Милосердие, Господи! Милосердие!
Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
О каком милосердии от вас может идти речь, если вы здесь собрались поклонники содомского греха?
Вы называете меня ребёнком, хотя я старше вас.
Но ребёнок ,я, для вас, потому что вы в мерзостях своих извратились до крайнего пресыщения, и подобны престарелым, заезженным клячам.
Это закономерно. Гомосекам, как сатанистам, присущи и главные страсти их главного педагога гордость, ненависть к творению Божиему и непреодолимое стремление к его разрушению.
Комментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Мы о другом говорим... О любви к ближнему... Ведь во времена Христа было точно так же много грешников. Но ведь Он не просто обличал, Он обличал, любя.
Пилигрим, нам всем нужно научиться любить"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Нет, Пилигрим, никто здесь не одобряет содомский грех. Как можно, если Бог ясно дал понять свое отношение к этому греху - Уничтожил даже два города...
Мы о другом говорим... О любви к ближнему... Ведь во времена Христа было точно так же много грешников. Но ведь Он не просто обличал, Он обличал, любя.
Пилигрим, нам всем нужно научиться любить
Лжив ваш язык мерзки потуги ваши, ибо не о любви вы говорите, а пытаетесь оправдать мерзость греха свою, и своих собратьев по греху.Комментарий
-
Я прошу прощения у всех, кто чувствует свое влечение как мужчина к мужчине, и иначе не может... Прошу прощения за все минуты, когда осуждала вас...
Знаете, у меня много грехов, много... Я не знаю, как нас рассудит Господь... Возможно, Он спросит у вас, искренних, "Как Мне поступить с ней? Ведь Я так много ей открыл, но она не ответила мне взаимностью..."
Умоляю вас, скажите Ему "милосердие, Боже! Милосердие!""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вы можете называть меня, как захотите, но ваша мерзкая сущность от этого не измениться.
Ибо вы живёте в мерзости и её прославляете.
Ибо никто не прославляет мерзость, если сам в ней не участвует.Комментарий
-
Это вас окружают мнимые педики со всех сторон, а никак не нас ... вот вы и берегись...
Педофобия... впервые сталкиваюсь
Боитесь, потому что хотите бояться...
Существует всегда две категории маньяков одни активные, а другие пассивные... здесь я вижу два в одном."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Пилигрим, милый! Вы кого-нибудь из людей... не то что бы любите, но хоть не осуждаете? Есть такие на грешной земле? Или только Вы не достойны осуждения?
Видит Бог, я спрашиваю искренне!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Пилигрим, а ВЫ без греха?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не я людей осуждаю, а грех ваш, вас осуждает.
А благ только один Отец Небесный.Комментарий
-
piligrim2180
Вы можете называть меня, как захотите, но ваша мерзкая сущность от этого не измениться.
Ну вот видите - Вы брехун, клеветник и лжец. Ибо возводите обвинения, а доказать их не можете. И Господь с Вас спросит по всей строгости революционной диктатуры
P.S. Кстати, подсказать Вам, какая конкретно статья столь любимого Вами УК РФ по Вам сейчас плачет?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий