Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Слово лечит и Слово убивает.
А если вы этого не понимаете, то ничем, вам, помочь не могу.
Комментарий
-
piligrim2180
С каких это пор больные стали лекарями?
Ну вот с тех пор, как к вам в психиатрическую лечебницу интернет провели. Вот Вы и решили принародно отсублимировать
Но Вы не бойтесь: пара укрепляющих клизм, и Ваши дела пойдут на поправку.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вот она ваша истинная личина зверя, которой вы обличение греха называете словами грязными, потому что не человека любите, а грех восхваляете, как и все, с кем вы в унисон рычите.
Вы и ваши "друзья" по греху озабочены лишь растлением душ, и лишь себя и свои похоти защищаете.
Так, что лжив и грязен ваш язык, как и языки ваших пособников.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 11 December 2008, 04:45 PM.Комментарий
-
не любишь дела мира сего - не люби и плоды...выброси комп и сиди молча...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Людмила Админ
А что возраст играет роль, когда в отношении человека совершается преступление ???
Возраст играет роль в осознании того факта, что с формально-юридической точки зрения никакого преступления совершено не было.
Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их. (с) А.Дюма
А если в вашем понятии это было не преступление ,
так будьте так уверены, что завтра вы окажитесь на моем месте.
И кто знает, как будут развиваться события...
Это христиане обсуждают о лицимерии...
В этой теме о лицемерии рассуждения ваши уже являются лицемерными,... Продолжайте лицемерить.
Жизнь это не четки, которые я иногда перебираю, ... когда лечу людей...читая молитвы...
Жизнь это шахматная партия, где человек играет с дьяволом.
И дай вам Бог не быть в числе проигравших...
Мир вам и Благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Вы что, не доверяете нашему Спасителю?
Дьявол - цепной пес. Не захотите с ним играть в игры - просто не подходите к нему. Сам он неспособен подойти близко."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Людмила Админ
Жизнь это шахматная партия, где человек играет с дьяволом.
И дай вам Бог не быть в числе проигравших...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Зло мира сего, - это ваши похоти ненасытные.
А не бездушные творения.
Но, по скудоумию своему, вы всё во зло перевели.
Препутали мерзость свою, с безликой техникой.Комментарий
-
piligrim2180
Вот она ваша истинная личина зверя, которой вы обличение греха называете словами грязными, потому что не человека любите, а грех восхваляете, как и все, с кем вы в унисон рычите.
Вы и ваши "друзья" по греху озабочены лишь растлением душ, и лишь себя и свои похоти защищаете.
Так, что лжив и грязен ваш язык, как и языки ваших пособников.
[/quote] И кто лучше о вас расскажет, как не вы сами? Ибо всё злое, что на других говорите, вас и обличает!!
Только пометил вас Отец Иисуса Христа и мой Отец и мне ту метку показал ...страшный дух владеет вами, и не один, просто молитвами вам не поможешь...Надо ждать, пока вся грязь на добрых людей не изольётся...а это не скоро будет...так что злобствуйте во имя собственного исцеления...на здоровье вам...
А метка та - на самом видном месте во всех ваших постах расположена...и так мудро разместил её Отец, что во век вам самому не догадаться...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А зачем вы пользуетесь бездушными творениями похотливых людей?
А знак то вас выдаёт
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет в грехе содомском ни мужчин, ни женщин, ибо вам всё равно кто с кем спит.
И ни один из братьев и сестёр не поддержал вседозволеность содомии.
Но лишь те, кто в этом грехе погряз, этот грех прославляют.Комментарий
Комментарий