Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

А это мнение из США.
    В разделе данной работы "The Politics of Diagnosis" («Политика диагноза») автор анализует влияние идеологических и гуманитарных причин, повлиявших на исключение гомосексуализма из разряда психических расстройств, убедительно показывая научную необоснованность такого серьезного действа. Он отмечает, что Фрейд, Юнг и Адлер рассматривали гомосексуализм как патологию. Сегодня же гомосексуализм не может быть найден в руководстве по психиатрии как психическое расстройство. «Отражали ли эти авторитетные ученые только невежество и предубеждение своего времени по отношению к гомосексуализму? Действительно ли это радикальное изменение происходит из-за нашего современного просвещенного переработанного отношения? Было ли проведено какое-нибудь новое исследование, объясняющее изменение этого мнения/убеждения?» спрашивает Николоси. И сам же отвечает на эти вопросы: «Фактически, никакое новое психологическое или социологическое исследование не оправдывает это изменение... Это политика, которая остановила профессиональный диалог. Воинствующие гей-защитники ... вызвали апатию и замешательство в американском обществе. Гей-активисты настаивают, что приятие гомосексуала как человека не может произойти без одобрения гомосексуальности» [31, P. 78].
    Продолжая характеризовать данную проблему, цитируемый автор сообщает, что, анализируя факт изъятия из диагностической классификации Американской психиатрической ассоциации гомосексуализма, R.V. Bayer [32] констатирует следующее. Он утверждает, что данное изъятие не было обусловлено научными исследованиями, а явилось идеологической акцией, обусловленной влиянием времени. Также Дж. Николоси [31] отмечает, что влияние сексуальной революции и движений за гражданские права, права меньшинств и феминисток завершились «запугивающим действием» на психологию. Некоторые авторы даже подвергли сомнению способность гетеросексуалов проводить исследования гомосексуализма (F. Suppe [33]).
    Так как существует опасение оскорбить любое меньшинство или быть признанным субъективным, имел место малый критический анализ качества жизни геев. Изъятие гомосексуализма из разряда патологии сопровождалось торможением его исследований и стало весомым фактором, препятствующим его лечению. Это обстоятельство также препятствовало профессиональной коммуникации специалистов по данной проблеме.
    Наступившая «тишина среди исследователей» не была обусловлена какими-либо новыми научными доказательствами, свидетельствующими о том, что гомосексуализм является нормальным и здоровым вариантом человеческой сексуальности. Скорее, стало модным более это не обсуждать [31].

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

О ДЕТСКОМ ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ В ВЕРУЮЩИХ... СЕМЬЯХ ...

Ц: "Как правило, вся жизнь, которую не удалось прожить родителям, в силу сложившихся обстоятельств передается по наследству детям, т.е. последние вынуждены вступить на путь жизни, который должен компенсировать неисполненное в жизни родителей".
      Отрицательное влияние родителей на становление характера ребенка обычно проявляется в следующих наиболее типичных ошибках воспитания (о некоторых ошибках родителей мы уже говорили выше):
      1. Незнание.
      2.Обманы.
      3.Родительские долги.
      4.Давление на ребенка.
      5.Выполнение определенных функций за ребенка.
      6.Неприродные установки в отношениях родители-дети.
      7.Влияние окружающей обстановки.
      8. Подражание поведению родителей.
      9. Использование детей в качестве аккумулятора сексуальной энергии.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !
      Из опыта работы с детьми в школе и детском саду:
      1. Незнание.
      Незнание бывает по нескольким причинам:
      а) не было примера ,для подражания в детстве=
      одинокие семьи,неблагополучные семьи, ситротство в детском доме
      б) нет знаний о педагогическом воспитании в семье
      в) не соблюдение статей ЗАКОНА (о воспитании своих детей=
      есть права , но и есть и обязанности),КОНВЕНЦИИ
      =Деклорация о защите прав ребенка .

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЫТЕКАЮТ ,как правило из 1

Мир вам и благополучие от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от TanjaKuz
        Антифоб давненько ведет крсноречивые беседы, спасая нас от "фобий". Но ведь непорядочно , Антифоб, вы по отношению к нам поступаете- ник ваш сразу нас окунул в ваше- "фобии". Но христиане не смотрят на это, а смотрят на вашу душу. Заботятся о вашей душе и тех, кого вы ведете в болото. И ни один! не вышел против вас с подобным ником. Можно ведь тоже это сделать.
        Мудрено... Много раз читал, долго думал - так и не понял, что Вы хотели сказать...

Что касается фобий, то я на этом форуме также много выссказывался против ксенофобии в отношении евреев (антисемитизм по-другому). Я не против критики гомосексуалистов и всего, что с ними связано - я лишь против фобий.

Если против меня выступят с ником "Антирассист" или "Антиженоненавистник", то я никоим образом не приму на свой счёт их ники, т.к. знаю, что я ни то и ни другое. А если Вас беспокоит мой ник, то есть такая поговорка - "Правда глаза колет"

Что касается заботы о чьих-то душах, то это вполне можно делать без дискриминации и ограничения в правах. "Богу - Богово, кесарю - кесарево".

Вам не кажется знакомым Ваш лозунг из историй про Святую Инквизицию? Там тоже прикрывались благими намерениями о заботе о чьих-то душах... И пылали костры Святой Инквизиции... А сжигаемые, наверное, переполнялись благодарностью за заботу об их душах...

Как я могу кого-то тянуть в болото - мне тоже непонятно. Вроде я нигде никогда не выступал за то, чтобы официально признать гомосексуальные отношения "негрехом" и вывесить об этом объявления в каждой церкви и печатать в обязательном порядке на титульном листе каждой Библии.

Равно как мне не понятно, как узаконивание однополых союзов может подорвать "устои традиционного брака" Это типа того, что все сразу перестанут вступать в традиционный брак, а кинутся заключать однополые союзы???

Сообщение от TanjaKuz
        Второе-это то, что за такое время вам можно было все же глубже ознакомиться с трудами педагогов , а они плотно сотрудничают с психологами ,психиатрами ,ну и все они плотно сотрудничают вообще с медициной.
        Начнём с конца Медицина своё решение сказала и выразила его в МКБ-10.

Что до "сотрудничаний" - всем известно ещё и сотрудничество с политическими/религиозными силами общества. Одни учёные будут твердить о ненаучности и продажности Генетики, другие учёные будут с пеной у рта отстаивать геоцентрическую модель... Ну, а есть такие, которые будут считать г-м болезнью только на основании своих религиозных представлений, подтасовывая и притягивая за уши всю доказательную базу. Равно как будут и те, кто будет руководствоваться своими какими-то целями и делать то же самое в отношении "прогеевских" исследований.

Вот только у апологетов "антигеевских" исследований было гораздо больше времени благоприятствования развитию их "изысканиям".

Сообщение от TanjaKuz
        Третье- это большой духовный опыт христиан:кто может стоять за гом-мом?
        Если Вы это об единичном случае из разряда мифологии, приведённого Вами в одном из последующих постов, то на то и есть единичные, неподтверждаемые широкой практикой случаи

И попрежнему из разряда "антифобий" - Вам не кажется, что Вы можете с таким же абсолютно успехом заявить, что большой духовный опыт христиан показывает, кто может стоять за разводами? Соответственно, почему бы не запретить законодательно повторные браки до смерти супруга/супруги?

Я не за геев - я против дискриминации и за справедливость. Только и всего.

Сообщение от TanjaKuz
        То есть , дорогой Антифоб, чтобы учить людей , надо учиться самому.
        Мало знать права человека и принципы демократии. Жизнь гораздо шире ,и все непросто и сложно переплетается. И дай вам Господь мудрости!
        Я так понимаю - "жить шире" - это значит жить, невзирая на права человека и принципы демократии?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Каким образом однополые "семьи" относятся к институту брака?
          Брак заключается для продолжения рода, чтобы у ребёнка была полноценная семья.
          Но, о какой полноценной семье может идти речь, если те, кто собираются "бракосочетаться", не могут плодоносить, если не вступят в половую связь с противоположным полом, или, ни произведут искусственного оплодотворения (для особей женского пола), или усыновят чужого ребёнка?
          И, какое воспитание даст однополая "семья"?
          Не то же ли, как и сами воспитались?
          То есть, узаконивая однополые "браки", - фактически узаконивается педофилия, так как основная масса подверженных девиациям утверждает, что их сексуальная потребность проявилась в раннем подростковом возрасте.

