Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Истинный христианин никогда не будет прославлять грех и потакать греху, ибо потакающий греху и прославляющий грех, и сам живёт в грехе, обрекая себя на геенну огненную, и других туда затягивает.
    Лжива такая любовь, которая покрывает грех, ибо не к спасению души она ведёт, а к вечному заключению во тьме безвременья.
    И лживы те, кто проповедует всепрощение, ибо по делам суд над душами человеков.
    И нельзя продолжать грешить и каяться, ибо это не раскаяние, но похвальба своими грехами.
    Нельзя всю жизнь творить зло мира сего, а потом, в одночасье, раскаяться, ради спасения души своей, ибо Отец Небесный не заключает сделок, и не поддаётся мнимому раскаянию, которое совершается из страха наказания. Но только то раскаяние истинно, которое выстрадано человеком.
    И только тот истинно раскаявшийся, который стремится к искуплению вины своей, и отторгнул из себя похоти ненасытные.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от piligrim2180
      Истинный христианин никогда не будет прославлять грех и потакать греху, ибо потакающий греху и прославляющий грех, и сам живёт в грехе, обрекая себя на геенну огненную, и других туда затягивает.
      Лжива такая любовь, которая покрывает грех, ибо не к спасению души она ведёт, а к вечному заключению во тьме безвременья.
      И лживы те, кто проповедует всепрощение, ибо по делам суд над душами человеков.
      И нельзя продолжать грешить и каяться, ибо это не раскаяние, но похвальба своими грехами.
      Нельзя всю жизнь творить зло мира сего, а потом, в одночасье, раскаяться, ради спасения души своей, ибо Отец Небесный не заключает сделок, и не поддаётся мнимому раскаянию, которое совершается из страха наказания. Но только то раскаяние истинно, которое выстрадано человеком.
      И только тот истинно раскаявшийся, который стремится к искуплению вины своей, и отторгнул из себя похоти ненасытные.
      "Кто не грешный пусть первый бросит в меня камень!"
      "Не суди и не судим будешь!"
      А так я с вами полностью соглашусь!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Andy_asp
        "Кто не грешный пусть первый бросит в меня камень!"
        "Не суди и не судим будешь!"
        А так я с вами полностью соглашусь!
        А зачем же камни бросать, когда лечат болезни духовные словом?
        Пусть это слово и рубит, как меч обоюдоострый, тем быстрее вытечет кровь гнилая, из мёртвого тела, и быстрее очистится душа от пороков довлеющих.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

А зачем же камни бросать, когда лечат болезни духовные словом?
          Пусть это слово и рубит, как меч обоюдоострый, тем быстрее вытечет кровь гнилая, из мёртвого тела, и быстрее очистится душа от пороков довлеющих.
          Не соглашусь Уважаемый с такими методами "лечения"!
          И не думаю что такой метод приведет к положительному результату!
          Да и в чем болезнь то "духовная"?

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Andy_asp
            Не соглашусь Уважаемый с такими методами "лечения"!
            И не думаю что такой метод приведет к положительному результату!
            Да и в чем болезнь то "духовная"?
            Не пробудить спящую душу увещеваниями, и не отвратить от грехов лицемерной лаской и лицемерным сочувствием, ибо лживы и увещевания такие, и ласка с сочувствием, так как они лишь свою греховность этим прикрывают, и всякю душу усыпляют, чтобы не мешала им Совесть, гнить в болоте смердящем.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Не пробудить спящую душу увещеваниями, и не отвратить от грехов лицемерной лаской и лицемерным сочувствием, ибо лживы и увещевания такие, и ласка с сочувствием, так как они лишь свою греховность этим прикрывают, и всякю душу усыпляют, чтобы не мешала им Совесть, гнить в болоте смердящем.
              "А ты что осуждаешь брата своего?..Каждый из нас даст отчет Богу. Не станем же судить более друг друга, а лучше судите о том, как бы не подать брату случай к преткновению и соблазу." (Рим 14:10-13)
              "...Если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте в духе кротости, наблюдая каждый за собой, чтобы не быть искушенными." (Гал 6:1)
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе.., чтобы оно доставляло благодать слушающим" (Еф 4:29)
              "Отложите .. гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших.." (Кол 3:8)

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Andy_asp
                "А ты что осуждаешь брата своего?..Каждый из нас даст отчет Богу. Не станем же судить более друг друга, а лучше судите о том, как бы не подать брату случай к преткновению и соблазу." (Рим 14:10-13)
                "...Если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте в духе кротости, наблюдая каждый за собой, чтобы не быть искушенными." (Гал 6:1)
                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе.., чтобы оно доставляло благодать слушающим" (Еф 4:29)
                "Отложите .. гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших.." (Кол 3:8)
                Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                20
                ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Ис 29:13; Мк 7:6
                9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Цитата из Библии:

11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
                12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.

Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Цитата из Библии:

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Цитата из Библии:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Цитата из Библии:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
                32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Цитата из Библии:

15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. Пс 2:9;Ис 11:4,63:3

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Иисус говорил:
                  "Грешное в этом мире праведно в Царствии отца Моего. Жизнь (истинная) есть жизнь любви, а не ненависти.
                  Многие "праведные" ненавидят и осуждают. Говорю же вам: блудница которая не ненавидит, славнее будет в Судный День "праведника", который осуждает." (Вопросы Марии 20-27)

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Andy_asp
                    Иисус говорил:
                    "Грешное в этом мире праведно в Царствии отца Моего. Жизнь (истинная) есть жизнь любви, а не ненависти.
                    Многие "праведные" ненавидят и осуждают. Говорю же вам: блудница которая не ненавидит, славнее будет в Судный День "праведника", который осуждает." (Вопросы Марии 20-27)
                    Вы пытаетесь истинную любовь, как самопожертвование, свести к похотям своим ненасытным.
                    Но не любовь это у вас, а ненависть, ибо несёте соблазны вседозволенности, дабы и все вокруг вас окунулись в мерзости ваши и не вошли в Свет Отца Небесного.

Цитата из Библии:

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Ибо сказано было, -
                    Цитата из Библии:

21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
                    22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9
                    23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19
                    24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
                    25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21

Но вы пытаетесь опровергнуть Законы Отца Небесного и ввести свои правила, оправдывая всё зло мира сего.
                    Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Вы пытаетесь истинную любовь, как самопожертвование, свести к похотям своим ненасытным.
                      Но не любовь это у вас, а ненависть, ибо несёте соблазны вседозволенности, дабы и все вокруг вас окунулись в мерзости ваши и не вошли в Свет Отца Небесного.

Цитата из Библии:

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Ибо сказано было, -
                      Цитата из Библии:

21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
                      22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9
                      23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19
                      24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
                      25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21

Но вы пытаетесь опровергнуть Законы Отца Небесного и ввести свои правила, оправдывая всё зло мира сего.
                      Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Ув. Пилигрим,
                      В каких словах вы увидели ненависть!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Andy_asp
                        Ув. Пилигрим,
                        В каких словах вы увидели ненависть!
                        Ненависть в том, что желаете сокрыть зло мира сего, называя это любовью.
                        А Истинная Любовь, - это самопожертвование, в обличении зла мира сего, дабы были спасены многие.

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

19Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Мф 26:28; Ин 11:51; Флп 2:7-8

Цитата из Библии:

11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                        12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Театральное представление. Ничего не могу добавить.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Andy_asp
                            Иисус говорил:
                            Добавлю, чтобы больше не извращали слова...

Блудница которая ненавидит людей, делает всё, чтобы и они стали блудящими, распространяя заразу греха на каждого, с кем соприкасается. (заразилась сама, - зарази других.)

Та же блудница, которая не ненавидит людей, не совращает других на путь греха и порока, но лишь продаёт своё тело, ибо не имеет другого заработка.

Так и "праведник", который только на словах праведен, а сам, втайне, блудит, совращая к греху других, тот много хуже блудницы, ибо только внешне праведен, а внутри наполнен неправдой.

Цитата из Библии:

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 28 November 2008, 06:43 PM.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога, внутри себя. Ищущий, да обрящет.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Каждый ответит сам за себя . Нам самим лучше подумать о
                              себе.
                              Нужно самому изменить свою жизнь .

Мы = письмо ХРИСТОВО. Люди увидят, как мы изменили свою жизнь,
                              им захочется тоже измениться.
                              Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vasilii
                                Участник

• 09 April 2008
                                • 374

piligrim2180
                                Можно ли назвать гомосексуализм демонической или бесовской одержимостью?
                                И это снилось мне, и это снится мне,
                                И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                                И повторится все, и все довоплотится,
                                И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

Обработка...