Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РАТИБОР1
    Участник

• 01 May 2007
    • 128

Славяне некогда не перед кем не гнулись и гнутся не будут . с христианами у нас общего не чего нет )) ты наверное с кем то нас перепутал )) . читай внимательней я уже давал формулировку язычеству . а сатанизм это христианская секта которая отрицает Бога не презнаёт исуса и даже носят крестики верх нагами , я правельно понял ??
    СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Славяне некогда не перед кем не гнулись и гнутся не будут . с христианами у нас общего не чего нет )) ты наверное с кем то нас перепутал )) .
      Интерестная у вас формулировка! У славян нет ничего общего с христианами, можно подумать что христиане это типа этническая группа такая, раз вы их между собой сравниваете! Прикольно! Пещите ищщо!
      А насчет "гнетесь" - все верующие перед своими богами гнутся, как бы вам не хотелось обратного! Ведь на то он и бог(боги), чтобы им(ему) прислуживать, и ваши росказни про то что мол богам мы не служим, что язычество это даже не религия (а боги тогда откуда?), извините звучат наивно и ничего кроме улыбки пока не вызывают!
      читай внимательней я уже давал формулировку язычеству
      Пока кроме громогластных и ребячески наивных криков никакой сколько-нибудь серьезной информации по язычеству вами представлено не было! Да и что вы предложить можете? Обрывки тысячелетней давности, сохранившиеся со времен князя Владимира да пропагандистские сказки невнятного содержания из разряда "книга Велеса"! Ничего существенного вобщем!
      а сатанизм это христианская секта которая отрицает Бога не презнаёт исуса и даже носят крестики верх нагами , я правельно понял ??
      Если вы не знаете что такое сатанизм, не говорите того, в чем вы абсолютно не разбираетесь! Все, о чем вы сейчас написали называется дьяволопоклонничество которое к сатанизму никакого отношения не имеет! Я вас наверно очень сильно удивлю, но большинство сатанистов вообще не верят в Сатану как в некую личность, более того не верят впринципе ни во что, предпочитая знания взамен любой, даже самой красивой вере! Но все это для вашего понимания мучительно сложно, поэтому даже и не пытайтесь понять! Ведь как всегда не так поймете!

p.s. А это специально для самых просветленных, на засыпку:
      1. Бога отрицает атеизм а не сатанизм!
      2. Вы совершенно правильно поняли про крестики, только не поняли того, что их носят дьяволопоклонники, впрочем верующим всех мастей свойственно это путать, они же кроме веры больше ничего не воспринимают!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• РАТИБОР1
        Участник

• 01 May 2007
        • 128

сатанёнок ну ты весёлый )) я с тебя угораю)) наРОД веками знания собирал и записывал или из уст в уста передовали, а ты хочеш что я тебе в топике её выложил )) перед богами мы спины не гнём ,повтаряю для особо разветых в релегиозном плане. Боги суть предки наши которые из Ирия небесного за нами наблюдают .или ты умник считаеш что при смерте умирает не только тело но и душа? ладно потом допишу

Комментарий

• РАТИБОР1
          Участник

• 01 May 2007
          • 128

у Славян отношение к Богам, как РОДителям , тоесть ты можеш не верить в своих родителей, но это же не значит что тебя сатана в клюве принёс )) и я хочу уточнить , что на твои убеждения я не посегаю верь во что хочеш ,только на культуру и обычаи (верования) Славян не посегай .

