Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alkul
    Завсегдатай

• 20 February 2001
    • 993

Ответ участнику finefellow
    Цитата от участника finefellow:
    Вы ещё и заблуждаетесь относительно дара спасения. Я ж говорил - вы зарабатываете его! А я получил благодатью, и этого у меня никто не отнимет! Никогда!

Ну, давайте еще о теологии подискутируем Откройте свою Библию и найдите там 2 непременных условия для того, чтобы после смерти быть с Богом:
    1. Покаяние. Нужно признать Иисуса своим Господом и Спасителем. Я так понимаю, что с этим у Вас все в порядке.
    2. Помните, написано, что пьяницы, блудники, мужеложники и т.д. Царствия Божьего не наследуют (т.е., в ад идут)? Это сказано не о неверующих пьяницах, мужеложниках и т.д. (так как неверующие идут в ад без всяких условий) , а о тех, кто называет себя братом (т.е покаялся), но продолжает грешить этими грехами. То есть, Вы можете говорить, что Вы - христианин, но вот насчет Вашего спасения (если не покаетесь и не откажетесь от греха) я не уверен...
    Ну а Вам-то кто даёт право судить, кто христианин, а кто нет? Да, бывают и наркоманы христиане, и алкоголики христиане, и блудники христиане!

НЕТ! Не бывает христиан-блудников, христиан-алкоголиков и христиан-геев. Это элементарный обман сатаны, подсунутый им пустой фантик. Люди думают, будто они спасены и не стремятся к настоящему спасению. А сатана их получит в свое время.
    Алкоголик, наркоман и т.д. может покаяться, но это становится действительно покаянием, а не пустыми словами только тогда, когда человек начинает противостоять греху, распиная свою плоть, молясь, прося Бога - и Бог ответит, избавит от греха.
    А просто сказать: "Иисус, Ты мой Господь" - и пойти с "чистой совестью" грешить дальше - это не покаяние и не спасение, а пустая обертка.
    Иисус сказал, что каждый должен взять свой крест. А на кресте умирать больно, и плоть распинать вместе с грехами - больно. Свои грехи - они такие любимые, такие привычные... А кто не берет свой крест - не достоин Иисуса! А значит, не достоин и спасения.

А для того, чтобы решать, кто христианин, а кто - нет, у нас есть Библия.
    А что касается иеговистов, то Вы вообще их не к месту упомянули. Они в заблуждении относительно Учения, а не во грехе.

Как-то Вы странно все понимаете... Я привел эти примеры лишь для того, чтобы показать, что не всякий, называющий себя христианином, является им на самом деле.
    Так я ведь не против того, чтобы мне возражали, делились своим мнением и т.д. Не хочется только слышать упёртость в мёртвой религии, от которой шарахнется любой неутверждённый в вере человек!

Ага. Назвать грех грехом - это упертость в мертвой религии.
    Слышал такое от "либерально грешащих христиан" не раз. Дескать, ну покурим, ну поблудим - что такого-то? Вы, мол, уперлись в свою религию, и ничего больше не видите.
    Ну-ну...
    А я слышал совсем другие отзывы о воспитании детей гомосексуальными парами. Честно. Если хотите - могу вам лично в привате дать ссылку.

Бог задумал так, чтобы у ребенка была мать и был отец.
    Отец - пример мужества, стереотип подражания для сына, мать - пример женственности для дочери, взаимоотношения отца и матери - пример взаимоотношений полов для ребенка.
    Ребенок с детства видит пример общения с противоположным полом.
    И подменять это неизвестно чем... Если бы Бог хотел, чтобы геи воспитывали детей, он бы сделал так, чтобы они могли их рождать.
    Как же вы не понимаете, что от части и вы можете стать виновным в том, что над ребёнком однополых родителей будут издеваться! Сегодня вы пятилетнему ребёнку покажете на целующихся мужчин и скажете с отвращением, что это мерзость, а завтра ваш ребёнок ...

"Сегодня ты не почистил сапоги, завтра не почистишь автомат, а послезавтра - Родину продашь"
    Я надеюсь, что мой ребенок не будет избивать геев. Но для того, чтобы он не стал геем и для того, чтобы он знал, как на это смотрит Бог - я скажу ему, что это (гейство) - мерзость.
    Совратить могут и натуралы. Вы опять ни за что обвиняете геев! Ведь они тоже разные бывают - есть аморальные личности, а есть скромные застенчивые люди,

Я говорю не об этом! Почему Вы все понимаете не так?
    Я говорю, что изменение ориентации в подростковом возрасте возможно и это доказано. Поэтому я считаю, что нужно оберегать детей от всего этого.

Почему геям всегда так хочется свою ориентацию выставить напоказ?

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Finefellow, не обманывай сам себя! Ты же сам не веришь в глубине в то, что отстаиваешь, так ведь?
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Братья, а может он и не гей вовсе, а так прикалывается, так сказать спор ради спора.
        Другой давно бы всё понял...
        Нееее, здесь что-то не так

Комментарий

• Умка
          Участник

• 28 November 2002
          • 19

Alkul , извините если я Вас обидел. В предыдущей теме finefellow я был под ником Умка, но после моего постинга меня сразу отключили и закрыли тему, а кто это сделал я не знаю и рыться в архивах не хочу.

P.S. finefellow - Мужеложник и гей это одно и тоже, но за все время никто так и не смог сказать как от этого избавиться. Кроме мест писания ничего другого не сказали.

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Alkul
            Ну, давайте еще о теологии подискутируем

Брат, всегда есть люди, которые подмазываются к Церкви, спонтом они тоже христиане. Вот о них и идёт речь в том местописании, что вы так любите.
            А я не подмазываюсь к Церкви. Боже мой, знали бы вы меня!
            То есть, Вы можете говорить, что Вы - христианин, но вот насчет Вашего спасения (если не покаетесь и не откажетесь от греха) я не уверен...

Ну вот, опять кайся. В ЧЁМ????????????????????????????????
            НЕТ! Не бывает христиан-блудников, христиан-алкоголиков и христиан-геев. Это элементарный обман сатаны, подсунутый им пустой фантик. Люди думают, будто они спасены и не стремятся к настоящему спасению. А сатана их получит в свое время.

Да будет Вам, брат, по вере вашей. Вот когда случайно согрешите, знайте, что ваше рождение свыше аннулировано. И так без конца. Покаялся - родился свыше. Согрешил - потерял спасение. НЕВЕРНО ЭТО!!!
            А просто сказать: "Иисус, Ты мой Господь" - и пойти с "чистой совестью" грешить дальше - это не покаяние и не спасение, а пустая обертка.

Брат, неужели Вы такой святой, что никогда не согрешаете? И неужели у Вас нет ни одной зависимости, даже самой безобидной?
            Иисус сказал, что каждый должен взять свой крест. А на кресте умирать больно, и плоть распинать вместе с грехами - больно. Свои грехи - они такие любимые, такие привычные... А кто не берет свой крест - не достоин Иисуса! А значит, не достоин и спасения.

Ученики спросили Иисуса: "Кто же может спастись?". Он не сказал то, что говорите Вы. Он ответил: "Невозможное человеку возможно Богу". Мы без Него ни то что покаяться, мы даже жить своё тело заставить не можем!
            Я так и не пойму. Вот вы всё меня вините. За что? За блуд я покаялся. За похоть каждый раз каюсь. А как мне покаяться за ориентацию, которую мне сам Бог и дал?
            А для того, чтобы решать, кто христианин, а кто - нет, у нас есть Библия.

Только Бог и ты лично знаешь, спасён ли ты....
            Как-то Вы странно все понимаете... Я привел эти примеры лишь для того, чтобы показать, что не всякий, называющий себя христианином, является им на самом деле.

Да, это верно. Но если грешник себя называет верующим, это уже говорит о том, что он по крайней мере ищет Бога. Или я не прав?
            Ага. Назвать грех грехом - это упертость в мертвой религии.
            Слышал такое от "либерально грешащих христиан" не раз. Дескать, ну покурим, ну поблудим - что такого-то? Вы, мол, уперлись в свою религию, и ничего больше не видите.
            Ну-ну...

Брат, но ведь и Вы не кристально чисты. Христос мог смело идти и обличать всех и каждого (в отличие от нас Он имеет на это полное право), но Он этого не делал. Он обличал только тех, кто вовсю обличал и судил других. Брат, будьте осторожнее тут, не идите опасным путём. Я люблю Вас и не хочу, чтобы Вы оказались таким же, как тот фарисей в храме, оказавшийся менее оправданным.
            Бог задумал так, чтобы у ребенка была мать и был отец.
            Отец - пример мужества, стереотип подражания для сына, мать - пример женственности для дочери, взаимоотношения отца и матери - пример взаимоотношений полов для ребенка.

У меня прекрасные родители и всегда подавали мне только хороший пример. А я педик...
            Если бы Бог хотел, чтобы геи воспитывали детей, он бы сделал так, чтобы они могли их рождать.

Многое из того, что хотел изначально Бог, не исполнилось, увы...
            Но разве я не могу дать ребёнку больше, чем детдом? Видели бы вы этих несчастных детдомовцев, которые обнимали меня и ластились ко мне, когда я служил им. Моё сердце просто трепетало от нежности к ним. Я люблю детей. Пускай я гей, но я мог бы дать этим детям (хотя бы нескольким) любовь, ласку, образование, пищу и одежду и т.д. Я знаю, что мог бы!
            Я надеюсь, что мой ребенок не будет избивать геев. Но для того, чтобы он не стал геем и для того, чтобы он знал, как на это смотрит Бог - я скажу ему, что это (гейство) - мерзость.

Уж простите, но если ваш ребёнок гей, то он просто в дальнейшем возненавидит Бога и Вас, а сам будет иметь много психологических проблем. Дайте лучше своему ребёнку знать, что Вы его любите независимо ни от чего, равно как и Бог, который любит нас безусловной любовью (unconditional love).
            Ну неужели Вы отречётесь от сына, если узнаете, что он гей? Неужели выгоните из дома и оставите на произвол судьбы? Я уверен, что нет!
            Я говорю не об этом! Почему Вы все понимаете не так?
            Я говорю, что изменение ориентации в подростковом возрасте возможно и это доказано. Поэтому я считаю, что нужно оберегать детей от всего этого.

Ну уж не знаю. Я всегда испытывал на себе давление всех и вся, что быть надо натуралом, но даже это не помогло мне. Меня, правда, никто не пытался совращать, но уверяю Вас, что у женщины ничего не получилось бы...
            Почему геям всегда так хочется свою ориентацию выставить напоказ?

Это миф. Нам лишь хочется нормально жить, чтобы никто не лез и не указывал, и не ненавидел нас. Нам хочется быть наравне со всеми. Нам хочется взаимоуважения с вами.Нам хочется быть в дружбе с вами, а вы вечно о нас ноги вытираете и за людей не считаете. Хоть бы Церковь помогла нам (ведь она проповедует любовь), а она наоборот ещё больше нас опускает и лупит! :-((( Обидно...

Комментарий

• finefellow
              Участник

• 04 September 2002
              • 337

Влад
              Finefellow, не обманывай сам себя! Ты же сам не веришь в глубине в то, что отстаиваешь, так ведь?

Не знаю, брат. Я просто рассуждаю. В себе я вижу порой много "наворотов", но и в гомофобно настроенных христианах тоже.
              Я очень не люблю воинственно и агрессивно настроенных христиан. Христиане должны быть кроткие, смиренные, добрые, где-то даже наивные (в хорошем смысле).
              Мне нужна просто молитвенная поддержка, так что молись за меня, пожалуйста.

