Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Ну вот видишь... это главная проблема.... как с алкоголизмом... Пока человек не поймет, что он не просто "вмеру употребляющий" а алкоголик, то лечиться бесполезно... То же самое и тут...

И вот говорят алкоголику и жена и мать: ты слишком много пьеш. А он им.... я же не упиваюсь, я же в меру

Точно также и ты. Библия ясно говорит: непраивльно это, нет на это воли Божией, человек создан мужчиной и женщиной, а не как то там еще... Ты в ответ: ну я же люблю... Алкоголик тоже любит... Но при этом он болен.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Никто никого не призывает бить морду... наоборот христианство предлагает вам помощь - но вы отказываетесь от нее, говоря: нам нужна такая помощь, чтобы и блудить и в церкви быть... Но христианство предлагает один путь: сохранять воздержание и молиться об исцлеении.. Это сурово, но и Бог не зря нам дал ТОЛЬКО ОДИН путь к спасению -через Христа, а не множество. Так и здесь: есть путь христианский, а есть нехристианские ("браки" там всяке и прочие формы благословления греховного сожительства)

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

paulus
        Я думаю что у нас разные боги.

Мы что в Индии живём?Есть только один Бог!Ты хочешь сказать что ты на 100% знаешь Бога?Ни в чём не ошибаешься?
        Мой Бог не допускает извращений, Он дал мне непогрешимую Библию, в которой есть все необходимое для моего спасения. Он оставил на земле Церковь, в которой живет Святой Дух, наставляющий меня и всех верующих на всякую истину.

Как раз-таки Бог допускает извращения, открой глаза! Посмотри вокруг! Да, в Библии есть всё для спасения, но её надо с умом читать, а не слепо и упёрто как бабульки в Православных Церквах. Бог, кстати, не оставлял на земле Церкви, он нас назвал церковью, и Дух Святой живёт в человеке, а не в церкви.
        Твой бог позволяет тебе потакать плоти, следовать своему уму, сомневаться в Библии, и презирать церковь....

Заблуждаешься...Никто плоти не потакает, а если и согрешаю, то каюсь (как ты). Следовать своему уму мы все должны, ибо нам Бог дал ум не для того чтобы в унитаз его смыть. А вот преобразовывать его в ум Христов - никто не запрещает. Сомневаться в Библии мы имеем право, это не грех. Богу не нужны адвокаты, Истина говорит сама за себя. А презирать церковь - это ты братуха ваще загнул!Как я могу сам себя презирать? Я ведь часть Церкви, хочешь ты или нет!
        Я очень стараюсь тебя понять и много говорил о том, каокй путь предлагает церковь для помощи (заметь ПОМОЩИ) таким людям как ты, Петя, Вася... Но если вам нравится оставаться в плену своих проблем, насильно в рай не затащишь...

Ты опять всё путаешь! Если ты рай заслуживаешь, то я не смею даже пытаться заработать себе спасение - это таааааааааааакая пощёчина Христу! Я спасён благодатью!
        А в плену я или нет - я пока не знаю. Мы все в плену чего-то. Покажи мне что я в плену, укажи путь - может быть я и изменюсь!

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Если человек согрешает, то должен стремиться отринуть свой грех.... стремишься ли ты не смотреть на мужчик с фожделением? ненавидишь ли ты грех гомосексуализма, хотя и впадаешь в него по слабости? Если да - то вопрос совершенно другой. Я знаю гомосексуалистов, которые борятся со своим грехом и если они и падают, то я верю, что Господь исцелит их рано или поздно или дарует наконец благодать воздержания...

Но если ты считаешь что грех - НЕгрех а НОРМА, то тут уже вопрос встает о христианстве в целом и о том В церкви и человек. То есть часть ли он Тела Христова...

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Да есть только один Бог и Его воля совершено ясна. А все "боги", потакающие человеческому греху - есть лишь только ментальные иллюзии в лучшем случае или бесы в худшем...

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Человек упорствуя в грехе сам себя от церкви отлучает "де факто"...

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

А потома такие вот "члены церкви" становятся служителями и попадаются на педофильских скандалах...

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. (К Римлянам 6:1)

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

finefellow
                    Мне кажется кое-что нелогичным. Бог не может судить человека за то, что он гей, если таковым Он его создал.

Что за бред?... Как Бог не судит, если Его слово тебя осуждает? И Бог тебя таким не создавал, ты сам добровольно делаешь выбор... И поэтому ты сам себя осуждаешь...

Богу противны лицемеры, которые нагло берут на себя прерогативу решать, кто достоин быть христианином, а кто нет.
                    Покайтесь, брат, пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это твои слова которые тебя же и осуждают - не будь лицемером, и не тычь в Бога пальцем и не говори Бог не может судить... Знаешь, у американцев есть поговорка: "Если хозяин гладит кота против шерсти, то не хозяин должен развернуться, а кот"

Да если бы Христос пришёл в наше время, Он пошёл бы в гей-клуб, в бордель, куда угодно, чтобы спасать души! А вас бы Он как следует разогнал плетью.
                    ПОКАЙТЕСЬ!!!!!

Христос не бегал за своими современниками и не упрашивал их покаяться... он говорил им истину и каждый делал выбор... Фарисеи не каялись, а рыбаки - каялись. Сегодня, когда одни геи слышат о том, что мужеложничество - грех, то они каются, а ты - слышишь и не каешься. Слышишь и не слышишь... - Это твой выбор...

Цитата:
                    Бог вас таким не создавал!!!

Ну ведь это только слова. А я чувствую совсем другое, так что же мне делать?

Знаешь, а Гитлер тоже чувствовал, что евреев убивать нужно поэтому он так и поступал

Цитата:
                    Бог хочет восстановить вас от этого греха! Если у вас это не получилось, то это не значит, что это ен возможно. Это реально!

Пока что я не видел ещё ни одного человека, который раньше был бы 100%-ным геем, а сейчас стал бы 100%-ным натуралом!
                    Если со мной такое случится - я об этом буду свидетельствовать повсюду, честное слово. Но всё больше убеждаюсь, что ориентацию не изменить :-(((

Слушай, а что ты думаешь про наркоманов? Ты знаешь, что наркоман, без Бога, не может стать свободным от своей зависимости Потому что наркомания это не болезнь, а одержимость бесом И я видел и знаю людей, которые стали 100% свободными от наркомании
                    С геями то же самое Кстати, наркомания и любовь к человеку твоего пола имеют один корень бес лжи и обмана И это уже не шуточки Так что, пока есть время (если ты конечно не погряз по самые уши, в этом случае без твоего желания и помощи служителя тебе никто не сможет помочь), хватай свои вещи и «делай ноги»

А почему Вы считаете, что взаимоотношения двух мужчин не могут быть нормальными и благословенными Богом?

Давай включим мозги и поразмышляем
                    Бог создал для человека женщину, а не мужчину Так?
                    Так читай Бытие и так было изначально

Мало того, Бог сказал, что эта женщина должна быть одна и притом в браке А все, что помимо брака есть грех

Если ты гей то хотя бы зарегистрируй свои отношения в ЗАГСЕ, что бы не блудить А если не можешь, то найди себе женщину что бы дьявол не «разжигал тебя в твоих похотях» и женись Это касается и бисексуалов

Левит 18:22 "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость".

В Ветхом Завете есть много заповедей, однако одни вы считаете приемлемыми для сегодняшнего дня, а другие - нет. Почему?

Так с этим местом есть параллель в новом завете 1 Кор.6:9

Левит 18:22 "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость".

Ок!

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Ребята, наверное, пора применять вот это.

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, (Тит.3:10)

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Сергей Л
                        Кто тебя, брат, заставляет общаться со мной?Я вообще тебя не знаю - пришёл, 2 фразы сказал - и уже отвращаться? Да ты ещё не повернулся ко мне чтобы отвращаться! Самое главное, что именно ты в заблуждении, а не я. Если у тебя нет любви, а только раздражение ко мне, причём ты меня не видел и не слышал никогда, а возможно именно я тебе служил, т.к. я служитель, то ты болен гомофобией и религиозной гордостью.
                        А обвинить меня в ереси ты не можешь!Я тебе как пить дать могу все доктрины рассказать Библии, и преподать тебе как водной крещение, так и крещение Духом, не говоря уж о том, чтобы посвидетельствовать и помочь принять Христа!

Комментарий

• Hava
                          Участник

• 28 March 2003
                          • 308

>А если не можешь, то найди себе женщину что бы дьявол не «разжигал тебя в твоих похотях» и женись

Странно как-то, он же говорит, что он не может с женщиной,
                          женщина тоже человек, а не кусок мяса, взял и пошел.
                          Как женщина с ним может жить? Ему надо решать свою
                          проблему в начале, а не женитьбой исправлять.

Комментарий

• Arthur
                            Участник

• 09 May 2001
                            • 53

Ответ участнику Сергей Л
                            Цитата от участника Сергей Л:
                            Ребята, наверное, пора применять вот это.

10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, (Тит.3:10)

Все это уже было. Один такой "еретик" сказал, что Земля круглая. И его сожгли на костре живым.

А все-таки Файнфеллоу молодец, что пошел против толпы. Все великие люди прошли через это. Ведь кто-то должен сказать, что Земля круглая...

Комментарий

• Vitali
                              Участник

• 24 November 2002
                              • 41

Еретики бывают разные...[РАЗМЕРОМ=3]

Комментарий

• finefellow
                                Участник

• 04 September 2002
                                • 337

Странно как-то, он же говорит, что он не может с женщиной,
                                женщина тоже человек, а не кусок мяса, взял и пошел.
                                Как женщина с ним может жить? Ему надо решать свою
                                проблему в начале, а не женитьбой исправлять.

Во-во, это я и пытаюсь донести до всех, а мне всё толдычат - женись да женись!Я что идиот? Мало того что себя до самоубийства довести, так ещё и сгубить жизнь ни в чём неповинной девушке!

Комментарий

Обработка...