.................................................. ..........................
Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 10 December 2008, 01:49 AM."Она идет по жизни, смеясь...." -
Любить нужно человека, но ненавидеть грех.
А вы проповедуете любовь к греху в человеке.
Такая любовь, - это смерть.
И не мои желания важны, а Воля Отца Небесного, который и пробудил меня для исполнения Его Воли.
И не мне роптать на Него за это, ибо всё, что Он делает, есть много большая благость, чем все богатства и слава земная.
Вы кого нить из людей любите?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Сообщение от ВирсавияНу что, блин, за прикол для христин - прикалываться над... пилигримом...
Сволочи вы, христиане!.Комментарий
-
как преподаватель поучу немного неуча...
содомия именно тем и грешна, что это не производство.
Любовь есть Богоугодное дело, которое есть воспроизводство...
любой мало-мальски сведущий Верующий не скажет на диавола слово Святое - Бог.
наговор на людей, которых даже я не знаю... вам рекомендовано посетить психолога хотя бы своего...
у меня психологов нет... они мне не нужны и Слава БОГУ.
Потому и говорю, что лжив язык ваш и утонули вы в похотях своих, ибо похоть к любви приравняли.
Но любовь, - это самопожертвование, ради спасения многих, а не ваши, постельные, представления о ней.
Цитата из Библии:
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 09 December 2008, 06:40 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 10 December 2008, 01:50 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Не я раздуваю разговоры, а вы в каждой теме мерзость прославляете.
Потому и раскрываю вашу мерзкую сущность, чтобы не соблазнили вы других, прикрывая свою сущность зверя хищного, маской доброжелателя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь чистой воды. Или явное проявление некомпетентности. Что то, что другое определяет степень доверия к автору. Пусть сначала этот лгунишка (или невежда) узнает, где браки узаконены, а где нет, где узаконено усыновление, а где нет, а потом уже за рассказки берётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Только не в вашем понимании её, как покрывание греха беззакония.
Ибо истинная любовь не лицеприятна, так как обличает грех и помогает спастись другой душе для Царствия Небесного.
Всегда буду восставать против прославления греха.
Цитата из Библии:
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Спасибо за хорошую цитату для описания сущности гомофобства.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и показал монах Афанасий, откуда ноги растут, кто для него является примером "здорового политического режима". Вот только он забыл указать, что один такой режим в концлагерях "им" розовые треугольники нашивал, а другой вместе с "ними" туда же изолировал верующих и сравнивал храмы с лицом земли. Скажи мне, кто твой идеал...
Спасибо за хорошую цитату для описания сущности гомофобства.
До революции, в России, вас предавали смертной казни.
Большевики же, придя к власти, вначале отменили смертную казнь.
Потом, под давлением народного возмущения, вынуждены были, хотя бы, сажать вас в тюрьмы.Комментарий
Комментарий