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

Georgy
                Братья, а может он и не гей вовсе, а так прикалывается, так сказать спор ради спора.
                Другой давно бы всё понял...
                Нееее, здесь что-то не так

Да уж! Стал бы я притворяться геем!
                Гей я самый натуральный, голубее не бывает :-)
                Вот даже замуж собираюсь. Может вам прислать потом свадебную фотку во время поцелуя? :-))))
                Не обижайтесь, тут я правда сейчас прикалываюсь - я ведь тоже человек, можно сказать ещё совсем пацан... Нам свойственно ведь поприкалываться.

Но то что я гей - я рад был бы, чтобы это было неправдой, но увы...

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Умка
                  А это мой возлюбленный. Познакомьтесь :-))))

P.S. finefellow - Мужеложник и гей это одно и тоже, но за все время никто так и не смог сказать как от этого избавиться. Кроме мест писания ничего другого не сказали.

Не знаю, просто в той теме Артур очень резонно сделал комментарий по поводу этого слова.
                  А то что нам не говорят, как избавиться - это говорит о том, что среди них нет бывших геев. Вот они и не знают...
                  АУ, БЫВШИЕ ГЕИ, ОТЗОВИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ НАМ С УМКОЙ, ПОКА МЫ НЕ НАТВОРИЛИ ДЕЛОВ! В скобках только для Умки - остальным не читать.(Don't worrry hon, I'll still love you even when I become str8. I'll always be your faithful friend you can rely on).

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

I snova pro PEDERASTOV...

Комментарий

• dctalk
                      Отключен

• 07 August 2001
                      • 669

A ved vot dozhili do vremen... Y v svoi 12-13 i ne znal kto takie PEDERASTY.
                      A teper vot pridetsya detaym ob'yasnayt, chtob umniki tipa "Klassnogo Patsana" Finogo nashego felova, ranshe ne "ob'yasnili.

Upasi Gospod ot MERZOSTI!!!
                      Spasi i soxrani VSEX NAS!!!

Комментарий

• Allochka
                        Участник

• 17 January 2002
                        • 77

Начала читать тему и в ужасе от отношения христиан к геям. А поразило меня то что люди добивают человека гея, говоря что типа он не верующий, грешник, и христианином быть не омжет и ему прямая дорога в ад.

Конечно,то что здесь говорят,про положения человека гея, -- правда, но есть разные способа которыми можно донести эту правду до человека. А именно нужно показать человеку на основании Слова Божьего что его положение грешно и ведет его к погибели. И самое важное показать ему выход. Помочь ему понять что быть геем это не правильно не только по нашим понятиям но что и Бог этого не одобряет.

Человек обратился на форум может быть потому что не имеет человека кому бы мог доверить и поговорить на эту тему; а может быть чтобы узнать мнения верующих. А его оказывается затоптали и запинали и чуть-ли не в самый ад.

У меня нет особых знаний и практики работы с гомосексуалистами, но насколько я знаю всему есть причина и нужно искать корень, что заставляет человека любить мужчину вместо женщины (как сотворил Господь).
                        Зачастую причина кроется в отношениях между родителями и детьми. Возможно мама в семье была очень властная и жестокая что посеяло в сердце мальчика страх и недоверие к женщинам. Возможно мальчик в раннем возрасте был изнасилован. Разные причины могут привести к страху и недоверии женщинам.

Вам, уважаемый finefellow, нужно найти человека христианина, с которым бы вы могли поговорить о гомосексуализме. Этим человеком может быть ваш пастор, лидер домашней группы, друг. Кто-нибудь кто вы знаете что не махнет на вас рукой и не расскажет всем о том какой вы.

Здесь еще говорили что гомосексуалист не может быть христианином или если человек покаялся то не может оставаться гомосексуалистом. А что же он в миг должен поменяться и влюбиться в женщину?
                        Это эмоциональная проблема и в момент принзнания Иисуса Христа своим Господом не решается, хотя и это возможно. Некоторые люди нужнаются в помощи в освобождении.

Мы, христиане, должны помочь освободиться а не указать на сучек в глазе.
                        К тому же, среди нас христиан не мало людей с душевными проблемами, болезнями, просто они не нак ярко выражены. Отвержение например, можно легко скрывать, или еще что...
                        Но Иисус любит всех нас одинаково и Он послал нас, христиан, указать людям путь ко спасени а ни в ад, показать выход а не проблему.

