Свидетельство бывшего мусульманина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Помоги, Господи Эльшаду, укрепи его веру , дай сил духовных выстоять,
    ибо ему трудней, чем нам, он ушёл их ислама, в него будет ещё много брошено камней.
    Открывай в духе истину Свою всем, всем, ибо кто Духа Христова не имеет, тот слеп.
    Благослови его., чтобы его вера утверждалась не на мудрости человеческой, а в силе Твоей.
    Ибо, все водимые Духом Святым есть сыны Божьи.
    Согласно Слова Твоего, мы исследуем свои сердца и везде, где мы оступаемся,
    мы имеем Первосвященнка, Который пролил на Голгофе за нас Свою драгоценную Кровь.
    Да прости нас за ошибки, Боже и наставь на Путь Твой.

Страдания ради Христа не бывают напрасными (Гал.3:4), да имеем мы дерзновение
    исповедывать Имя Твоё, Господи перед всем миром, ибо Слово Твоё есть истина,
    а благовествование Христово - сила Бога во спасение многих и многих!

Ей, гряди, Господи, доколе будут распри среди верующих,
    и Дух и невеста говорят : - ПРИДИ!!!
    И да наступит Твоё единое Царство!
    Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Эльшад
      бывший мусульманин

• 13 October 2012
      • 360

Сообщение от Radjab
      Да понял я вас Эльшад, всё ваше христианство заключается в поливании ислама грязью. Вы приняли не христианство, а встали на тропу войны с исламом, всего лишь.
      Идёт духовная война, мы воюем не с мусульманами, о с теми нечистыми духами, которые держать их в рабстве.

Интересное видение о духовной войне.
      Рик Джойнер "Последний поход"
      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
      и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
      Форум ИСТИНА

Комментарий

• Эльшад
        бывший мусульманин

• 13 October 2012
        • 360

Сообщение от галина мишина
        Помоги, Господи Эльшаду, укрепи его веру , дай сил духовных выстоять,
        ибо ему трудней, чем нам, он ушёл их ислама, в него будет ещё много брошено камней.
        Открывай в духе истину Свою всем, всем, ибо кто Духа Христова не имеет, тот слеп.
        Благослови его., чтобы его вера утверждалась не на мудрости человеческой, а в силе Твоей.
        Ибо, все водимые Духом Святым есть сыны Божьи.
        Согласно Слова Твоего, мы исследуем свои сердца и везде, где мы оступаемся,
        мы имеем Первосвященнка, Который пролил на Голгофе за нас Свою драгоценную Кровь.
        Да прости нас за ошибки, Боже и наставь на Путь Твой.

Страдания ради Христа не бывают напрасными (Гал.3:4), да имеем мы дерзновение
        исповедывать Имя Твоё, Господи перед всем миром, ибо Слово Твоё есть истина,
        а благовествование Христово - сила Бога во спасение многих и многих!

Ей, гряди, Господи, доколе будут распри среди верующих,
        и Дух и невеста говорят : - ПРИДИ!!!
        И да наступит Твоё единое Царство!
        Аминь
        Аминь! И также, Отце, благослови мусульман, открой им Истину,
        Да увидят они Славу Твою, Силу Твою, да увидят, что Ты есть Истина,
        И да поймут, что нет кроме Тебя Спасителя, да поймут они, что ни кто не приходит к тебе, через Сына Твоего
        Во имя Иисуса Христа, Аминь!
        Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
        и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Andrew_
          Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
          • 1808

Сообщение от Эльшад
          Идёт духовная война
          Эльшад, это, конечно, хорошо, что Вы стали христианином...но надо оставить мусульманскую воинственность позади. Нужно помнить, что христианство это смирение в первую очередь.
          А то получается, что Вы из одной крайности в другую кинулись.
          Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Не был Эльшад мусульманином! Христианин и мусульманин -одно. Он вышел из одного культа и перешел в другой. Теперь ему все старое кажется мерзостью и он поливает грязью откровения Бога в лице Корана и посланника Божьего в лице пророка Мухаммада. Еще здесь молятся за укрепление его убеждений, ей Богу, мир перевернулся. Христос наверно плачет, а Мухаммад его утешает...

Комментарий

• Andrew_
              Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
              • 1808

Сообщение от ahmed ermonov
              Христианин и мусульманин -одно.
              Крайне сомнительное утверждение. Было бы одно и назывались бы одним...и не было бы различий.
              Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Andrew_
                Крайне сомнительное утверждение. Было бы одно и назывались бы одним...и не было бы различий.
                Интересно, почему товарищ так заволновался, если для него это одно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ahmed ermonov
                Теперь ему все старое кажется мерзостью и он поливает грязью ...
                А по-моему, это вы решили очернить юного Христианина, который хочет помочь мусульманам найти Истинный путь к Богу!
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Andrew_
                  Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                  • 1808

Сообщение от учащийся
                  Интересно, почему товарищ так заволновался, если для него это одно?
                  Это может у него такой ход....хитрый ход...

- - - Добавлено - - -

Эльшад ещё совсем юн в христианстве, потому ему ещё придётся столкнуться с кое-какими вопросами, на которые не будет ответов или они его не устроят или ещё что-либо.
                  Новички склонны идеализировать то новое, куда попали...было...знаем...проходили.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Andrew_
                    Это может у него такой ход....хитрый ход...
                    Скорее всего, в этом можно мало сомневаться.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от учащийся
                      Вот мне больше понравился ответ Эльшада, что понять Святую Троицу можно только в Духе Святом.
                      Я так и не понял как Эльшад понял Троицу, он вроде её отрицает. Я так и не понял как этот юный пятидесятник исповедует Троицу, как арианин, социанин, деист, католик или православный. Ау Эльшад открой личико, как ты исповедуешь Троицу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrew_
                      Эльшад ещё совсем юн в христианстве, потому ему ещё придётся столкнуться с кое-какими вопросами, на которые не будет ответов или они его не устроят или ещё что-либо.
                      Новички склонны идеализировать то новое, куда попали...было...знаем...проходили.
                      Ну что вы из здорового парня делаете инвалида, он имел зрелость облить ислам грязью, а как отвечать за слова так он юн.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Andrew_
                        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                        • 1808

Сообщение от Radjab
                        Я так и не понял как этот юный пятидесятник исповедует Троицу...
                        Ой, ой, ой...из одной секты в другую...беги, Эльшад от них...сектанты они...

Ну что вы из здорового парня делаете инвалида, он имел зрелость облить ислам грязью, а как отвечать за слова так он юн.
                        Прошу читать внимательно! Про юность я имел в виду как христианина, а не как человека вообще...
                        Все кого-то чем-то обливают...малые дети тоже на родителей писают...

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Radjab
                          Я так и не понял как Эльшад понял Троицу, он вроде её отрицает.
                          Ну-у... Вам ясно сказали, что эту тему не хотят обсуждать.

Я так и не понял как этот юный пятидесятник исповедует Троицу, как арианин, социанин, деист, католик или православный. Ау Эльшад открой личико, как ты исповедуешь Троицу?
                          Видите ли, я согласен с тем, что не нужно обсуждать кто и как понимает Святую Троицу, ибо это может даже завести в опасные споры - что Вы ярко показываете, к сожалению.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 15 March 2013, 05:13 AM.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от учащийся
                            Ну-у... Вам ясно сказали, что эту тему не хотят обсуждать.

Видите ли, я согласен с тем, что не нужно обсуждать кто и как понимает Святую Троицу, ибо это может даже завести в опасные споры - что Вы ярко показываете, к сожалению.
                            Не понял,о чём сия тема, об обращении муслима в христианство, или поливании ислама грязью? Если первое, то вопрос о Троице очень даже в ракурсе данной темы, потому что учение (доктрина) о Троице фундаментальная истинна в Христианстве, наравне с доктриной о искуплении, от веры в которую зависит спасение христианина. Но, если эта тема преследует цель полить грязью ислам, то да, обсуждение фундаментальных учений христианства ни по теме. Вопрос в другом, с какой целью на данном форуме поощряется поливание ислама и устраиваются водевили со свидетельствами "юных христиан", на большее ума что ли не хватает?
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Radjab
                              Не понял,о чём сия тема...
                              Ну, вашими усилиями.

об обращении муслима в христианство
                              Человек искал Божественную Истину и нашёл это в учении Христа. Так было и со мной, и, надеюсь, что и с Вами.

... или поливании ислама грязью?
                              .... если эта тема преследует цель полить грязью ислам, то да, обсуждение фундаментальных учений христианства ни по теме. Вопрос в другом, с какой целью на данном форуме поощряется поливание ислама и устраиваются водевили со свидетельствами "юных христиан", на большее ума что ли не хватает?
                              Извините, но Вы явно преувеличиваете! (это если мягко говоря)

Если первое, то вопрос о Троице очень даже в ракурсе данной темы, потому что учение (доктрина) о Троице фундаментальная истинна в Христианстве, наравне с доктриной о искуплении, от веры в которую зависит спасение христианина.
                              Вам очень понятно и ясно ответили на вопрос о Святой Троице! Думаю, что не обидитесь, если повторю - Святую Троицу можно понять в Святом Духе. И лично я в этой теме не хочу обсуждать об этом более подробно - не хочу зайти в ненужные споры!

Главное - что Эльшад нашёл Истинное учение, как обрести Царство Небесное - а это, как мы знаем, Учение Христа.

С наилучшими пожеланиями.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Эльшад
                                Тема про мое свидетельство. Обсуждение о Троице, вообще не по теме. Я Христианству не принял за то что Бог Един, или Триедин. Я принял Иисуса Христа своим Спасителем и Господом, потому что понял, что Он есть Истина.У Ислама и у Христианстве есть свои священные книги. Сравнивал, понял, что Бог не может создал религию после Христианства. Не может Бог давать ветхозаветные законы.Что нового принес Ислам, чего не было в Ветхом и в Новом Завете? Ока за око. зуб за зуб? Зачем нам это, если у нас уже есть Новый Завет? Зачем нам вернутся в Ветхий Завет?

Не Бог создал Ислам. Тот дух который явился к Мухаммаду не был от Гавриилом, Он или сатана, или один из его демонов.Потому что он благовествует не то, который благовествовал Христос и Апостолы.В Новом Завете сказано 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8) Мухаммад благовествовал другое, поэтому проклят Мухаммад, и также каждый мусульманин живет под проклятием.Какой он был пророком если его не одно пророчество не исполнилось? он исцелил хоть одного больного? может бесов изгнал?

Смотрите на жизнь Христа и Мухаммада. Кому можно больше доверят? Смотрите на жизни Апостолов и на жизни учеников Мухаммада.Сделайте выбор! Господь не простит вас если не омоете свои грехи с кровью Агнца.

Ислам не от Бога, потому что:

Кто отрицает что Иисус Сын Божий, тот лжец!

Кто отрицает, что Он умер, тот лжец!

Кто говорит, что Библия искажена тот лжец!

Кто говорит, что Бог не явился во плоти тот лжец!

Кто не благовествует то, который благовествовали Апостолы тот лжец!

Кто говорит, что Бог не Отец тот лжец!

Кто говорит, что христиане (которые живет во Христе) не Сыновья Бога тот лжец!

Кто говорит, что Слово который явился в Иисусе не Бог, тот лжец!

Кто говорит, воюйте с неверными тот лжец!

Ищите Бога! Вы,мусульмане не спасены еще.
                                Да благословит тебя Господь, Эльшад! Побольше бы такой веры всем, кто называет себя Христианами.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...