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

сатанёнок ну ты весёлый )) я с тебя угораю)) наРОД веками знания собирал и записывал или из уст в уста передовали, а ты хочеш что я тебе в топике её выложил ))
            Ничего вы мне выложить не сможете, поскольку книжки Велеса, написанной неизвестно кем и когда, у вас ничего больше и нет! Тем более что за тысячу лет христианства на Руси, цепь языческого устного предания давным давно прервалась, одни лишь обрывки сохранились, да креатифф современных авторов, мало соотносящийся с этими обрывками! Если имеются возражения, давайте, кидайте мне в приват ссылки на вашу "устную традицию", только я итак знаю что увижу очередные националистические байки серии "РНЕ для чайников"!
            перед богами мы спины не гнём ,повтаряю для особо разветых в релегиозном плане. Боги суть предки наши которые из Ирия небесного за нами наблюдают .или ты умник считаеш что при смерте умирает не только тело но и душа? ладно потом допишу
            Зачем же вам тогда нужны боги?? Почитали бы себе предков на здоровье и не забивали-бы голову кучей божеств, так ведь нет же "Слава богам" у них! А где появляется божество, там и гнутие спины тоже появляется, хоть в прямом, хоть в переносном смысле это понимай!
            у Славян отношение к Богам, как РОДителям , тоесть ты можеш не верить в своих родителей, но это же не значит что тебя сатана в клюве принёс ))
            Мне нет смысла верить в своих родителей, зачем, если я их лично знаю! А своих богов, откуда вы их знаете? Откуда вы вообще знаете, что они существуют?
            и я хочу уточнить , что на твои убеждения я не посегаю верь во что хочеш ,только на культуру и обычаи (верования) Славян не посегай .
            Да успокойтесь, нет мне смысла посягать на обычаи славян! Хотя-бы оттого что сейчас найти 100%-го, чистокровного славянина - ааагромная проблема!

Комментарий

• РАТИБОР1
              Участник

• 01 May 2007
              • 128

ты похож на заболевшего паносом )) кроме белого толчка не чего не хочеш видеть . зайди на сайт ССО или КЯТ но лутше тебе книжки почитать ,для начала начни с Сергея Лесного Откуда ты Русь? маленькая и хорошо читается , потом Дёмина а потом я тебе ещё подскажу ,литературы на эту тему уже много.вы как змеи зашипели когда была переведина книга Велеса , а вней много исторических событий описанно , которых не хотят видеть хрыстиане в современной России , вот вы и шипите; потделка ,новодел это всё пустые крики не мытых обезьян ,не уподобайся им . ты правельно заметил в родителе не верят а знают что они есть )) обратное доказывать уже бредова , так и все мы знаем что наши Боги -предки наши . знаеш у меня впечатление что ты не сатанист а обычный хрюс , если у тебя мозг настроен на то, чтоб всё отрицать то смысл нашего разговора? так можно всё опровергнуть и существование твоего сатаны , о котором кроме художественной литературы не где не описанно , наверное единственная книга сатаны которая осталась и всеми читалась , зто библия истено сатанинское учение )) так что вывод хрюсы и сатанисты суть одно )) и бог ваш один яхвачка - сучечка ))) . давай прекращай гнать херню и можно будет нормально по общатся. а то я тоже могу в твоём стиле гнать на всё и облевать грязью , давай культурней может и придём к чиму нибудь

