Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ложь явная. Ещё скажите, что Чайковский жил не до революции. К тому же автор воспевал не "дореволюционную Россию", что было бы легко сделать, а именно "здоровые политические режимы".
Впрочем, Вам-то что? Ложь - Ваше оружие...Комментарий
-
Комментарий
-
И вспоминается эпизод известного фильма, когда муж-рогоносец на вершине скалы бил кувалдой по свежеиспечённому женой караваю хлеба, аккуратно положенному на её же голову: "Не я тебя убиваю, а мой осквернённый хлеб!" хрясссссссь!!!.........Комментарий
-
В Европе вас жгли на кострах.
В России, царь Пётр, вас расстреливал, либо четвертовал.
В СССР вас сажали от 3 до 8 лет.
Я понимаю, что вы читаете только свои "цветные" источники, которыми заполонили весь интернет, чтобы "доказать" вседозволенность мерзости.
Но, иногда можно прочитать и настоящие хроники.Комментарий
-
Кроме того, вновь напоминаю вам свой вопрос: как вы выполняете Заповедь Господню, - любите ближних?Комментарий
-
В Европе вас жгли на кострах.
В России, царь Пётр, вас расстреливал, или четвертовал.
В СССР вас сажали от 3 до 8 лет.
Я понимаю, что вы читаете только свои "цветные" источники, которыми заполонили весь интернет, чтобы "доказать" вседозволенность мерзости.
Но, иногда можно прочитать и настоящие хроники.
Но вот Вы читаете только Ваши источники с оголтелой лживой пропагандой гомофобии, что и подтверждаете публикацией заведомо лживой (клеветнической то есть) информацией, что можно проверить легко и просто. Например, то, что, в частности, в Дании не узаконены ни однополые браки, ни усыновление однополыми парами.
Это - явная, неприкрытая никакими реверансами, клевета на скандинавское государство с целью гомофобной дискредитации демократического общества, ставящее во главу угла верховенство закона и защиту прав человека.
А поскольку Вы распространяете эту ЛОЖЬ И КЛЕВЕТУ, то сами знаете, кто Ваш отецКомментарий
-
Это только в последние десятилетия, перед революцией вышло послабление.
А, до этого, исправно расстреливали, четвертовали и сажали на кол.
И ближнего, и дальнего, и врага, буду отвращать от грехов, коими он прирастает и благословлять этим на жизнь праведную, во спасение, их, от смерти вечной во тьме безвременья и геены огненной.
Вот та любовь, которую я исповедую.Комментарий
-
Антифоб
А поскольку Вы распространяете эту ЛОЖЬ И КЛЕВЕТУ, то сами знаете, кто Ваш отец
Да там на аватар глянешь только - и понимаешь сразу: прав был Мендель. Наследственность ничем не скроешь, хоть обцитируйся ПисаниеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Да почему же - читали-с. И о том, что при Иване Грозном таких на раскалённый кол сажали - тоже. Только ведь речь-то указанный монах ведёт о "ЗДОРОВЫХ политических режимах", здоровость которых, оказывается, проверяется тем, что г-ов изолировали от общества. Правда, Вы пошли ещё дальше монаха - "здоровьем" наделили даже гонителей науки в лице Священной Инквизиции.
Но вот Вы читаете только Ваши источники с оголтелой лживой пропагандой гомофобии, что и подтверждаете публикацией заведомо лживой (клеветнической то есть) информацией, что можно проверить легко и просто. Например, то, что, в частности, в Дании не узаконены ни однополые браки, ни усыновление однополыми парами.
Это - явная, неприкрытая никакими реверансами, клевета на скандинавское государство с целью гомофобной дискредитации демократического общества, ставящее во главу угла верховенство закона и защиту прав человека.
А поскольку Вы распространяете эту ЛОЖЬ И КЛЕВЕТУ, то сами знаете, кто Ваш отец
Для меня, ваша мерзость останется мерзостью, сколько бы вы её не прославляли.
Не права человека вас интересуют, а вседозволенность вашей мерзости.
Это закономерно. Венчающий греховную пирамиду порок объемлет собой и все остальные. Но, опять же, гомосекам, как сатанистам, присущи и главные страсти их главного педагога гордость, ненависть к творению Божиему и непреодолимое стремление к его разрушению.
Комментарий
-
И ближнего, и дальнего, и врага, буду отвращать от грехов, коими он прирастает и благословлять этим на жизнь праведную, во спасение, их, от смерти вечной во тьме безвременья и геены огненной.
Вот та любовь, которую я исповедую.Комментарий
-
Не читайте на ночь интернет, который вам подобные и заполонили этими ссылками.
Нет благочестия для себя.
Не праведен тот, кто только себе спасения ищет.
И люблю я всех людей, ибо если бы ненавидел вас, то потакал бы грехам вашим, чтобы вы все погибли.Комментарий
-
Комментарий
-
И люблю я всех людей, ибо если бы ненавидел вас, то потакал бы грехам вашим, чтобы вы все погибли.Комментарий
Комментарий