Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от TanjaKuz
    И когда играют с чужими судьбами, с грехами, со злом - это всегда чревато: государство не будет мамочкой для таковых.
    Начальствующий -Божий слуга ",не напрасно носит меч".
    Вы - в своём репертуаре, как всегда! Приводите пример, когда "Божий слуга" нарушает свои конституционные (читай "ниспосланные свыше") обязанности, закрывая глаза на преступления против преступников, а потом лихо переводите стрелки на тех, чьи действия не преследуются ни по закону, ни расцениваются как заболевание официальной медициной.

Т.е. когда "Божий слуга" не поднимает меч, как того хотелось бы экстремистам, то экстремисты приступают к банальному линчеванию, если это слово вообще применимо к ним, поскольку линчуемые, никакие законы не нарушают, как это было при погроме разъярённой православной толпой закрытого тематического заведения в индустриальной зоне Москвы, проводившего свои мероприятия за семью запорами и за железными дверями (т.е. не публично, не напоказ, скрываясь от посторонних глаз).

"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!"

Я не знаю, позволит ли мне piligrim2180 воспользоваться его излюбленным словом "скудоумие", но хотелось бы поинтересоваться, в какой это стране с шерифами "не так распоясана преступность была"? Это Вы не про Чикаго 30х годов случайно или может быть про трущобы Лос-Анжелеса или Нью-Йорка? Или ещё про что? Вы уж поясните, чтобы мне был пример, как преступная деятельность помогает бороться с преступностью, вызывая восхищение некоторых "божьих одуванчиков"

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от TanjaKuz
      но все это приводит к ранней лысине, болезням , старости - любой грех разрушает организм.
      Правда-правда, я переживаю.
      Могу Вас разочаровать - Ваши мифы как были мифами, предрассудками и искажением действительности, так ими и остались.

В своём большинстве г-ы, если Вы о них тут сокрушаетесь, выглядят намного лучше, моложе и привлекательнее своих, отягощённых гетеросексуальными бременами сверстников, поскольку последние, как правило, считают ниже своего достоинства пользоваться средствами гигиены и ухода за кожей, волосами, ногтями и прочими частями "организма".

Это наводит на мысль о том, что если Вы правы по поводу "разрушения организма", то г-м сам по себе не относится к "любым грехам", т.к. проявления "разрушения организма" наступают только тогда, когда г/с впадает в "настоящие" грехи, как то алкоголизм, наркомания и т.д. и т.п. по списку.

Приведу в пример, как всегда, себя, чтобы мне не могли сказать, что это неправда. Я уже вступил в "средний возраст" - не юноша, чай Лысины не намечается, а на вид дают (как свой, так и противоположный пол) на 10-15 лет меньше, чем на самом деле. И это ещё притом, что я никогда не пользуюсь декоративной косметикой, включая тонирующие крема. И из врачей обращаюсь я в основном только к зубному. Раз в 4-6 лет, чтобы убедиться, что всё в порядке, либо внести незначительные корректировки.

Чего не скажешь про моего младшего на 5 лет брата, обременившего себя семейной жизнью - усталость, морщины, признаки старения...

Так что не следует распространяться со знающим видом о том, от чего Вы так безнадёжно далеки, и о чём Вы абсолютно не в курсе дела.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

НЕ теряйте бдительность!

Сообщение от NasrOlloh
        я - узбек... и у меня вобще не было проблем с русскими, может быть потому что я не типичный узбек внешне.
        я люблю Москву, Россию, русский лес, людей русских, и ...особенная у меня Любовь к русскому языку.
        Это мой самый любимый язык. Русский Язык будет языком будущих Божественных посланий.

бухори занял позицию видимо проамериканскую... это же политика... а ещё себя воином Христа назвал...
        воин Христа полтикой интересоваться не будет
        и если воюют Грузия и Россия, то воин Христа будет на стороне матери и дитя...

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я ему посоветовала взять билет в один конец , жить там где, он как ему будет казаться в безопасности..
        Он чернит тот колодец, из которого пили его предки, пьют его родители, и сам пьет воду.
        Он думает , что Юнусабад 3, где он живет в Ташкенте,такой недосягаемый квартал ,
        Он думает, что спецслужбы не читают все форумы и вне ведения, террористических высказываний людей,так он в глубоком заблуждении.
        .Он может трепать языком живя в России , поливать грязью всех
        людей, которые тут живут, ...
        БОГ найдет его ,где бы он не был и покажет ему на суде Своем,
        в чем он глубоко заблуждался.
        Если он родился в мусульманской среде..хаит своих домашних, т.е свою мать и отца, ведь они тоже мусульмане.
        Он оболгал и Узбекистан, хотя является гражданином Республики Узбекистан.
        По сути он уже грешник...лицемер
        А я христианка , и нет у меня корней мусульманских, но я
        благовествую, что в Коране написано об истинности Торы и Евангелия .
        А он сеет вражду межнациональную на религиозной почве.
        Вероятно он сам подпольный террорист, который ждет своего времени для своих черных дел...
        Никто в России не убивает узбеков, они свободно передвигаются во всех направлениях, по своему желанию
        У нас ОДНИ КОРНИ, ушедшие далеко в СССР. а ветви сейчас другие
        которые называются независимые государства СНГ , бывшие республики СССР.

