Вы знаете... подобные обсуждения заканчиваются там, где начинаются личностные проблемы. И если извращ-педофил, которого Вы вроде как защищаете, захочет "полакомиться" Вашими детками, оправдывая это сравнениями с желудком, или извращ-гетеросексуал захочет Вашу жену в "таком-то и таком-то" придушенном положении, если другой извращ-некрофил захочет выкопать труп Вашего дедушки и бабушки... то именно НА ЭТИХ примерах и заканчивается заступничество типа Вашего.
Всего о Вам доброго.
Всего о Вам доброго.

Может, меня просто давно не было, и Вы начали нормально вести диалог за это время, т.к. раньше за Вами конструктивность трудно было усмотреть...
Для меня в этом плане примером служат те страны, где брак - это муж и жена, а партнёрства - это всё остальное, включая внебрачные сожительства и однополые союзы. Как я говорил, государству должно быть выгодно, чтобы были устоявшиеся стабильные пары. Им предоставляются почти те же права и льготы, что и состоящим в браке, за исключением сугубо специфических для разнополого брака прав. К примеру, в браке ребёнок автоматически считается ребёнком обоих родителей. В партнёрстве - не зависимо от однополости-разнополости - ребёнок должен быть усыновлён второй стороной. И я не видел, чтобы кто-то ломал бы в такой ситуации копья за то, чтобы партнёрство на бумаге стало называться браком.
Комментарий