Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faith
Уважаемая я уже давно понял, что должна быть длительная война перед победой, и что без Иисусуа победа мне не светит, и что я избавлюсь от этого тоже знаю, ты наерно просто не читала мои сообщения с начала....
Мне просто нужны дельные советы мудрых людей как вести эту войну, чтобы выиграть ее...
Тысячи раз думал, что свободен от этого бремени и снова и снова падал в эту яму... Уже шишки набил, надоело падать...
ОООООГромнейшее те спасибо за внимание!!!!!!!Последний раз редактировалось Libral; 08 January 2008, 02:22 AM.Комментарий
-
Вы не считаете этих христиан Вашими братьями и сёстрами; хотите всем им заткнуть рот?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
В Писании гомосексуализм рассматривается как грех. Для некоторых людей этот грех очень привлекателен, иногда непреодолим. Даже когда не можешь преодолеть греха, он таковым все равно остается. Католики и в Росии призывают относиться к людями, пытающимся избавиться от этой напасти с особым вниманием и любовью. Как это у них получается на самом деле сказать не могу...Церкви для гомосексуалистов мне представляются одним из проявлений "общества потребления".Это уже своеобразная продажа оболочки, но не самого учения.
quote=finefellow;83453]Мою тему лицемерно закрыли. Те, кто так поступили, плевать хотели на судьбу геев и лесбиянок. Они заведомо нас отправляют в ад! Братья и сёстры, те кто не хотят мириться с этим лицемерием и жестокостью, выскажитесь по этому поводу. У нас должна быть свобода слова![/quote]Последний раз редактировалось жаннакул; 07 January 2008, 02:10 PM.Комментарий
-
Совершенно не согласен. У христианских церквей нет единого мнения на этот счет. Многие конфессии уже принимают геев, в том числе многие англиканские, лютеранские, методистские и пресвитарианские церкви, а также квакеры, Объединенная Церковь Христа (United Church of Christ) и даже некоторые баптисты. Существует даже целая христианская конфессия для геев и лесбиянок - Metropolitan Community Church.
Вы не считаете этих христиан Вашими братьями и сёстрами; хотите всем им заткнуть рот?
Комментарий
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Комментарий
-
В том же 1 Послании Коринфянам Павел пишет: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит" (14:34). Лиза, по-моему Вас уже на основании этого стиха можно отлучить от церкви. Вы так не думаете?"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Я вижу лишь христианский форум, причем не либерального христианства, а консервативного. Этот форум основан нелиберальными христианами. И среди нас нет либеральных христиан. И наша любовь к гомосексуалистам искренняя. Мы не лицемерим, говоря "Это нормально", ведь Бог почему-то называет именно этот грех в списке тех, кто не наследует Божье Царство. Это тема обсуждалась здесь много раз. Никто из этих добреньких толерантных христиан не хочет жить с гомосексуалистами, дружить с ними, не мечтают, чтобы их дети или внуки были гомосексуалистами, не хотят, чтобы их дети ( семьи) дружили с гомосексуалистами. Они толерантны, но без любви. Как американцы к индейцам - прав и привелегий дали без меры, а те все живут в резервациях( своих территориях). Если люди так принимают геев, почему они покупают дома подальше от гейского района. Они считают гетеро лучше, а геям говорят оставаться таким какие они есть. Мы же не считаем геев другими, недостойными любви Божий. Они достойны быть детьми Христовы, получить Божью помощь и помощь христиан в своей трудной ситуации, они достойны получить освобождение и не надо отнимать у них надежду на это освобождение. Христос умер за них.
Комментарий
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
А за счастье надо бороться. Это на блюдечке никто не приносит. Если неверующий гей считает, что он счастлив - кто кого заставляет становится верующим. А вот если гей становится христианином и хочет стать как все - освободиться от гомосесуализма, иметь семью и детей,обрести мир с Богом, почему находится этакий гуманист, который говорит: дорогой, родной, да зачем это тебе, тебе и так хорошо.....Ты таким родился дорогой, не дергайся.....не надо слушать Бога.
Комментарий
-
Говорить за других очень просто. Иисус заповедал любить ближнего как самого себя. Вот, Лиза, поставьте себя на место молодого гея, который готов покончить жизнь самоубийством, а потом говорите красивые слова о счастье.
Не знаю, сколько Вам лет, но спросите себя, как бы Вам жилось, если бы Вам сказали, что Вы не имеете право испытать настоящую близость, иметь семью, детей... и всё общество относилось бы к Вам как к отстою. Когда представите себе это, поймете, как ощущает себя гомосексуалист в церкви."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Я вот не понял, как именно христиане предлагают христианам - геям боротся со своей гомосексуальностью. Я мало имею представления о гомосексуальном мироощущении, но уверен, что избавится от своей сексуальности - прцесс нелегкий.
К тому же я знаю, что гомосексуальность - не подразумевает обязательные половые контакты со своим полом, а во первых - влюбленность и романтическая любовь к представителям своего пола.Комментарий
-
Говорить за других очень просто. Иисус заповедал любить ближнего как самого себя. Вот, Лиза, поставьте себя на место молодого гея, который готов покончить жизнь самоубийством, а потом говорите красивые слова о счастье.
Не знаю, сколько Вам лет, но спросите себя, как бы Вам жилось, если бы Вам сказали, что Вы не имеете право испытать настоящую близость, иметь семью, детей... и всё общество относилось бы к Вам как к отстою. Когда представите себе это, поймете, как ощущает себя гомосексуалист в церкви.
Не просто - жить не просто , любить не просто, верить не просто. Очень все тяжело. Нет легкости в жизни ни у кого.
Но не мы первые - не мы последние. И они не первые. Вот экс-геи христиане уже специально для них движение огранизовали во многих странах. В церквях специальные служения для них организовывают. Exodus International - Home
Да, не так быстро как хотелось - но если они смогли - почему другие не могут
Христианином ведь насильно никто не заставляет становится и в церковь никто в настоящее время не гонит. И как нравственные нормы обществ не изменялись, ни геи, ни прелюбодеи, ни сожительствующие, ни занимающие сексом вне брака царства Божия не наследуют. Пастор -то может сказать, что угодно - а Бог-то не изменим - сказал не наследуют - так вот и не наследуют.
Комментарий
Комментарий