Многие христиане - лицемеры!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нельзя жалеть время потраченное на обличение грехов, особенно грехов мерзости.
Ибо и Сын Человеческий свидетельствовал, что дела этого мира злы, и всем, кто за Ним следует, делать тоже должно.
Вот уже перестали боятся, многие дети, запугивания насильников этих, и рассказывают о мерзостях ими вытворяемых, помогая избавить от мерзавцев человеческое сообщество.
И, чем громче слово обличения, тем менее уютно и безнаказанно чувствуют себя эти мерзавцы.Комментарий
-
Сообщение от igor_uaПилигрим все равно всех переговорит
Сообщение от piligrim2180Вы мерзость перед Богом и людьми, ибо творите дела мерзкие.
Сколько бы вы ни старались облить меня своей грязью, - грязь ваша, на вас останется.
Ибо ничего другого вам не остаётся, как только хулу своей мерзости на меня изливать, чтобы оправдать свои подлости и верх одержать тем самым.
Лжив ваш язык, ибо делаете вид, что удивляетесь открытому.
Не удивляетесь вы, а лишь изображаете из себя удивлённых.
Ибо всякая мерзость, вам подобная, именно так воспитывалась, чтобы и ниточка не вылезла, из тайн вашей мерзкой подлости, что вы вытворяете.
скажите пожалуйста, что ж лично я ТАКОГО вытворяю то?!?!?
П.с. А Лаангхамер мне не ответил!!!!Комментарий
-
Всякий покрывающий грех, есть раб этого греха.
И не я вас обвинил, а вы сами себя раскрыли, ибо пришли сюда для поддержки своих соучастников по мерзости.
Так что лжив ваш язык и мерзки потуги ваши.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от piligrim2180Всякий покрывающий грех, есть раб этого греха.
И не я вас обвинил, а вы сами себя раскрыли, ибо пришли сюда для поддержки своих соучастников по мерзости.никаких мерзостей за ними не заметила, детей вроде не совращали.. (не совращали же?!
) или я что то упустила?
Так что лжив ваш язык и мерзки потуги ваши.Комментарий
-
не со всеми присутствующими общалась, но скажем Laangkhmer и Маклауд при даже виртуальном общении показались мне вполне приличными людьми...никаких мерзостей за ними не заметила, детей вроде не совращали.. (не совращали же?!
) или я что то упустила?
вы не боитесь что можете оказаться клеветником в глазах Господа?
Я в Отце Небесном и Отец Небесный во мне.
А вы, лишь один из врагов Его, погрязших во лжи и мерзостях, как и отец ваш диавол.Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer...
А я не лечу ваше уродство, ибо не излечима мерзость ваша.
Но, лишь раскрываю вашу истинную сущность зверей, и вы, мне, в том, помогаете.
Ибо, чем больше грязи вашей, из вас изливается, тем лучше видят, какую мерзость вы, из себя, представляете.Комментарий
-
я ж говорю - бот он)) меня все не покидает надежда что он таки начнет разговаривать членораздельно, я ж к человеку со всей душой пытаюсь, а он почему т меня в каких то жутких мерзостях уличить пытаетсяи давно вы его тут лечить пытаетесь? что т плохо получается
Сообщение от ПилигримЯ в Отце Небесном и Отец Небесный во мне.
А вы, лишь один из врагов Его, погрязших во лжи и мерзостях, как и отец ваш диавол.
вот еще что не понятно. "мерзостЯХ" т.е. вы меня ни в одной мерзости уличаете.. предположим об одной я догадываюсь, но вторая то какая?! не надо мне приписывать лишнего!!!!Комментарий
-
Сообщение от '[GerA;1367803'
нее, у меня определенно другой папа))
вот еще что не понятно. "мерзостЯХ" т.е. вы меня ни в одной мерзости уличаете.. предположим об одной я догадываюсь, но вторая то какая?! не надо мне приписывать лишнего!!!!
А когда это мерзость, признавала свою мерзость, мерзостью.
Потому и говорю, что лжив ваш мерзкий язык и грязны потуги ваши.
Ибо вы, как и всякая мерзость, льстит другой такой же мерзости.
Много вас здесь собралось "лекарей", желающих свою мерзость выдать за норму.
Но никогда не стать вашей мерзости нормой, ибо уничтожены вскоре будете.
Комментарий
-
Сообщение от piligrim2180А когда это мерзость, признавала свою мерзость, мерзостью. Ибо вы, как и всякая мерзость, льстит другой такой же мерзости.в общем все во круг сплошная мерзость. порешали!
Много вас здесь собралось "лекарей", желающих свою мерзость выдать за норму. Но никогда не стать вашей мерзости нормой, ибо уничтожены вскоре будете.Комментарий
-
piligrim2180
Многие из адептов содомского греха являются женщинами, которые получают анальное удовлетворение.
О! Вот оноВирсавия там все мучалась, мучалась, я ей на заумные способы намекал, а все совсем просто оказалось - анальный секс. Я-то, грешник, подозревал, что Пилигрима по ночам мучает страшное видение vagina dentata, а ему спать не дает, оказывается, anus dentalis
Банально, вопчем. Борец за народное счастье - а туда же, все через ж... меряет...Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий