Не могу согласиться... Мир этот в Истине уникален, как и всякая судьба как и отпечаток пальца, как и сечатка глаза... это одно.
Другое то, что мы и никто другой должен в себе убить этого книжника, фарисея... и мы не должны смиряться с тем, что кто-либо из нас чуточку... в том или ином из команды тех, кто распял Иисуса...
лично я не м-о-г-у это принимать!!!
У пиллигрима на лице написано "не прощаю", "сужу" и он первый грешен...
Здесь Люди проявляют внутреннюю готовность ПРОСТИТЬ
Хотите не хотите, а в пиллигрим из команды судивших Иисуса... пусть он это знает.
Мне просто интересно посмотреть на него в Судный День...
я и то, в чем он обвиняет этот как Небо и земля
... и за ЭТО будет спрошен, обязательно будет спрошен.
Такие как Вы, Пиллигримм готовы были забросать камнями Магдалену, такие как мы не дали... и такие как Вы распяли Иисуса, и издевались над Человеком перед глазами Матери его и перед глазами уверовавших в Слово.
Другое то, что мы и никто другой должен в себе убить этого книжника, фарисея... и мы не должны смиряться с тем, что кто-либо из нас чуточку... в том или ином из команды тех, кто распял Иисуса...
лично я не м-о-г-у это принимать!!!
У пиллигрима на лице написано "не прощаю", "сужу" и он первый грешен...
Здесь Люди проявляют внутреннюю готовность ПРОСТИТЬ
Хотите не хотите, а в пиллигрим из команды судивших Иисуса... пусть он это знает.
Мне просто интересно посмотреть на него в Судный День...
я и то, в чем он обвиняет этот как Небо и земля

Такие как Вы, Пиллигримм готовы были забросать камнями Магдалену, такие как мы не дали... и такие как Вы распяли Иисуса, и издевались над Человеком перед глазами Матери его и перед глазами уверовавших в Слово.
Комментарий