Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

piligrim2180

Вы "любите" не людей, а их похоти.

Вы себя с Иешуа не попутали, часом?

А жалеющий гнойник, сгноит себя всего.

Ну так излечите уже свой гнойник без всякой жалости - чего Вы его людям-то под нос суете?
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от McLeoud

Ну так излечите уже свой гнойник без всякой жалости - чего Вы его людям-то под нос суете?
      Ещё раз повторю, специально для защитников содомского греха.

Ярые пропагандисты гомосексуализма, - это те, кто сам живёт в грехе содомии.
      И, сколько бы они ни изворачивались, сколько бы ни лгали, о том, что они просто за равноправие всех, на самом деле, они, желают оправдать именно свои мерзости.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34006

Сообщение от piligrim2180

А знак то - вот он...прямо перед глазами...!!!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

piligrim2180

Да повторять Вы можете до трупного окоченения - ценность слов такого лжеца и клеветника, каким являетесь Вы, равна нулю. Т.е. принимать во внимание то, что говорит лжец и клеветник - значит перестать уважать самого себя. Ибо ничего, кроме лжи и клеветы, Вы извергнуть из своей утробы не способны.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Вы "любите" не людей, а их похоти.
            Любовь же, не потакает похотям ненасытным, а обличает зло мира сего, для спасения многих.

Всякий гнойник нужно срезать и лечить без жалости к нему, пока не сгнило всё тело.
            А жалеющий гнойник, сгноит себя всего.
            Смотрите на творение Божие, а видите гной?
            Мне Вас очень жаль.. Не из любви обличаете, а из ненависти... Покайтесь, пилигрим. Покайтесь, обратитесь к Богу, Он милостивый, Он вас простит. А я, "лицемерная, подвержанная мерзости содомского греха", за Вас помолюсь
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Кстати, кто-нибудь подскажет мне (я не прикалываюсь, а правда, не знаю), как может быть женщина причастна к содомскому греху...
              А то Пилигрим говорит, что я сама грешна содомским грехом, а я думала, это касается мужчин...

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от McLeoud
                piligrim2180

Да повторять Вы можете до трупного окоченения - ценность слов такого лжеца и клеветника, каким являетесь Вы, равна нулю. Т.е. принимать во внимание то, что говорит лжец и клеветник - значит перестать уважать самого себя. Ибо ничего, кроме лжи и клеветы, Вы извергнуть из своей утробы не способны.
                Если бы вы не принимали, то не отвечали бы.
                А так, обличение мерзости греха содомии, сводит вас с ума, до такой стадии, что будь у вас возможность, то одними бы словами не обошлось.
                Вот потому, с пеной у рта, вы готовы нести хулу и ложь свою.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Твоя Вирсавия

Кстати, кто-нибудь подскажет мне (я не прикалываюсь, а правда, не знаю), как может быть женщина причастна к содомскому греху...
                  А то Пилигрим говорит, что я сама грешна содомским грехом, а я думала, это касается мужчин...

В принципе - может. Если начнет противоестественно употреблять мужчин. Технических подробностей, разумеется, подсказать не могу - это выходит за рамки данного форума

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

piligrim2180

Если бы вы не принимали, то не отвечали бы.

А я Вас лечу, о сын Лжи и Разврата.

А так, обличение мерзости греха содомии, сводит вас с ума

Пока что с ума оно сводит явным образом именно Вас. Т.е. каждый, конечно, сублимирует как умеет, но зачем же вот так-то и при всех?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
                      Смотрите на творение Божие, а видите гной?
                      Мне Вас очень жаль.. Не из любви обличаете, а из ненависти... Покайтесь, пилигрим. Покайтесь, обратитесь к Богу, Он милостивый, Он вас простит. А я, "лицемерная, подвержанная мерзости содомского греха", за Вас помолюсь
                      Лжива ваша жалость, ибо не жалость вами движет, а попытки оправдать грех свой.
                      Когда это грех стал созданием Божиим?
                      Именно грех и есть гнойник, который нужно удалять без жалости.
                      Но вы его холите и лелеете, пока не сгниёт всё ваше тело, и того же другим желаете.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от McLeoud

А я Вас лечу, о сын Лжи и Разврата.
                        С каких это пор больные стали лекарями?
                        Излечите сначала себя от содомского греха, коим вы нещадно заражены.

Сообщение от McLeoud
                        Пока что с ума оно сводит явным образом именно Вас. Т.е. каждый, конечно, сублимирует как умеет, но зачем же вот так-то и при всех?
                        По своему скудоумию, вы не можете своего ответить, но лишь выворачиваете то, что про вас сказано.

Но не будет пощады греху содомскому, и не возьмут верх ему поклоняющиеся.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Лжива ваша жалость, ибо не жалость вами движет, а попытки оправдать грех свой.
                          Когда это грех стал созданием Божиим?
                          Именно грех и есть гнойник, который нужно удалять без жалости.
                          Но вы его холите и лелеете, пока не сгниёт всё ваше тело, и того же другим желаете.
                          скажи мне, брат мой, Пилигрим, откуда ты взял, что я грехом содомским грешна? Может, я тебя соблазнила када-нить незаметно?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Твоя Вирсавия
                            скажи мне, брат мой, Пилигрим, откуда ты взял, что я грехом содомским грешна? Может, я тебя соблазнила када-нить незаметно?
                            Я не брат вам, ибо вы себе избрали других пособников.
                            Ведь душа ваша объята тьмой похоти ненасытной.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                              39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
                              7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Почему не начнете какую-либо общественную деятельность по устранению пороков у людей!?
                              Или вы практикуете только ораторские способности в обличении грехов?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от Andy_asp
                                Почему не начнете какую-либо общественную деятельность по устранению пороков у людей!?
                                Или вы практикуете только ораторские способности в обличении грехов?
                                Просто рассказывать другим, какие они гадкие, ему намного приятнее, чем видеть эту гадость в самом себе...причём в неизмеримо больших количествах...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...