Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Цитата из Библии:
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20
Комментарий
-
Во-во, видите? Вы ему - шаг навстречу, он вам - отойди от меня Сотона.Кто о чем, а вшивый о бане.
Комментарий
-
Думаю, нам надо быть милосердными к Пилигриму...
Он же искренне верит в то, что говорит..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А вам нужен лишь тот, кто потакает грехам вашим, заталкивая вас всё глубже в яму грехопадения.
Тогда вам, к вашим собратьям, которые вам подпевают.Комментарий
-
1. Моего отца-Сатану,
2. Мои мерзости,
3. Мои похоти,
4. Мой разврат,
5. Мою злобу,
6. Мою ненависть,
7. То, какой вы весь из себя Правдный Белый и Пушистый.Комментарий
-
Комментарий
-
Моя чаша должна быть наполнена чистым питьём незамутнённым. Это главное, не дать кому-то замутить питьё в своей чаше."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ваша любовь к похотям вас объединила.
Ибо всякий делающий дела подлые покывает своих соучастников.
Вот и собрались вы здесь в мерзости своей ненасытной, чтобы оправдать себя, если не удалось словом, то хоть кучей своей мерзости.
Не имеете вы любви, ибо похоти свои мерзкие за неё выдаёте.
"Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней." (Левит 18:22-25)
"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за ИНОЮ плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример" (Послание Иуды. 1:7)
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." (Римлянам 1:26-32)Цитата из Библии:"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13)Цитата из Библии:
"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19)
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16)Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша любовь к похотям вас объединила.
Ибо всякий делающий дела подлые покывает своих соучастников.
Вот и собрались вы здесь в мерзости своей ненасытной, чтобы оправдать себя, если не удалось словом, то хоть кучей своей мерзости.
Не имеете вы любви, ибо похоти свои мерзкие за неё выдаёте.
Цитата из Библии:"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13)
"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19)
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16)
Пилигрим, опомнитесь! Вы же среди людей...
Или Вам так хочется кого-нить убить?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не стоит превращать суд одних в суд другого.
Знаете вспоминаю случай по Саддама Хусейна, Эрика Хонекера... это были тираны слуги сатаны. Потом их осудили и толпа казнила старичков... подтекст - толпа начала говорить на их языке, на языке сатаны.... и падший опять победил...
Нужно остановиться и Простить..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий