Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от TanjaKuz
    показывают на своих прожитых примерах -есть выход
    Что касается примеров о якобы преодолённой гомосексуальности, то в подавляющем большинстве случаев такие, как Вы, абсолютно далёкие от сути вопроса (т.е. неимеющие ни личного гомосексуального опыта, ни близкого общения с теми, кто этот опыт имел) постят примитивные анонимки, подобные той, что Вы тут разместили от якобы какой-то киевлянки, нереальность или абсурдность которых за версту видны тем, кто в курсе дела.

Посмотрите на мой "профиль" - я уже более 5 лет на этом форуме, а за это время можно было бы уже познакомить меня с каким-то реальным человеком, который мог бы в личном общении продемонстрировать победу над гомосексуальностью. Но таких нет! Зато мир полнится информацией о том, как всевозможные руководители движений экс-геев возвращаются со скандалами "на круги своя"... Причём информация даётся конкретная - кто именно, какой пост занимал, что именно скандального произошло. Ну, а потом часть этих бывших "экс-геев" публикует уже свои истории от первого лица.

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от TanjaKuz
      Ой, ребята- демократы, сейчас еще прочла (все-таки как мы бываем наивны) что разрешать давать детей г-м на воспитание - это открывать еще шире двери педофилии.
      У нас в регионе родительские комитеты со студентами проводят рейды по районам городов, чтобы хоть как-то остановить волну такой "любви" некоторых- педофилов.
      А что будет за закрытыми дверями "семьи" г-в. Волосы дыбом от такой картинки!
      Заметьте, что волосы у Вас дыбом всего лишь от "картинки", от раздувания слона из мухи. А в это же время в прессе постоянно публикуются не надуманные и высосанные из пальца картинки, а факты из реальной жизни реальных гетеро-семей - педофилия, инцест, растление своих же малолетних детей и принуждение их к проституции. Но почему-то у Вас не рождается идеи запретить гетеро-семьи! Или хотя бы бороться с "закрытыми дверями" - типа, как ранние коммунисты мечтали о том, чтобы всё было кругом общее - и жёны, и дети - никаких закрытых дверей.

Вот это и есть предубеждение, предвзятость, а отсюда - прямая дорожка до фобии...

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от TanjaKuz
        А вы думаете , приятно было самарянке выслушивать от Иисуса: у тебя было пять мужей и последний не муж тебе?
        Но ничего, не увидела ненависть в Его Словах и смирилась.
        А Вы не обратили внимание на позитивность того, что говорил Иисус самарянке?
        Цитата из Библии:

17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
        18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.

Он не обличал её, не корил, не призывал покаяться - Он взял её же слова и похвалил - "всё правильно ты сказала!" И с чего бы самарянке должно быть неприятно от этого? Если кто-то может сказать такие потаённые факты о ком-то, то у последнего может возникнуть восхищение, удивление - ведь это говорится сугубо наедине, чтобы не ставить человека в неловкое положение, да ещё и без тени негативизма, без бичевания и унижения. Вы поучитесь у Иисуса-то, поучитесь!!!

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от igor_ua
          Че за детский аргумент?
          Это был вопрос, а не аргумент.
          Способны ли вы привести слова Иисуса что он не имеет ничего против гомосексуализма? да/нет?
          Нет, не способен. Кроме того, не способен привести слова Иисуса о том, что он не имеет ничего против пения в душе.

но разумный человек догадается
          Конечно. Все разумные люди давно догадались. Но я ж Пилигримом говорил.
          Аж интересно стало, а какие ж это научные экперименты они проводили?
          Огромное множество: изучение психики гомосексуалов, их когнитивных способностей, эмоциональной устойчивости, способа мышления, фантазий и др. и пр. Плюс, попытки переделать гомосексуалов в гетеросексуалов длинным рядом различных методов.

Сообщение от TanjaKuz
          Ой, ребята- демократы, сейчас еще прочла...
          Ссылочку, позвольте?

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Нельзя оправдаться тем, что все вокруг вытворяют мерзости.
            Отец Небесный видит каждого, и каждый получит по делам своим.
            Неужели, если все вокруг начнут самоубиваться, то и вы тоже самое сделаете?
            Так почему же грехи свои, чужими оправдываете?
            Ведь то же делали и те, кого Отец Небесный изничтожил с лица земли.
            Но разве вы это поняли?
            И поныне хотите спастись от расплаты тем, что ищите тех кто хуже вас, и на них равняетесь.
            И другого не ищите.
            Отец Небесный всегда ждёт возвращения блудных детей своих.
            Но, вот хватит ли у вас для этого времени, если не знаете когда оно, для вас, закончится?

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от Антифоб
              Заметьте, что волосы у Вас дыбом всего лишь от "картинки", от раздувания слона из мухи. А в это же время в прессе постоянно публикуются не надуманные и высосанные из пальца картинки, а факты из реальной жизни реальных гетеро-семей - педофилия, инцест, растление своих же малолетних детей и принуждение их к проституции. Но почему-то у Вас не рождается идеи запретить гетеро-семьи! Или хотя бы бороться с "закрытыми дверями" - типа, как ранние коммунисты мечтали о том, чтобы всё было кругом общее - и жёны, и дети - никаких закрытых дверей.

Вот это и есть предубеждение, предвзятость, а отсюда - прямая дорожка до фобии...
              Антифоб! Что говорит писание ? "Весь мир во зле" .

И много говорится и о разводах и трагедий семейных...И стараются и верующие помочь и просто честные и мудрые люди. И это ведь не значит,что у них "фобии"? Это отклик души нашей, которая по природе уже христианка.
              И несерьезно такое :смотрите, те ребята так делают, а вы тут мне еще чего-то говорите.
              Дьявол наворотил в нашем разуме столько твердынь , сколько грехов существует . И всякая душа льнет наиболее к тому греху ,который более родственен, плюс атмосфера семьи , где вырос, плюс средства информации, плюс "учителя", которые бы лучше вообще не встречались.
              Но! Этот потускневший образ души-христианки может быть возрожден. Это славно и для кого-то это сейчас , как вода для пустыни.
              Но разговор не должен сводится к лозунгам:у вас свои лозунги ,у нас - свои.

Трудно! Кто знает , как с Богом приходится разрушать дьявольские крепости в мозгу,тот скажет : не просто. Не просто честно каждый день смотреть на себя в Свете писания. Столько лет прожить во лжи и вмиг освободиться и пересмотреть все?
              Вот и вы , дорогой Антифоб , сегодня так стоите в том, что кажется вам самым верным .А завтра? А завтра войдет в вашу жизнь Господь ,и вы будете в стыде и раскаянии повторять:прости.

А вас слушали...За вами шли. И ушли туда, где вам никак бы не хотелось оказаться.
              "Пути Господни неисследимы".
              Это пишу для тех, кто сейчас вас слушает и кивает головой.
              А вообще-то я вышла с тем, чтобы поделиться еще такой книгой:Нил Андерсон "Разрывающий оковы".

Сексуальные проблемы, наверное, у всех до уверования были. Во всяком случае, кому люди доверяются, так и говорят: блуд-наиболее распространенный грех .В разных формах он поражает людей , и сатана здесь много преуспел.
              И я не отношу себя к тем, кто лицемерно прячется за "придите к Иисусу" ,и все сразу у вас получится. У меня непросто и не сразу получаться стало.
              И многие христиане сами не имеют истинной свободы, но любят о ней поговорить, как вроде уже совершившемся факте. Да,Господь все сделал , чтобы мы смогли вооружиться сейчас всеми доспехами и противосстать в Его силе против дьявола, который борется за свою территорию в уже уверовавшей душе.
              И вот в этой книге те , кто ,придя к Иисусу, все же остается несвободным ,

и говорится о причинах этого и КАК начать жить победной жизнью.

Божьих благословений!
              Нил Андерсон "Разрывающий оковы".
              В интернете она есть во множестве.
              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 04 December 2008, 10:50 PM. Причина: доплнение

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Таня, ссылочку на "Ой, ребята- демократы, сейчас еще прочла" не дадите?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

На православном сайте нашла еще статью о телегонии. Там ведь серьезные исследования приведены о "дегенерации " и "дегенератах",

такговорится, блуд- прямой и простой путь к дегенератам, которых полны нации , разгулявшиеся в блуде. Поищу ссылку на нее

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от TanjaKuz
                    На православном сайте нашла еще статью о телегонии.
                    Ах, телегония... Давайте-давайте ссылочку.. Телегонию тоже разберем.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Да ,брат! Это верно, Нужны ссылки ,но я забываю про это .Пардоньте меня премного. Мир всем и истина и любовь Бога - Святого и ПРАВЕДНОГО на вех,"исполняющих заповеди Его".

Кстати ,там еще говорится о разуме верном у тех ,кто исполняет Его заповеди. А вот если не исполняет,то там сатанинские крепости

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от TanjaKuz
                        Это верно, Нужны ссылки ,но я забываю про это .Пардоньте меня премного.
                        Ничего, вы ведь вспомните, где читали и найдете ссылку?

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Да,да ,разберитесь ,пожалуйста ! Но я не тешу себя иллюзиями, что "разберетесь" объективно .Но тешу себя тем, что кто-то посмотрит иначе на то же.
                          Последний раз редактировалось TanjaKuz; 04 December 2008, 11:04 PM. Причина: дополнить

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от TanjaKuz
                            Но я не тешу себя иллюзиями, что "разберетесь" объективно .
                            Могу субъективно, на основании не научных исследований, а Слова Божьего показать, что гомосексуальность и педофилия не связанны. Хотите?

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от McLeoud
                              TanjaKuz

Дорогой,

Расставим для начала точки над ё. "Дорогой" Вам будет консумент второго порядка семейства Canidae, обитающий в природном комплексе древесных и кустарниковых растений Тамбовской губернии.

даже ,если есть и такое , не совсем масштабное явление-связь , то уже надо бить в колокол

Какое еще "явление-связь" есть? Конкретно, без бития в колокол сказать можете? С цифрами и ссылками в руках.А то на звонницу-то залезать все горазды.
                              С цифрами и пр. ...

А вы сами порасспрашивайте людей, сами будьте повнимательней. И , если вы добрый, то и одна страдающая душа будет , как заноза, в сердце. вашем А вы , дорогой, как бюрократ:сравочку-с еще и на эту справочку.

А "про звонницу,на которую залезают..."

Если б так было много на "звоннице" ,мы б видели другой мир вокруг себя.

А Сам Господь что говорит?
                              "Искал Я человека,который встал бы в проломе за землю сию И НЕ НАШЕЛ".

"Не было поддерживающего Меня".

В моей дом .юрид. энциклопедии говорится:поднять людей на плохое , легче, чем на хорошее.
                              Но,опять же ,стало быть ,на хорошее трудно, НО ВОЗМОЖНО.
                              Мир вам и истина от Вашего Отца Небесного , любящего вас и ждущего вас с покаянием.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от Laangkhmer
                                Могу субъективно, на основании не научных исследований, а Слова Божьего показать, что гомосексуальность и педофилия не связанны. Хотите?
                                На словах можете,а то,что творится за закрытыми дверями открывают только тем , кому доверяют:душепопечителям , психологам,психотерапевтам.

Комментарий

Обработка...