Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

.................................................. ..........................
    Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 10 December 2008, 01:49 AM.
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от piligrim2180
      Любить нужно человека, но ненавидеть грех.
      А вы проповедуете любовь к греху в человеке.
      Такая любовь, - это смерть.
      И не мои желания важны, а Воля Отца Небесного, который и пробудил меня для исполнения Его Воли.
      И не мне роптать на Него за это, ибо всё, что Он делает, есть много большая благость, чем все богатства и слава земная.
      Один вопрос, Пилигрим...
      Вы кого нить из людей любите?

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от McLeoud
        Слушайте, лэйрд, ну Вы как скажете... У меня ж богатое художественное воображение - это же учитывать надо. Я ж как представлю наглядно картину "Пилигрим, любящий Бога", так и вторую половину ночи спать не смогу.
        А чё? Вон, в соседней теме меня допытывались, какие у меня с Богом отношения? муж он мне, отец или брат. Я честно признался: муж. Только дома редко бывает, и зарплату домой не приносит. Сейчас, кажись, и выяснится где мой муж гуляет... А Вы замолите грехи - и на бочок.

Сообщение от Вирсавия
        Ну что, блин, за прикол для христин - прикалываться над... пилигримом...
        Сволочи вы, христиане!.
        Расслабьтесь, Вирсавия. Не нагнетайте обстановку. Думате, Пилигриму не нравится? Как буд-то он не за этим раздувает подобные разговоры...

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от NasrOlloh
          как преподаватель поучу немного неуча...
          содомия именно тем и грешна, что это не производство.
          Любовь есть Богоугодное дело, которое есть воспроизводство...

любой мало-мальски сведущий Верующий не скажет на диавола слово Святое - Бог.

наговор на людей, которых даже я не знаю... вам рекомендовано посетить психолога хотя бы своего...
          у меня психологов нет... они мне не нужны и Слава БОГУ.
          Потому и говорю, что лжив язык ваш и утонули вы в похотях своих, ибо похоть к любви приравняли.
          Но любовь, - это самопожертвование, ради спасения многих, а не ваши, постельные, представления о ней.
          Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
          26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
          27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
          28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
          30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
          31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
          32 дополняйте же меру отцов ваших.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 09 December 2008, 06:40 PM.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от Laangkhmer

Расслабьтесь, Вирсавия. Не нагнетайте обстановку. Думате, Пилигриму не нравится? Как буд-то он не за этим раздувает подобные разговоры...
            Ну типа быть в центре внимания?
            Да какая разница? Вы же прикалываетесь, и это вас просто прикалывает? прет?
            Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 10 December 2008, 01:50 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Твоя Вирсавия
              Не вижу, хоть убей, тут любви.
              Ну вот вы попытались проявить к нему любовь. И чем все закончилось? Тем, что он вас обвинил в "содомском грехе" и лицемерии. Как я вам и предрекал. Так какие претензии?

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                Думате, Пилигриму не нравится? Как буд-то он не за этим раздувает подобные разговоры...
                Не я раздуваю разговоры, а вы в каждой теме мерзость прославляете.
                Потому и раскрываю вашу мерзкую сущность, чтобы не соблазнили вы других, прикрывая свою сущность зверя хищного, маской доброжелателя.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Не я раздуваю разговоры, а .
                  Я спрашиваю: Бога любите?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                    Я спрашиваю: Бога любите?
                    Да, ибо готов ради Отца Небесного на любые жертвы.

Комментарий

• Антифоб
                      Завсегдатай

• 19 December 2005
                      • 511

В Германии, Швеции, Норвегии, Исландии, Нидерландах, Франции, Дании и Бельгии уже разрешена официальная регистрация однополых браков. В ряде стран (например, в Дании) гомосексуалисты и лесбиянки добились также права усыновлять детей.
                      Ложь чистой воды. Или явное проявление некомпетентности. Что то, что другое определяет степень доверия к автору. Пусть сначала этот лгунишка (или невежда) узнает, где браки узаконены, а где нет, где узаконено усыновление, а где нет, а потом уже за рассказки берётся.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Да, ибо готов ради Отца Небесного на любые жертвы.
                        А готовы ли на жертву соблюдения Второй Заповеди Господней: возлюбить ближнего своего?

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Laangkhmer
                          А готовы ли на жертву соблюдения Второй Заповеди Господней: возлюбить ближнего своего?
                          Только не в вашем понимании её, как покрывание греха беззакония.
                          Ибо истинная любовь не лицеприятна, так как обличает грех и помогает спастись другой душе для Царствия Небесного.

Всегда буду восставать против прославления греха.

Цитата из Библии:

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Комментарий

• Антифоб
                            Завсегдатай

• 19 December 2005
                            • 511

...по-настоящему социально-опасные элементы, и при здоровых политических режимах их изолировали от общества не напрасно.
                            Вот и показал монах Афанасий, откуда ноги растут, кто для него является примером "здорового политического режима". Вот только он забыл указать, что один такой режим в концлагерях "им" розовые треугольники нашивал, а другой вместе с "ними" туда же изолировал верующих и сравнивал храмы с лицом земли. Скажи мне, кто твой идеал...

Спасибо за хорошую цитату для описания сущности гомофобства.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Только не в вашем понимании её...
                              А вы про свое понимание этой заповеди расскажите: как вы любите ближних своих?

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Антифоб
                                Вот и показал монах Афанасий, откуда ноги растут, кто для него является примером "здорового политического режима". Вот только он забыл указать, что один такой режим в концлагерях "им" розовые треугольники нашивал, а другой вместе с "ними" туда же изолировал верующих и сравнивал храмы с лицом земли. Скажи мне, кто твой идеал...

Спасибо за хорошую цитату для описания сущности гомофобства.
                                До революции, в России, вас предавали смертной казни.
                                Большевики же, придя к власти, вначале отменили смертную казнь.
                                Потом, под давлением народного возмущения, вынуждены были, хотя бы, сажать вас в тюрьмы.

Комментарий

Обработка...