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

ты похож на заболевшего паносом )) кроме белого толчка не чего не хочеш видеть . зайди на сайт ССО или КЯТ но лутше тебе книжки почитать ,для начала начни с Сергея Лесного Откуда ты Русь? маленькая и хорошо читается , потом Дёмина а потом я тебе ещё подскажу ,литературы на эту тему уже много.вы как змеи зашипели когда была переведина книга Велеса ,
                Дался мне ваш Демин с Лесным, я вам еще раз повторяю, у вас оригинальные древнеславянские тексты имеются? А демины с Лесными, это не более чем трактовка на свой собственный лад научных статей российских ученых, причем специально искаженных с целью обосновать свои сказки! Вона на паганизм.ру сходите в раздел "Материалы", ни одного славянского текста нет, одни лишь статейки современных апологетов, да как вы выразились набившая всем оскомину книга Велеса! Проще говоря создали ваши ненаглядные авторы свое собственное язычество и пытаются теперь протолкнуть его как нечто древнее и исконно славянское!
                а вней много исторических событий описанно , которых не хотят видеть хрыстиане в современной России , вот вы и шипите; потделка ,новодел это всё пустые крики не мытых обезьян ,не уподобайся им .
                Ладно, напишите какие конкретно исторические события содержаться в этой книге, и какое они имеют отношение к обсуждаемой теме!
                ты правельно заметил в родителе не верят а знают что они есть )) обратное доказывать уже бредова , так и все мы знаем что наши Боги -предки наши .
                Ну-ка, ну-ка, скажите, откуда вы знаете что боги ваши родители, и что самое важное, откуда вы знаете что боги вообще существуют? Я вам выше задал этот же вопрос, но вы на него пока не дали ответа, лишь на личность перешли, что очевидный признак отсутствия агрументов - вам это любой психолог скажет! Что же касается родителей, о них знают, потому что их человек видит, слышит и чувствует, в отличие от бога, которого вы не можете ни увидеть, ни услышать, не почувствовать! А если же будете утвержать обратное, то обратное всегда обьяснимо хоть глюками, хоть самовнушением являющемся результатом вашей веры!
                знаеш у меня впечатление что ты не сатанист а обычный хрюс , если у тебя мозг настроен на то, чтоб всё отрицать то смысл нашего разговора?
                Пока вы не привели ровно ничего, что имело-бы смысл отрицать, одно пустословие! Вот когда будет хоть что-то конкретное кроме фанатических криков и постулирования догматов, тогда и можно будет отрицать!
                так можно всё опровергнуть и существование твоего сатаны , о котором кроме художественной литературы не где не описанно ,
                Я же говорю, не разбираетесь в теме, а беретесь обсуждать! Сатана это не личность а архетип, существование которых доказано психологией со времен Юнга! Чтобы опять в очередной раз не писать глупости, будьте уж любезны, прочитайте сначала что такое "архетип"! Тогда и продолжим насчет опровержения существования Сатаны!
                наверное единственная книга сатаны которая осталась и всеми читалась , зто библия истено сатанинское учение )) так что вывод хрюсы и сатанисты суть одно )) и бог ваш один яхвачка - сучечка ))) .
                Я же говорю, не разбираетесь в теме, а беретесь обсуждать! Сатана это не личность а архетип, существование которых доказано психологией со времен Юнга! Чтобы опять в очередной раз не писать глупости, будьте уж любезны, прочитайте сначала что такое "архетип"! Тогда и продолжим насчет опровержения существования Сатаны!
                давай прекращай гнать херню и можно будет нормально по общатся. а то я тоже могу в твоём стиле гнать на всё и облевать грязью , давай культурней может и придём к чиму нибудь
                ===============
                p.s. В контексте сказаной вами фразы "давай культурней" стоит особо заметить что пока полнейшее безкультурие проявляете именно вы! В качестве аргумента любой сторонний наблюдатель беседы может посчитать количество высказанных вами грубостей как по отношению как к христианству, так и к сатанизму, а так же грубостей по поводу непосредственно моей личности и убедится в том, что в отличие от вас ни одно из высказанных мною слов нельзя назвать грубым и ругательным по всем правилам русского языка!

Комментарий

• РАТИБОР1
                  Участник

• 01 May 2007
                  • 128

если ты ищеш с кем потягатся то не там )) я обычный парень и не буду рвать свой зад на 100 лимонных долек чтоб вам тут всё научно обьеснять , выкладывать тексты или говорить где они лежат,чтоб там случайно пожар произошол не дай Бог как в Омске . 2 Бог один и он множествен, его проевления мы всегда ощущаем и вы тоже )) даже без глюков )) Ветер Огонь Дождь и тд и тп вы без этого проживёте? эта сила с выше каторая человеку не подвластно ,они упровляемы Богами, можете назвать их космическими силами или как вам ближе . пойми мне ближе верование моих предков чем вся эта сектанская грязь с запада и востока и можеш не пыжется и не убеждать меня )) верь во что хочеш а навязывать не каму не надо , Славяне веротерпимые за что и поплатились в 980 г. были бы жёсче щас бы всё было бы не так )).а сатана твой есть и я его не отрицаю , у каждого человека в голове добро и зло и что больше преоблодает ,таму и поклоняется , чисто добрых или чисто злых не бывает , это как тинь и янь в каждой из них есть маленькие кружок в котором зарождается зло или добро .вы просто живите по совести и всё наладится . есть небольшая мудрость "выбирая Богов мы выбираем судьбу " кто то рабство выбирает кто то поклоны дьяволу а кто то просто живёт в гармонии с природой и чтит быт своих предков , для каждого правда своя ,мы смотрим на одно и тоже но видим разное )) если ты такой грамотный то не теряй здесь время на таких грубеянов как я, или ты меня хочеш к себе в секту заточить ?)) я думаю поздно .

