Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
piligrim2180
Вы можете называть меня, как захотите, но ваша мерзкая сущность от этого не измениться.
Ну вот видите - Вы брехун, клеветник и лжец. Ибо возводите обвинения, а доказать их не можете. И Господь с Вас спросит по всей строгости революционной диктатуры
P.S. Кстати, подсказать Вам, какая конкретно статья столь любимого Вами УК РФ по Вам сейчас плачет?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я же говорю, что он само противоречие...
не он осуждает, хотя 30 страниц одних осуждений... и ни одной мысли...
фактически он есть тогда сам - грех людей... т.к. осуждает именно грех.
просто слепо не видит, что творит.
Вы не можете осуждать даже тех, кто для вас очевиден во греху... потому что сами грешны поуши, не вам бросать камни... не вам"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Вы не можете осуждать даже тех, кто для вас очевиден во греху... потому что сами грешны поуши, не вам бросать камни... не вам"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Обращение ко всем участникам
Братья... Сестры...
А что - слабо вспомнить о Боге? Или будем убогого травить?
Я в последний раз призываю к милосердию. Кто я такая? Сука последняя... Но, возможно, кому то непофиг милосердие?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вы не можете осуждать даже тех, кто для вас очевиден во греху... потому что сами грешны поуши, не вам бросать камни... не вам
Не вам, покрывающим грехи мерзкие, меня учить, ибо один у меня Учитель, - Единый Бог.
Знаю, что в мерзости своей вы будете грязь свою выливать на меня, чтобы самим, таким образом, как бы оправдаться.Комментарий
-
, хотя я не такой...
я его, как котёнка в его же дерьмо мокну, мокну, а потом понимаю, что он хороший по сути, просто шкодный."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А мне не позволительно давать вам пропагандировать, хотя бы на христианском форуме, вседозволенность извращений.
Для вас все дураки и лжецы, кто не опущен в вашу мерзкую похоть.Комментарий
-
То есть - берешь на себя роль судьи и палача"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Мож, помочь камнями закидать? как раз такое настроение!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий