Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vasilii
    Участник

• 09 April 2008
    • 374

Посмотрите на фотографию молодой гей семьи.
    Этих людей можно назвать лицемерами?
    Эти отношения можно назвать любовью?

Я к чему.
    Легко обсуждать какие-то вещи на форуме, вне связи с действительностью.
    И вот мы видим совершенно удивительную фотографию.
    Я бы мог привести сотни таких фоотографий совршенно разных людей.
    Все эти люди лицемеры?
    Нет, правда.
    Все эти люди отправятся в ад?
    И это снилось мне, и это снится мне,
    И это мне еще, когда-нибудь приснится,
    И повторится все, и все довоплотится,
    И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от Vasilii
      Посмотрите на фотографию молодой гей семьи.
      Этих людей можно назвать лицемерами?
      Эти отношения можно назвать любовью?

Я к чему.
      Ссылка не открывается.
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Vasilii
        Участник

• 09 April 2008
        • 374

Простите.
        Я поменял ссылку.
        Для большего так сказать эффекта от моего пафосного вопроса.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Vasilii
          Простите.
          Я поменял ссылку.
          Для большего так сказать эффекта от моего пафосного вопроса.
          Скажите, нужно ли пропагандировать гомосексуализм?
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Vasilii
            Участник

• 09 April 2008
            • 374

Ну вот. Кто о чем. А старый идеолог о пропаганде.
            Заправителям гей движения конечно же реклама нужна.
            Им-да, нужно.
            Вопрос у меня не про маркетинг вообще-то.
            Фотография не нравится?
            Аляповато-рекламная?
            Могу дать ссылку на фото с семейного альбома.
            Дело ведь не в рекламе...

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от Vasilii
              Ну вот. Кто о чем. А старый идеолог о пропаганде.
              Заправителям гей движения конечно же реклама нужна.
              Им-да, нужно.
              Вопрос у меня не про маркетинг вообще-то.
              Фотография не нравится?
              Аляповато-рекламная?
              Могу дать ссылку на фото с семейного альбома.
              Дело ведь не в рекламе...
              У меня вопрос вполне логичный, т.к. за ним пойдет другой. Но Вы не ответили на вопрос о пропаганде гомосексуализма и выстраивании гомосексуальных отношений для дальнейшего образования гомосексуальных семей.

Комментарий

• Vasilii
                Участник

• 09 April 2008
                • 374

Kot
                Я пока не могу ответить на вопрос о нужности-не нужности пропаганды, потому что на самом деле еще не разобрался полностью в вопросе нужности-не нужности осуждения гомосексуалистов.
                С Библейской точки зрения вопрос имеет конкретный ответ.
                Сказано: "мерзость".
                Но что это значит?
                Это значит эстетическое неприятие или этическое?
                Или и то и другое вместе.
                Также я заметил, что многие христиане обвиняют геев в самообманывании. В том,что геи называют словом "любовь" блуд.
                Я сначала разделял точку зрения христиан по поводу некоторых аспектов этого явления.
                Но сейчас я не так уверен и категоричен как раньше.
                Когда смотришь на фотографии конкретных людей, категоричность исчезает.
                Задумываешься над значением употребляемых слов.
                Блудники, лицемеры...
                Я бы не смог назвать такими словами некоторых конкретных людей.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Vasilii
                  Kot
                  Я пока не могу ответить на вопрос о нужности-не нужности пропаганды, потому что на самом деле еще не разобрался полностью в вопросе нужности-не нужности осуждения гомосексуалистов.
                  С Библейской точки зрения вопрос имеет конкретный ответ.
                  Сказано: "мерзость".
                  Но что это значит?
                  Также я заметил, что многие христиане обвиняют геев в самообманывании. В том,что геи называют словом "любовь" блуд.
                  Я сначала разделял точку зрения христиан по поводу некоторых аспектов этого явления.
                  Блудники, лицемеры...
                  Где в Новом Завете слова Иисуса что гомосексуаилизм - грех?
                  В основном все приводят ссылки со Старого Завета но Иисус четко говорил что даст новый свод законов! (ссылайтесь на Новый Завет!!!)

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Andy_asp
                    Где в Новом Завете слова Иисуса что гомосексуаилизм - грех?
                    В основном все приводят ссылки со Старого Завета но Иисус четко говорил что даст новый свод законов! (ссылайтесь на Новый Завет!!!)
                    Лживы уста ваши, как черно и сердце ваше, ибо возжелали ввести в соблазны мерзостей, всех, кого удасться обольстить.
                    И в Новом Завете Сын Человеческий сказал вам блудникам и лжецам, что будете уничтожены вы так же, и за то же, как были уничтожены народы во время потопа.
                    Но вы не желаете видеть этого, чтобы оправдать свои похоти ненасытные.

Цитата из Библии:

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                    37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7:7; Лк 17:26; 1Петр 3:20
                    38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                    39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

А теперь прочтите, за что были уничтожены те народы.
                    И, тоже, и вас ждёт.
                    Сколько бы вы ни исхитрялись.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Vasilii
                      А-а. Меня просто в этом аспекте интересует вопрос равноправия, а именно - возможно ли оно?

Но это опять же для кого как.
                      Также я заметил, что многие христиане обвиняют геев в самообманывании. В том, что геи называют словом "любовь" блуд.
                      Ну мне к примеру трудно представить гей-клуб, где гомосексуалисты вели бы светские беседы "аля 19 век."

