Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55096

Сообщение от Andy_asp
    Не будем все же философствовать по поводу добра и зла! Зло это то что не от Бога а как многие христиане говорят от дьявола! Т.е. не от божественного а от мирского! Т.е. не от Бога а от нашего Эго(изма)!
    И если пытаться с яростью и злостью обличать зло то рано или поздно человек сам становится соучастником этому!
    Божественной природе присуще не грубые энергии а наитончайшие! Иисус учил нас любви т.к. Его Божественная природа отрицала в принципе низменные чувства такие как злость, нетерпимость,кичливость и т.д.
    Да , учил и учит и говорил и говорит что кто будет веровать спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет.
    Потому никакое извращение ни по духу ни по плоти не останется безнаказанным.
    Бог предлагает всем мир , покайтесь и веруйте в Благовестие,
    вера означает принятие жизни Христа .
    Кто не примет , обвинять будет только себя , не знаю приходилось ли вам переживать угрызения совестью , если да , то понимаете о чем речь.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Двора
      Да , учил и учит и говорил и говорит что кто будет веровать спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет.
      Потому никакое извращение ни по духу ни по плоти не останется безнаказанным.
      Бог предлагает всем мир , покайтесь и веруйте в Благовестие,
      вера означает принятие жизни Христа .
      Кто не примет , обвинять будет только себя , не знаю приходилось ли вам переживать угрызения совестью , если да , то понимаете о чем речь.
      Угрызения совести наверняка было но давно т.к. честно говоря не помню!
      Проблема в том что многие люди забыли Прямой Путь к Богу! Тот Путь который явил христианам Иисус Христос. В чем заключается этот Путь?
      Бог предлагает нам Путь Путь Света, Чистоты, Красоты, Утончённости, Любви. Это Прямой Путь к Нему!
      Чтобы идти по этому Пути, надо изучать инструкции к жизни, данные именно Им, и следовать этим инструкциям, видя Его как конечную Цель своих усилий, прося у Него помощи именно в постижении Его. Не надо сомневаться: Он прямо заинтересован в наших успехах и с радостью, со Своими Совершенными Любовью, Мудростью и Силой помогает каждому, кто устремляется к Нему и просит помочь.
      Встав на Путь Любви, Путь Сердца, идя по нему, любя Бога, любя людей и всё живое, помогая всем в добром, мы, под руководством Бога, развиваем в себе Мудрость и Силу, постепенно обретая те качества, с которыми Он впускает в Свой эон в Обитель Творца!

А опасности земные подстерегают нас там, где нет истинной любви, где она заменена её антиподами: гневом, страхом или любовью не к другим, а к себе.
      Наши ненависть, раздражение, тревога, страх, похоть отдаляют нас от Бога. Если более точно, то мы сами тогда переходим как сознания в более отдалённые от Обители Творца эоны: в эоны, населённые дьяволами и бесами. И становимся их добычей. Начинаются одержимости, приводящие к болезням, включая психические.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55096

Я есть путь и истина и жизнь , чтобы встать на путь Христов , надо принять Его смерть за нас , умерший освободился от греха , потому этот путь святой,
        истина это правда , потому необходимо отложить всякую неправду , исповедующему имя Христа,
        Слова которые говорит Христос суть дух и жизнь,
        Слово Божие Истина Слово Божие путь и Слово Божие Жизнь
        и имя Его Слово Божие.
        мы исповедуем Жизнь мы идем путем правды и жизни пребывая в Слове и когда Слово пребывает в нас.
        Мы крестившиеся во Христа во Христа оделись ,мы во свете , теперь наша цель принять свет внутрь нас.
        Как вы это видите , как это совершается и кем ?

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Двора
          Я есть путь и истина и жизнь , чтобы встать на путь Христов , надо принять Его смерть за нас , умерший освободился от греха , потому этот путь святой,
          истина это правда , потому необходимо отложить всякую неправду , исповедующему имя Христа,
          Слова которые говорит Христос суть дух и жизнь,
          Слово Божие Истина Слово Божие путь и Слово Божие Жизнь
          и имя Его Слово Божие.
          мы исповедуем Жизнь мы идем путем правды и жизни пребывая в Слове и когда Слово пребывает в нас.
          Мы крестившиеся во Христа во Христа оделись ,мы во свете , теперь наша цель принять свет внутрь нас.
          Как вы это видите , как это совершается и кем ?
          "Я есмь Путь и Истина и Жизнь... Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего..." (Ин 14:6-7).

Путь
          "Я (как) Свет пришёл в мир, чтобы всякий верующий в Меня, не остался во тьме" (Ин 12:46).
          "Я Свет миру: кто последует за Мной, тот не будет ходить во тьме..." (Ин 8:12).
          "Я есмь дверь; кто войдёт Мною, тот спасётся..." (Ин 10:9).
          "... Научитесь у Меня... и найдёте покой душам вашим" (Мф 11:29)."... Я знаю, откуда пришёл и куда иду..." (Ин 8:14).
          "Куда Я иду, туда вы не можете (сейчас) придти" (Ин 8:21).
          "Иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня" (Ин 14:28).
          Истина
          "... Пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдёте пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви" (Ин 15:9-10).
          "Тот, кто вблизи Меня, вблизи Огня, кто вдали от Меня вдали от Царства (Отца)" (Евангелие от Фомы, 86).
          Жизнь
          "Я пришёл, чтобы (вы) имели жизнь и имели с избытком" (Ин 10:10).
          "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец" (Ин 10:11).
          Бог постоянно "пасет" нас, как Своих овец (аллегория, часто использовавшаяся Иисусом), запустив нас на земные "пастбища". Его намерение состоит в том, чтобы сделать нас совершенными, чтобы мы стали достойным пополнением Его Самого. В этом Его Жизнь, смысл сотворения материальных миров. И Он не отступится от нас, независимо от того, хотим или нет мы вообще знать о Нём, любим ли мы Его, стремимся ли стать совершенными, как Он, желаем ли влиться в Него.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55096

"Я Свет миру: кто последует за Мной, тот не будет ходить во тьме..."
            "... Пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдёте пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви"
            Пожалуйста на основании вами выделенных из учения Христова мест
            освятите как определяются учением жизни превращения полов , мужеложество , скотоложество ,замена естественного употребления полов противоестественным ,
            разжигание похоти мужчин на мужчинах ?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от McLeoud
              piligrim2180

Отец Небесный всё знает о том, что вы вытворяете.

О том, что сей момент вытворяем, знает, а о том, что выберем - не знает? Или пока не выбрали - не знает, а как выбрали - так тут всеведение на полную катушку включается?
              А вдруг, у вас проснётся раскаяние, отвращение ко всей мерзости вами творимой, по вашей свободе воли и выбора?
              Хотя, такие как вы, давно не слышат голоса СоВести, но лишь похоти ненасытные затмили ваш разум.
              Потому и скудоумие ваше определено, пока не придёте в раскаянии к Отцу Небесному.
              Ведь Отец Небесный всеведует о всех ваших мыслях, делах и чувствах, но не позволяет Себе всеведать о том, что вы выберете, ибо тогда вас надо наказывать за ещё не совершённое.
              Только полный глупец считает, что должно предвидеть выбор того, кому дали свободу воли и выбора.
              Ибо это не свобода воли и выбора, а рабство, какое вы бы всем хотели навязать.
              Только вашему отцу, диаволу, нужны марионетки для мерзостей.
              А мой Отец Небесный не играет с мёртвыми куклами.

Цитата из Библии:

50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

piligrim2180

Ведь Отец Небесный всеведует о всех ваших мыслях, делах и чувствах, но не позволяет Себе всеведать о том, что вы выберете, ибо тогда вас надо наказывать за ещё не совершённое.

Но ведь ежели Он себе не позволяет всеведать о чем-то, то это означает, что возможность всеведать об этом "чем-то" у Него таки есть. Ergo, на самом деле то, о чем Он не позволяет себе всеведать, предопределено точно так же, как и то, о чем Он уже отвсеведал. Ибо невозможно представить себе, чтобы Господь мог завтра отвсеведать нечто по-иному, нежели Он отвсеведал надысь.

Хотя, такие как вы, давно не слышат голоса СоВести, но лишь похоти ненасытные затмили ваш разум.

И вновь вынужден я просить Вас проинформировать окружающих, когда Вы изволили держать свечку у меня в спальне. Ну, исключительно из соображений заботы о Вашей репутации. Дабы Вас не назвали лжецом, клеветником и богопротивным извратителем Истины.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Двора
                  Пожалуйста на основании вами выделенных из учения Христова мест
                  освятите как определяются учением жизни превращения полов , мужеложество , скотоложество ,замена естественного употребления полов противоестественным ,
                  разжигание похоти мужчин на мужчинах ?
                  Вы имеете в виду как соотносится учения Иисуса Христа к данной проблемы поста а именно гомосексуализм! Зоофилия и педофилия не в этой теме!
                  Два главных постулата Учения Иисуса таковы:
                  Первое Богоцентризм, т.е. осознание не себя или кого-то ещё, а Его в качестве принципиальной Основы мироздания, Цели и Смысла существования всего, посвящение своей жизни Ему, подготовка себя к Слиянию с Ним, стремление к этому, а также помощь в этом другим.
                  И второе подготовка себя к исполнению первого пункта через развитие в себе эмоциональной любви во взаимоотношениях, прежде всего, с другими людьми; будучи развитой, эта любовь сможет быть затем перенаправлена на Бога-Отца, что и обеспечит быстрое сближение и Слияние.
                  Принципиально важно, что Слияние с Отцом есть Слияние с Ним именно в любви, ибо Он Сам есть Любовь, состояние Любви. И чтобы оно произошло, мы должны тоже превратить себя в Любовь.
                  Это два постулата Учения!
                  Как добиться такой Цели! Для этого и были даны заветы Иисусом! Т.е. не обязательства а сам Путь в Обитель Бога! Исполняя их мы сонастраиваемся с Наипрекрасным, Намудрейшим и Наилюбящим что есть Бог!
                  Только так!
                  Точно также как только огонь может слиться с огнем, вода же только затушит его!
                  Так и в осуждении, злобе и раздражении мы будем делать шаги назад вместо того чтобы идти навстречу к Богу! Мы будим свое Эго (фу это противно!, я нелюблю!, это меня бесит!) - чувства которые не имеют никакого отношения к Богу! И эти чувства будут ослеплять нас и через мгновения мы будем кричать: "Убить!, Расстрелять!..." - нет в этих словах Богах!
                  Проявляя же любовь в данном случае любовь-сострадание мы будем приятны Богу ибо мы - творенья Его будем содействовать другим твореньям Его которые может быть менее совершенны чем мы но и они Его Творенья и мы все - Его дети!
                  И как мать не скажет кого из своих детей она любит больше так и для Бога мы все равны! Но как и мать бывает строга со своими детьми и может наказать их за непристойное поведение так и, даже не Бог, а мы сами наказываем себя отдаляясь от Него!
                  Творите с любовью и пылайте сердцами!

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от McLeoud
                    piligrim2180

Но ведь ежели Он себе не позволяет всеведать о чем-то, то это означает, что возможность всеведать об этом "чем-то" у Него таки есть. Ergo, на самом деле то, о чем Он не позволяет себе всеведать, предопределено точно так же, как и то, о чем Он уже отвсеведал. Ибо невозможно представить себе, чтобы Господь мог завтра отвсеведать нечто по-иному, нежели Он отвсеведал надысь.

