Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Гуманист
    Libral,

Я написал тебе ответ, но его удалили. Если что, пиши мне в привате. Всегда рад буду помочь, чем смогу.
    Ваш ответ удалили, потому что он противоречит христианскому взгляду на эту проблему и фактически Вы не помогаете , а вредите человеку ( но это все прикрывается гуманностью и добротой).

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Гуманист
      Совершенно безответсвенный совет.
      Сначала прочитайте всю тему....

Комментарий

• Libral
        Участник

• 01 January 2008
        • 4

Faith
        Уважаемая я уже давно понял, что должна быть длительная война перед победой, и что без Иисусуа победа мне не светит, и что я избавлюсь от этого тоже знаю, ты наерно просто не читала мои сообщения с начала....
        Мне просто нужны дельные советы мудрых людей как вести эту войну, чтобы выиграть ее...
        Тысячи раз думал, что свободен от этого бремени и снова и снова падал в эту яму... Уже шишки набил, надоело падать...
        ОООООГромнейшее те спасибо за внимание!!!!!!!
        Последний раз редактировалось Libral; 08 January 2008, 02:22 AM.

Комментарий

• Гуманист
          Завсегдатай

• 16 July 2007
          • 861

Сообщение от Faith
          Ваш ответ удалили, потому что он противоречит христианскому взгляду на эту проблему...
          Совершенно не согласен. У христианских церквей нет единого мнения на этот счет. Многие конфессии уже принимают геев, в том числе многие англиканские, лютеранские, методистские и пресвитарианские церкви, а также квакеры, Объединенная Церковь Христа (United Church of Christ) и даже некоторые баптисты. Существует даже целая христианская конфессия для геев и лесбиянок - Metropolitan Community Church.

Вы не считаете этих христиан Вашими братьями и сёстрами; хотите всем им заткнуть рот?
          "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

В Писании гомосексуализм рассматривается как грех. Для некоторых людей этот грех очень привлекателен, иногда непреодолим. Даже когда не можешь преодолеть греха, он таковым все равно остается. Католики и в Росии призывают относиться к людями, пытающимся избавиться от этой напасти с особым вниманием и любовью. Как это у них получается на самом деле сказать не могу...Церкви для гомосексуалистов мне представляются одним из проявлений "общества потребления".Это уже своеобразная продажа оболочки, но не самого учения.

quote=finefellow;83453]Мою тему лицемерно закрыли. Те, кто так поступили, плевать хотели на судьбу геев и лесбиянок. Они заведомо нас отправляют в ад! Братья и сёстры, те кто не хотят мириться с этим лицемерием и жестокостью, выскажитесь по этому поводу. У нас должна быть свобода слова![/quote]
            Последний раз редактировалось жаннакул; 07 January 2008, 02:10 PM.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Гуманист
              Совершенно не согласен. У христианских церквей нет единого мнения на этот счет. Многие конфессии уже принимают геев, в том числе многие англиканские, лютеранские, методистские и пресвитарианские церкви, а также квакеры, Объединенная Церковь Христа (United Church of Christ) и даже некоторые баптисты. Существует даже целая христианская конфессия для геев и лесбиянок - Metropolitan Community Church.

Вы не считаете этих христиан Вашими братьями и сёстрами; хотите всем им заткнуть рот?
              Вы догадались - мы их христианскими церквями не считаем. Только Вы ошибаетесь, когда перечисляете конфессии. Конфессия не является церквью, как таковой. И кстати именно по этой причиной United Church of Christ покинуло огромное количество прихожан

Комментарий

• Гуманист
                Завсегдатай

• 16 July 2007
                • 861

Сообщение от Faith
                Вы догадались - мы их христианскими церквями не считаем.
                А кто такие "мы"? Святая инквизиция? Кто дал Вам право судить об искренности веры миллионов людей, которым небезразлична судьба гомосексуалистов?
                "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Гуманист
                  Кто дал Вам право судить об искренности
                  Дык апостол Павел же ясно сказал, что мужеложники Царства Божьего не наследуют. Если считать его автором, писавшим под диктовку Святого Духа, то всё логично. Он же не написал, что только неискренние мужеложники не попадут на Небеса.

Комментарий

• Гуманист
                    Завсегдатай

• 16 July 2007
                    • 861

Сообщение от Игорян
                    Дык апостол Павел же ясно сказал, что мужеложники Царства Божьего не наследуют.
                    В том же 1 Послании Коринфянам Павел пишет: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит" (14:34). Лиза, по-моему Вас уже на основании этого стиха можно отлучить от церкви. Вы так не думаете?

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Гуманист
                      В том же 1 Послании Коринфянам Павел пишет: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит" (14:34). Лиза, по-моему Вас уже на основании этого стиха можно отлучить от церкви. Вы так не думаете?
                      И где Вы видите церковь? Я вижу лишь христианский форум, причем не либерального христианства, а консервативного. Этот форум основан нелиберальными христианами. И среди нас нет либеральных христиан. И наша любовь к гомосексуалистам искренняя. Мы не лицемерим, говоря "Это нормально", ведь Бог почему-то называет именно этот грех в списке тех, кто не наследует Божье Царство. Это тема обсуждалась здесь много раз. Никто из этих добреньких толерантных христиан не хочет жить с гомосексуалистами, дружить с ними, не мечтают, чтобы их дети или внуки были гомосексуалистами, не хотят, чтобы их дети ( семьи) дружили с гомосексуалистами. Они толерантны, но без любви. Как американцы к индейцам - прав и привелегий дали без меры, а те все живут в резервациях( своих территориях). Если люди так принимают геев, почему они покупают дома подальше от гейского района. Они считают гетеро лучше, а геям говорят оставаться таким какие они есть. Мы же не считаем геев другими, недостойными любви Божий. Они достойны быть детьми Христовы, получить Божью помощь и помощь христиан в своей трудной ситуации, они достойны получить освобождение и не надо отнимать у них надежду на это освобождение. Христос умер за них.

Комментарий

• Гуманист
                        Завсегдатай

• 16 July 2007
                        • 861

Сообщение от Faith
                        Они считают гетеро лучше, а геям говорят оставаться таким какие они есть.
                        С моей стороны было бы лицемерно говорить, что гетеро лучше. Лучше то, что приносит человеку счастье. Отнимать у человека самое дорогое - близость с любимым и семейное счастье - жестоко и бесчеловечно.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

А за счастье надо бороться. Это на блюдечке никто не приносит. Если неверующий гей считает, что он счастлив - кто кого заставляет становится верующим. А вот если гей становится христианином и хочет стать как все - освободиться от гомосесуализма, иметь семью и детей,обрести мир с Богом, почему находится этакий гуманист, который говорит: дорогой, родной, да зачем это тебе, тебе и так хорошо.....Ты таким родился дорогой, не дергайся.....не надо слушать Бога.

Комментарий

• Гуманист
                            Завсегдатай

• 16 July 2007
                            • 861

Сообщение от Faith
                            А за счастье надо бороться...
                            Говорить за других очень просто. Иисус заповедал любить ближнего как самого себя. Вот, Лиза, поставьте себя на место молодого гея, который готов покончить жизнь самоубийством, а потом говорите красивые слова о счастье.

Не знаю, сколько Вам лет, но спросите себя, как бы Вам жилось, если бы Вам сказали, что Вы не имеете право испытать настоящую близость, иметь семью, детей... и всё общество относилось бы к Вам как к отстою. Когда представите себе это, поймете, как ощущает себя гомосексуалист в церкви.

Комментарий

• Сентябрь
                              Jesus Hippie

• 04 January 2008
                              • 110

Я вот не понял, как именно христиане предлагают христианам - геям боротся со своей гомосексуальностью. Я мало имею представления о гомосексуальном мироощущении, но уверен, что избавится от своей сексуальности - прцесс нелегкий.
                              К тому же я знаю, что гомосексуальность - не подразумевает обязательные половые контакты со своим полом, а во первых - влюбленность и романтическая любовь к представителям своего пола.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Гуманист
                                Говорить за других очень просто. Иисус заповедал любить ближнего как самого себя. Вот, Лиза, поставьте себя на место молодого гея, который готов покончить жизнь самоубийством, а потом говорите красивые слова о счастье.

Не знаю, сколько Вам лет, но спросите себя, как бы Вам жилось, если бы Вам сказали, что Вы не имеете право испытать настоящую близость, иметь семью, детей... и всё общество относилось бы к Вам как к отстою. Когда представите себе это, поймете, как ощущает себя гомосексуалист в церкви.
                                Вы не читали тему с начала....вот например это сообщение

Не просто - жить не просто , любить не просто, верить не просто. Очень все тяжело. Нет легкости в жизни ни у кого.
                                Но не мы первые - не мы последние. И они не первые. Вот экс-геи христиане уже специально для них движение огранизовали во многих странах. В церквях специальные служения для них организовывают. Exodus International - Home
                                Да, не так быстро как хотелось - но если они смогли - почему другие не могут
                                Христианином ведь насильно никто не заставляет становится и в церковь никто в настоящее время не гонит. И как нравственные нормы обществ не изменялись, ни геи, ни прелюбодеи, ни сожительствующие, ни занимающие сексом вне брака царства Божия не наследуют. Пастор -то может сказать, что угодно - а Бог-то не изменим - сказал не наследуют - так вот и не наследуют.

Комментарий

Обработка...