Эмиль, может на этом поставим точку в разбирательствах? Тема о язычестве, и просто интересно было как уважающие себя, и называющие себя христьянами люди просто внесли неурядицы в эту тему. Желаете считать меня язычником, - считайте. Хотите мусульманином, - может и есть немного, мне, интересное там. Хотите - буддистом, и там много интересного и светлого, что успокаивает и подсказывает. Хотите антисемитом? А что нет правды в этом? Кем меня только не называли с кем я только не общался. Но что это все я до я.
В этом топике есть очень грамотные люди и люди профессионалы сыоего дела, люди которые стремились познать что многим не под силу. Локи, Чернодум, просто молодцы - и знания и юмор. А какие знания несет в себе Valery_B!
Людей интересует язычество, так как мы и были язычниками с рождения. Здесь задавали вопрос - а кикие основы веры?
Да нормальные основы - человеческие без нажима на душу. Вольные! Основы нормальные. Кто изучал язычество, тот понимает меня. А кто не знает его тот просто глуп, и невежа по отношению к другим религиям.
Лично меня язычество еще научило уважать все религии, кроме сект конечно и евреев. <вырезано>. Не верите, то прочитайте Климова "Князь мира сего" и у этого автора очень много книг по этой теме.
Эмиль ты говоришь о христианстве как непорочной маме?
Смешно. Мне нравится правослваня вера, но без ж.. без евреев.
И да простит меня Господь..может быть...
В этом топике есть очень грамотные люди и люди профессионалы сыоего дела, люди которые стремились познать что многим не под силу. Локи, Чернодум, просто молодцы - и знания и юмор. А какие знания несет в себе Valery_B!
Людей интересует язычество, так как мы и были язычниками с рождения. Здесь задавали вопрос - а кикие основы веры?
Да нормальные основы - человеческие без нажима на душу. Вольные! Основы нормальные. Кто изучал язычество, тот понимает меня. А кто не знает его тот просто глуп, и невежа по отношению к другим религиям.
Лично меня язычество еще научило уважать все религии, кроме сект конечно и евреев. <вырезано>. Не верите, то прочитайте Климова "Князь мира сего" и у этого автора очень много книг по этой теме.
Эмиль ты говоришь о христианстве как непорочной маме?
Смешно. Мне нравится правослваня вера, но без ж.. без евреев.
И да простит меня Господь..может быть...

Комментарий