Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Тебе не "женись" талдычат, а "не блуди" и воздерживайся, раз не можешь.....

От воздержания еще никто самоубийством не кончал.... если сильно хочется - займись спортом... помогает сублимировать...
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

paulus
      Тебе не "женись" талдычат, а "не блуди" и воздерживайся, раз не можешь.....

А кто те сказал что я блужу?
      От воздержания еще никто самоубийством не кончал.... если сильно хочется - займись спортом... помогает сублимировать...

А что качки не хотят секса???? Странный ты...

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Библия сказала... Мы это уже обсуждали. Секс с мужчиной есть блуд.... Потому что противоречит основном замыслу Бога о браке и человеческой природе. А все что против воли Божией есть грех...

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Библия сказала... Мы это уже обсуждали. Секс с мужчиной есть блуд.... Потому что противоречит основном замыслу Бога о браке и человеческой природе. А все что против воли Божией есть грех...

Ты то ли устал, то ли гонишь... Отдохни, проспись, брат. Потом поговорим...

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Ну да, конечн.... все тут в форуме дураки, один ты Библию толкуешь верно... Верный признак сектанства - твоя позиция...

Дух Святой 98% христиан говорит одно, а вот тебе и еще паре сотен больных гомосексуализмом людей - другое....

Странная позиция однако.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Автор оригинала finefellow

Ты то ли устал, то ли гонишь... Отдохни, проспись, брат. Потом поговорим...
              Не понимаю я Вас. Неужели Вы не видите, что Библия осуждает содомию (гомосексуализм)? Вам же уже приводили места и из ветхого и из нового заветов.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их
              заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление
              женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (К Римлянам 1:26-27)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Я вот тоже в недоумении... Неужели у людей настолько закрыты глаза, что они очевидных вещей не замечают? Или не хотят замечать?

Мне это на самом деле очень напоминает позицию людей с алкогольными проблемами, которые с упорством, достойным лучшего применения, продолжают твердить, что они "вмеру употребляющие"...

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Hava
                  >А если не можешь, то найди себе женщину что бы дьявол не «разжигал тебя в твоих похотях» и женись

Странно как-то, он же говорит, что он не может с женщиной,
                  женщина тоже человек, а не кусок мяса, взял и пошел.
                  Как женщина с ним может жить? Ему надо решать свою
                  проблему в начале, а не женитьбой исправлять

Вот круг и замкнули...
                  Так может у него с ними не получается, потому что они не хотят? А, finefellow?

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

finefellow
                    Цитата постинка который я приводил выше...
                    Слушай, а что ты думаешь про наркоманов? Ты знаешь, что наркоман, без Бога, не может стать свободным от своей зависимости Потому что наркомания это не болезнь, а одержимость бесом И я видел и знаю людей, которые стали 100% свободными от наркомании
                    С геями то же самое Кстати, наркомания и любовь к человеку твоего пола имеют один корень бес лжи и обмана И это уже не шуточки Так что, пока есть время (если ты конечно не погряз по самые уши, в этом случае без твоего желания и помощи служителя тебе никто не сможет помочь), хватай свои вещи и «делай ноги»

А вот твой:
                    Я что идиот? Мало того что себя до самоубийства довести...

Подумай об одном... дьявол и его прихвостни здесь и сейчас для того "чтобы украсть, убить и погубить"
                    Так вот...
                    Они украли у тебя твое естественное применение (ты создан для женщины)...
                    Убили в тебе способность здраво мыслить и слышать...
                    И хотят отправить тебя в ад...
                    И им это удается ведь они более 2000 лет лгут твоим собратьям геям: "Все нормально... Ты прав... Никого не слушай... Тебя не понимают... Ты один знаешь истину..." и т.д.

Да и еще вопрос ты в семье один такой? В твоем роду нет тебе подобных?
                    Это не ради интереса. Я пытаюсь разобраться в твоей ситуации..

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

paulus
                      все тут в форуме дураки, один ты Библию толкуешь верно... Верный признак сектанства - твоя позиция...

Брат, я не говорил этого. Библия ведь не только говорит о гомосексуализме, там много есть вопросов, кстати по которым христиане порой придерживаются разных мнений (я подчёркиваю - ХРИСТИАНЕ, я не говорю о культах и сектах).
                      Дух Святой 98% христиан говорит одно, а вот тебе и еще паре сотен больных гомосексуализмом людей - другое....

Я не считаю гомосексуальность болезнью, докажи мне что это так. Извини меня, вот ты говоришь про 98%, а то что говорит ВОЗ и вообще вся медицина - ты мимо ушей пропускаешь. Зачастую христиане так и поступают - им присуща твердолобость. Правильно брат упомянул про то, что кого-то и на костре сжигали за то что они говорили истину. Я не утверждаю что я такой молодец, что мои уста только истину глаголят, но вот я не могу понять - за что вы иногда за мои рассуждения ко мне жестоки? Почему я не имею права рассуждать? Я что пришёл сюда гомосексуальный образ жизни проповедовать? Ведь нет же! Я пришёл к вам, братья, потому что ищу покоя душе, хочу разобраться, понять, а вы чуть что - не брат уже, отлучать надо, не общаться, замочить... Вот опять втянули в дискуссию, и сами же потом бьёте за мои слова. Я ведь не собирался дискутировать снова, хватило тех прошлых упрёков и злых слов, а если и не злых слов - то просто непонимания.

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Игорь
                        Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их
                        заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление
                        женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. (К Римлянам 1:26-27)

Брат, я устал уже от того что вы это без конца цитируете. Ну не могу я быть слепым и по-сектанстки уверенным как вы. Ну что вы мне приводите цитату, в которой обо мне не говорится? Не оставлял я женского пола и не стал разжигаться похотью на мужчин... Никогда меня девушки не привлекали. Речь даже не о сексе. Как вы не поймёте, что я влюбляюсь по жизни в парней, именно они могут ответить на мои душевные потребности и только они.
                        То о чём говорится тут в Римлянах мне, если хотите знать, вообще непонятно. Я понимаю так - либо ты от рождения гетеросексуал, либо гомосексуал, либо бисексуал. К гомосексуалу явно этот отрывок не имеет отношение, я уже сказал почему, а к остальным - я не знаю. Я не представляю себе, может ли гетеросексуал вдруг оставить женщин и начать искать секса с мужчинами, но если это возможно - то значит этот текст ДЛЯ ВАС предупреждение. Хотя опять же не понятно, почему Библия уделяет такой ерунде время, тогда как не даёт ответа, ПОЧЕМУ быть геем - плохо...

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

paulus
                          Я вот тоже в недоумении... Неужели у людей настолько закрыты глаза, что они очевидных вещей не замечают? Или не хотят замечать?

Ох брат, будь осторожен! Ведь Бог может тебе очень скоро показать, что и ты некоторые очевидные вещи не понимаешь. Ты сейчас меня судишь, что я не принимаю то, что очевидно тебе. А что ты скажешь когда сам будешь в похожей ситуации, когда всё твоё существо, вс твоя внутренность будет кричать:" Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, это несправедливооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! !!!!!!", а тебе люди, не сочувствуя и не любя, будут слепо что-то цитировать...

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сергей Лисовский
                            Так может у него с ними не получается, потому что они не хотят? А, finefellow?

Я не пробовал с ними. Да пойми ты! Когда девушка начинает проявлять ко мне чувства и я вижу, чего она хочет, у меня мурашки по телу от ужаса!!! Ну что мне тебе объяснять? Вот подойду я к тебе, начну целовать взасос и трогать за гениталии и говорить как я люблю и хочу тебя - ты так же почувствуешь! (если ты гетеросексуал).

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сергей Лисовский
                              Подумай об одном... дьявол и его прихвостни здесь и сейчас для того "чтобы украсть, убить и погубить"
                              Так вот...
                              Они украли у тебя твое естественное применение (ты создан для женщины)...
                              Убили в тебе способность здраво мыслить и слышать...
                              И хотят отправить тебя в ад...
                              И им это удается ведь они более 2000 лет лгут твоим собратьям геям: "Все нормально... Ты прав... Никого не слушай... Тебя не понимают... Ты один знаешь истину..." и т.д.

Не верю.
                              Да и еще вопрос ты в семье один такой? В твоем роду нет тебе подобных?
                              Это не ради интереса. Я пытаюсь разобраться в твоей ситуации..

Откуда я знаю? Наверняка если бы мой отец был геем или дед или ещё кто-то, то и меня не было бы...

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Ответ участнику finefellow
                                Цитата от участника finefellow:
                                Не оставлял я женского пола и не стал разжигаться похотью на мужчин... Никогда меня девушки не привлекали.

Там не сказано "оставили женский пол", а "оставили естественное употребление женского пола". То есть быть с женщиной ЕСТЕСТВЕННО, а с мужчиной ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Вот и все...

А насчет "с рождения".... Я еще раз говорю, что точно также люди с тяжелыми генетическими болезнями, которые могут привести к рождению детей-уродов не могут вступать в брак и вынуждены пребывать в воздержании. Так же и гомосексуалисты... Я разговаривал с психологом, она мне сказала, что гомосексуализм если не болезнь в собственном смысле этого слова, то тяжелое психо-физиологическое нарушение истероидного характера. Причина: травмы в раннем детстве или даже в перинатальный период (в утробе матери). Потому что Бог не создавал гомосексуализма, он следствие первородного греха в жизни человека...

Комментарий

Обработка...