Будте благословенны!
                        "Господи! Ты даруешь нам
                        мир; ибо и все дела наши Ты
                        устрояешь для нас."
                        Исаия 26:12

Комментарий

• Alkul
                          Завсегдатай

• 20 February 2001
                          • 993

Ответ участнику Умка
                          Цитата от участника Умка:
                          Alkul , извините если я Вас обидел.

Ничуть. Обижающийся на участников форума админ или модератор профнепригоден
                          В предыдущей теме finefellow я был под ником Умка, но после моего постинга меня сразу отключили и закрыли тему

Если Вы говорите о теме "Возможно ли быть геем и христианином одновременно", то ту тему закрыл я с обоснованием причин.
                          Ваш постинг там я видел, ничего криминального в нем не нашел. Я вас не отключал. Возможно, Вы пароль неверно вводите или еще что-то в том же духе. Если Вы дадите мне ссылку на тот постинг, после которого, как Вы считаете, Вас отключили, я попробую выяснить у модераторов, кто это сделал (разумеется, если Ваш постинг не содержит ничего такого, за что можно отключить).

Комментарий

• Alkul
                            Завсегдатай

• 20 February 2001
                            • 993

Ответ участнику Allochka
                            Здравствуйте, Allochka!
                            Цитата от участника Allochka:
                            Начала читать тему и в ужасе от отношения христиан к геям. А поразило меня то что люди добивают человека гея, говоря что типа он не верующий, грешник, и христианином быть не омжет и ему прямая дорога в ад.

Allochka, а что - надо сюсюкать: "Ути-пути, какой ты у нас замечательный, весь такой голубенький... И ты спасен, лапочка, и возрожден, и все такое..."? Человеку нужно указать на грех, чтобы он не был в неведении. Иначе кровь его будет на наших головах.
                            Человек обратился на форум может быть потому что не имеет человека кому бы мог доверить и поговорить на эту тему; а может быть чтобы узнать мнения верующих.

Вот в этой теме эта дискуссия начиналась:Возможно ли быть геем и христианином одновременно?
                            Прочитайте. Вначале там действительно советовали пути выхода. Но когда все превратилось в спор, является ли гомосексуализм грехом, я закрыл тему.
                            Вам, уважаемый finefellow, нужно найти человека христианина, с которым бы вы могли поговорить о гомосексуализме. Этим человеком может быть ваш пастор, лидер домашней группы, друг.

Allochka, это ему уже советовали http://www.evangelie.ru/forum/showth...5285#post75285
                            Он послал нас, христиан, указать людям путь ко спасению а ни в ад, показать выход а не проблему.

Чтобы начать искать выход, вначале нужно, как минимум, признавать, что ты в проблеме и нуждаешься в выходе из неё. То есть, прежде, чем указать выход из проблемы, нужно указать на саму проблему. Иначе (если проблемы нет), то откуда выходить-то?

Комментарий

• JAGUAR
                              Ветеран

• 30 January 2001
                              • 3589

М-да. Finefellow, а вы поступили по совету братьев рассказать о своей ориентации в церкви и попросить молитвы за вас? Или это тяжелее, чем до Иерусалима на коленях дойти? Да и я не пойму такой вещи: вы вроде признаете, что секс мужчины с мужчиной является грехом, а сами хотите создать семью с мужчиной. Т.е. вы осознанно хотите впасть в грех?
                              JAGUAR

Комментарий

• sоul
                                Участник

• 15 December 2002
                                • 13

Re: Многие христиане - лицемеры!

Ответ участнику finefellow

В Библии говорится, что мы должны быть похожими на Иисуса. Помнишь, что говорил Иисус, когда общался с проституткой?

Геизм и лесбизм - это такая же болезнь, как и курение - алкоголизм. Но, Господь лечит нас от этого, лишь только нужно наше желание и помощь.
                                With best regards, Andrey

Комментарий

Обработка...