Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • CD-R
    Участник

• 17 January 2001
    • 179

Здравствуйте Alkul
    Мы все здесь Вам тоже предлагали покаяться, предлагали помощь. Но Вы решили доказать всем, что на самом деле не грешник, и быть голубым - это нормально.
    Вспомните эпизод с женщиной, взятой в прелюбодеянии. Иисус спас её от расправы, но Он сказал её впредь не грешить!

Быть голубым я не считаю нормальным, но факт остаётся фактом. Если ты гей - это надолго. Покаяние это перемена мышления, так сказать полный разворот. Но проблема в том, что после покаяния ты остаёшься голубым, можете спорить, но это так, даже если осуждаешь это всеми фибрами души. Вы предлогаете помощь, но она не эффективна. Есть свидетельства освобождения читал, размышлял, и... одно и тоже:" я не делаю, но хочется". ЭТО НЕ ПОМОЩЬ!!! Это испытание на прочность. Один выдержит 10 лет другой 30. Сколько их растоптаных таких как я, которые тянутся, тянуться... Я уже говорил (не тут) что нужно чудо для переориентации, а всё остальное фигня эксперементаторская. Без чуда только одна дорога... Если гей не грешит с кем-то, то грешит с собой, с мыслями. А многие могут устоять при удобном случае? ведь не грешить можно просто потому что не скем, это всё ерунда, это оттягивание времени. Есть наверное исключения, но я говорю о большинстве среди меньшинства. Только Божье вмешательство, всё остальное халтура. Но как тут говорилось: "...сколько лет мы молимся об изменении ориентации, ответа не поступает!" Это факт для большинства среди меньшинства.
    Ответ очевиден, раз нет ответа значит проблема в вас, ох, как много нас таких, хоть мы и меньшинство.
    Я конечно же грешник, правда в сём грехе не по своей воле, если Бог считает что за это нужно осудить - пусть осуждает, кто противостанет Его воле. Скажет ли горшок горшечнику зачем ты меня таким сделал или допустил такое. Скажу ли я Ему почему я остаюсь в том что Ты же не навидишь? Разве Он ответит? Предал превратному уму, Но причин я не знаю. Не языческим божествам я поклонялся с детства а слушал евангелие и что с того, мало слушать обратись, возрадись. - Рождённое от плоти есть плоть ведь. Да обратился, пришёл и что -я там же. Боже! -в ответ тишина. Ну что горшок требовать может? Горшки умолкните!
    С уважением CD-R

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

"...сколько лет мы молимся об изменении ориентации, ответа не поступает!"

а что, Бог не дал тебе того, что есть у мужчин ?
      вякая жертва огнем осолится
      вот ты пришел к Богу и сказал: Ты мне дороже, чем моя жизнь.
      вот Он и смотрит готов ты умереть, но Его слова не нарушить или нет
      и если ты находишь, что люди не могут помочь, то успокойся и решай сам перед Богом
      в момент, когда примешь верное решение перед Ним, твое сердце успокоится
      это и будет показатель для тебя
      пока

Комментарий

• CD-R
        Участник

• 17 January 2001
        • 179

Здравствуйте Сергей!

а что, Бог не дал тебе того, что есть у мужчин ?

Романтического, сексуального влечение к противоположному полу

вот ты пришел к Богу и сказал: Ты мне дороже, чем моя жизнь.
        вот Он и смотрит готов ты умереть, но Его слова не нарушить или нет

Парни мне нравятся вне зависимости, оттого что я готов и к чему готов. Для воплощения готовности вообще-то должны быть предоставлены средства. А я как раз и говорю средств нет, а раз так то и готовность улетучивается, всё взаимосвязано. Вы говорите - есть средства, но это может для Вас есть и тогда я рад за Вас. А мой опыт говорит об обратном. Ну а если мой опыт для меня должен быть ничем тогда полная шиза. По мне ориентироваться, конечно, не стоит, но это вам и другим, но для меня мой опыт имеет значение.
        С уважением CD-R

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

CD-R

Бог дает все потребное для жизни и благочестия
          это должно умереть и умрет обязательно

Комментарий

• Ник
            Участник

• 18 May 2003
            • 4

Не нужно обманывать самого себя. Праведник едва спасается, а нечестивый и грешник где будет? Госпсдь дал шанс всему миру получить спасение, но чтобы достичь вечной жизни, нужно полностью поменять свое мышление, оставить всякий грех и получить прощение в Крови Господа Иисуса Христа. Другого пути просто нет и быть не может. Только грех разделяет человека с Богом и его нужно оставить сегодня и навсегда. Господь поможет это сделать, если человек хочет сделать это искренно. Если кто-то думает, что получит спасение, делая грех, тот забыл, что Господь абсолютно справедлив и в силу этого не сможет избавить от осуждения таковых. В противном случае он был бы не Бог.
            Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. откр. 22:11-12.
            Страшно встретить Бога с непрощенными грехами! Но неоставленные грехи не прощаются! Евр.10:26-31.
            Поэтому свой выбор нужно сделать сейчас. Завтра это тоже можно сделать, но дотянешь ли только ты до этого ЗАВТРА??? СЕЙЧАС!!!

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Гомосексуализм это болезнь... ну вот некоторые рождаются без рук там или ног. Это называется человек с ограниченными возможностями. То есть некоторых вещей он делать не может. У геев есть ограничения в сексуальной жизни. То есть они могут быть христианами только оставаясь безбрачными. Тут все просто.

Примите свою болезнь и осознайте что вы больны.
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Ответ участнику finefellow
                Цитата от участника finefellow:
                Alkul
                Вот вы лично знаете, что во многих деноминациях гомосексуальность считается вполне приемлемой альтернативой гетеросексуальности? Я даже не говорю сейчас о церквах геев и лесбиянок. Так что, сколько людей столько и мнений. Я всё же не отрицаю, что большинство христиан солидарны с вами, но большинство - это не всегда истина, вы ведь знаете...

Увы в этих церквях уже и в Библию не верят и в Христа тоже, кроме как великого учителя нравтственности. Это церкви отступнические, христианскиим более давно уже не являющиеся.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Я знаю что в некоторых цекрвях есть группы геев по принципу АА. То есть там под руководством пастырей им помогают сохранить чистоту в безбрачии. Так что главное осознать своб болезнь, а церковь уже должна помочь выдержать в борьбе с похотями

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Кстати Сиди-эр а как вы относитесь к тому, что каждый христианин должен почитать себя умершим для греха?
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

Легко вам бля судить всем!Ну вас в задницу! СиДи-эР,ты ж сам сказал что спорить тут бесполезно с этими "братишками", пускай себе думают что они "достигшие", я тебя добавил в асю, давай общаться. Здесь только я тебя могу понять!Ну и разве что ещё несколько нормальных невоинствующих христиан, сердца которых полны любви, а не религии! Напиши мне письмо! finefellow@nightmail.ru

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

"ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель" (Пр. 24:16)

Это про Вас, finefellow, написано - сначала Вы впали в гомосексуализм, а теперь ещё и сквернословите.
                        "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9,10)
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Alkul
                          Завсегдатай

• 20 February 2001
                          • 993

Предупреждение

finefellow получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
                          Легко вам бля судить всем!Ну вас в задницу! СиДи-эР,ты ж сам сказал что спорить тут бесполезно с этими "братишками", пускай себе думают что они "достигшие", я тебя добавил в асю, давай общаться. Здесь только я тебя могу понять!Ну и разве что ещё несколько нормальных невоинствующих христиан, сердца которых полны любви, а не религии! Напиши мне письмо! finefellow@nightmail.ru

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Alkul
                            Давай сразу второе и третье!
                            Второе за то что я говорю что вы лохи!
                            А третье за то что я говорю: идите на х...! :-)))))

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Ну вот видишь... ты сам показал уровень своего "христианства". О чем дальше то говорить? наеврное о покаянии и об обращении ко Христу только.

Комментарий

• finefellow
                                Участник

• 04 September 2002
                                • 337

paulus
                                Ты бы не так запел если бы тебя так все зае...ли за то что ты гей!

Комментарий

Обработка...