Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
piligrim2180
Многие, из вас, именно в этой теме и собрались, чтобы защитить свою мерзость.
Ну да, собрались могучей кучкой содомиты - и среди них Пилигрим, один-одинешенек как, экскюзе муа, в ж... дырочка. Стоит, обличает да по сторонам тревожно глазом зыркает - не зашел бы кто со стороны оной ж...Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вот, даже слова выговорить не можете, по скудоумию своему.
Ибо пришли не для поиска плодов, но лишь злобу свою выместить.
Значит и вас задело обличение мерзости.Комментарий
-
И по этому когда следующий раз Вы будете говорить подобное учтите, что Вы добавляете к своим грехам грех лжесвидетельства.Комментарий
-
Комментарий
-
А где я Вас обвинил?
Вы сами себя обвинили в этом, когда, по тёплости своей, спелись с прославляющими мерзость.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так мне не показали своих плодов, а начали только обзываться.
Повторяю вопрос: где люди которые после Вашей пробоведи изменились?
Точнее так.
Есть такое люди?
да/нет.
Будьте христианином - ответьте прямо.Комментарий
-
Если вы поимели глупость требовать доказательств плодов дел моих, то неужели и меня считате настолько же глупым, что буду искать для Вас доказательства?
Вся слава принадлежит только Отцу Небесному, а не человеку.
Но Вы, по скудоумию своему, того не понимаете.
И желаете сокрытия грехов, мотивируя это, лицемерной жалостью.
Но, если я себя не жалею, то нуждаюсь ли в вашей?
И, если каждый, считающий себя христианином будет уклонятся от обличения грехов, то пропаганда мерзостей захватит всех.
Вот тогда и наступит мерзость запустения, ибо не найдётся ни одного не развращённого.Комментарий
-
Словам сказанным в Библии Вы не следуете. Сказано что да будет Ваше да - да, а нет - нет, а прочее от лукавого. Вот Вы от лукавого много написали.
Я правильно понял, что ответа на свой вопрос я не получу?Комментарий
-
piligrim2180
Но, если я себя не жалею, то нуждаюсь ли в вашей?
А Вы себя и правда не жалеете? Ну-тес, обличите-ка парочку своих грехов в таком случае. Demos, так сказать, жаждетVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Лицемер, прежде очисть внутренность чаши своей, чтобы и внешность её была чистой.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Комментарий
Комментарий