Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от TanjaKuz
    Но, ребята , согласитесь, что в КАЖДОМ из нас найдется что-то от "книжника","лицемера", "фарисея" - но не ВСЕ согласятся с этим и начнут избавляться от этого.
    Потому что проецирование своих недостатков на других - нехорошее свойство почти ВСЕХ людей, отмеченное психологами. Некоторые и библию так же читают:а вот это-то точно про мою соседку! А вот этот -то стих точно про того христианина, а вот этот-то стих- ну вылитый друг моего мужа ...и т.д. И только немногие в смирении и кротости не отворачивают свой перст от своего сердца и не направляют его скоренько в сердце ближнего. Божьих благословений!
    Не могу согласиться... Мир этот в Истине уникален, как и всякая судьба как и отпечаток пальца, как и сечатка глаза... это одно.
    Другое то, что мы и никто другой должен в себе убить этого книжника, фарисея... и мы не должны смиряться с тем, что кто-либо из нас чуточку... в том или ином из команды тех, кто распял Иисуса...
    лично я не м-о-г-у это принимать!!!
    У пиллигрима на лице написано "не прощаю", "сужу" и он первый грешен...
    Здесь Люди проявляют внутреннюю готовность ПРОСТИТЬ

Хотите не хотите, а в пиллигрим из команды судивших Иисуса... пусть он это знает.

Мне просто интересно посмотреть на него в Судный День...
    я и то, в чем он обвиняет этот как Небо и земля ... и за ЭТО будет спрошен, обязательно будет спрошен.

Такие как Вы, Пиллигримм готовы были забросать камнями Магдалену, такие как мы не дали... и такие как Вы распяли Иисуса, и издевались над Человеком перед глазами Матери его и перед глазами уверовавших в Слово.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от NasrOlloh
      Не могу согласиться... Мир этот в Истине уникален, как и всякая судьба как и отпечаток пальца, как и сечатка глаза... это одно.
      Другое то, что мы и никто другой должен в себе убить этого книжника, фарисея... и мы не должны смиряться с тем, что кто-либо из нас чуточку... в том или ином из команды тех, кто распял Иисуса...
      лично я не м-о-г-у это принимать!!!
      У пиллигрима на лице написано "не прощаю", "сужу" и он первый грешен...
      Здесь Люди проявляют внутреннюю готовность ПРОСТИТЬ

Хотите не хотите, а в пиллигрим из команды судивших Иисуса... пусть он это знает.

Мне просто интересно посмотреть на него в Судный День...
      я и то, в чем он обвиняет этот как Небо и земля ... и за ЭТО будет спрошен, обязательно будет спрошен.

Такие как Вы, Пиллигримм готовы были забросать камнями Магдалену, такие как мы не дали... и такие как Вы распяли Иисуса, и издевались над Человеком перед глазами Матери его и перед глазами уверовавших в Слово.
      насколько я понимаю в то что Иисус реальный вы верите. Вот что хочу сказать: каждый ваш грех ( и мой тоже ) это удар молотка на распятии, если вы считаете что кто то плохой распял а вы чистенький то вам срочно нужно читать Лук.18:10-14 не приймите за обиду, я тоже читаю...
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Laangkhmer
        Ежели ссылку привести не могёте, и даже названия книжки не помните, и вообще не ваша это книжка была, и не интересует она вас, то откуда ж, золотце вы мое, вы узнали, что это была "настоящая хроника"? Врун вы и вертун. Но Господь милосерден, и если покаятесь - простит.
        Я понимаю, что вам удобно считать, что грех содомии всегда был принимаем как норма.
        Как и тем, кто борется за количество своих прихожан, ибо от них зависят их доходы.

Но, против всякой лжи вашей, есть Закон Божий, который исполняли, до того, как стали Его нарушать, в погоне за богатством.

Цитата из Библии:
        "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13)
        Цитата из Библии:

Сообщение от Laangkhmer
        Вы мне скажите - почто девушку обидели, обвинив в содомии и лицемерии, Воин Христов?
        Потому, что всякий покрывающий грех, есть сам раб этого греха.

Сообщение от Laangkhmer
        До недавнего времени сей персонаж общался исключительно копипастом стихов из Библии, а теперь некоторое улучшение наступило: промеж копипаста какие-то мыслишки от себя выдает. Может, еще не все потеряно. Может, в этом и есть Великая Сермяжная Правда - не оставлять слабых духом на попрание и растерзание Господу, но сражаться за их души до конца?
        Такие как вы, падшие в похоти ненасытные, злобу и ненависть свою, почитают за силу.
        Но не сильны вы, а слабы, ибо ничего, кроме тьмы, нет в душе вашей, и, лишь словоблудием и хулениями прикрываете свои немощи.
        Последний раз редактировалось piligrim2180; 11 December 2008, 04:01 AM.

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Сообщение от BRAMMEN
          насколько я понимаю в то что Иисус реальный вы верите. Вот что хочу сказать: каждый ваш грех ( и мой тоже ) это удар молотка на распятии, если вы считаете что кто то плохой распял а вы чистенький то вам срочно нужно читать Лук.18:10-14 не приймите за обиду, я тоже читаю...
          я этот Ваш пост смиренно принимаю, спасибо!
          Рене Декарт

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

О ЛИЦЕМЕРИИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Лицемерие христиан, равно также как и мусульман,иудеев, заключается
            в том, что они стихи, аяты трактуют так, как им угодно,
            Например :
            1.что иметь 3-4 жен = это значит заботиться о одиноких женщинах и сиротах
            2 на деньги ,которые ДАЮТ прихожане десятины, =издают книги с собственными умозаключениями и ПРОДАЮТ их тем же прихожанам, которым они должны не продавать, а бесплатно раздавать по милосердию БИБЛИИ,если у них нет..

3 Или помогать малоимущим прихожанам, которым необходима материальная помощь...

Вот это лицемерие = у которого название ГРЕХ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от Людмила Админ
              Лицемерие... мусульман... заключается
              в том, что они стихи, аяты трактуют так, как им угодно,
              Например :
              1.что иметь 3-4 жен = это значит заботиться о одиноких женщинах и сиротах

Вот это лицемерие = у которого название ГРЕХ!
              я перевёл один к одному, не трактуя... и понимаю, что многожёнство граничит с похотью, поэтому имею одну жену...
              Но именно то, что это есть ГРЕХ Господь оговаривает этот момент, разрешая во Благо сироток девочек... этот грех.
              и при этом там чётко говорится:
              "...а если боитесь своей несправедливости, то НА ОДНОЙ..."

Это само говорит о том, что сиё есть грех, но когда на весах стоит сиротка с ЕЁ Имуществом, то Господь ставит ЕЁ Имущество для неё выше понятия грех для опекуна. И грех может разрешить тлько Господь.
              А я перевёл именно как есть, чтобы мужчины мусульмане не обольщались... это сказано было только ОПЕКУНАМ
              Рене Декарт

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от NasrOlloh
                я перевёл один к одному, не трактуя... и понимаю, что многожёнство граничит с похотью, поэтому имею одну жену...
                Но именно то, что это есть ГРЕХ Господь оговаривает этот момент, разрешая во Благо сироток девочек... этот грех.
                и при этом там чётко говорится:
                "...а если боитесь своей несправедливости, то НА ОДНОЙ..."

Это само говорит о том, что сиё есть грех, но когда на весах стоит сиротка с ЕЁ Имуществом, то Господь ставит ЕЁ Имущество для неё выше понятия грех для опекуна. И грех может разрешить тлько Господь.
                А я перевёл именно как есть, чтобы мужчины мусульмане не обольщались... это сказано было только ОПЕКУНАМ
                ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Назовите Суру...аят ..., где записано это или процетируйте сами...
                Этого нет в Коране... Это трактуется не знаю кем ....
                Есть Сура 2 Бакара, где записаны
                аяты надлежащим образом..., но какой аят вы приведете
                для всех форумчан...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Назовите Суру...аят ..., где записано это или процетируйте сами...
                  Этого нет в Коране... Это трактуется не знаю кем ....
                  Есть Сура 2 Бакара, где записаны
                  аяты надлежащим образом..., но какой аят вы приведете
                  для всех форумчан...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ! АМИНЬ !
                  я Вам вчера ответил
                  Рене Декарт

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

УЛЬТИМАТУМ = ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ

УЛЬТИМАТУМ =участнику buxoriy
                    Сегодня 11 декабря 2008 г Меня на форуме оскорбили ,обвинив в пособничестве агрессии и терроризма
                    Весь текст , модераторы не дают напечать в моем кабинете, почему...?
                    Прошу прислать мне по почтовому адресу координаты
                    участника форума ,который публично на форуме высказал
                    оскорбление = в пособничестве агрессии и туррору...

9 Выше высказывание"""Я защищаю христианство от оскорблений со стороны мусульман, а такие как вы предают ВЕРУ ИСТИННУЮ ХРИСТИАНСКУЮ покрывая мусульманскую агрессию и террор."""

РЕЗЮМЕ: ХРИСТИАНСТВО ,ВЕРА БУДЕТ ЗАЩИЩЕНА САМИМ ИИСУСОМ.

мой ультиматум
                    Ваше высказывание , что я "покрываю мусульманскую агрессию и террор.""" ++
                    :
                    ++ за ЭТО Я ПОДАМ НА ВАС В СУД : ЗА ПУБЛИЧНОЕ
                    ОСКОРБЛЕНИЕ , ОБВИНИВ МЕНЯ В ПОКРЫТИИ АГРЕССИИ И ТЕРРОРИЗМА

и ЭТО ТОЖЕ ИДЕТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ :

Вы не можете служит двум богам. Говорите или Аллах, или Иисус Христос.
                    Или может вы жена мусульманина в Дубае что вы так яростно защищаете мусульман, или может вы нквдшник какой-то как некоторые тут узбеки. Всё таки женщина, знайте своё место в этом войне христиан и мусульман. Или учитесь читать намаз, или защищайте свою веру во Христа от мусульманов.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сегодня 11 декабря 2008 г Меня на форуме оскорбили ,обвинив в пособничестве агрессии и терроризма

9 Выше высказывание"""Я защищаю христианство от оскорблений со стороны мусульман, а такие как вы предают ВЕРУ ИСТИННУЮ ХРИСТИАНСКУЮ покрывая мусульманскую агрессию и террор."""

мой ультиматум
                      :

Или может вы жена мусульманина в Дубае что вы так яростно защищаете мусульман, или может вы нквдшник какой-то как некоторые тут узбеки. Всё таки женщина, знайте своё место в этом войне христиан и мусульман. Или учитесь читать намаз, или защищайте свою веру во Христа от мусульманов.

Людмила, не стоит все же обижаться на него! Мы все ученики Божьи но может он на класс или два младше Вас! Когда-нибудь и он поймет! И не держите зла и обиды ни на кого!
                      "Более... всего имейте усердную любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петра 4:8).

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

мой ультиматум
                        :

Не обращайте на него внимания. Будьте как слон, и он станет как Моська...

На самом деле оскорблений не бывает, бывает лишь выражение своего нутра, выражение своего содержания...
                        а Ваша задача не принимать правила игры падшего...
                        Если вы реагируете, то Вы в его игре, а Суд всех настигнет... всех.
                        Рене Декарт

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от piligrim2180
                          Я понимаю, что вам удобно считать, что грех содомии всегда был принимаем как норма.
                          Ну, тоесть, вы ничего, по своему обыкновению не понимаете: ведь я нигде не утверждал, что "содомия" была везде принимаема за норму. Более того, я множестов раз на этом форуме указывал на то, что гомосексуалов преследовали, сжигали на костарх, заключали в тюрьмы, подвергали остракизму и др. и пр. во многих кльтурах на протяжении всей летописной истории человеческой.
                          Потому, что всякий покрывающий грех, есть сам раб этого греха.
                          И где она покрывала грех? Цитату приведите.