И вновь вынужден я просить Вас проинформировать окружающих, когда Вы изволили держать свечку у меня в спальне. Ну, исключительно из соображений заботы о Вашей репутации. Дабы Вас не назвали лжецом, клеветником и богопротивным извратителем Истины.
                    Вы решили, что пропаганда мерзости, не мерзость.
                    Но, это такая же мерзость, ибо мерзость пропагандирует только тот, кто ей занимается.
                    И, вы решили, что спрятались за картинкой и можете лгать и изворачиваться?
                    Но всякая мерзость сама себя показывает тем, что мерзость восхваляет.
                    Так что лжив ваш язык и грязны ваши потуги, ибо вы никогда не скажите правды.

Прочтите и, может быть, поймёте.

Блестящий врач и митрополит Антоний Сурожский поясняет это: " В этом случае речь не идет, конечно, о том, что в человеке могут быть те или другие побуждения, ЕСЛИ ОН С НИМИ БОРЕТСЯ. Тогда это делается такой же проблемой, какая бывает у любого человека, мужчины или женщины, у кого есть сильное влечение к другому полу, но который на основании своей веры или просто по внутреннему сознанию своего достоинства и чистоты этому влечению не поддается. Если человек поддается такому влечению, то он ОСУЖДАЕТСЯ НЕ ЗА ВЛЕЧЕНИЕ, А ЗА ДЕЙСТВИЕ; грех делается грехом не когда в тебе есть побуждение и ты с ним борешься, а тогда, когда ты ему поддаешься".
                    Особенную греховность, особенное уродство надо усматривать в людях, соблазняющих не только своих ровесников, которые могут им ответить отпором, но тех, кто соблазняет детей и подростков, которые не знают, что от них ожидают, и могут быть вовлечены в эту греховную стихию мрака и зла, воображая, что их ведут взрослые люди, знающие, как надо жить, - тогда как те не только не знают, как надо жить им, но еще совращают и других.
                    Итак, мужеложество не психическая ненормальность, болезнь, это - греховность, сознательно принятая, это разврат, который должен быть осужден как преступление.
                    Повторимся. Здесь важно понять разницу между ВЛЕЧЕНИЕМ И ДЕЙСТВИЕМ: с греховным влечением можно бороться, но если это влечение становится ДЕЙСТВИЕМ по отношению к другому, то подлежит несомненному церковному отлучению и гражданскому наказанию.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55096

И второе подготовка себя к исполнению первого пункта через развитие в себе эмоциональной любви во взаимоотношениях, прежде всего, с другими людьми; будучи развитой, эта любовь сможет быть затем перенаправлена на Бога-Отца, что и обеспечит быстрое сближение и Слияние.
                      Вы хотите сказать что беззаконие развиваясь и распространяясь перенаправится на законопослушание?
                      Возмездие за грех смерть и вот человек предавшись греху пошел за смертью , оделся ею , покрылся ею и укрепился на ней , перенаправится на жизнь ?
                      Фантазии , однако, обман , обольщение и заблуждение.
                      Вы привели слова Христа, кто за кем следует , тот то и наследует , или я эти слова привела , но об этом сказал Христос, кто кому служит , тот за тем и последует.
                      Служите греху , следуете за смертью , не просто смертью , а за второй смертью.
                      Это не только вы , любой кто выбирает грех, неправду, зло .
                      Если не покаетесь , погибнете, и не просто покаетесь , а принесете достойный плод покаяния , спасетесь.

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от piligrim2180
                        Труд под названием "Гомосексуализм и насилие над детьми" (Homosexuality and Child Sexual Abuse) был подготовлен доктором Тимоти Дэйли из FRC.
                        Хотел посмотреть, что ж это за "труд". Не удалось - документ уже удалён. Думается, что "факты", изложенные в "труде" были настолько далёкими от истины, что "труд" попросту удалили, чтобы не было очередных публичных разоблачений подобных "трудовиков"...

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Двора
                          Вы хотите сказать что беззаконие развиваясь и распространяясь перенаправится на законопослушание?
                          Возмездие за грех смерть и вот человек предавшись греху пошел за смертью , оделся ею , покрылся ею и укрепился на ней , перенаправится на жизнь ?
                          Фантазии , однако, обман , обольщение и заблуждение.
                          Вы привели слова Христа, кто за кем следует , тот то и наследует , или я эти слова привела , но об этом сказал Христос, кто кому служит , тот за тем и последует.
                          Служите греху , следуете за смертью , не просто смертью , а за второй смертью.
                          Это не только вы , любой кто выбирает грех, неправду, зло .
                          Если не покаетесь , погибнете, и не просто покаетесь , а принесете достойный плод покаяния , спасетесь.
                          Во первых тут нужно исходить из того что каждому человеку Богом дано право - свобода воли! Без этого права не было бы смысла жизни людей! Это означает что мы сами выбираем себе стезю к Богу! И кому то нужно пройти через многое чтобы осознать Творца, кому-то нет! В свободу воли даже Творец не вмешивается! (А многие люди пытаются навязать свою волю да еще и в грубой форме!!!) Он приносит нам в жизнь уроки но зависит от нас насколько прилежно мы будем учить их!
                          Второе - понятие грех! Грех - результат уже свершившегося действия сознания! И не от грехов избавляться надо (уже совершены они и от них в любом случае не избавишся) а от того что порождает эти грехи - наши пороки!
                          Устранения наших пороков помогает нам приблизиться к Богу!
                          Третье - закон! У Бога один закон: Он Творец а мы творения и Творец хочет чтобы эти творенья были Совершенны как Он Сам!
                          Все остальные законы и заповеди - помощь нам "овцам" как не заблудится нам в поисках пути к Богу!
                          Ну и четвертое: смерть. Она необходима ибо она показывает нам нашу временность и тем самым приучая нас к смирению! Вечен только Бог! Но Бог хочет чтобы и мы были вечными а для этого нужно слиться с Богом (душой) - стать одним целым с Ним!

Что вы понимаете под словом покаяние, уважаемая Двора?

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

piligrim2180

Вы решили, что пропаганда мерзости, не мерзость.

Я решил, что Вы - богохульник и противуестественный извращенец, коий отказывает Господу Вседержителю во всеведении. И коий, ведомый отцом своим, диаволом именуемым, прародителем всяческой лжи и кривды, дерзает возвышать напраслину на людей чистый и невинных, прикрываясь богопротивным аватаром своим и лелея надежду за дела свои остаться безнаказанным перед Судом Вышним, Праведным.

Вот такие вот пироги...

© Чезаре Павезе

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от McLeoud

Я решил, что Вы - богохульник и противуестественный извращенец, коий отказывает Господу Вседержителю во всеведении. И коий, ведомый отцом своим, диаволом именуемым, прародителем всяческой лжи и кривды, дерзает возвышать напраслину на людей чистый и невинных, прикрываясь богопротивным аватаром своим и лелея надежду за дела свои остаться безнаказанным перед Судом Вышним, Праведным.

Вот такие вот пироги...
                              Что же ещё ждать от вас и вам подобных, которые присылают мне матерные письма с угрозами и грязь выливают на меня и Отца Небесного, дабы оправдать свою ложь и мерзости свои.
                              Вы прославляете мерзость, а следовательно и сами её вытворяете, ибо никто не будет хвалить мерзость, кроме тех, кто в мерзость опущен.
                              Правильно о вас сказано:

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

piligrim2180

Что же ещё ждать от вас и вам подобных, которые присылают мне матерные письма и грязь выливают на меня, дабы оправдать свою ложь и мерзости свои.

Сие праведный гнев Господень изливается на Вас чрез посредие людей простых, душою невинных. Ибо чуют души их чистые, нетленные, всю мерзость Вашу богопротивную, смрад и серу, источаемую зловонным содержалищем миазмов, кое Вам сердце Человеческое заменяет. Потому и взываете Вы бесперечь к отцу своему, человекопогубителю и лжи прародителю, тщась разыскать в его увертках силу, дабы нести грязь и поношение в Мир Господень.

Ибо про Вас сказано: "Progenies viperarum, quomodo potestis bona loqui, cum sitis mali? Ex abundantia enim cordis os loquitur."

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...