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

если ты ищеш с кем потягатся то не там )) я обычный парень и не буду рвать свой зад на 100 лимонных долек чтоб вам тут всё научно обьеснять , выкладывать тексты или говорить где они лежат,чтоб там случайно пожар произошол не дай Бог как в Омске .
                    То есть вы просто пришли на форум попустословить! Так я изначально и предполагал!
                    Бог один и он множествен, его проевления мы всегда ощущаем и вы тоже )) даже без глюков )) Ветер Огонь Дождь и тд и тп вы без этого проживёте?
                    Ветер, огонь и дождь обычные явления природы большей своей частью давно изученные наукой! Или вы как полагаете, синоптикам прогноз погоды Велес с небес диктует?
                    а сатана твой есть и я его не отрицаю , у каждого человека в голове добро и зло и что больше преоблодает ,таму и поклоняется , чисто добрых или чисто злых не бывает , это как тинь и янь в каждой из них есть маленькие кружок в котором зарождается зло или добро .
                    Осталось только определить - для вас Сатана личность или что-то иное?
                    И кстати абсолютных добра и зла не существует, они сугубо индивидуальны! Интерестные вы язычники, вера вроде одна, а ее догматы принципиально различаются! Вот orm тоже язычник но в соседней теме пытается убедить меня что и относительных, индивидуальных добра из зла не существует впринципе! Кому из вас верить?
                    если ты такой грамотный то не теряй здесь время на таких грубеянов как я, или ты меня хочеш к себе в секту заточить ?)) я думаю поздно .
                    Сатанисты не дьволопоклонники, у них не бывает сект!

Комментарий

• РАТИБОР1
                      Участник

• 01 May 2007
                      • 128

по моему пустословов здесь нет , тут говорят о том о чом думают(о наболевшем делятся) , не напрягайся )) а то стул испачкаеш)) тебе даже обьяснять не хочется всё по кругу . ветер дождь огонь это природные явления ты согласен? (синоптики не причом) Боги имеют влияния не только на эти природные процессы . Боги это "механизм"вселенной , не только земли .2 про добро и зло ты мне говориш мои же слова зачем? я тебе тоже самое сказал обсалюта не бывает (моё мнение) . а у тебя чего в голове ? поделись )) или там только оброз сатаны?и отрицание всего ? по твоей писанине видно ,что ты начитался про этого бармолея много , и теперь вышел в нет показать какой вот я )) потягатся с хрыстианами и за одно со всеми остольными )) да? я думаю тебе со мной общатся не интересно , потому что я не могу тебя удолитворить с ответом , не переживай ,поверь есть РОДноверы которые тебе всё обьеснят и ты останешся довольным )) а пока раскажи как ты видиш свет ?

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

по моему пустословов здесь нет , тут говорят о том о чом думают(о наболевшем делятся) , не напрягайся )) а то стул испачкаеш)) тебе даже обьяснять не хочется всё по кругу .
                        Вот это как раз и называется пустословие, когда человек говорит что-то но фактов в подтверждение своих мыслей не приводит!
                        ветер дождь огонь это природные явления ты согласен? (синоптики не причом) Боги имеют влияния не только на эти природные процессы . Боги это "механизм"вселенной , не только земли .
                        А теперь скажите, чем же вы таким отличаетесь от тех же христиан, которые говорят про свего бога в точности тоже самое? Иисус вона даже в НЗ бурей повелевал!
                        про добро и зло ты мне говориш мои же слова зачем? я тебе тоже самое сказал обсалюта не бывает (моё мнение) . а у тебя чего в голове ? поделись ))
                        Мозг у меня в голове! Вас что конкретно интересует?
                        и отрицание всего ? по твоей писанине видно ,что ты начитался про этого бармолея много , и теперь вышел в нет показать какой вот я )) потягатся с хрыстианами и за одно со всеми остольными )) да?
                        Потягаться? Сто лет оно мне не надо, я мысли свои высказываю, причем обьективно, с фактами, а не так как некоторые! Кстати, а вы-то сами зачем сюда пришли? То, что вы сейчас написали про меня в гораздо большей степени применимо как раз-таки к вам! Пришли на форум, чтобы поспорить с христианами и себя показать! Если дело было-бы в чем -то другом, не кричали-бы вы сейчас про своих славянских богов!
                        а пока раскажи как ты видиш свет ?
                        Это очередной вопрос из разряда "Чего у тебя в голове"? Нормально я свет вижу, как и любой другой человек, органами чувств то есть! Вы по-существу вопросы задавайте!

Комментарий

• РАТИБОР1
                          Участник

• 01 May 2007
                          • 128

Тебе какие факты нужны? Мне что "Бога з бораду впоймать" и тебе привести? Факты факты заладил блин , у меня есть мысли ну высказать я не могу всё скомкано получается (нет таланта писателя) 2.слабо верится что исус бурей повеливал , а сам от побоев не мог отбится, его забивали как лоха а он мог но не отбился да ?я тебе говорил что хрюсы много чего к себе припесали а теперь за своё выдают .3 я тоже высказую свои мысли и пытаюсь с фактами их излогать , а вот вы мне только вопросы задаёте ,а сами свою точку зрения сформулеровать не можете , только выкрики "вы все не правы все не панимающие".я пришол сюда для того чтоб узнть , чем думают христиане? и что у них вообще в голове? Всё просто хотел с ними поговорить, но тут вдруг нервный сатанист вмешался в разговор и всех своими фактами "убидил" идти в сатанисты ))

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Тебе какие факты нужны? Мне что "Бога з бораду впоймать" и тебе привести? Факты факты заладил блин , у меня есть мысли ну высказать я не могу всё скомкано получается (нет таланта писателя)
                            Ну так я и спрашиваю, чем же вы тогда от христиан отличаетесь?
                            Они про своего бога кричат, вы про своих и никто не может привести сколько-нибудь разумных аргументов в пользу своей веры кроме набора догматов о единственности своего бога!
                            2.слабо верится что исус бурей повеливал , а сам от побоев не мог отбится, его забивали как лоха а он мог но не отбился да ?я тебе говорил что хрюсы много чего к себе припесали а теперь за своё выдают .
                            А это вы у христиан спрашивайте как там Иисус повелевал бурей, это в НЗ так написано! Мне как-то все равно, что там Иисус делал, я вам написал лишь то, что сказано в НЗ!
                            3 я тоже высказую свои мысли и пытаюсь с фактами их излогать , а вот вы мне только вопросы задаёте ,а сами свою точку зрения сформулеровать не можете , только выкрики "вы все не правы все не панимающие".я пришол сюда для того чтоб узнть , чем думают христиане?
                            Где же в ваших словах факты? Пока я их не увидел! Свои же факты я вам изложил в полной мере, вы спрашивали про Сатану, я вам написал что это архетип и предложил, если вы не знаете что такое "архетип" почитать соотв. литуратуру по этому поводу! В Интернете ее предостаточно!

Комментарий

• РАТИБОР1
                              Участник

• 01 May 2007
                              • 128

я вообще говорил про культуру хрыстиан и Славян ,то что их культура (алчная и развращённая навязанна насильно) нам не нужна , и что впаривать её они уже достали мало того, что ходят по квартирам и впаривают, так они её и в школе применить хотят даже в независимости от вероисповедания учащихся , я много раз говорил :мне всё равно кто во что верит главное, что бы нашу культуру и вероисповедания в России не паганили разным мусором .

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от РАТИБОР1
                                я вообще говорил про культуру хрыстиан и Славян ,то что их культура (алчная и развращённая навязанна насильно) нам не нужна , и что впаривать её они уже достали мало того, что ходят по квартирам и впаривают, так они её и в школе применить хотят даже в независимости от вероисповедания учащихся , я много раз говорил :мне всё равно кто во что верит главное, что бы нашу культуру и вероисповедания в России не паганили разным мусором .
                                То есть вместо одной веры вы предлагаете назявывать людям другую? Вы почему-то забываете что Россия многонациональная страны, в ней огромное количество самых рахных национальностей а не только исключительно славяне и если вы введете в России славянскую культуру со славянскими верованиями вы тем самым ущемите в своих правах все остальные нации! Так что ваш подход в этом смысле мало чем отличается от христианского!

Комментарий

Обработка...