Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Всякий падший в мерзость восхваляет свой грех, думая, что этим он оправдал себя.
    Но нет оправдания мерзавцам, ибо они и сами в мерзости живут и других туда затянуть пытаются.

И не понять вам мерзавцам, как это можно знать об ваших мерзостях, не будучи вам подобным.
    Ибо убивали и убиваете всех, кто не будучи вашими соучастниками, узнает ваши, так тщательно скрываемые, тайны.

Но не вы эту жизнь подвесили, и не в вашей власти её отнять, пока не будет на то Воли Отца Небесного.

Сколько бы вы своей грязи ни выливали, но ваша мерзкая личина зверей всегда видна, ибо зверями вы воспитывались и зверей воспитываете, из тех, кто вам поддаётся.

Так что лейте свою грязь, которой вы переполнены, ибо ничего иного в вас нет, кроме подлости и мерзости.
    Ибо чувствуете конец вашей мерзости, скорый, и расплату за дела ваши подлые.

Цитата из Библии:

19Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от piligrim2180
      Всякий падший в мерзость восхваляет свой грех, думая, что этим он оправдал себя.
      Но нет оправдания мерзавцам, ибо они и сами в мерзости живут и других туда затянуть пытаются.

И не понять вам мерзавцам, как это можно знать об ваших мерзостях, не будучи вам подобным.
      Ибо убивали и убиваете всех, кто не будучи вашими соучастниками, узнает ваши, так тщательно скрываемые, тайны.

Но не вы эту жизнь подвесили, и не в вашей власти её отнять, пока не будет на то Воли Отца Небесного.

Сколько бы вы своей грязи ни выливали, но ваша мерзкая личина зверей всегда видна, ибо зверями вы воспитывались и зверей воспитываете, из тех, кто вам поддаётся.

Так что лейте свою грязь, которой вы переполнены, ибо ничего иного в вас нет, кроме подлости и мерзости.
      Ибо чувствуете конец вашей мерзости, скорый, и расплату за дела ваши подлые.

Цитата из Библии:

19Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12

Какой толк от того что Вы это говорите?

Как видите ни кто не собирается меняться и Ваши слова не ведут к изменениям и добродетели а только похоть Ваша.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от lyykfi
        Какой толк от того что Вы это говорите?

Как видите ни кто не собирается меняться и Ваши слова не ведут к изменениям и добродетели а только похоть Ваша.
        Это для вас нет толка.
        Но есть толк в том, что изобличенное зло не сможет растлевать малых сих, прикрываясь маской добродетели.
        Ибо для того и изобличается зло мира сего, чтобы спасти многих от сетей его.
        Но вам этого не понять, ибо для себя живёте.

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Это для вас нет толка.
          Но есть толк в том, что изобличенное зло не сможет растлевать малых сих, прикрываясь маской добродетели.
          Ибо для того и изобличается зло мира сего, чтобы спасти многих от сетей его.
          Но вам этого не понять, ибо для себя живёте.

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Можете говорить что угодно.
          Плода Вашей проповеди нет. Остальное всё пустое и похоть Ваша.

Я Вас не ненавижу.
          Вы мне вообще скорее симпатично, но не правы.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от lyykfi
            Можете говорить что угодно.
            Плода Вашей проповеди нет. Остальное всё пустое и похоть Ваша.

Я Вас не ненавижу.
            Скудоумие ваше вам глаза застлало, ибо видите лишь малое число тех, кто мерзость прославляет, но не видите тех, кто не участвуя смотрит.

Так что это Ваша похоть, себялюбия, Вас заполонила.
            И, насчёт вашей "не ненависти",- это не совсем правда, а точнее, обычная ложь.
            Ибо раздражаю вас, как и многих, кому встали поперёк горла слова мои.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

lyykfi

Все, вот и Вы сейчас пополните неисчислимую армию мужеложцев, содомитов и педофилов, которые покушают на невинность Пилигрима во всех сторон и отверстий
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Скудоумие ваше вам глаза застлало, ибо видите лишь малое число тех, кто мерзость прославляет, но не видите тех, кто не участвуя смотрит.
                Вы не только плода не приносите, но и грех берёте на себя называя брата "скудоумным". Для назидания рекомендую прочитать Библию, слова Иисуса о тек то говорит "рака".

Так что это Ваша похоть, себялюбия, Вас заполонила.
                И, насчёт вашей "не ненависти",- это не совсем правда, а точнее, обычная ложь.
                Почему я должен Вас ненавидеть?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от McLeoud
                  Все, вот и Вы сейчас пополните неисчислимую армию мужеложцев, содомитов и педофилов, которые покушают на невинность Пилигрима во всех сторон и отверстий
                  Я переживу это страшную страгедию.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

lyykfi

Ну да, не шибко трудно будет, особенно учитывая, что по Пилигриму все люди делятся на две группы: содомиты и Пилигрим
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от McLeoud
                      Ну да, не шибко трудно будет, особенно учитывая, что по Пилигриму все люди делятся на две группы: содомиты и Пилигрим
                      Бывает.
                      Ничего страшного.

Просто на человека напал бес которого зовут Манька Величка.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от lyykfi
                        Вы не только плода не приносите, но и грех берёте на себя называя брата "скудоумным". Для назидания рекомендую прочитать Библию, слова Иисуса о тек то говорит "рака".

Потому что Пилигрим этим питается, разве непонятно? Отбери у него несогласие с ним, он же завянет, пропадет, погаснет!
                        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от lyykfi

И опять ваше скудоумие вас подводит, ибо не называю вас безумцем, что и означает "рака", а называю скудоумным, - малознающим.
                          И ваши слова обличают в Вас Вашу ненависть.

Вы отсылаете меня к Библии, но сами её не поняли и не приняли.
                          Ибо Сын Человеческий многих обличал, но многие-ли отступились от грехов?
                          Даже многие, те, кто с Ним ходил, не устояли в истине и отошли от Него.
                          А вы хотите, чтобы все падшие, принудительно тут же исправились.
                          Потому и называю вас скудоумным, что не услышали слов:
                          Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                          39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от McLeoud
                            lyykfi

Не могу тебе плюсик добавить, мне говорят! А жаль! Супер-сказал!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

куда я попала васче? вокруг одни содомиты, скудоумные и похотливые... жуть просто... Если бы не Пилигрим единственный праведник - васче впору с ума сойти....

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

И опять ваше скудоумие вас подводит, ибо не называю вас безумцем, что и означает "рака", а называю скудоумным, - малознающим.
                                Ошибаетесь.

СКУДОУМИЕ / СКУДО'УМИЕ скудоумия мн нет ср ·книж ·устар или ирон Слабость

СКУДО'УМИЕ, скудоумия, мн. нет, ср. (·книж. ·устар. или ирон.). Слабость ума, умственная ограниченность.

Вы остылаете меня к Библии, но сами её не поняли и не приняли.
                                Ибо Сын Человеческий многих обличал, но многие-ли отступились от грехов?
                                Даже многие те, кто с Ним ходил, не устояли в истине и отошли от Него.
                                А вы хотите, чтобы все падшие, принудительно тут же исправились.
                                Потому и называю вас скудоумным, что не услышали слов:
                                Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
                                39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Опять "бла-бла-бла".
                                Но всё куда проще.

Где плод Вашей проповеди? Где люди оставляющие греховное становящиеся на пути Божьи?

Комментарий

Обработка...