Блудники, лицемеры...
                      Если гомосексуальность дана человеку от природы (родился таким, хотя это лечится), то при условии "здоровой" психики, у этого человека сексуальная жизнь не больше ни меньше - такая же как у гетеросексуалов. И в этом смысле блуд что для тех, что для других, имеет одинаковое значение.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от piligrim2180
                        Лживы уста ваши, как черно и сердце ваше, ибо возжелали ввести в соблазны мерзостей, всех, кого удасться обольстить.
                        И в Новом Завете Сын Человеческий сказал вам блудникам и лжецам, что будете уничтожены вы так же, и за то же, как были уничтожены народы во время потопа.
                        Но вы не желаете видеть этого, чтобы оправдать свои похоти ненасытные.

Цитата из Библии:

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                        37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7:7; Лк 17:26; 1Петр 3:20
                        38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                        39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

А теперь прочтите, за что были уничтожены те народы.
                        И, тоже, и вас ждёт.
                        Сколько бы вы ни исхитрялись.
                        Я нисколички не сомневаюсь в вашей доброзывчивости!

"Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их... Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом" (Иер.31:31-33; Евр. 8:8-10; ср. 2 Кор. 3:3).

"Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце" (Пс. 39:9).
                        "Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой!" (Ис. 51:7)
                        "В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою" (Пс. 118:11) "Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу" (Вт. 11:18).

И уже не будут учить друг друга.., ибо все сами будут знать Меня.., потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" (Иер. 31:34).
                        Ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи".

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Andy_asp
                          Я нисколички не сомневаюсь в вашей доброзывчивости!

"Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их... Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом" (Иер.31:31-33; Евр. 8:8-10; ср. 2 Кор. 3:3).

"Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце" (Пс. 39:9).
                          "Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой!" (Ис. 51:7)
                          "В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою" (Пс. 118:11) "Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу" (Вт. 11:18).

И уже не будут учить друг друга.., ибо все сами будут знать Меня.., потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" (Иер. 31:34).
                          Ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи".
                          Нет Закона в вашем сердце, но лишь прославление беззакония.
                          Вы живёте похотями своими и желаете их оправдания.
                          Но, мерзость всегда остаётся мерзостью, и не имеет себе оправдания.
                          Потому и сказано было, что конец этого мира будет, когда мерзость воцарится на месте святом.
                          А вы, из домов молитвы, сделали вертепы мерзости.
                          Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от piligrim2180
                            Нет Закона в вашем сердце, но лишь прославление беззакония.
                            Вы живёте похотями своими и желаете их оправдания.
                            Но, мерзость всегда остаётся мерзостью, и не имеет себе оправдания.
                            Потому и сказано было, что конец этого мира будет, когда мерзость воцарится на месте святом.
                            А вы, из домов молитвы, сделали вертепы мерзости.
                            Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

У вас что не цитата то "фарисеи"!
                            Что не высказывание то суд и обличение других за счет своей "правды" далекой от истины!
                            Все не такие как вы - грешны!
                            Сплошной эгоцентризм и ничего от Богоцентризма, ничего от Учения!

В ветхозаветных заповедях - перекошенный, ассиметричный, негативный набор ценностей. Несовершенство негативистской половинчатой ценностной шкалы состоит в том, что она от чего-то отталкивает, избавляет, но ни к чему не приземляет, ни к чему хорошему не ведет. Отсутствие плохого еще не означает наличия хорошего. Скажем, отторжение прелюбодеяния еще не говорит о нравственной чистоте, а избегание воровства и клеветы еще не означает честность.Негатив и позитив разные категории, с плохим борются, а к хорошему притягиваются, присоединяются. Нельзя, скажем, как это делали некоторые, «бороться за счастье», «бороться за светлое будущее» это нонсенс, обреченный на неудачу. «Борец» (с негативом) так и будет ходить между плохим и ничем, между «минусом» и «нулем» к положительному качеству не приблизится.

Желаю Вам по больше позитива и любви!

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Andy_asp
                              У вас что не цитата то "фарисеи"!
                              Что не высказывание то суд и обличение других за счет своей "правды" далекой от истины!
                              Все не такие как вы - грешны!
                              Сплошной эгоцентризм и ничего от Богоцентризма, ничего от Учения!

В ветхозаветных заповедях - перекошенный, ассиметричный, негативный набор ценностей. Несовершенство негативистской половинчатой ценностной шкалы состоит в том, что она от чего-то отталкивает, избавляет, но ни к чему не приземляет, ни к чему хорошему не ведет. Отсутствие плохого еще не означает наличия хорошего. Скажем, отторжение прелюбодеяния еще не говорит о нравственной чистоте, а избегание воровства и клеветы еще не означает честность.Негатив и позитив разные категории, с плохим борются, а к хорошему притягиваются, присоединяются. Нельзя, скажем, как это делали некоторые, «бороться за счастье», «бороться за светлое будущее» это нонсенс, обреченный на неудачу. «Борец» (с негативом) так и будет ходить между плохим и ничем, между «минусом» и «нулем» к положительному качеству не приблизится.

Желаю Вам по больше позитива и любви!
                              Лживы ваши уста и грязны ваши намерения, ибо не к любви вы призываете, а к принятию мерзости, как нормы.

Цитата из Библии:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

И перекошен ваш разум, а не Законы Отца Небесного, ибо вы и Сына Человеческого в том же обвинили, так как Он обличал все ваши мерзости, зла мира сего :

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Комментарий

Обработка...