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Сообщение от TanjaKuz
            В истории жизни людей с гомосексуальной ориентацией более или менее часто можно встретить следующее:
            Меня уже давно начали умилять подобные списки. Вернее, сначала было безусловное приятие - ведь люди-то неглупые писали - значит, знали, что делают! Потом началось критическое осмысление, когда начал замечать, что мой случай как-то не вписывается в их стройный хор. В конце концов, задумался - неужели я настолько уникален, что являюсь исключением из правил? Потом всё встало на свои места, когда умные дядьки в книжке с претензией на христианскую психологию начали приводить АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЙ СПИСОК относительно гетеросексуальных мужчин в качестве объяснения, почему у них есть те или иные проблемы.

Проделайте простой опыт. Возьмите наугад несколько человек из Вашего круга - самых-самых добропорядочных. И поинтересуйтесь, не относится ли что либо из этого списка к ним? Я к тому, что, пожалуй, будет очень трудно найти человека в нашем несовершенном мире, который избежал бы столкновения хотя бы с одним пунктом из списка... Особенно показательны ничего незначащие или заумные пункты типа "недостаточное что-то" (кто установил критерий достаточности????) или "Неудача в самоидентификации себя со сверстниками своего пола" (т.е. есть г-сты, которые прошли удачную самоидентификацию? И есть гетер-ы, которые полностью провалились в своей самоидентификации, но так и не стали г-стами?)

А есть такие факторы, которые очень трудно статистически отследить в принципе. Например, изнасилование в детстве. Вот как у многих из форумчан, в частности мужского пола, спрашивали об этом? А если кого-то и изнасиловали, то кто станет признаваться???? Т.е. как определить, какой процент изнасилованных становится геями, а какой нет? А ещё какбы узнать, какой процент из изнасилованных геев сами спровоцировали своё изнасилование или сознательно не избежали его? Как Вы там приводили свидетельство - втянулся парнишка в сексуальные игры, его изнасиловали и это сделало, мол, его геем... Ага-ага... Не был бы он с г-ными влечениями изначально, то с чего бы он вообще пошёл бы на сексуальные игры с пацанами? Типа для удачной самоидентификации себя со сверстниками своего пола?

Постепенно я пришёл к выводу, что был и есть определённый заказ, есть направление, за которое платят деньги - вот люди и высасывают из пальца что угодно, чтобы лишь бы получать гранты и просто кусок колбасы к своему куску хлеба с маслом...

Некоторые берут "манерных" геев (жеманные до пародирования женского поведения) и начинают заявлять - вот, мол, что делает с людьми г-зм! мол, им надо просто начать вести себя по-мужицки и вся эта их г-ная дурь сама по себе вылезет из них! Но проблема-то в том, что среди гетер-ов я тоже видел таких вот жеманных мужчин! За одним из них наблюдаю сейчас - походка явно "пассивного гея", жесты, движения - ну как пить дать "манерный гей"! И лет ему за 30 давно ужо, и холостяк без подруги... Но из "консервативных" христиан, поёт в церковном хоре, активен в работе церкви... Один из сотрудников тоже выглядит вылитым геем... Но про него подробной информации у меня пока нет... И в то же время у меня есть множество друзей-геев, по виду которых никогда и не подумаешь, что геи, никогда не знавшие женской ласки...

Так и будет долго продолжаться - одни будут прикрываться Библией, а другие - МКБ-10... Я лично спокойно отношусь к дискуссиям, но просто против дискриминации, за справедливость, адекватность и взвешенность...

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от piligrim2180
              То есть, узаконивая однополые "браки", - фактически узаконивается педофилия, так как основная масса подверженных девиациям утверждает, что их сексуальная потребность проявилась в раннем подростковом возрасте.
              Спасибо за продление жизни! Рассмешили так рассмешили!

Во-первых, тем, как ловко сексуальную потребность подростков окрестили педофилией - не каждый двоечник на занятиях по сексологии до такого додумается.

Во-вторых, тем, что предположили, что сексуальные потребности "недевиантов", по-видимому, проявляются не в раннем подростковом возрасте. Я так понимаю, у них это начинает проявляться только в зрелом возрасте, когда стукнет 25-30?

И вправду - ненависть ослепляет...

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Антифоб
                Спасибо за продление жизни! Рассмешили так рассмешили!

Во-первых, тем, как ловко сексуальную потребность подростков окрестили педофилией - не каждый двоечник на занятиях по сексологии до такого додумается.

Во-вторых, тем, что предположили, что сексуальные потребности "недевиантов", по-видимому, проявляются не в раннем подростковом возрасте. Я так понимаю, у них это начинает проявляться только в зрелом возрасте, когда стукнет 25-30?

И вправду - ненависть ослепляет...
                Вы лжёте, что вам смешно, ибо извращаете слова мои, чтобы оправдать свои похоти.
                Это вы кричите на всех углах, что сексуальное влечение у подростков проявляется в раннем возрасте.
                А, следовательно, вы, готовы удовлетворять их "потребность" в раннем подростковом возрасте.
                Это и называется педофилией.
                И вы занимаетесь, фактически, её пропагандой.

Не христиане лицемеры, а вы лицемерите, подводя под болезни и извращения платформу нормы.
                Не может быть никакого сексуального влечения до полового созревания, если оно не спровоцировано извне, то есть, если ребёнок не подвергался явному, или, под действием всевозможных препаратов, скрытому от него сексуальному насилию.

У меня нет ненависти к больным людям, но я ненавижу грех, который пытаются ввести в разряд нормы морали.
                И, потому не приемлю всякую ложь прославляющую ненасытные похоти ваши.
                Больные должны лечиться, а не распространять свою заразу, делая её нормой.
                Иначе придётся сделать нормой и все остальные болезни, - чего и добиваются падшие.
                Если вы не желаете лечиться, то это ваш выбор, и у меня нет ненависти к вам, так как вы сами выбрали геенну огненную, пока вы ни начинаете устанавливать законность ваших болезей, как нормы для всех, а это уже введение в соблазн других.
                Лучше бы вам было самому повесить себе на шею жернов и утопиться в пучине морской, чем соблазнять на мерзости всех окружающих вас.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Я не уверен, что правильно понял Вас по этому поправьте меня пожалуйста если что не так.

Но разве сексуальная потребность гетеросексуальных людей не проявляется тоже в раннем подростковом возрасте?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от lyykfi
                    Я не уверен, что правильно понял Вас по этому поправьте меня пожалуйста если что не так.

Но разве сексуальная потребность гетеросексуальных людей не проявляется тоже в раннем подростковом возрасте?
                    Не может быть сексуального влечения у подростков, которые не достигли полового созревания, так как у них не работают половые секреции, которые и возбуждают организм на сексуальное влечение.
                    Всё остальное лишь любопытство о том, почему девочки устроены не так как мальчики, - без всяких мыслей о сексуальных контактах.
                    Или подражание поведению взрослых, так как каждый ребёнок старается походить на своего родителя, - на подсознательном уровне.
                    И, лишь растлённые дети, явно, или под действием подавляющих препаратов, скрытно, начинают ощущать сексуальное влечение из-за секреции попадающих в их организм извне, при совершении сексуального насилия над ними.
                    Или, при накачке их гормональными препаратами, возбуждающими половую активность.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Не может быть сексуального влечения у подростков, которые не достигли полового созревания, так как у них не работают половые секреции, которые и возбуждают организм на сексуальное влечение.
                      Половое созревание если я ни чего не путаю у мальчиков, к примеру, начинается в 11-12 лет, что как раз и является ранним подростковым возрастом.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от lyykfi
                        Половое созревание если я ни чего не путаю у мальчиков, к примеру, начинается в 11-12 лет, что как раз и является ранним подростковым возрастом.
                        Путаете...
                        Так как имеется международная классификация подростковых возрастов, где всё начинается с 3-4 летнего возраста.
                        У мальчиков половое созревание происходит 12-14 лет, что соответствует среднему подростковому возрасту.
                        У девочек 10-12 лет, что также соответствует среднему подростковому возрасту.
                        Все, что меньше этих лет относятся к младшему подростковому возрасту.
                        С 16-18 лет и до 21 года - старший подростковый возраст.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Путаете...
                          Вполне возможно.

Ни когда не интересовался этим вопросом специально.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

[quote=piligrim2180;1347170]************
                            Вы лжёте, что вам смешно, ибо извращаете слова мои, чтобы оправдать свои похоти.
                            Это вы кричите на всех углах, что сексуальное влечение у подростков проявляется в раннем возрасте.
                            А, следовательно, вы, готовы удовлетворять их "потребность" в раннем подростковом возрасте.

Не может быть никакого сексуального влечения до полового созревания, если оно не спровоцировано извне, то есть, если ребёнок не подвергался явному, или, под действием всевозможных препаратов, скрытому от него сексуальному насилию.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Я согласная с этим высказыванием.
                            Объясню по какой причине...
                            Я работаю в детском саду...

Воспитатель постоянно находится в общении с ребенком.

Мне приходилось наблюдать за родителями и их детьми, о которых
                            говорится...
                            Взрослые сами больны, и того не замечают...
                            Они начинают играть с половыми органами своих маленьких детей, тем самым, подвергая их раннего насилия...
                            У ребенка складывается в подсознании == то что делают родители==это хорошо,
                            Во время укладывания детей после обеда, такой ребенок
                            1) не может долго уснуть, пока не сделает так, как делали его родители.
                            2) ребенок во сне вздрагивает, когда пытаешься его прикрыть одеялом...
                            3) ребенок начинает комплексовать , быть черезчур зависимым от
                            родителей
                            4) он не играет со всеми детьми , плохо развивается,постоянно
                            ждет родителей и плачет
                            5) когда беседуешь с родителями, чтобы оказать помощь в воспитании,
                            предотвратить болезнь ,они идут к руководству и жалуются на воспитателя...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от finefellow
                              Мою тему лицемерно закрыли. Те, кто так поступили, плевать хотели на судьбу геев и лесбиянок. Они заведомо нас отправляют в ад! Братья и сёстры, те кто не хотят мириться с этим лицемерием и жестокостью, выскажитесь по этому поводу. У нас должна быть свобода слова!
                              Истинный христианин не станет вас или кого-либо винить!
                              А по поводу цитат против вас приведенных я все же отвечу!
                              Многие цитаты приведенные против Вас от Павла!
                              Павел написал много Посланий, обращенных к разным христианским общинам. В этих Посланиях переплетаются несколько тем, подчас настолько противоречащих одна другой, что впоследствии историки даже выдвигали версию о том, что в Послании Павла кем-то были добавлены его собственные "нравоучения": уж столь различны по стилю и интеллектуальному уровню отдельные их части. Но объяснения этой пртиворечивости текстов логично вытекает из противоречивости самого Павла.
                              Он просто не успел измениться весь до конца (в свое время он был гонителем христиан). Чтобы преобразиться в цельного Божиего человека, ему нужно было бы лет 10 спокойного ученичества. Но их у Павла не было, и он страстно воевал самим с собой прежним - между проповедями, избиениями, скитаниями в холоде и голоде, заточениями в тюрьмы....
                              И да простим ему то, что высочайшее Откровение от Бога он перемежал с выплесками ненависти против "мужеложников", "скотоложников", "любодеев" и "любодеек"...И даже ведь он первым в истории христианства и в противовес учению Иисуса Христа провозгласил "анафему" - проклятье от имени христианской церкви (1 Кор 16:22)
                              Его Послания как послужили во благо человечеству, так и стали мощным соблазном для последующих поколений христиан - еще более мощным, нежели "Откровение" Иоанна. Ибо они "узаканивали", будучи включенными в Новый Завет, не только нежность, ласковость, гармонию и прощение - но и диаметрально противоположное: гнев, злобную нетерпимость к тем, кто "не такие как я", проклятья...
                              У каждого есть свобода ибо она дана свыше!!!!

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

ИСТИНА = ИИСУС = ЛЮБОВЬ = СВОБОДА !!!

Ц: У каждого есть свобода ибо она дана свыше!!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

ИСТИНА = ИИСУС = ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ !

Но кому-то не нравится , что есть свободный от....
                                Они обязательно, постораются посягнуть на его свободу...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

Обработка...