Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
всякое действие рождает противодействие... на 3-4 раз можно без зубов остаться.
Лады, договорились! 9 мая на Невском пятачке (под Питером). Спросишь поисковый отряд "Возвращение". Ивакин Алексей. Может пацанов прихватить, чисто стрелу забьем с разборами !
Лады, договорились! 9 мая на Невском пятачке (под Питером). Спросишь поисковый отряд "Возвращение". Ивакин Алексей. Может пацанов прихватить, чисто стрелу забьем с разборами !
понимаешь в чем вопрос Алексей. я на Украине .в Днепропетровске .
9 мая мене не будет в России как я бы ни старался .. у меня есть обязанности ..
где "Невский пятачок " под Питером я даже не догадываюсь , ОТряд возвращение я искать не намерен , так как меня там а не будет б я не вижу в этом смысла ,
"ПАЦанов реально не прихватываю и стрелы не забиваю ни типа ни конкретно " я в бандитов и козаков разбойников наигрался лет в 11 .
Но если хочешь можешь оставить мне свой номер телефона , я как приеду в Питер тебе обязательно позвоню .
п.с. сколько тебе лет ?
и чем тебе не нравитьсясвастика ? и какая именно тебе не нравиться ?
Скорее всего это к вашей теме, хоть и называют себя Православными, но все же тематика языческая как ни крути.
У меня вот только вопрос: насколько правы авторы, когда утверждают, что Православие - это первичное название язычества?
Не. Всё таки славянское язычество - это фигня. Вот скандинавское - это тру. То, что надо. У них есть Бальдер. И это плюс. Только не надо, говорить, что у славян есть Велес, нельзя их с Бальдером приравнивать.
где "Невский пятачок " под Питером я даже не догадываюсь ,
п.с. сколько тебе лет ?
и чем тебе не нравитьсясвастика ? и какая именно тебе не нравиться ?
Узнай ради интереса.
А лет мне - 31. Почему сватстика не нравится по моему и так понятно из моего поста.
У меня вот только вопрос: насколько правы авторы, когда утверждают, что Православие - это первичное название язычества?
Это можно понаблюдать спокойно и сравнить самому. Очень похоже. Пока сами не сравните, трудно будет объяснить. Язычество - человечнее и спокойнее. Христианство как навязано людям было. Как какая то программа была. Ненаходите?
народ прекратите разборы и угрозы всякие давать друг другу из-за символики. К свастике, самой, притензии есть? Думаю что глупо предьявлять именно к свастике притензии. Это глупо вообще спорить даже об этом. Давайте о добром. Язычество - раскрепащает от догматизма.
Узнай ради интереса.
А лет мне - 31. Почему сватстика не нравится по моему и так понятно из моего поста.
а мне 23.. к свастике отношусь абсолютно спокойно , и на "стрелки" с пацанами у же не езжу , да и не езздил , это меня раздражает ..
а теперь ответь те на вопрос как воспринимать взрослого мужыка (31)
который занимается мальчишеством ? или до сих пор нравться играть в бандитов ? а пацанам которые будут с тобой по сколько по 15 ?
Второй это Православие...причем в чистом виде. Просто название сменили..лет так 1500 назад..
Просто христиане по мере завоевания народов сталкивались все с новыми религиями, которых не могли полностью перебороть. Вот и присваивали себе те элементы что не могли у народа задушить. Поэтому ничего удивительного что в христианстве столько языческих элементов. Свечи, например, тоже из язычества пришли.
Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
В самом деле дите. Сомневаюсь что 31 год. Скорей уж 13.
Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
Прочитал тему с начала, и понял что пришли к концу темы. Прошло не много времени, но после того как стал, и уже успел отстыть от изучения язычества, хочется только добавить, что язычество освободило меня от догматизма христианства. Советую, иногда, людям которых уже затянуло христианство, просто подумывать и вспоминать язычество.
А что касаемо символик и свастик, это все очень субьективно. Каждому свое.
Мне, во всяком случае, язычество помогло и успокоило меня в жизни.
Мне, во всяком случае, язычество помогло и успокоило меня в жизни.
ну, это только в этой, да и то - до поры до времени.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Комментарий