чем узнали такие как я из атеизма коммунизма до мозга корней,
есть жизнь вечная и она во Христе от Отца и нам через Христа во Христе.
Как видишь ты приобетения Христа/смысла жизни?Комментарий
-
Вы в гордыне своей и похотях, ничего уже не видите.
Ибо от злобы своей ослепли.
И не знаете писаний, но лишь своё придумываете, дабы оправдать себя, в своих похотях ненасытных.
Вы покрываете грех, потому что сами в нём живёте, и потому не желаете его обличения.
Лжив ваш покрывающий похоть язык и мерзки помыслы ваши.
Но не скрыть вам мерзость, под видом благочестия.
Комментарий
-
И не знаете писаний, но лишь своё придумываете, дабы оправдать себя, в своих похотях ненасытных.
Вы покрываете грех, потому что сами в нём живёте, и потому не желаете его обличения.
Слово гордыня всегда говорят те, кто сам горд... она больше, чем вы... больше
Вы походите на людей, которые недавно обратились в религию и ненавидят в людях свой бывший грех, поэтому новообращённые больше в фанатизме, чем ровные.
пару советов дам
не поклоняйтесь камням и брёвнам... не там Господь!!!
не судите людей, да не судимы будете!!!"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А послушать Вас, так хочется бежать от Вашего злого бога...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
да я просто спросииииииила.... Ведь Сам Христос сказал, что пришел в мир, чтобы не судить, а спасти... А Пилигрима я просто боюсь.... Нееее... Я спрячусь от его "бога".... там любви нету...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Сообщение от Твоя ВирсавияЯ спрячусь от его "бога".... там любви нету....Ежели твое* собственное сердце не наполненно любовью и милостью, откуда же тебе выдумать бога, ими наполненного?
*не ваше лично, Вирсавия.Комментарий
-
А вы ищите себе "доброго" бога, который бы потакал похотям вашим?
Так этот божок диаволом называется.
Ведь человек попускающий грех и в ближнем, и в дальнем, и во враге своём, обрекает его на смерть души в вечной тьме и геенне огненной.
Не за потакающую "любовь" распяли Сына Человеческого, но за обличение зла мира сего.
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Комментарий
-
Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.Комментарий
-
А вы ищите себе "доброго" бога, который бы потакал похотям вашим?
Так этот божок диаволом называется.
Ведь человек попускающий грех и в ближнем, и в дальнем, и во враге своём, обрекает его на смерть души в вечной тьме и геенне огненной.
Не за потакающую "любовь" распяли Сына Человеческого, но за обличение зла мира сего.
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Может, даже всем форумом...
Хотите, я соберу группу братьев и сестер, чтобы за Ваше обращение к Богу молились?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А мне Пиллигримм нравится.
Он же за чистоту!!!
Просто по своему разумению и насколько ему это дано, немного примитивно... зато от всей души.
Может стоит сделать шаг навстречу?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А вы почитаете мерзость в себе за здоровье?
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Комментарий
Комментарий