Многие христиане - лицемеры!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от piligrim2180
    Так я и не пытаюсь их переубедить, но лишь раскрыть их личину звериную, которую они прячут, под маской доброхотов.
    Да ясное дело, что не переубедишь, особенно если нравится это дело. А мне просто жалко времени на подобные дискусии, поэтому и за меня напишите пару постов

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Не я себя определяю, но лишь исполняю Волю Отца моего Небесного.
      А какова воля Отца Небесного в отношении вас? Вы Агнец или козлище?

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от igor_ua
        Да ясное дело, что не переубедишь, особенно если нравится это дело. А мне просто жалко времени на подобные дискусии, поэтому и за меня напишите пару постов
        Нельзя жалеть время потраченное на обличение грехов, особенно грехов мерзости.
        Ибо и Сын Человеческий свидетельствовал, что дела этого мира злы, и всем, кто за Ним следует, делать тоже должно.
        Вот уже перестали боятся, многие дети, запугивания насильников этих, и рассказывают о мерзостях ими вытворяемых, помогая избавить от мерзавцев человеческое сообщество.
        И, чем громче слово обличения, тем менее уютно и безнаказанно чувствуют себя эти мерзавцы.

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от igor_ua
          Пилигрим все равно всех переговорит
          Он прост БОТ!
          Вы мерзость перед Богом и людьми, ибо творите дела мерзкие.
          А вот теперь по пунктам мне назовите мои мерзкие делишки, ибо если вы смеете писать сие утверждение значит, как минимум, у вас должно быть хоть одно доказательство моей необузданной мерзости)) прошу предъявить.
          Сколько бы вы ни старались облить меня своей грязью, - грязь ваша, на вас останется.
          Ибо ничего другого вам не остаётся, как только хулу своей мерзости на меня изливать, чтобы оправдать свои подлости и верх одержать тем самым.
          Да всего т скромно предположила
          Лжив ваш язык, ибо делаете вид, что удивляетесь открытому.
          Вот те раз!
          Не удивляетесь вы, а лишь изображаете из себя удивлённых.
          Ибо всякая мерзость, вам подобная, именно так воспитывалась, чтобы и ниточка не вылезла, из тайн вашей мерзкой подлости, что вы вытворяете.
          допустим что я пропустила мимо личные оскорбления моей семьи...
          скажите пожалуйста, что ж лично я ТАКОГО вытворяю то?!?!?

П.с. А Лаангхамер мне не ответил!!!!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от [GerA]

А вот теперь по пунктам мне назовите мои мерзкие делишки, ибо если вы смеете писать сие утверждение значит, как минимум, у вас должно быть хоть одно доказательство моей необузданной мерзости)) прошу предъявить.
            Всякий покрывающий грех, есть раб этого греха.

И не я вас обвинил, а вы сами себя раскрыли, ибо пришли сюда для поддержки своих соучастников по мерзости.

Так что лжив ваш язык и мерзки потуги ваши.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от [GerA]
              П.с. А Лаангхамер мне не ответил!!!!
              Чего эта йа тибе ни атветил?

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Всякий покрывающий грех, есть раб этого греха.
                И не я вас обвинил, а вы сами себя раскрыли, ибо пришли сюда для поддержки своих соучастников по мерзости.
                не со всеми присутствующими общалась, но скажем Laangkhmer и Маклауд при даже виртуальном общении показались мне вполне приличными людьми... никаких мерзостей за ними не заметила, детей вроде не совращали.. (не совращали же?! ) или я что то упустила?
                Так что лжив ваш язык и мерзки потуги ваши.
                вы не боитесь что можете оказаться клеветником в глазах Господа?

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Laangkhmer
                  Чего эта йа тибе ни атветил?
                  забудь, я прост соскучилась почему всем красиво, а мне так ни правельна пишишъ?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от [GerA]
                    не со всеми присутствующими общалась, но скажем Laangkhmer и Маклауд при даже виртуальном общении показались мне вполне приличными людьми... никаких мерзостей за ними не заметила, детей вроде не совращали.. (не совращали же?! ) или я что то упустила?

вы не боитесь что можете оказаться клеветником в глазах Господа?
                    Я в Отце Небесном и Отец Небесный во мне.

А вы, лишь один из врагов Его, погрязших во лжи и мерзостях, как и отец ваш диавол.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от [GerA]
                      забудь, я прост соскучилась почему всем красиво, а мне так ни правельна пишишъ?
                      Чтоб выделить тебя среди остальных, конечно! Как тебе наш пациент?

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Laangkhmer...
                        А я не лечу ваше уродство, ибо не излечима мерзость ваша.
                        Но, лишь раскрываю вашу истинную сущность зверей, и вы, мне, в том, помогаете.

Ибо, чем больше грязи вашей, из вас изливается, тем лучше видят, какую мерзость вы, из себя, представляете.

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Laangkhmer
                          Чтоб выделить тебя среди остальных, конечно! Как тебе наш пациент?
                          я ж говорю - бот он)) меня все не покидает надежда что он таки начнет разговаривать членораздельно, я ж к человеку со всей душой пытаюсь, а он почему т меня в каких то жутких мерзостях уличить пытается и давно вы его тут лечить пытаетесь? что т плохо получается
                          Сообщение от Пилигрим
                          Я в Отце Небесном и Отец Небесный во мне.
                          Аааа.. тогда ясно
                          А вы, лишь один из врагов Его, погрязших во лжи и мерзостях, как и отец ваш диавол.
                          нее, у меня определенно другой папа))
                          вот еще что не понятно. "мерзостЯХ" т.е. вы меня ни в одной мерзости уличаете.. предположим об одной я догадываюсь, но вторая то какая?! не надо мне приписывать лишнего!!!!

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от '[GerA
                            ;1367803'

нее, у меня определенно другой папа))
                            вот еще что не понятно. "мерзостЯХ" т.е. вы меня ни в одной мерзости уличаете.. предположим об одной я догадываюсь, но вторая то какая?! не надо мне приписывать лишнего!!!!
                            А когда это мерзость, признавала свою мерзость, мерзостью.
                            Потому и говорю, что лжив ваш мерзкий язык и грязны потуги ваши.
                            Ибо вы, как и всякая мерзость, льстит другой такой же мерзости.

Много вас здесь собралось "лекарей", желающих свою мерзость выдать за норму.

Но никогда не стать вашей мерзости нормой, ибо уничтожены вскоре будете.

Комментарий

• [GerA]
                              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                              • 1297

А когда это мерзость, признавала свою мерзость, мерзостью. Ибо вы, как и всякая мерзость, льстит другой такой же мерзости.
                              бррррр.... ничего не поняла в общем все во круг сплошная мерзость. порешали!
                              Много вас здесь собралось "лекарей", желающих свою мерзость выдать за норму. Но никогда не стать вашей мерзости нормой, ибо уничтожены вскоре будете.
                              на сколько "вскоре"?

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

piligrim2180

Многие из адептов содомского греха являются женщинами, которые получают анальное удовлетворение.

О! Вот оно Вирсавия там все мучалась, мучалась, я ей на заумные способы намекал, а все совсем просто оказалось - анальный секс. Я-то, грешник, подозревал, что Пилигрима по ночам мучает страшное видение vagina dentata, а ему спать не дает, оказывается, anus dentalis

Банально, вопчем. Борец за народное счастье - а туда же, все через ж... меряет...
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...