Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Цмок
    Какие у Вас доказательства, что Иегова реальней Велеса? Только Ваша вера? Что дальше? Будем мерятся, у кого вера сильней, тот и прав?
    Зачем , велеса ... просто реальней Чебурашки ..
    п.с. док-в существования чебурашки куда больше

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

kasyan

Ну прям бальзам на душу Малакая

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от KPbI3
        kasyan

Ну прям бальзам на душу Малакая
        Существование чебурашки- факт , есть даже видеозаписи ! очень хорошего качества !
        Не оставляет сомнения тот факт что Чебурашка Светел и Добр! Ведь он простроил дом , для друзей!
        и всегда прощал своих врагов!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

kasyan

Существование чебурашки- факт , есть даже видеозаписи ! очень хорошего качества !
          Не оставляет сомнения тот факт что Чебурашка Светел и Добр! Ведь он простроил дом , для друзей!
          и всегда прощал своих врагов!

Ничего не остается, как сказать

Аминь!

Комментарий

• Саша Христов
            Небесный

• 06 January 2003
            • 181

До встречи!

Сообщение от Цмок
            Какие у Вас доказательства, что Иегова реальней Велеса? Только Ваша вера? Что дальше? Будем мерятся, у кого вера сильней, тот и прав?
            Уважаемый Цмок! Естественно ничто и никому я не смогу доказать даже и пытаться не стану. Вера, она и есть вера. Ну сами посудите?!!
            Пожалуйста, если желаете пояснения, то, если не сложно, прочтите моё короткое и внятное сообщение № 69 (401871) Верите в Велеса ? А я во Христа. Кто же прав? Через 100 лет такого вопроса не останется...

На этом, я с извинениями должен сообщить, что перестаю следить за темой. Извините, ребята, если кто-то остался жаждать реванша Моё первое сообщение № 69 (401871) на самом деле особо в реплаях и не нуждалось. Каждый из вас уникален, интересен и неповторим! Благодарю всех Вас за общение!

Ребята! Мой Бог Иисус Христос любит Вас и даже умер за каждого из вас! И воскрес в силе и славе, чтобы каждый из Вас мог воскреснуть! Мне этого не уразуметь наверное никогда в этой жизни земной , хотя мне кажется, что именно сейчас я могу сказать, что люблю вас, люди! Не ваши религии и не ваших богов, которые не стоят и вашего волоса, но именно вас!

Мой Бог Иисус Христос любит вас !
            Прямо в том виде, в каком Вы есть, и желает, чтобы никто из Вас не погиб навечно, но имел полную, насыщенную интересную жизнь в вечности с Ним!
            Последний раз редактировалось Саша Христов; 15 May 2005, 11:46 AM.
            Sors mea Jesus!

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Саша Христов
              Верите в Велеса ? А я во Христа. Кто же прав? Через 100 лет такого вопроса не останется...
              Саша, Вы даже не представляете себе как Вы правильно сказали!

Комментарий

• Fenix
                Какой есть

• 03 August 2004
                • 103

Ой, жалко ушел с темы Санек! Я не в обиду и ругать не хочется.

вырезано

А у Саньки столько апломба и гордыни что и обсуждать не хочется. Жизнь сама расставит на свои места. Санек ты не ершись, вера это когда и обсуждать не надо. Мы просто говорим о язычестве, как не заслуженно униженную религию, и исковерканную вырезано дабы принести на трон свои доктрины. Так что уже не понимая, не суйся, и учи букварь светлейший наш. Такие как ты и пособничают и о вере быстро забывают как прижмет. Истина в молчании.

Получается, что когда язычество начинает немного себя показывать, то еврейские защитники так лихо все опровергают, что иногда честно вздрагиваешь от мысли: а ни дурак ли я?!
                Нет, господа евреи, и те, кто написал талмуд и библию одних кровей! Хватит людям свой бред хитрющий приносить! Христос это была одна ипостась Бога, что и указала где зло человеческое! От куда ждать нам все зло дьявольское. Мухаммед - другая ипостась, указавшая как можно слепо верить до фанатизма и как можно близких истреблять.
                Будду тоже забывать не надо, - другая ипостась. Сами ответ дадите?

Язычество шире в нашем сознании и не притягивает догмами. Так что не надо с разных сторон заходить и душить это даже на форуме.
                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 16 May 2005, 06:46 AM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Fenix
                  Вам замечание за переход на личность в адрес участника Саша Христов

И ... пожалуйста, уберите из Вашего профайла вероисповедание "православный", не стоит обманывать людей...

Комментарий

• breeze_mik
                    Участник

• 05 May 2005
                    • 2

БОГ В ДУШЕ,,,,,,

Бог в душе....во всей моей душе.... и очень больно, когда неверующие пытаются "извлечь" мою веру своими скептическими мыслями.... если это делают... это сравнимо с болью, когда отрывают плоть от плоти, дитя от матери.....а когда говорят что у тебя только твоя вера... я не знаю что ответить..можетим привести пример:"человек не видел что у него внутри и как все работает, но он знает.. просто...знает что так оно и есть...а наверняка знает только патологоанатом вот и неверующие.. пока не умрут, не увидят ничего......а мы(верующие) знаем что в Царствии Небесном наш Отец... и нам радостно на сердце....."МОЖЕТ ТАК????

Комментарий

• Fenix
                      Какой есть

• 03 August 2004
                      • 103

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      Fenix
                      Вам замечание за переход на личность в адрес участника Саша Христов

И ... пожалуйста, уберите из Вашего профайла вероисповедание "православный", не стоит обманывать людей...
                      Не вам мне говорить что убрать, тем более об этом. Я православный, и долго к этому шел. В детстве я был крещен в староверческой церкви. И это не вычеркнешь. А дед мой татарин, родственники по матери знаменитые роды староверов, а я стал изучать иудаизм, мусульманство, буддизм, различные философии и школы, и наконец язычество. И по крайней мере могу сказать, что во мне веры больше и я бы не стал так мелочно цыплятся и подавлять что-то неординарное имея маленькую власть.
                      Личность есть личность, и личность отвечает, а не что-то образное.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Fenix
                        Судя по Вашим сообщением складывается впечатление, что Вы не то чтобы не православный, а не христианин вовсе. Наличие Крещения не может заставить Вас оставаться православным, если Вы отрицаете то, что оно означает своими нападками на христианство и своим антисемитизмом.

И по крайней мере могу сказать, что во мне веры больше и я бы не стал так мелочно цыплятся и подавлять что-то неординарное имея маленькую власть.
                        Мелочное? Да Вас банить давно пора, а тут вытирают за Вами как за немощным в надежде, что Вы исправитесь.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от breeze_mik
                          очень больно, когда неверующие пытаются "извлечь" мою веру своими скептическими мыслями
                          Не общайтесь с неверующими.

Комментарий

• Fenix
                            Какой есть

• 03 August 2004
                            • 103

Сообщение от Гумеров Эмиль
                            Fenix
                            Судя по Вашим сообщением складывается впечатление, что Вы не то чтобы не православный, а не христианин вовсе. Наличие Крещения не может заставить Вас оставаться православным, если Вы отрицаете то, что оно означает своими нападками на христианство и своим антисемитизмом.

Мелочное? Да Вас банить давно пора, а тут вытирают за Вами как за немощным в надежде, что Вы исправитесь.
                            Эмиль мне жаль что такие люди иногда правят хоть в малом, даже только на форуме. Вы модератор форума а не наставник и не судья. Я антисемит! да! Но еще раз вам повторяю: это не имеет отношения к вере и к православию. Не путайте божий дар с яичницой. Забанить любой может, и даже трус.

Комментарий

• Fenix
                              Какой есть

• 03 August 2004
                              • 103

Сообщение от Priestess
                              Саша, Вы даже не представляете себе как Вы правильно сказали!
                              Множество Богов это не то что думают христиане. В язычестве Бог - ОДИН! Просто Он во многих ипостасях. В правослвной церкви ведь много икон и святых на иконах, но ведь это есть один Бог.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                                Ветеран

• 07 August 2002
                                • 6711

Fenix
                                В правослвной церкви ведь много икон и святых на иконах, но ведь это есть один Бог
                                Мда-а и Вы себя называете православным? Это что-то новенькое

Эмиль мне жаль что такие люди иногда правят хоть в малом, даже только на форуме. Вы модератор форума а не наставник и не судья. Я антисемит! да!
                                А я рад, что такие как Вы вообще не правят в наше время ни в малом, ни в большом...
                                А за антисемитизм (как и прочие расистские высказывания) Вам больше поблажек не будет, я вижу Вы уже взрослый и все понимаете, либо Вы выполняете правила форума и нормально на нем участвуете, либо...

Но еще раз вам повторяю: это не имеет отношения к вере и к православию. Не путайте божий дар с яичницой.
                                Это еще как имеет отношение к православнию, ибо оно не имеет никакого отношения ни к антисемитизму, ни к прочим фобиям. А такие как Вы, к сожалению, только дискредитируете Мать Церковь

Комментарий

Обработка...