Сообщение от Влад
Язычество
Свернуть
X
-
Сообщение от Владну, это только в этой, да и то - до поры до времени.
К Богу, путь, есть намного короче и проще.
Удалено антисемиское высказываниеПоследний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 May 2005, 04:49 AM. Причина: Удалено антисемиское высказываниеКомментарий
-
Сообщение от FenixВ этой жизни? Что-то я не понял твое такое "пространственное" словосочетание.
К Богу, путь, есть намного короче и проще.
Удалено антисемиское высказывание
Или еще вопрос: беларус это кто? а антибеларус это кто? или например русский это кто? а антирусский это кто?
Неужели так живы в мозгах людей что евреи это высшая нация и что слово сказанное против них, является антисимитским высказыванием? Был один Князь мира сего, а все евреи это все кто хочет стать князьями. И что этого никто не знает???! ох как меня это задело!!Комментарий
-
Неужели так живы в мозгах людей что евреи это высшая нация и что слово сказанное против них, является антисимитским высказыванием?
Но это здесь не при чем. Вы уравняли всех евреев, под одного дурного человека (или нескольких...неважно), встреченных Вами
Был один Князь мира сего, а все евреи это все кто хочет стать князьями.Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 12 May 2005, 04:48 AM.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильЕвреи не высшая расса, а самая обыкновенная... национальность.
Но это здесь не при чем. Вы уравняли всех евреев, под одного дурного человека (или нескольких...неважно), встреченных Вами
Ошибаетесь, это у Вас стереотипы. Далеко не все евреи хотят стать князьями.
Язычество - очищает от бреда который незметно лежит в наших мозгах, и весь этот бред принесен именно <вырезано цензурой>, и ИХ слугами и пособниками.
Реальный и независымый путь для русских и славян - это язычество в чистом виде.Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 May 2005, 03:55 AM.Комментарий
-
Fenix
послушайте, если развитие темы пойдет в том же духе, то я вынужден буду дать Вам замечание, а тему закрыть. Поймите меня правильно, форум этот христианский. А Вы по идее, если строго следовать буквам правил форума заработали уже на 2 замечанияКомментарий
-
сколько волнений из-за придуманных богов... и не перечитать...
у кого-то это травинка, у кого-то холодильник, у кого-то горшок...
у кого-то трансцендентный разум... кто-то в зеркале видит бога... Словом, каждый выпендривается, как может... Умище-то девать надо куда-то...
А ведь делов-то, каких-то 60 лет земной жизни каждому из нас предусмотрено... Чего суетиться-то?
А дальше ни одного вопроса не останется - ответы одни будут... И вдруг окажется, что вся эта мишура религиозно-языческая станет пеплом, а любящий, сияющий и прославленный Христос восседает на троне в окружении любящих его детей.
Слушайте, а может это всё бред? А? Заговор еврейский? Есть голова, ешь в неё да пей. боги есть, родные до жути, славянские такие, пахнущие сожжёным человеческим мясом... А что если не бред? Проверим? Эксперимент длиной в жизнь... Слабо?
А Бог-то и взаправду Авраама, Исаака, Иакова. Да-с... А я не еврей к примеру это точно. Только этой мой Бог. И это не я Его сделал моим, потому что Он сделал меня Своим сперва. Дорогого это стоит, это короткое притяжательное местоимение мой по отношению к Творцу Всего.
Секрет хотите знать? Ступайте на Голгофу, там все ответы.Sors mea Jesus!Комментарий
-
Сообщение от Саша Христовсколько волнений из-за придуманных богов... и не перечитать...
у кого-то трансцендентный разум... кто-то в зеркале видит бога... Словом, каждый выпендривается, как может... Умище-то девать надо куда-то...
А ведь делов-то, каких-то 60 лет земной жизни каждому из нас предусмотрено... Чего суетиться-то?
А дальше ни одного вопроса не останется - ответы одни будут... И вдруг окажется, что вся эта мишура религиозно-языческая станет пеплом, а любящий, сияющий и прославленный Христос восседает на троне в окружении любящих его детей.
Слушайте, а может это всё бред? А? Заговор еврейский? Есть голова, ешь в неё да пей. боги есть, родные до жути, славянские такие, пахнущие сожжёным человеческим мясом... А что если не бред? Проверим? Эксперимент длиной в жизнь... Слабо?
А Бог-то и взаправду Авраама, Исаака, Иакова. Да-с... А я не еврей к примеру это точно. Только этой мой Бог. И это не я Его сделал моим, потому что Он сделал меня Своим сперва. Дорогого это стоит, это короткое притяжательное местоимение мой по отношению к Творцу Всего.
Секрет хотите знать? Ступайте на Голгофу, там все ответы.Комментарий
-
Сообщение от Саша Христовсколько волнений из-за придуманных богов... и не перечитать...
Сообщение от Саша ХристовА дальше ни одного вопроса не останется - ответы одни будут... И вдруг окажется, что вся эта мишура религиозно-языческая станет пеплом, а любящий, сияющий и прославленный Христос восседает на троне в окружении любящих его детей.
Сообщение от Саша ХристовА Бог-то и взаправду Авраама, Исаака, Иакова. Да-с... А я не еврей к примеру это точно. Только этой мой Бог. И это не я Его сделал моим, потому что Он сделал меня Своим сперва. Дорогого это стоит, это короткое притяжательное местоимение мой по отношению к Творцу Всего.
Сообщение от Саша ХристовСекрет хотите знать? Ступайте на Голгофу, там все ответы.Комментарий
-
Сообщение от kasyanуйди малыш . не порочь Светлое имя Одина
Уже отошёл... Ладошку пальчиком ковыряю, стою без претензиев...
я ведь совсем не крутой, а очень даже наоборот: маленький и тщедушный...
А идола вашего знать не знаю и порочить соответственно не собираюсь... С идолами-то мой Папа очень круто и мимоходом разбирается... Вот Он-то у меня крутой...
PS
Дяденька, знаешь чего, ты читай не научну фантастику, а реальну Книгу. Библия зовётся... Тогда и картонный меч со шлёмом не придётся одевать и по лесам бегать...Sors mea Jesus!Комментарий
-
Сообщение от Локи- не стоит судить о язычестве по курсу школьной программы для 6го класса !
Кто я такой, чтобы это делать?! А вот мой Папа, Он даааа... Его, как меня не задвинешь в угол напыщенной фразой или "углублённым знанием" предмета...
PS А в школе, как очень надеюсь, язычеством и не пахнет ни на каких классах... Мама мыла раму, дважды два четыре. Этого вполне достаточно.Sors mea Jesus!Комментарий
-
Сообщение от PriestessСыночек явно не в Папу пошёл.
А даже если это выглядит и так, то Папа всё поправит, Он обещал.
PS
опытность -- мать иллюзииПоследний раз редактировалось Саша Христов; 13 May 2005, 11:19 PM.Sors mea Jesus!Комментарий
Комментарий