Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от piligrim2180
    Какими же вы стали поборниками нравственности, когда грехи содомии изобличились.
    И какие же это тут грехи Содомии "изобличились"? Это вы о том, что вас тайные ваши желания побуждают вас всех подряд обвинять в содомии?
    Что-то не слышно было от вас призывов к нравственности, когда призывали к растлению малолетних.
    Верно. Поскольку я никогда не призывал к растлению малолетних, то и призывать к нравственности в то время, как призывал к растлению малолетних, - никак не мог.
    Лжив язык ваш и мерзки порывы ваши.
    Вот-вот. Я ж и говорю: клизма и клистир. Духовные. От Бога. На Духе Святом.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

piligrim2180

Случилось, что Отец Небесный меня пробудил, показав всё зло мира сего

Ааа, ну тогда я не удивлен. Увидев все зло мира за раз и человек в здравом рассудке повредился бы умом, а уж Вы-то и подавно не могли выдержать столь тяжкого испытания для психики
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Laangkhmer

Вот-вот. Я ж и говорю: клизма и клистир. Духовные. От Бога. На Духе Святом.

А Вы смогли заметили (в перерывах между борьбой за иллюзорность границ), мой добрый лэйрд, что едва продравши бельма свои со сна пациент выдает на-гора пять-шесть постов цитат, после чего переполненный мочевой пузырь уже не так сильно давит ему на мозжечок, и он просто предается постыдному греху флудерастии? Все-таки некоторые улучшения в картине протекания заболевания у бедняги на лицо.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Как же загоношились прославляющие содомский грех.
          Какими же они стали поборниками справедливости, но только в том, чтобы оправдать свои дела подлые.
          Но всякий погрязший в грехе, лишь умножает свои грехи.
          Ибо яма, их ненасытных похотей, не имеет дна.

Только призывая к высшей справедливости, упустили они из виду, что всякий свершивший мерзость, по Закону Божию, подлежит смерти.

Блестящий врач и митрополит Антоний Сурожский поясняет это: " В этом случае речь не идет, конечно, о том, что в человеке могут быть те или другие побуждения, ЕСЛИ ОН С НИМИ БОРЕТСЯ. Тогда это делается такой же проблемой, какая бывает у любого человека, мужчины или женщины, у кого есть сильное влечение к другому полу, но который на основании своей веры или просто по внутреннему сознанию своего достоинства и чистоты этому влечению не поддается. Если человек поддается такому влечению, то он ОСУЖДАЕТСЯ НЕ ЗА ВЛЕЧЕНИЕ, А ЗА ДЕЙСТВИЕ; грех делается грехом не когда в тебе есть побуждение и ты с ним борешься, а тогда, когда ты ему поддаешься".
          Особенную греховность, особенное уродство надо усматривать в людях, соблазняющих не только своих ровесников, которые могут им ответить отпором, но тех, кто соблазняет детей и подростков, которые не знают, что от них ожидают, и могут быть вовлечены в эту греховную стихию мрака и зла, воображая, что их ведут взрослые люди, знающие, как надо жить, - тогда как те не только не знают, как надо жить им, но еще совращают и других.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от finefellow
            Мою тему лицемерно закрыли. Те, кто так поступили, плевать хотели на судьбу геев и лесбиянок. Они заведомо нас отправляют в ад! Братья и сёстры, те кто не хотят мириться с этим лицемерием и жестокостью, выскажитесь по этому поводу. У нас должна быть свобода слова!
            Я вот как думаю. Пусть у каждого будет своя церковь: у ГБЛТ- своя, у "гомофобов"/"борцов с содомией" (как хотят, так пусть и называются)- своя. И шествия по городу разрешать и для тех и для других. Без каких-либо ограничений в лозунгах.

Почему такое в России невозможно, мне не очень понятно. Во всех цивилизованных странах разрешено.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от McLeoud
              Все-таки некоторые улучшения в картине протекания заболевания у бедняги на лицо.
              Да, пациент проявляет поведение несомненно более осмысленное, чем, скажем, несколько меясцев назад. Сейчас критический момент - нельзя прерывать лечение ни на сутки, а то опять рецидив будет.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

ОСТАНОВИТЬ РАСТЛЕНИЕ!

Обращение православных врачей г. Москвы

3. Наряду с этим наблюдается явное стремление повысить толерантность общества к явлению, которое в Библии получило название содомии, а сейчас называется гомосексуализмом.
                В «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви» четко сказано, что «Священное Писание и учение Церкви недвусмысленно осуждают гомосексуальные половые связи, усматривая в них искажение богозданной природы человека».
                Как врачи мы должны заявить, что наукой не получено подтверждения ни одной из обобщающих гипотез, пытающихся обосновать физиологически «запрограммированный» характер гомосексуализма у его носителей. Нельзя отрицать, что у некоторой части людей данное состояние является результатом редких генетических дефектов или психического заболевания, но в данном случае гомосексуализм должен рассматриваться как несомненная патология (а не вариант нормы), и как болезнь в принципе подлежит лечению, а не сочувственному наблюдению.
                Вместе с тем гораздо чаще данное состояние является прямым следствием распущенности, неправильного воспитания в определенной среде и не может одобряться как один из возможных вариантов поведения в обществе.
                Христианское отношение к гомосексуализму как к содомии должно быть со всей ясностью противопоставлено попыткам полностью легализовать (в рамках общего процесса глобализации и сатанизации общества) данное явление, что явится одним из действенных путей профилактики дальнейшего распространения СПИДа.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от piligrim
                  всякий свершивший мерзость, по Закону Божию, подлежит смерти.
                  А в какие сроки то?!
                  Христианское отношение к гомосексуализму как к содомии должно быть со всей ясностью противопоставлено попыткам полностью легализовать (в рамках общего процесса глобализации и сатанизации общества)
                  Я знала что если загляну на евангелие.ру то вечер будет гораздо веселее ожидаемого.. а то ж сижу одна в комнате, грустн.. спасибо, пилигрим!! Позвольте спросить:
                  Чем отличается гомосексуализм от содомии? И как давно начался процесс сатанизации? А то я пропустила столь знаковый момент в истории))

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от (\'|"|'/)
                    Как приятно созерцать на этом форуме, когда христиане грызутся между собой и показывают своё истинное нутро

АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Laangkhmer

Сейчас критический момент - нельзя прерывать лечение ни на сутки, а то опять рецидив будет.

Надо график дежурств составить. Заодно вычислим, когда у пациента перерывы на сон, еду и справление больших и малых обличительских потребностей вне рамок виртуальных сообществ.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Итак, мужеложство - это не психическая ненормальность, болезнь - греховность, сознательно принятая, это разврат, который должен быть осужден как преступление.
                        Апостол Павел говорит: "А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что Царства Божия не наследуют, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено" (1 Тим. 1:8-11).

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

каждый о своём...
                          каждый отрицает свой прошлый грех...
                          каждый хочет спасти людей от своего прошлого, и пытается недопустить то, в чём сам виновен.
                          "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                          Рене Декарт

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

piligrim2180

Апостол Павел говорит

А Савл тут аккурат про Вас и говорит Ибо начало вырванного Вами из контекста фрагмента гласит: "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают".

И несколькими стихами ниже подытоживает: "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый".

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Итак, мужеложство - это не психическая ненормальность, болезнь - греховность, сознательно принятая, это разврат, который должен быть осужден как преступление.

Апостол Павел даже удивляется такому распутству: "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют".

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают". 1 Тим 1:5-7

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...