Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Мклауд, Вас побить, чели?piligrim2180
Вы можете называть меня, как захотите, но ваша мерзкая сущность от этого не измениться.
Ну вот видите - Вы брехун, клеветник и лжец. Ибо возводите обвинения, а доказать их не можете. И Господь с Вас спросит по всей строгости революционной диктатуры
P.S. Кстати, подсказать Вам, какая конкретно статья столь любимого Вами УК РФ по Вам сейчас плачет?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я же говорю, что он само противоречие...
не он осуждает, хотя 30 страниц одних осуждений... и ни одной мысли...
фактически он есть тогда сам - грех людей... т.к. осуждает именно грех.
просто слепо не видит, что творит
.
Вы не можете осуждать даже тех, кто для вас очевиден во греху... потому что сами грешны поуши, не вам бросать камни... не вам"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
ну не кидаааааййййй!!!!!!!!!.......я же говорю, что он само противоречие...
.
Вы не можете осуждать даже тех, кто для вас очевиден во греху... потому что сами грешны поуши, не вам бросать камни... не вам
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Обращение ко всем участникам
Братья... Сестры...
А что - слабо вспомнить о Боге? Или будем убогого травить?
Я в последний раз призываю к милосердию. Кто я такая? Сука последняя... Но, возможно, кому то непофиг милосердие?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
************я же говорю, что он само противоречие...
.
Вы не можете осуждать даже тех, кто для вас очевиден во греху... потому что сами грешны поуши, не вам бросать камни... не вам
Не вам, покрывающим грехи мерзкие, меня учить, ибо один у меня Учитель, - Единый Бог.
Знаю, что в мерзости своей вы будете грязь свою выливать на меня, чтобы самим, таким образом, как бы оправдаться.Комментарий
-
я тоже не христианин, плюс мне неприятен суд людской типа "многие христиане - лицемеры". Вообще у нас у мусульман принято забрасывать камнями
, хотя я не такой...
я его, как котёнка в его же дерьмо мокну, мокну, а потом понимаю, что он хороший по сути, просто шкодный."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
-
А мне не позволительно давать вам пропагандировать, хотя бы на христианском форуме, вседозволенность извращений.
Для вас все дураки и лжецы, кто не опущен в вашу мерзкую похоть.Комментарий
-
То есть - берешь на себя роль судьи и палача"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
будь или холоден, или горяч. Камнями - так камнями! А то если ты тепл, - противен, выплюнет Он тебя!
Мож, помочь камнями закидать? как раз такое настроение!

Комментарий