Такие как вы, падшие в похоти ненасытные, злобу и нена....
                          Это я все уже слышал, можете не повторяться. Что-нибудь новое у вас есть?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

ПРОТОИЕРЕЙ ДИМИТРИЙ КОНСТАНТИНОВ
                            БОЖИЙ СУД

Древние города Содом и Гоморра были поражены смертным грехом. Жители этих городов и прилежащих к ним селений занимались гомосексуализмом, лесбиянством и были подвержены и иным грехам.
                            "И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю" /Бытие, XVIII, 2&-21/.
                            Господь посылает в Содом и Гоморру двух ангелов, которые должны засвидетельствовать происходящее в этих городах. Одновременно к Господу обращается Авраам. Он говорит о том, что в обоих городах и их окрестностях, наряду с забывшими Бога грешниками, могут жить и праведники. Неужели Ты погубишь эти города, спрашивает Авраам, если там окажется несколько праведников?
                            "Не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?" /Бытие, XVIII, 25/.
                            Разговор Бога с Авраамом заканчивается тем, что Господь обещает не губить города, если в них окажется хотя бы десять праведников. Но в обоих городах не нашлось более или менее праведных людей, кроме Лота с женой и дочерьми.
                            Ангелы под видом людей пришли в Содом. Лот, сидевший у ворот, увидел их, поклонился им до земли и пригласил в свой дом. Не успели они поужинать и лечь спать, как жители города, узнав, что у Лота находятся какие-то посторонние люди, начали собираться у его дома и требовать, чтобы Лот выдал им своих неожиданных гостей для допроса и расправы. Лот отказал, но толпа наседала и хотела ломать дверь. Ангелы поразили нападающих слепотой. И сказали ангелы: "Мы истребим сие место; потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его" /Бытие, XIX, 13/. Когда взошла заря, ангелы вывели Лота и его семью из города и велели, не оглядываясь назад и не останавливаясь в окрестностях, идти на одну из ближайших гор. Но Лот испросил разрешения бежать в один из ближайших городков - Сигор. И когда Лот пришел в Сигор, произошла та катастрофа, которая интересует многих ученых, исследующих дошедшие до нашего времени остатки этих городов. По их мнению, произошел огромный взрыв, напоминающий то, что произошло в свое время в Хиросиме.
                            "Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих и все произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его и стала соляным столпом. И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа; и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается от земли, как дым из печи" /Бытие, XIX, 23-28/.
                            Города погибли. Они были уничтожены, так как именно в них были сконцентрированы люди, болевшие страшными грехами, не сознававшие это, не признававшие само понятие греха, создавшие обстановку неиссякаемого зла, обратившие свободу, данную человеку Богом в распущенное своеволие, отрицавшие Бога, Его замысел о людях, населяющих нашу планету. Они все это презрели и в конечном итоге погибли. Но люди забывают данные им уроки или делают вид, что бывшее было небывшим; история Содома и Гоморры называется "библейскими мифами", хотя руины этих городов говорят о чем-то ином.
                            В наши дни содомские пороки приобрели необычайный размах. Сексуальные извращения рассматриваются как некие совершенно нормальные явления, легализируются, становятся для миллионов людей своего рода "образом жизни", требующим своего официального признания в законодательстве стран, называвшихся до последнего времени странами христианской культуры. Содомский грех во все исторические периоды жизни человечества имел место в жизни общества. Но никогда он не доходил до такого разгула, который имеет место в настоящее время. Либеральные законодатели, постаравшиеся изолировать религию от управления обществом, объявив ее "частным делом", выведя понятие греха из законодательства той или иной страны, открыли зеленый свет содомскому греху.
                            Но Бог поругаем не бывает. И мы сегодня являемся свидетелями этого. Распространившаяся в первую очередь среди гомосексуалистов болезнь, названная в США болезнью ЭЙДС, начала поражать современных содомлян. Если в древние времена Содом и Гоморра были просто уничтожены целиком, так как именно в них были сосредоточены представители этого страшного греха, то в наше время так поступить невозможно, поскольку содомляне живут в человеческом обществе, в котором они пока еще являются меньшинством, но постепенно все больше и больше заражают окружающих.
                            Наступил момент кары Божией, осуществляемой выборочным истреблением содомлян путем распространения страшной болезни. И только слепцы и не желающие видеть правды не понимают, что они присутствуют при казни нечестивцев, своими грехами переполнивших чашу гнева Божия. Идет Божий суд, суд страшный и одновременно справедливый, направленный на защиту человечества от последствий распространения содомского греха и всего связанного с ним. Ибо содомский грех имеет ряд разветвлений и побочных продуктов своей греховной одержимости. Человек стоит между двумя мирами: миром животных и миром высшим ангельским. Человек, исполняя данный ему Богом закон, должен стать в число ангельских сил. А другие? Другие пойдут по пути духовной смерти и, быть может, на пополнение бесовских сил.
                            Мы - свидетели явного проявления Божьего Промысла в современном мире, спасающего обезумевшее человечество от страшного, гибельного пути. "Не станем блудодействовать, - говорил апостол Павел, - как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей" /1-е Коринфянам, X, 8-9/.
                            Суд Божий идет и будет доведен до конца. В этом нет никакого сомнения. Атеисты и хулители Христа будут говорить, что мы пишем "глупости". Пусть не спешат они со свими суждениями. Суд рано или поздно дойдет и до них. Но все верующие люди должны постараться понять то судьбоносное и великое, что начинает проявляться в хаосе современного нам мира. Грех господствует в нем, ибо человек принципиально свободен в устроении своей жизни. Но когда грехолюбие доходит до неописанных пределов и начинает угрожать главной и единственной цели и смыслу существования этого мира, тогда воля Божия, совершенная и благая, явно входит в человеческую историю, карая и направляя на путь вечной жизни.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Мужеложство (так правильно называть этот содомский и богомерзкий грех) не только разрушает личность человека, но и меняет (портит, извращает) человеческую природу. Вот почему содомита нельзя считать полноценным человеком.

По милости Божией и такому грешнику есть прощение и надежда на спасение.

Но для этого нужно раз и навсегда оставить этот смертный грех и возненавидеть его. Нужно чистосердечно исповедать его истинному и законному священнику, с указанием времени пребывания в нем и числа связей. Смаковать подробности при этом нельзя. Нужно принять и понести церковную епитимью, которая раньше состояла в недопущении согрешившего к причащению в течение до 20 лет, а ныне - лишь перед смертью. Все оставшееся время ты должен провести в непрестанном покаянии, безропотном терпении всех скорбей и болезней (а возможно, и лютой мучительной смерти), пребывая в разряде кающихся, слушающих Писание и припадающих. После возгласа "Оглашенные изыдите" должно немедленно покидать храм. Стоять должно только в притворе храма, почитая себя хуже всех, к святыням не прикасаться. Кроме общих молитв должно ежедневно до смерти своей молить Бога о прощении этого мерзкого греха (пока не получишь извещение от Бога о прощении) и избавлении от всех его последствий и впечатлений, называя себя при этом содомлянином и блудной мерзостью. Должно смиряться перед всеми людьми и особенно перед христианами.
                              Если это соблюдешь, то можешь спастись.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Нда, клиент отоспался, покушал, принял 150 грамм на душу населения, чем свел на нет весь терапевтический эффект предыдущих дней
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...