Сообщение от finefellow
Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ненависть в том, что желаете сокрыть зло мира сего, называя это любовью.
А Истинная Любовь, - это самопожертвование, в обличении зла мира сего, дабы были спасены многие.
Я защищаю человека которого вы осуждаете потому что "он не такой как мы!"
В чем его зло приведите словами из Нового Завета?
""Более...всего имейте усердную любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов". (1 Петра 4:8)
Истинная любовь - это эмоции, первоначально зарождающиеся в духовном сердце, а дела истинной любви - это то, что - под контролем развитого интеллекта - совершается на фоне этих эмоций.
"Возлюбленные! Будем любить друг друга, потому что любовь - от Бога, и всякий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит - тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь." (1 Ин 4:7 - 8)Комментарий
-
Добавлю, чтобы больше не извращали слова...
Блудница которая ненавидит людей, делает всё, чтобы и они стали блудящими, распространяя заразу греха на каждого, с кем соприкасается. (заразилась сама, - зарази других.)
Та же блудница, которая не ненавидит людей, не совращает других на путь греха и порока, но лишь продаёт своё тело, ибо не имеет другого заработка.
Так и "праведник", который только на словах праведен, а сам, втайне, блудит, совращая к греху других, тот много хуже блудницы, ибо только внешне праведен, а внутри наполнен неправдой.
Комментарий
-
Всякий лицемер толкует Новый Завет в угоду своим похотям, дабы оправдать своё грехопадение.
Но, по делам своим осудитесь, а не по лживым толкованиям, ибо творите беззаконие.
И, не человека вы защищаете, а проповедуете вседозволенность греха.
И видна та "песня", которую вы "поёте", собираясь ввести вседозволенность блуда и извращений, которые были, и останутся мерзостью, в Законах Отца Небесного, и, за которые уничтожались народы во все времена.
Вот она ваша лицемерная любовь к греховной мерзости, за которую всем, принявшим ваши соблазны грозит вечность тьмы безвременья и геенна огненная.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Цитата из Библии:
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Вы лжёте, что вам смешно, ибо извращаете слова мои, чтобы оправдать свои похоти.
Это вы кричите на всех углах, что сексуальное влечение у подростков проявляется в раннем возрасте.
А, следовательно, вы, готовы удовлетворять их "потребность" в раннем подростковом возрасте.
Это и называется педофилией.
И вы занимаетесь, фактически, её пропагандой.
Вы лжёте, что я кричу, якобы, на всех углах о том, что сексуальное влечение у подростков проявляется в раннем возрасте. Если я когда-то затрагивал эту тему, то исключительно только приводя свой, и ничей другой, пример. Кстати, мне никогда не было любопытно, почему, и как именно, девочки отличаются по строению от меня - мои влечения и любопытства были направлены исключительно на мальчиков, а подобное любопытство сверстников к противоположному полу мне казалось странным.
Вы извращаете мои слова, из-подлеца приписывая мне-де "готовность" удовлетворять "(сексуальные) потребности" детей, т.к. мы с Вами абсолютно согласны в том, что это было бы педофилией, что является психическим отклонением и подлежит лечению, а практикующие педофилы подлежат судебному преследованию на основании существующего законодательства.
С таким же успехом можно заявлять, что узаконивание гетеро-ного брака узаконивает педофилию, т.к. педофилы-то, как всем широко известно, бывают как гомо-, так и гетеро-ами.
Ещё более странными являются Ваши домыслы относительно того, что "основная масса подверженных девиациям утверждает, что их сексуальная потребность проявилась в раннем подростковом возрасте". Откуда это Вы взяли? Подавляющее большинство, в частности, геев, с кем мне доводилось говорить о времени появления их влечений на свой пол, утверждают именно о времени, не ранее пубертатного периода.
Особенно странны Ваши домыслы в свете Ваших странных рассуждений о подростковом возрасте:
имеется международная классификация подростковых возрастов, где всё начинается с 3-4 летнего возраста.
У мальчиков половое созревание происходит 12-14 лет, что соответствует среднему подростковому возрасту.
У девочек 10-12 лет, что также соответствует среднему подростковому возрасту.
Все, что меньше этих лет относятся к младшему подростковому возрасту.
Нашёл это: Подростковый возраст - Психологический словарь
Психологический словарь:
Подростковый возраст стадия онтогенетического развития между детством и взрослостью (от 1112 до 1617 лет), которая характеризуется качественными изменениями, связанными с половым созреванием и вхождением во взрослую жизнь.
Там соискант на степень кандидата психологических наук под руководством кандидата психологических наук пишет в диссертации:
Особым этапом в познавательном развитии учащихся является младший подростковый возраст, онтогенетически расположенный между младшим школьным и подростковым возрастом (10-12 лет).
И, как и обещано, о русском языке:
Складывается впечатление, что Вас или и в самом деле ослепляет ненависть, или у Вас есть проблемы с русским языком... Из написанного Вами выше по правилам русского языка следует, что у Вас, в частности, ко мне нет ненависти именно потому, что мы, якобы, сами выбрали геенну огненную. Логически получается, что у Вас есть ненависть к тем, кто её не выбрал или выбрал не сам?
Т.е. если Вы пишете путанно, то не стоит потом обвинять собеседника во лжи и извращениях - просто люди не телепаты и не знают, что было у Вас в голове, когда Вы что-то там писали - изъясняйтесь последовательно, связно, в согласии с правилами и нормами русского языка, перечитывайте написанное вдумчиво - возможно, тогда меньше надо будет кого-то обвинять во "лжи и извращении"
А что до лечения - так кто отказывается-то? Но вот дело-то в том, что г-зма нет в списке болезней современной медицины...Поэтому было бы правильным говорить не о болезни, а, хотя бы, о греховном поведении, т.к. Библия говорит о грехах, а не о болезнях... Или, по-Вашему, несоблюдение, к примеру, субботы - это тоже болезнь?
P.S.: Говорить об экспериментах над психикой, подразумевая переплавку г-ала в гетеро-ала, можно. Можно говорить о подавлении сексуальных желаний, о сублимировании, о чём угодно - только не о лечении, т.к. лечить можно только болезни, а они перечислены в МКБ-10, и г-зма там не значится...Последний раз редактировалось Антифоб; 29 November 2008, 06:05 PM.Комментарий
-
Антифоб...
И опять вы лжёте, извращая всё, под свою выгоду.
Но такова уж ваша падшая сущность, которая и сама пала в бездну, и других туда затянуть старается.
И, может хватит размахивать липовой "научностью" мгб-10, которая не имеет под собой научной базы, но лишь одни похоти извращенцев, дорвавшихся до политики.
Вам доставляют удовольствие мерзости, так и нет никакой гарантии в том, что опустившись на дно своих похотей, вы не продолжите своё грехопадение, и, скорее всего, вы уже вытворяете все мерзсти зла мира сего, ибо, если бы не вытворяли, то не стремились бы завлекать в свои сети других.
И появляетесь вы здесь, лишь затем, чтобы опустить в вашу мерзость, как можно больше людей.
Как я и говорил, вы пользуетесь принципом блудницы, подхватившей венерическую болезнь: "Заразилась сама, - зарази других."
А ссылки на медицинские сайты, для вас, закрыты, так как вам никто не предоставит допуска туда, где ваша "нормальность" не является настоящей нормальностью.
В продолжение обсуждения отношения к гомосексуализму необходимо подчеркнуть, что терпимость по отношению к нему, базирующаяся на понимании этого явления и приятии его как данности, не должна переходить границы, за которой названная патология в представлении людей по закону перехода количественных изменений в качественные вдруг окажется нормой. Соблюдение определенных рамок терпимости необходимо и затем, что чрезмерный либерализм приводит лишь к тому, что лица с ориентацией, о которой идет речь, начинают убеждать окружающих в абсолютной нормальности однополой любви, а влияние социальных и психологических факторов не следует недооценивать. В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме. Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 34, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи... Навязывание этих стереотипов чудовищно». «С властями не церемоньтесь», рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», обещает передовая «"Coming out" состоялся!» («Тема», 1991, № 34) [по 14].Последний раз редактировалось piligrim2180; 29 November 2008, 08:12 PM.Комментарий
-
Всякий лицемер толкует Новый Завет в угоду своим похотям, дабы оправдать своё грехопадение.
Но, по делам своим осудитесь, а не по лживым толкованиям, ибо творите беззаконие.
И, не человека вы защищаете, а проповедуете вседозволенность греха.
И видна та "песня", которую вы "поёте", собираясь ввести вседозволенность блуда и извращений, которые были, и останутся мерзостью, в Законах Отца Небесного, и, за которые уничтожались народы во все времена.
Вот она ваша лицемерная любовь к греховной мерзости, за которую всем, принявшим ваши соблазны грозит вечность тьмы безвременья и геенна огненная.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Цитата из Библии:
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Очень удобная позиция, которую вы выбрали.
Раз не приемлю вседозволенности греха, и искажения писаний, для оправдания мерзостей, то, это, сразу гордыня.
Потому и сказано о вас:
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Последний раз редактировалось piligrim2180; 30 November 2008, 10:34 AM.Комментарий
-
Очень удобная позиция, которую вы выбрали.
Раз не приемлю вседозволенности греха, и искажения писаний, для оправдани мерзостей, то, это, сразу гордыня.
Потому и сказано о вас:
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Вы мне приписываете Отца, а не я вам!Комментарий
-
Как много восклицательных знаков.
И не я вам приписываю того, кого вы решили почитать с большой буквы, а вы сами его выбрали, потому, что не приемлете Законов Отца Небесного, ни по букве, ни, тем более, по духу.Комментарий
-
"...и Я говорю вам: бойтесь дня Суда, когда Бог наложит тяжкие наказания на всех, приказывающих совращать Его детей с истинного Пути, наполнять их суевериями и предрассудками..." (8:8-20)Комментарий
-
БОГ ЛЮБИТ ВАС !
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
БОГ дорогую цену отдал ДРАГОЦЕННУЮ КРОВЬ !
БОГ любит всех, Он пришел спасать грешников,
...Потому ,что тот Дух , Которого вы приняли, не является духом
рабства, чтобы вы опять жили в рабстве страха, но вы приняли Духа
усыновления- Духа , дающего сыновство ---....
Представьте ребенка, который пришел к Папе, он что-то нашкодил,
Любящий Папа Он не будет его бить, убивать,
Он как любящий Отец, поругает своего сына, чтобы следующий раз
сын не допускал ошибок.
Как любящий Папа он пожалеет своего сына за то, что он ошибся и
поможет исправить ошибки, наилучшим образом .
Он является вашим ОТЦЕМ и ПАПОЙ !
Мы должны также относиться друг к другу, как ОН с нами.
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
БОГ дорогую цену отдал ДРАГОЦЕННУЮ КРОВЬ !
БОГ любит всех, Он пришел спасать грешников,
...Потому ,что тот Дух , Которого вы приняли, не является духом
рабства, чтобы вы опять жили в рабстве страха, но вы приняли Духа
усыновления- Духа , дающего сыновство ---....
Представьте ребенка, который пришел к Папе, он что-то нашкодил,
Любящий Папа Он не будет его бить, убивать,
Он как любящий Отец, поругает своего сына, чтобы следующий раз
сын не допускал ошибок.
Как любящий Папа он пожалеет своего сына за то, что он ошибся и
поможет исправить ошибки, наилучшим образом .
Он является вашим ОТЦЕМ и ПАПОЙ !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
Комментарий
-
Вам помочь перестать страдать? Это сделать можно так - передать в нидерландские судебные органы Ваш призыв к расправе над г-ами и клеймение их ярлыком "бесово отродье", судебный орган запросит у провайдера Ваш айпишник, а потом Вас отправят под белы рученьки на историческую Родину, чтобы Вам не приходилось так страдать на чужбине
Кстати, господин Путин объявил о программе помощи желающим переселиться назад в Россию - Вам выделят пособие и предоставят возможность плодиться и размножаться, заселяя просторы Сибири, где Вам уже не прийдётся мучаться из-за того, что г-алам предоставлены гражданские права, которые защищаются государством.
Может не стоит ломиться в чужой монастырь со своим уставом?Комментарий
-
Открыта к подписанию новая европейская Конвенция по усыновлению детей
Согласно новой редакции Конвенции Совета Европы по усыновлению детей, которая отменит прежний вариант 1967 года, гомосексуалы будут включены в перечень лиц, которым потенциально может быть предоставлено право становиться приемными родителями.
27 ноября 2008 года одновременно с передачей председательства в Комитете министров Совета Европы от Швеции к Испании были открыты к подписанию два соглашения. В их число входит новая европейская Конвенция по усыновлению детей, которую уже подписали Армения, Дания, Финляндия, Исландия, Норвегия и Соединенное Королевство.
Цель новой конвенции состоит в том, чтобы применить все социальные и юридические законоположения, закрепленные в европейской Конвенции по правам человека, с учетом того, что лучшие интересы ребенка всегда должны иметь приоритет перед любыми другими соображениями.
Новая Конвенция включает в число потенциальных приемных родителей одиноких лиц или двух разнополых лиц, состоящих в браке или гражданском партнерстве (если институт гражданского партнерства имеется в конкретной стране - участнице соглашения). Кроме того, Конвенция позволяет странам самим определять, предоставлять ли право на усыновление детей однополым парам, состоящим в браке или гражданском союзе, а также разнополым и однополым парам, живущим в стабильном союзе без официальной регистрации. Таким образом должно быть устранено противоречие между старой Конвенцией и законодательствами отдельных стран.
В Пояснительной записке к новой Конвенции говорится, что в 2002 г. Швеция и в 2005 г. Соединенное Королевство вышли из договора 1967 года в связи с тем, что в этих странах однополым парам, состоящим в гражданских союзах, были предоставлены равные права с гетеросексуалами по вопросу усыновления детей, что противоречило требованиям старой Конвенции. Подобная ситуация, как предполагается, может в скором будущем привести к тому, что страны будут вынуждены выходить из договора 1967 года по той же причине.
Вместе с тем, также отмечается, что право однополых пар на усыновление детей не является решением, которое одобрило бы большинство стран - участниц соглашения. В связи с этим странам в рамках новой Конвенции предоставляется право самостоятельно определять, предоставлять ли право на усыновление однополым парам.
В настоящее время право на усыновление детей однополым парам предоставили Нидерланды, Испания, Бельгия, Швеция и Соединенное Королевство. С 1 января 2009 года к этому списку присоединяется Норвегия. Однополые браки сегодня признаются в Испании, Бельгии и Нидерландах, с 1 января - в Норвегии. Швеция также обещает в ближайшем будущем предоставить гомосексуалам право на брак.Комментарий
Комментарий