Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В новозаветнем учении просто и понятно написано о гомосексуализме. Также понять отношение Христа к этому довольно просто. Если вам это сложно, и вы не видите прямого смысла в текстах нового завета, ну то звиняйте, можете себе придумать все что заблагорассудится, у вас это хорошо получается.
Почему сразу заместителем... Покажите где Иисус или апостолы не выступали против сексуальных грехов, и не делали оценок этому делу, тогда и я не буду
"Кто говорит:" Я люблю Бога" а брата своего ненавидит, то лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может полюбить Бога, Которого не видит?" (1 Ин 4:20)Комментарий
-
Покажите где Иисус или апостолы не выступали против сексуальных грехов, и не делали оценок этому делу, тогда и я не будуне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Где же в похотях своих вы увидели любовь?
Не любовь это, а соблазны.
Ибо возлюбили в себе грех и им наслаждаетесь, закрыв глаза свои похотями своими и затуманив разум свой словоблудием.
Но, такова сущность падшего, что выискивает он любую зацепку, пусть даже противоречащую Богу Единому, чтобы выставить себя праведным.
Но нет праведности во лжи.
Как нет её и в преклоняющемся перед грехом.
Сын и Отец одно.
И, всякий знающий Сына, знает и Отца, ибо Отец познаётся через Сына Своего.
Но, не желающий знать Отца, не познает и Сына Его, ибо и Сын и Отец, есть Единый Бог.
Цитата из Библии:
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Ин 1:18; 3:35; 10:15; 13:3; 25-27: Лк 10:21-22
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Комментарий
-
piligrim2180
Ибо возлюбили в себе грех и им наслаждаетесь, закрыв глаза свои похотями своими и затуманив разум свой словоблудием.
Но, такова сущность падшего, что выискивает он любую зацепку, пусть даже противоречащую Богу Единому, чтобы выставить себя праведным.
Но нет праведности во лжи.
Ай да Пилигрим, молодца! Ведь может же, когда захочет, честно и смело обличить свои слабости перед всем миром. И ведь ни добавить к такой самокритике, ни убавить - все точно и скрупулезно подмечено.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ваша мерзость с вами останется, ибо были ваши похоти мерзостью, - мерзостью они и будут.
Сказано было о вас, что вы всё извратите для своей выгоды, - так вы и поступаете.
Цитата из Библии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Ибо служите вы похотям своим, и их прославляете.
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Комментарий
-
piligrim2180
Ваша мерзость с вами останется, ибо были ваши похоти мерзостью, - мерзостью они и будут.
Простите, я как-то запамятовал - Вы которого числа-то свечку у меня в спальне держали? Memoria, знаете ли, fragilis est.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
Комментарий
-
piligrim2180
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне
Пилигрим, Вы недопоняли, солнышко мое. Я Вас ведь спрашивал не о том, почему Вы Богу служить не можете. Я спрашивал, какого числа Вы свечку держали? In quo enim iudicio iudicaveritis iudicabimini et in qua mensura mensi fueritis metietur vobis.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Особо гей-активистов раздражает деятельность центров, в которых люди, страдающие от гомосексуальной зависимости, проходят курсы реабилитации и возвращаются к нормальной жизни. На сегодня таких людей уже несколько тысяч только в США и данный факт сильно бьет по мифу о врожденности гомосексуализма. Ведущие гей-организации такие как NGLTF, TIA, New Ways Ministry требуют закрытия реабилитационных центров и запрета восстановительной терапии. Нетерпимость геев к инакомыслию с каждым годом становится все очевиднее.
В 2004 году был приговорен к тюремному заключению шведский пастор Оке Грен за проповедь, в которой он, опираясь на библейские тексты, обозначил гомосексуализм как грех. Только вмешательство Верховного Суда остановило репрессивный каток. И опять гомосексуальные организации продемонстрировали недостаток толерантности. Они потребовали пересмотреть решение суда и оставить приговор в силе. И то хорошо, что не начались погромы, как это случилось в Сан-Франциско в мае 1979 года. Тогда, недовольные решением суда, толпы геев стали громить здание городского совета, поджигать автомобили, атаковать полицейских. Агрессивность - это еще один признак антиевропейского характера гомосексуализма.
Гомосексуализм это не европейская ценность, а тупиковое ответвление, в котором сильно пахнет оргиастической азиатчиной Содома. К счастью, все больше людей, кому дороги европейские ценности свободы и демократии, замечают нетолерантный характер гей-движения и понимают необходимость защиты общества от агрессивного гомосексуализма. При этом нет никакой необходимости пересматривать основные принципы международного права, как это делают, например, православные иерархи или лидер российских пятидесятников С.В. Ряховский, когда говорит: «В нынешнем виде Декларация прав человека защищает не только добродетели, но и отвратительные пороки в качестве неотъемлемых прав человека». Есть другой подход, который недавно продемонстрировали эксперты Верховного Суда Украины. Они отказались вводить в Трудовой кодекс страны дополнительную норму, выделяющую гомосексуалистов в отдельную группу, назвав это смешением естественных прав с неестественными проявлениями. Очень важной оказалась ссылка на статьи 19 и 21 Международного пакта о гражданских и политических правах, которые допускают ограничения права на свободное выражение своих взглядов и проведение мирных собраний с целью охраны здоровья и нравственности населения. «Таким образом, - заключили эксперты ВСУ, - международное сообщество предусмотрело адекватные правовые меры, направленные против распущенности, которая маскируется под видом прав человека».
Гомосексуальная пропаганда, как и любая пропаганда безнравственности под маской толерантности, никогда не была сущностной европейской ценностью. Продвигая про-гейские нормы, современные европейские законодатели предают этические идеалы Запада, подрывают его фундамент, завлекают общество в тупик. И это совсем не то, что мы подразумеваем под западной европейской цивилизацией.Комментарий
-
Педофилия является обязательной составляющей гомосексуализма. Крупнейшее в Восточной Европе "агентство" педофилов "Голубая орхидея" было организовано в Питере. По уровню гомосексуальной и детской проституции Питер занимает первое место в России. Питер давно уже превратился в "голубой" курорт международного значения. Современный гомосексуализм не является локальным и незначительным явлением. По некоторым данным, 1,35% российского населения больны этим опасным заболеванием. Агрессивная пропаганда гомосексуализма уже сделала свое грязное дело. Министерству Обороны пришлось собирать пресс-конференцию, чтобы объяснить общественности почему они не хотят брать извращенцев в армию. 40% взрослого дееспособного населения не считают гомосексуализм болезнью, 68% не видят в нем никакой опасности. А 12% считают, что это дело вкуса.Комментарий
-
И то хорошо, что не начались погромы, как это случилось в Сан-Франциско в мае 1979 года. Тогда, недовольные решением суда, толпы геев стали громить здание городского совета, поджигать автомобили, атаковать полицейских. Агрессивность - это еще один признак антиевропейского характера гомосексуализма.
На мировые экраны выходит фильм о Харви Милке с Шоном Пэном в главной роли. Речь в приведённой цитате идёт о его хладнокровном публичном убийстве. Что же там случилось?
Гомофоб хладнокровно убивает 2 официальных лиц Сан-Франциско - мэра и какого-то "супервайзера" - не охота искать русский эквивалент, но говорится, что до этого Харви Милк был назначен заместителем шерифа Сан-Франциско. Харви был открытым геем, а мэр решил прекратить практику третирования и дискриминации сексуальных меньшинств.
Итак, гомофоб хладнокровно расстреливает 2 официальных лиц и делает им контрольный выстрел в голову. Над ним проводят судебный процесс. Решением жюри это преступление классифицировано как лёгкое с максимальным сроком наказания 8 лет с правом выхода напоруки за хорошее поведение.
(Представьте себе на минутку, что так поступили с тем, кто расстрелял бы публично мэра Питера и кого-то из высшего начальства питерской милиции...)
Такое решение суда вызвало справедливую бурю возмущения.
Помнится совсем недавно известный российский политик говорил что-то про "утирание кровавых соплей" в связи с конфликтом в Южной Осетии - мол, нас убивают, а нам что - сопли кровавые утирать и помалкивать? РФ молчать и утираться не стала и обрушилась всей мощью своей военной машины на мизерное соседнее государство, вторгшись глубоко на территорию суверенного государства, подвергнув бомбардировкам с воздуха его столицу, порты, инфраструктуру, захватив пленных, военную технику и т.д. и т.п.
Господа форумчане - по-вашему, российский путь справедлив и праведен, а возмущение гомосексуальных масс - это "недостаток толерантности, проявление неевропейского характера"????????
Кто-то тут пытался рассуждать о гомофобии - так вот её проявление - отъявленная предвзятость, предубеждение, дезинформация, унижение, высмеивание, искажение... Гомофобы готовы встать горой на защиту хладнокровного дерзкого убийцы - а как же! ведь это публичное дерзкое убийство бальзамом легло на их сердца - ату их! ату!!!
Prized Writing, Maxwell MakКомментарий
-
Никакого "репрессивного катка" и "вмешательства Верховного Суда" не было. Был обычный процесс, присущий любому демократическому обществу. Одна группа людей посчитала себя оскорблённой и подала в суд. Решение суда было оспорено в кассационном порядке и отменено. Демократия и справедливость. Никто в тюрьме, насколько мне помнится, не сидел. Автор косвенно подчеркнул миролюбивость и законопослушность стороны, подавшей в суд на обидчика.
Налицо банальное перекручивание фактов с добавлением драматизма красным словцом и игрой с подсознанием читателя (жонглируя выражениями, глубоко засевшими в подсознание нации ещё с 30-х годов прошлого века) с целью раздуть из мухи слона и совершить выпад против ненавистного оппонента.
Когда уже люди научатся читать между строк?.....Комментарий
-
В продолжение обсуждения отношения к гомосексуализму необходимо подчеркнуть, что терпимость по отношению к нему, базирующаяся на понимании этого явления и приятии его как данности, не должна переходить границы, за которой названная патология в представлении людей по закону перехода количественных изменений в качественные вдруг окажется нормой.
Соблюдение определенных рамок терпимости необходимо и затем, что чрезмерный либерализм приводит лишь к тому, что лица с ориентацией, о которой идет речь, начинают убеждать окружающих в абсолютной нормальности однополой любви, а влияние социальных и психологических факторов не следует недооценивать. В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме.
Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 34, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи... Навязывание этих стереотипов чудовищно». «С властями не церемоньтесь», рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», обещает передовая «"Coming out" состоялся!» («Тема», 1991, № 34) [по 14].Комментарий
Комментарий