Я не занимаюсь политикой, но бдительности не теряю от таких
        """позитивных видимо проамериканских высказываний " ни в чей адрес.,
        И вам не советую терять эту бдительность....

Потому, что это дьявольские попытки столкнуть народы лбами,
        как двух " есть рассказ для детей два барана на одной тропке=один белый другой черный и никто не хочет уступать"
        Только это детский ,который учит детей нравственно-этическим нормам поведения,
        А в жизни куда сложнее : это верующие сталкиваются лбами с дьяволом...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от [GerA]
          Кроме вас тут никто ничего прославить не пытается))
          Сообщение от [GerA]

когда наблюдаю за постами таких людей как вы, всегда проскальзывает мысль, что человек прост стебется. Наверное, по простоте своей душевной и наивности не верю я что бывают такие эээ скудоумные)) люди)

Пилигрим, ваш словарный запас явно не велик, может вам помочь? Кроме слова скудоумие есть еще много других со схожим смыслом)

Правда?! в чем это выражается?))

Эка фраза то)))
          Пилигрим, простите, но не в курсе вашей биографии. Вас в детстве атаковали «стаи злых геев» или все мальчики, не приняв ваших высоких чувств, отвергли вас? Интересна история возникновения вашей шизы))
          Как же вы любите выставлять свою мерзость, - "белой и пушистой", изображая, из себя, защитников прав человека.
          Но не права человека вы защищаете, а свою мерзость распространяете.
          И, все несогласные с вами, - это гомофобы и шизофреники.

Вот и поливаете своей мерзостью, чтобы обелить дела свои подлые, и скрыть растление ваше, вашими родственниками, которые были такой же мерзостью.

Но не скрыть вам, под маской "защитников", истинную сущность зверя хищного.
          Последний раз редактировалось piligrim2180; 13 December 2008, 11:17 AM.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34006

Пилигрим - вы безгрешны?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Читая ваши высказывания вы мне напоминаете ,не обижайтесь но двух ...из детского рассказа...
              из ранее уже высказанного :
              """"Потому, что это дьявольские попытки столкнуть народы лбами,
              как двух " есть рассказ для детей два барана на одной тропке=один белый другой черный и никто не хочет уступать"
              Только это детский ,который учит детей нравственно-этическим нормам поведения,
              А в жизни куда сложнее : это верующие сталкиваются лбами с дьяволом..."""""

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от piligrim2180
                Как же вы любите выставлять свою мерзость, - "белой и пушистой", изображая, из себя, защитников прав человека.
                Хде?! Я?? Защитник прав?? Человека?!
                Но не права человека вы защищаете, а свою мерзость распространяете.
                Да не распространяю я ее. На кого надо уже давно распространила, (и кстати сама до сих пор мучаюсь... но то печальная история несчастной любви..) с той поры и не рыпаюсь))
                И, все несогласные с вами, - это гомофобы и шизофреники.
                Смею оспорить ваше столь смелое заявление.
                Вот и поливаете своей мерзостью, чтобы обелить дела свои подлые, и скрыть растление ваше, вашими родственниками, которые были такой же мерзостью.
                Что то сумбурное говорите.. при чем тут родственники.. в общем вспомнив мудрую фразу "на больных не обижаются" прощу вам сие дурно попахивающее высказывание.
                Но не скрыть вам, под маской "защитников", истинную сущность зверя хищного.
                Ну и на кого по вашему я хищнюсь или как это по русски охочусь?
                п.с. к чему смайлик в конце вашего душевного излияния?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Пришла пора раскрыть одну из самых охраняемых тайн человеческой мерзости.
                  Многие из адептов содомского греха являются женщинами, которые получают анальное удовлетворение.
                  Вот только не нужно мне говорить, что они такими родились, как этим привыкли оправдывать себя многие из особей мужского пола, впавшие в этот грех посредством растления. Такие женщины воспитывались в семьях, где нормой считается принцип: « какая разница, кто с кем спит. »
                  Именно такие семьи, где исповедуют этот принцип и являются поставщиками всей мерзости этого мира.
                  И таких семей множество.
                  Они не афишируют своей деятельности, но раньше можно было определить этих женщин по тому, как выходили они замуж, одевая на венчание (бракосочетание) платья коричневых тонов.
                  Ныне они надевают белые платья, но от этого не становятся лучше.
                  Но самое страшное не в том, что они сами развращены, но в том, что ради своих похотей развращают детей, как своих, так и чужих, подкладывая детей под своих извращённых партнёров.
                  Так как являются апологетами своего воспитания в мерзости.
                  Все мизерные проценты о всевозможных извращениях, которые стали достоянием гласности, это лишь вершина айсберга всего скрытого от глаз грехопадения, которое творится на самом деле.
                  Ведь никто из них не признается в том, что его совратили родители, когда сам стал им подобен.
                  Если бы эти последователи содомии совокуплялись бы только между собой, то век их закончился очень быстро, так как прирастали бы их семьи болезнями.
                  Но они вовлекают в свои сети греха многих, путём совращения, как явного, так и тайного, используя всевозможные препараты, отключающие человеческое сознание, а, следовательно, и возможность сопротивления, от их агрессии.
                  Многие, кто ныне принимают законы о вседозволенности извращений, это те, кто сам вышел из этой среды.
                  И те проценты людей, которые, по официальным данным, принимают, как должное, все мерзости извращений, это люди, которые сами в них замешаны.
                  Многие из них носят кресты и развешивают иконы.
                  Многие посещают и службы. Но сущность зверя у них одна, - растление и насилие, ради утоления своих похотей ненасытных.
                  Но не может более их лживость прятаться под маской благопристойности, ибо заканчивается время мерзостей ими творимых.
                  Ибо приближается время расплаты.

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Пришла пора раскрыть одну из самых охраняемых тайн человеческой мерзости.
                    Многие из адептов содомского греха являются женщинами, которые получают анальное удовлетворение..................
                    я правильно поняла вашу мысль - все пары занимающиеся анальным сексом по умолчанию являются педофилами, а в семьях этих людей регулярно происходит инцест?

....кто ж вам так неудачно засадил когда то, что вы ТАК!?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Вот тема бурлит. Не успеваю читать. Уже все месные гомозащитники (хотел написать по другому, но сдержался ) собрались, но Пилигрим все равно всех переговорит Ясное дело что не переубедит, на это никто особо не надеется... Я делаю ставку на Пилигрима!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от [GerA]
                        я правильно поняла вашу мысль - все пары занимающиеся анальным сексом по умолчанию являются педофилами, а в семьях этих людей регулярно происходит инцест?
                        Вы мерзость перед Богом и людьми, ибо творите дела мерзкие.
                        Сколько бы вы ни старались облить меня своей грязью, - грязь ваша, на вас останется.

Ибо ничего другого вам не остаётся, как только хулу своей мерзости на меня изливать, чтобы оправдать свои подлости и верх одержать тем самым.

Лжив ваш язык, ибо делаете вид, что удивляетесь открытому.
                        Не удивляетесь вы, а лишь изображаете из себя удивлённых.
                        Ибо всякая мерзость, вам подобная, именно так воспитывалась, чтобы и ниточка не вылезла, из тайн вашей мерзкой подлости, что вы вытворяете.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

А безгрешны ли вы, Пилигрим?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от igor_ua
                            Вот тема бурлит. Не успеваю читать. Уже все месные гомозащитники (хотел написать по другому, но сдержался ) собрались, но Пилигрим все равно всех переговорит Ясное дело что не переубедит, на это никто особо не надеется... Я делаю ставку на Пилигрима!
                            Так я и не пытаюсь их переубедить, но лишь раскрыть их личину звериную, которую они прячут, под маской доброхотов.
                            Ибо настала пора отделить Агнцев от козлищ.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от piligrim2180
                              Ибо настала пора отделить Агнцев от козлищ.
                              А себя мы как определим сегодня? Как вы себя сегодня ощущаете - Агнцем или козлищем?

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                                А себя мы как определим сегодня? Как вы себя сегодня ощущаете - Агнцем или козлищем?
                                Не я себя определяю, но лишь исполняю Волю Отца моего Небесного.
                                А кто я, знает лишь один Отец мой Небесный, который и пробудил меня для исполнения.

Не спасать вас, из вашей мерзости, я пришёл но уберечь от неё тех, кого вы ещё не успели растлить.

Комментарий

Обработка...