Так получилось, что существенную часть своей жизни я провел в скандинавской стране. Именно эта страна подарила мне то восприятие мира, которое (полагаю) было присуще Предкам. Это и любовь к Земле, и внутреннее знание, что за происходящим в видимом мире стоят скрытые силы, и ощущение свободы и практически полного бесстрашия. много чего еще. И хотя знания славян о мире, о жизни оказались для меня безценным подарком судьбы, это вряд ли произошло, если бы не те смутные верования, которые урывками сохранили скандинавы. Для меня "язычество" не ругательный термин. Может он не сильно точен, но когда общаешься с людьми с существенными отличиями в мировоззрении, для них этот термин достаточно точно передает твой взгляд на мир.
Язычество
Свернуть
X
-
РОДНОВЕРЫ послушайте кудесника он првельно говорит не называйте себя язычниками! язычники- чужестранцы ,чужеземцы,представители чужого народа,с чуждыми верованиями,традициями и культурой(СтароСлавянский словарь Москва 1894 г) (библейская энциклопедия .архимандрита никифора Москва 1981г)Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Tessaract я тем самым уточняю что даже вы христиане признаёте тот факт, что вы и есть язычники и что вы временно гостите на Русской земле , это всего лиш вопрос времени , к вам и так уже кроме бабушек не кто не приходит это не смотря на большую рекламу вашей церкви по тиви , ваших каналов на телевидение где постаянно какя нибудь знаменитость мелькает и типо весь такой духовный свечку ставит)) и всёровно вы слабы )) и как бы вы не капашились и не кидались лозунгами, у простого наРОДа вы вызываете отвращение , мало каму нравится гнуть спину и рабски кланеца попу при этом целуя ему руку .для трезвомыслющего человека вы просто смешны )).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
Tessaract я тем самым уточняю что даже вы христиане признаёте тот факт, что вы и есть язычники и что вы временно гостите на Русской земле , это всего лиш вопрос времени , к вам и так уже кроме бабушек не кто не приходит это не смотря на большую рекламу вашей церкви по тиви , ваших каналов на телевидение где постаянно какя нибудь знаменитость мелькает и типо весь такой духовный свечку ставит)) и всёровно вы слабы )) и как бы вы не капашились и не кидались лозунгами, у простого наРОДа вы вызываете отвращение , мало каму нравится гнуть спину и рабски кланеца попу при этом целуя ему руку .для трезвомыслющего человека вы просто смешны )).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
При том есть конфессии и кроме православия.Комментарий
-
lyykfi кроме улыбки ваше саобщение у меня не чего не вызывает )) что вы подразумиваете под словом "не понимаете" вы сами понимаете её по разному до смеха доходит )), святые вобще по разному талкуют писания.уже не знаеш кого слушать у каждого своя получается христианская вера, а там что у вас есть я не сомневаюсь у вас столько нородных денег что грех не иметь всякие школы, университеты ,теле-каналы да и просто вы себя не плохо чувствуете себя в плане финансов , вот у нас на район в честь новой постройки церкви батюшка купил себе нисан патрул правда водитель у него тот же остался ))проверте (г Ростов на Дону район Военвед т\ш 115\2) я после этого увиденого перестал даже с ним разговаривать ,и к стати (ко всем христианам обращение) прочтите СЛАВЯНОАРИЙСКИЕВЕДЫ может тогда заработает серое вещество не только на заучивание молтв но и на нормальное мировосприятия , да и вобще вам будет пища для размышления ,если конечно осталось чем думать)) не обежайтесь я просто люблю посмеятся )) .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
lyykfi кроме улыбки ваше саобщение у меня не чего не вызывает )) что вы подразумиваете под словом "не понимаете" вы сами понимаете её по разному до смеха доходит )), святые вобще по разному талкуют писания.уже не знаеш кого слушать у каждого своя получается христианская вера, а там что у вас есть я не сомневаюсь у вас столько нородных денег что грех не иметь всякие школы, университеты ,теле-каналы да и просто вы себя не плохо чувствуете себя в плане финансов , вот у нас на район в честь новой постройки церкви батюшка купил себе нисан патрул правда водитель у него тот же остался ))проверте (г Ростов на Дону район Военвед т\ш 115\2) я после этого увиденого перестал даже с ним разговаривать ,и к стати (ко всем христианам обращение) прочтите СЛАВЯНОАРИЙСКИЕВЕДЫ может тогда заработает серое вещество не только на заучивание молтв но и на нормальное мировосприятия , да и вобще вам будет пища для размышления ,если конечно осталось чем думать)) не обежайтесь я просто люблю посмеятся )) .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
Толкования разные.
Таки зачем мне проверять, я и так знаю что клир РПЦ МП очень не плохо себя чуствуетЯ читал то что Вы говорили и лично на меня не произвело впечатление.
Вы зря так резко реагируете, я сам ещё потора года назад не был христианином. И много с какими религиозными движения столкулся. Даже был почти год в дзен-буддийской общине.А христиантво считал простой промывкой мозгов и средства управления массами. Вы делаете ошибку считая что собеседник глупее Вас и раз христианин то просто не соображает и Вы ему открываете глаза.
И ни кто меня в церковь не звал - сам пришёл.Комментарий
-
зачем мне твои впечатления ? на радугу посмотри и впечатлись а тут я тебе просто говпрю как есть , но не чё ты как определишся с верованием, как саберёшся мыслями так и пообщаемся а то чего спорить, через месяц ты мусульманином станиш а потом ещё кем нибудь )) и я с вами не чуть не резко по дружеский общаюсь . и вы правельно заметили, что если христианин (который библию прочитал и после этого верит дальше ) то он НЕМНОГО странного склада ума , а чтоб не казатся таким он
начинает толковать свои "священые писания"так что самому смешно становится . и ещё в одном ты прав что Бог один и он множествен и что истина одна а тропинок к ней много , например(библ) тропинка обмана и самообмана,тропинка унижения и терпения,тропинка насилия над детьми и блуда (Веды)тропинка война и мужиства ,тропинка почетания Рода своего и земли своей и тд и тп по каждому случаю могу привести примеры . не кто вас глупыми не считает вас считают инвалидами и скопцами , тоже пример могу привести всё из библии )) пожалуйста .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
зачем мне твои впечатления ? на радугу посмотри и впечатлись а тут я тебе просто говпрю как есть , но не чё ты как определишся с верованием, как саберёшся мыслями так и пообщаемся а то чего спорить, через месяц ты мусульманином станиш а потом ещё кем нибудь )) и я с вами не чуть не резко по дружеский общаюсь . и вы правельно заметили, что если христианин (который библию прочитал и после этого верит дальше ) то он НЕМНОГО странного склада ума , а чтоб не казатся таким он
начинает толковать свои "священые писания"так что самому смешно становится . и ещё в одном ты прав что Бог один и он множествен и что истина одна а тропинок к ней много , например(библ) тропинка обмана и самообмана,тропинка унижения и терпения,тропинка насилия над детьми и блуда (Веды)тропинка война и мужиства ,тропинка почетания Рода своего и земли своей и тд и тп по каждому случаю могу привести примеры . не кто вас глупыми не считает вас считают инвалидами и скопцами , тоже пример могу привести всё из библии )) пожалуйста .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
Я не говорил, что Бог один во всех религия.
Это таки Вы считаете, что пути разные, но опять таки меня это не чуть не убеждает.
Я давно уже определился со вероучением и прошу это заметить.
Если Вы воспринимаете христиан как инвалидов то и соответсвующее отношение и нормального диалога по моим меркам тут не возможно.
Тогда что Вы от нас хотите убогих таких?Комментарий
-
Послушай убеждать ,удевлять, веселить я тебя не собираюсь ,то что вы есть в какой то мере хорошо для того чтоб люди видели какими нельзя быть ,чтоб не потерять свободу души и мозга )) . что я от вас хочу ? всё просто, хочу чтоб вы не осскверняли наши Капище,светилеще,не вырубали священные рощи и не вдохнавляли так сказать на борьбу с язычниками разных казаков (христиан) и молодых горячих которые ещё не разобрались что по чём . ну если говорить в больших маштабах то долго перечислять .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
Послушай убеждать ,удевлять, веселить я тебя не собираюсь ,то что вы есть в какой то мере хорошо для того чтоб люди видели какими нельзя быть ,чтоб не потерять свободу души и мозга )) . что я от вас хочу ? всё просто, хочу чтоб вы не осскверняли наши Капище,светилеще,не вырубали священные рощи и не вдохнавляли так сказать на борьбу с язычниками разных казаков (христиан) и молодых горячих которые ещё не разобрались что по чём . ну если говорить в больших маштабах то долго перечислять .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
Извините, но какие казаки в наше время, какие Капища кто вас трогает
Что Вы хотите от нас на этом форуме уточню :-)Комментарий
-
чего я хочу ?,я вам ответил на этот вопрос . какие казаки ? да те каторые устроили побоище в храме 2человека в реанимации оказались остольные с переломами , даже в газете пичатали (если найду номер посматрю) они водушевили и за христианскую идею устроили беспридел .теперь про Капище ,в Омсе сажгли большой храм Мудрости Перуна ,все книги , все кумиры были созжены , заведено уголовное дело , установлен поджог с применением бензина ,(можети всё проверить) конечно этож не христианский храм чтоб потиви показыват и обзывать всех экстримистами и фашистами , так что делай выводы , это не полный список преступлений , а вы тут в форуме все такие святые что подумать страшно ,вы гости ведите себя как гости , верьте там в адам и еву от которой произошли все (китайцы негры буряты) и вы конечно а . а то что учоные говорят о динозаврах которые вымерли несколько миллионов лет назад , это они ошибаются, им просто в ковчеге места не хватило )) терпите врага своего и молитесь за него так гласит библия значит следуйте ей и любите меня )).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
чего я хочу ?,я вам ответил на этот вопрос . какие казаки ? да те каторые устроили побоище в храме 2человека в реанимации оказались остольные с переломами , даже в газете пичатали (если найду номер посматрю) они водушевили и за христианскую идею устроили беспридел .теперь про Капище ,в Омсе сажгли большой храм Мудрости Перуна ,все книги , все кумиры были созжены , заведено уголовное дело , установлен поджог с применением бензина ,(можети всё проверить) конечно этож не христианский храм чтоб потиви показыват и обзывать всех экстримистами и фашистами , так что делай выводы , это не полный список преступлений , а вы тут в форуме все такие святые что подумать страшно ,вы гости ведите себя как гости , верьте там в адам и еву от которой произошли все (китайцы негры буряты) и вы конечно а . а то что учоные говорят о динозаврах которые вымерли несколько миллионов лет назад , это они ошибаются, им просто в ковчеге места не хватило )) терпите врага своего и молитесь за него так гласит библия значит следуйте ей и любите меня )).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
Сектантов везде хватает. Хоть от христианства, хоть от любой другой религии. Что конкретно Вы можете изменить в этой ситуации, общаясь здесь на форуме, я боюсь ни чего.
Вот недавно несколько христиан умерло мученической смертью в Турции, так мы бы пошли с мусульманами на их форуме ругаться. Эфект был бы совершенно нулевой.
Вы мне враг?
Когда мне говорят показывая Библию как мне поступать в какой-то ситуации не христиане я обычно отвечаю: "А я плохой христианин, ну просто отвратительный.".
Последний раз редактировалось lyykfi; 02 May 2007, 03:47 PM.Комментарий
-
ну если вы плохой христианин и учениям библии не потдаётесь ,как вы сказали то тогда с вами всё нормально и вы мне не враг , вы просто хотите верить в Бога не вдаваясь ни в какие подробности , таких людей у нас много , но когда они начинают в доватся в подробности бытия христианина ,то переносят шок и не знают потом куда бежать и к каким сектам обратится чтоб получить духовное удолетворение . на вашем форуме я просто с вами общаюсь )) посмотрите как ветка называется ? она привлекла моё внимание и вот я здесь )) давайте общатся может вы мне чего новенького раскажите , просвитите мой тёмный разум )) и может откроются у меня очи , и увижу я что грешен )) помогите слепому .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ а ваши предки не евреи ли случайно?))СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
ну если вы плохой христианин и учениям библии не потдаётесь ,как вы сказали то тогда с вами всё нормально и вы мне не враг , вы просто хотите верить в Бога не вдаваясь ни в какие подробности , таких людей у нас много , но когда они начинают в доватся в подробности бытия христианина ,то переносят шок и не знают потом куда бежать и к каким сектам обратится чтоб получить духовное удолетворение . на вашем форуме я просто с вами общаюсь )) посмотрите как ветка называется ? она привлекла моё внимание и вот я здесь )) давайте общатся может вы мне чего новенького раскажите , просвитите мой тёмный разум )) и может откроются у меня очи , и увижу я что грешен )) помогите слепому .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ а ваши предки не евреи ли случайно?))
Евреи, а таки зачем вы спрашиваете?Комментарий
-
ну рас ты еврей ,то тогда всё становится на свои места , я просто думал ты Русский и хотел с табой по братский паобщатся , попытатся обьяснить тебе что ты Русский значит тебе незачем жить по еврейской книжк,перестать кланятся жёлтым лицам и и жить по рабским правилам . ну а раз такой паварот и ты оказался евреем , то от вас я одного хочу чтоб вы всем своим табором свалили к себе (в падаренную вам страну ) с нашей святой земли .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
Комментарий