Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИвакинГ
    Участник

• 19 December 2004
    • 177

Сообщение от kasyan
    всякое действие рождает противодействие... на 3-4 раз можно без зубов остаться.
    Лады, договорились! 9 мая на Невском пятачке (под Питером). Спросишь поисковый отряд "Возвращение". Ивакин Алексей. Может пацанов прихватить, чисто стрелу забьем с разборами !
    Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от ИвакинГ
      Лады, договорились! 9 мая на Невском пятачке (под Питером). Спросишь поисковый отряд "Возвращение". Ивакин Алексей. Может пацанов прихватить, чисто стрелу забьем с разборами !
      понимаешь в чем вопрос Алексей. я на Украине .в Днепропетровске .
      9 мая мене не будет в России как я бы ни старался .. у меня есть обязанности ..
      где "Невский пятачок " под Питером я даже не догадываюсь , ОТряд возвращение я искать не намерен , так как меня там а не будет б я не вижу в этом смысла ,

"ПАЦанов реально не прихватываю и стрелы не забиваю ни типа ни конкретно " я в бандитов и козаков разбойников наигрался лет в 11 .

Но если хочешь можешь оставить мне свой номер телефона , я как приеду в Питер тебе обязательно позвоню .
      п.с. сколько тебе лет ?
      и чем тебе не нравитьсясвастика ? и какая именно тебе не нравиться ?

Комментарий

• Цмок
        наблюдатель

• 02 November 2004
        • 119

Сообщение от ИвакинГ
        У меня деды на Войне погибли. Один в концлагере от истощения. Так что мое мнение - увижу на улице в морду дам. (Извините, модераторы)
        Мой дед - жертва раскулачивания. Теперь мне надо ходить по улицам и избивать тинейджеров в футболках "СССР"?
        Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
        мерзкой твари Бытия.
        Потому что наши души
        вне ее разбухшей туши."
        О. Ладыженский

Комментарий

• Anton123
          Участник

• 05 March 2005
          • 3

Язычество

Скорее всего это к вашей теме, хоть и называют себя Православными, но все же тематика языческая как ни крути.
          У меня вот только вопрос: насколько правы авторы, когда утверждают, что Православие - это первичное название язычества?

Комментарий

• Чернодум
            искатель

• 04 December 2004
            • 185

Сообщение от Цмок
            Мой дед - жертва раскулачивания. Теперь мне надо ходить по улицам и избивать тинейджеров в футболках "СССР"?
            Да. Потому что, скорее всего, это гопы. А если нет, то всё равно для профилактики полезно.

У него в руках барсетка
            У него большая кепка
            Часто "сэмачки" жуёт
            "По понятиям" живёт
            Герой в толпе
            ОдИн - холоп
            Кто же эта сволочь?
            ГОП!!!

Комментарий

• Чернодум
              искатель

• 04 December 2004
              • 185

Не. Всё таки славянское язычество - это фигня. Вот скандинавское - это тру. То, что надо. У них есть Бальдер. И это плюс. Только не надо, говорить, что у славян есть Велес, нельзя их с Бальдером приравнивать.

Комментарий

• ИвакинГ
                Участник

• 19 December 2004
                • 177

Сообщение от kasyan
                где "Невский пятачок " под Питером я даже не догадываюсь ,
                п.с. сколько тебе лет ?
                и чем тебе не нравитьсясвастика ? и какая именно тебе не нравиться ?
                Узнай ради интереса.
                А лет мне - 31. Почему сватстика не нравится по моему и так понятно из моего поста.
                Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• Fenix
                  Какой есть

• 03 August 2004
                  • 103

Сообщение от ИвакинГ
                  уверены что не во вред?
                  После того как о знаке стал думатьи как он появился у меня, - спокойней стало, - по-человечески спокойно, без всякой чуши в голове.

Комментарий

• Fenix
                    Какой есть

• 03 August 2004
                    • 103

Сообщение от Anton123
                    У меня вот только вопрос: насколько правы авторы, когда утверждают, что Православие - это первичное название язычества?
                    Это можно понаблюдать спокойно и сравнить самому. Очень похоже. Пока сами не сравните, трудно будет объяснить. Язычество - человечнее и спокойнее. Христианство как навязано людям было. Как какая то программа была. Ненаходите?

Комментарий

• Fenix
                      Какой есть

• 03 August 2004
                      • 103

народ прекратите разборы и угрозы всякие давать друг другу из-за символики. К свастике, самой, притензии есть? Думаю что глупо предьявлять именно к свастике притензии. Это глупо вообще спорить даже об этом. Давайте о добром. Язычество - раскрепащает от догматизма.

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от ИвакинГ
                        Узнай ради интереса.
                        А лет мне - 31. Почему сватстика не нравится по моему и так понятно из моего поста.
                        а мне 23.. к свастике отношусь абсолютно спокойно , и на "стрелки" с пацанами у же не езжу , да и не езздил , это меня раздражает ..

а теперь ответь те на вопрос как воспринимать взрослого мужыка (31)
                        который занимается мальчишеством ? или до сих пор нравться играть в бандитов ? а пацанам которые будут с тобой по сколько по 15 ?

гыгыгы гы ЫГ Гы гЫ

Комментарий

• Дикая Штучка
                          Living Dead Girl

• 06 May 2005
                          • 53

Сообщение от Хранитель
                          Это был первй вариант...

Второй это Православие...причем в чистом виде. Просто название сменили..лет так 1500 назад..
                          Просто христиане по мере завоевания народов сталкивались все с новыми религиями, которых не могли полностью перебороть. Вот и присваивали себе те элементы что не могли у народа задушить. Поэтому ничего удивительного что в христианстве столько языческих элементов. Свечи, например, тоже из язычества пришли.
                          Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Дикая Штучка
                            Living Dead Girl

• 06 May 2005
                            • 53

Сообщение от ИвакинГ
                            В самом деле дите. Сомневаюсь что 31 год. Скорей уж 13.
                            Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Fenix
                              Какой есть

• 03 August 2004
                              • 103

Прочитал тему с начала, и понял что пришли к концу темы. Прошло не много времени, но после того как стал, и уже успел отстыть от изучения язычества, хочется только добавить, что язычество освободило меня от догматизма христианства. Советую, иногда, людям которых уже затянуло христианство, просто подумывать и вспоминать язычество.
                              А что касаемо символик и свастик, это все очень субьективно. Каждому свое.
                              Мне, во всяком случае, язычество помогло и успокоило меня в жизни.

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Мне, во всяком случае, язычество помогло и успокоило меня в жизни.
                                ну, это только в этой, да и то - до поры до времени.
                                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...