Пилигрим, а вы Бога любите?
Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Грязен ваш язык, как грязна и душа ваша похотливая и лживая.Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
вот..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
То не я, а грех ваш грязен, похотлив и лжив... это вы себя и свой грех видите как в отражении.
Разве то, что вы котёнок это грязно, разве дерьмо это лживо... это дже сопровождает вас почти каждый день, а когда задерживается, вы к врачу бежите... мол запор.
что ж тут мерзкого, коль это нутро ваше? Такова сущность творений всех."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Преподаёте вседозволенность содомии, без отрыва от производства?
Ваш бог, - это диавол, которому вы служите, и которому поклоняетесь.
А ваши новоявленные психологи, - это те же извращенцы, которые готовы оправдать мерзость вашу.Комментарий
-
Вас любит Господь,
а что я к Вам чувствую, неважно. Важно, что Вы - любимый Сын Господа. А Он хочет Вас видеть любящим и счастливым - как Он. Вы же несчастны из-за своего страдания! Страдания видеть грешников. Но не Ваша парафия судить или оправдывать. Наше дело - ЛЮБИТЬ.
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ???????"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
-
piligrim2180
Для вас все дураки и лжецы, кто не опущен в вашу мерзкую похоть.
Для меня дурак и лжец тот, кто обвиняет других в пропаганде неких мерзостей. Лжец, потому что обвинений своих подтвердить не может, а дурак - потому что понимает, что подтвердить не может, а все равно обвиняет.
Вот такой у меня будет с тобой разговор, Копченый. (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Laangkhmer
Пилигрим, так вы любите Бога, или где?
Слушайте, лэйрд, ну Вы как скажете... У меня ж богатое художественное воображение - это же учитывать надо. Я ж как представлю наглядно картину "Пилигрим, любящий Бога", так и вторую половину ночи спать не смогу.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Бессмертный........ Ну ты ж то в другой весовой категории!!!!!!!!!!
Ну что, блин, за прикол для христин - прикалываться над... пилигримом...Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 10 December 2008, 01:49 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я не лицимерю, брат!
Вас любит Господь,
а что я к Вам чувствую, неважно. Важно, что Вы - любимый Сын Господа. А Он хочет Вас видеть любящим и счастливым - как Он. Вы же несчастны из-за своего страдания! Страдания видеть грешников. Но не Ваша парафия судить или оправдывать. Наше дело - ЛЮБИТЬ.
ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ???????
Любить нужно человека, но ненавидеть грех.
А вы проповедуете любовь к греху в человеке.
Такая любовь, - это смерть.
И не мои желания важны, а Воля Отца Небесного, который и пробудил меня для исполнения Его Воли.
И не мне роптать на Него за это, ибо всё, что Он делает, есть много большая благость, чем все богатства и слава земная.Комментарий
-
как преподаватель поучу немного неуча...
содомия именно тем и грешна, что это не производство.
Любовь есть Богоугодное дело, которое есть воспроизводство...
любой мало-мальски сведущий Верующий не скажет на диавола слово Святое - Бог.
у меня психологов нет... они мне не нужны и Слава БОГУ."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий