CD-R
ПРИВЕТ!
Во-во, и я ж об этом! Я очень уважаю и люблю сестёр, мне приятно с ними общаться, веселиться, шутить, делиться мыслями и т.д., но представить, что одна из них будет моей женой - просто БЕЗУМИЕ! Дело даже не в сексе, которого я не хочу и не представляю с женщиной, а в романтическом влечении! Это невозможно объяснить и осмыслить до конца. Просто если натурал хочет понять нас, он должен представить себе, как бы он чувствовал, заставь его жить с мужчиной...
Именно!!! Как правильно ты говоришь!!! Вот том-то и дело, я постоянно молился и продолжаю молиться: "Господи, сделай меня сверхестественнно натуралом! Просто дай мне проснуться и оказаться другим, или пусть со мной что-то случится, я буду в коме, и потом у меня будет амнезия, я стану при этом натуралом, а когда всё вспомню, то мои гетеросексуальные предпочтения останутся при мне, а гомосексуальные будут просто в прошлом!"...
На OVERCOMING'е я читал интервью с "бывшим" гомосексуалом, и пришёл у выводу - он никакой не бывший. Он ведёт себя в соответствии с ожиданиями от него общества и церкви, иногда у него случаются приступы, но он держит себя в руках. Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО КОШМАРА! Я НЕ ХОЧУ КАК ОН РАЗРЫВАТЬСЯ НА 2 ЧАСТИ! Он говорит, что любит свою жену, но я отношусь к этому несколько скептически. Во-первых, ему уже немало лет, он привык быть с ней, одиночество было бы гораздо хуже! Во-вторых, возможно, в нём есть немного гетеросексуальности - не приобретённой, а той, что была в нём от начала, и её достаточно чтобы хоть иногда заниматься сексом с женой...
Конечно, всё сложнее! На меня тут, как ты видел, некоторые выступали - такой-сякой, педик! Если бы я был бестыжим педиком и мне было плевать на Бога с высокой колокольни, я и не думал приходить сюда и спрашивать, что мне делать!
Мне вот ещё что непонятно: постоянно говорят что моя гомосексуальность - ГРЕХ! Я понимаю, что те случаи когда я занимался сексом - однозначно грех. Я согласен на все 100% - я и чувствовал себя ужасно (ибо Дух обличал), и каялся... Но меня просто бесит, когда совершенно беспочвенно утверждают, что само желание, которое по идее от меня не зависит, есть грех! Значит и у натуралов их естественное либидо - грех???
ПРИВЕТ!
Мне трудно представить, что можно изменить ориентацию ещё по одной причине, кроме там всякой статистики. Я просто не могу представить, что смогу любить женщин. Это не укладывается у меня в голове. |
Поэтому то я и говорю, что если это нечто сверхъестественное то возможно, а если идти путём переосмысления, то врядли можно докапаться до чего-то такого что изменит мою сущность. |
Ещё раз возвращаясь к свидетельствам так называемых бывших геев не видно глубинных изменений , это косметичексие меры. |
На OVERCOMING'е я читал интервью с "бывшим" гомосексуалом, и пришёл у выводу - он никакой не бывший. Он ведёт себя в соответствии с ожиданиями от него общества и церкви, иногда у него случаются приступы, но он держит себя в руках. Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО КОШМАРА! Я НЕ ХОЧУ КАК ОН РАЗРЫВАТЬСЯ НА 2 ЧАСТИ! Он говорит, что любит свою жену, но я отношусь к этому несколько скептически. Во-первых, ему уже немало лет, он привык быть с ней, одиночество было бы гораздо хуже! Во-вторых, возможно, в нём есть немного гетеросексуальности - не приобретённой, а той, что была в нём от начала, и её достаточно чтобы хоть иногда заниматься сексом с женой...
Лично для меня мысль переоринтации приемлема, но невероятна, а вот есть те кому и желать не можется. Всё это сложно и не однозначно. Хотя большенство скажет: "Он просто любит грех!" А я думаю что сложнее всё. |
Мне вот ещё что непонятно: постоянно говорят что моя гомосексуальность - ГРЕХ! Я понимаю, что те случаи когда я занимался сексом - однозначно грех. Я согласен на все 100% - я и чувствовал себя ужасно (ибо Дух обличал), и каялся... Но меня просто бесит, когда совершенно беспочвенно утверждают, что само желание, которое по идее от меня не зависит, есть грех! Значит и у натуралов их естественное либидо - грех???
Комментарий