Славяне некогда не перед кем не гнулись и гнутся не будут . с христианами у нас общего не чего нет )) ты наверное с кем то нас перепутал )) . читай внимательней я уже давал формулировку язычеству . а сатанизм это христианская секта которая отрицает Бога не презнаёт исуса и даже носят крестики верх нагами , я правельно понял ??
Язычество
Свернуть
X
-
Славяне некогда не перед кем не гнулись и гнутся не будут . с христианами у нас общего не чего нет )) ты наверное с кем то нас перепутал )) .
А насчет "гнетесь" - все верующие перед своими богами гнутся, как бы вам не хотелось обратного! Ведь на то он и бог(боги), чтобы им(ему) прислуживать, и ваши росказни про то что мол богам мы не служим, что язычество это даже не религия (а боги тогда откуда?), извините звучат наивно и ничего кроме улыбки пока не вызывают!
читай внимательней я уже давал формулировку язычеству
а сатанизм это христианская секта которая отрицает Бога не презнаёт исуса и даже носят крестики верх нагами , я правельно понял ??
p.s. А это специально для самых просветленных, на засыпку:
1. Бога отрицает атеизм а не сатанизм!
2. Вы совершенно правильно поняли про крестики, только не поняли того, что их носят дьяволопоклонники, впрочем верующим всех мастей свойственно это путать, они же кроме веры больше ничего не воспринимают!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
сатанёнок ну ты весёлый )) я с тебя угораю)) наРОД веками знания собирал и записывал или из уст в уста передовали, а ты хочеш что я тебе в топике её выложил )) перед богами мы спины не гнём ,повтаряю для особо разветых в релегиозном плане. Боги суть предки наши которые из Ирия небесного за нами наблюдают .или ты умник считаеш что при смерте умирает не только тело но и душа? ладно потом допишуСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
у Славян отношение к Богам, как РОДителям , тоесть ты можеш не верить в своих родителей, но это же не значит что тебя сатана в клюве принёс )) и я хочу уточнить , что на твои убеждения я не посегаю верь во что хочеш ,только на культуру и обычаи (верования) Славян не посегай .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
сатанёнок ну ты весёлый )) я с тебя угораю)) наРОД веками знания собирал и записывал или из уст в уста передовали, а ты хочеш что я тебе в топике её выложил ))
перед богами мы спины не гнём ,повтаряю для особо разветых в релегиозном плане. Боги суть предки наши которые из Ирия небесного за нами наблюдают .или ты умник считаеш что при смерте умирает не только тело но и душа? ладно потом допишу
у Славян отношение к Богам, как РОДителям , тоесть ты можеш не верить в своих родителей, но это же не значит что тебя сатана в клюве принёс ))
и я хочу уточнить , что на твои убеждения я не посегаю верь во что хочеш ,только на культуру и обычаи (верования) Славян не посегай .Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
ты похож на заболевшего паносом )) кроме белого толчка не чего не хочеш видеть . зайди на сайт ССО или КЯТ но лутше тебе книжки почитать ,для начала начни с Сергея Лесного Откуда ты Русь? маленькая и хорошо читается , потом Дёмина а потом я тебе ещё подскажу ,литературы на эту тему уже много.вы как змеи зашипели когда была переведина книга Велеса , а вней много исторических событий описанно , которых не хотят видеть хрыстиане в современной России , вот вы и шипите; потделка ,новодел это всё пустые крики не мытых обезьян ,не уподобайся им . ты правельно заметил в родителе не верят а знают что они есть )) обратное доказывать уже бредова , так и все мы знаем что наши Боги -предки наши . знаеш у меня впечатление что ты не сатанист а обычный хрюс , если у тебя мозг настроен на то, чтоб всё отрицать то смысл нашего разговора? так можно всё опровергнуть и существование твоего сатаны , о котором кроме художественной литературы не где не описанно , наверное единственная книга сатаны которая осталась и всеми читалась , зто библия истено сатанинское учение )) так что вывод хрюсы и сатанисты суть одно )) и бог ваш один яхвачка - сучечка ))) . давай прекращай гнать херню и можно будет нормально по общатся. а то я тоже могу в твоём стиле гнать на всё и облевать грязью , давай культурней может и придём к чиму нибудьСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
ты похож на заболевшего паносом )) кроме белого толчка не чего не хочеш видеть . зайди на сайт ССО или КЯТ но лутше тебе книжки почитать ,для начала начни с Сергея Лесного Откуда ты Русь? маленькая и хорошо читается , потом Дёмина а потом я тебе ещё подскажу ,литературы на эту тему уже много.вы как змеи зашипели когда была переведина книга Велеса ,
а вней много исторических событий описанно , которых не хотят видеть хрыстиане в современной России , вот вы и шипите; потделка ,новодел это всё пустые крики не мытых обезьян ,не уподобайся им .
ты правельно заметил в родителе не верят а знают что они есть )) обратное доказывать уже бредова , так и все мы знаем что наши Боги -предки наши .
знаеш у меня впечатление что ты не сатанист а обычный хрюс , если у тебя мозг настроен на то, чтоб всё отрицать то смысл нашего разговора?Вот когда будет хоть что-то конкретное кроме фанатических криков и постулирования догматов, тогда и можно будет отрицать!
так можно всё опровергнуть и существование твоего сатаны , о котором кроме художественной литературы не где не описанно ,
наверное единственная книга сатаны которая осталась и всеми читалась , зто библия истено сатанинское учение )) так что вывод хрюсы и сатанисты суть одно )) и бог ваш один яхвачка - сучечка ))) .
давай прекращай гнать херню и можно будет нормально по общатся. а то я тоже могу в твоём стиле гнать на всё и облевать грязью , давай культурней может и придём к чиму нибудь
===============
p.s. В контексте сказаной вами фразы "давай культурней" стоит особо заметить что пока полнейшее безкультурие проявляете именно вы! В качестве аргумента любой сторонний наблюдатель беседы может посчитать количество высказанных вами грубостей как по отношению как к христианству, так и к сатанизму, а так же грубостей по поводу непосредственно моей личности и убедится в том, что в отличие от вас ни одно из высказанных мною слов нельзя назвать грубым и ругательным по всем правилам русского языка!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
если ты ищеш с кем потягатся то не там )) я обычный парень и не буду рвать свой зад на 100 лимонных долек чтоб вам тут всё научно обьеснять , выкладывать тексты или говорить где они лежат,чтоб там случайно пожар произошол не дай Бог как в Омске . 2 Бог один и он множествен, его проевления мы всегда ощущаем и вы тоже )) даже без глюков )) Ветер Огонь Дождь и тд и тп вы без этого проживёте? эта сила с выше каторая человеку не подвластно ,они упровляемы Богами, можете назвать их космическими силами или как вам ближе . пойми мне ближе верование моих предков чем вся эта сектанская грязь с запада и востока и можеш не пыжется и не убеждать меня )) верь во что хочеш а навязывать не каму не надо , Славяне веротерпимые за что и поплатились в 980 г. были бы жёсче щас бы всё было бы не так )).а сатана твой есть и я его не отрицаю , у каждого человека в голове добро и зло и что больше преоблодает ,таму и поклоняется , чисто добрых или чисто злых не бывает , это как тинь и янь в каждой из них есть маленькие кружок в котором зарождается зло или добро .вы просто живите по совести и всё наладится . есть небольшая мудрость "выбирая Богов мы выбираем судьбу " кто то рабство выбирает кто то поклоны дьяволу а кто то просто живёт в гармонии с природой и чтит быт своих предков , для каждого правда своя ,мы смотрим на одно и тоже но видим разное )) если ты такой грамотный то не теряй здесь время на таких грубеянов как я, или ты меня хочеш к себе в секту заточить ?)) я думаю поздно .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
если ты ищеш с кем потягатся то не там )) я обычный парень и не буду рвать свой зад на 100 лимонных долек чтоб вам тут всё научно обьеснять , выкладывать тексты или говорить где они лежат,чтоб там случайно пожар произошол не дай Бог как в Омске .
Бог один и он множествен, его проевления мы всегда ощущаем и вы тоже )) даже без глюков )) Ветер Огонь Дождь и тд и тп вы без этого проживёте?
а сатана твой есть и я его не отрицаю , у каждого человека в голове добро и зло и что больше преоблодает ,таму и поклоняется , чисто добрых или чисто злых не бывает , это как тинь и янь в каждой из них есть маленькие кружок в котором зарождается зло или добро .
И кстати абсолютных добра и зла не существует, они сугубо индивидуальны! Интерестные вы язычники, вера вроде одна, а ее догматы принципиально различаются! Вот orm тоже язычник но в соседней теме пытается убедить меня что и относительных, индивидуальных добра из зла не существует впринципе! Кому из вас верить?
если ты такой грамотный то не теряй здесь время на таких грубеянов как я, или ты меня хочеш к себе в секту заточить ?)) я думаю поздно .Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
по моему пустословов здесь нет , тут говорят о том о чом думают(о наболевшем делятся) , не напрягайся )) а то стул испачкаеш)) тебе даже обьяснять не хочется всё по кругу . ветер дождь огонь это природные явления ты согласен? (синоптики не причом) Боги имеют влияния не только на эти природные процессы . Боги это "механизм"вселенной , не только земли .2 про добро и зло ты мне говориш мои же слова зачем? я тебе тоже самое сказал обсалюта не бывает (моё мнение) . а у тебя чего в голове ? поделись )) или там только оброз сатаны?и отрицание всего ? по твоей писанине видно ,что ты начитался про этого бармолея много , и теперь вышел в нет показать какой вот я )) потягатся с хрыстианами и за одно со всеми остольными )) да? я думаю тебе со мной общатся не интересно , потому что я не могу тебя удолитворить с ответом , не переживай ,поверь есть РОДноверы которые тебе всё обьеснят и ты останешся довольным )) а пока раскажи как ты видиш свет ?СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
по моему пустословов здесь нет , тут говорят о том о чом думают(о наболевшем делятся) , не напрягайся )) а то стул испачкаеш)) тебе даже обьяснять не хочется всё по кругу .
ветер дождь огонь это природные явления ты согласен? (синоптики не причом) Боги имеют влияния не только на эти природные процессы . Боги это "механизм"вселенной , не только земли .
про добро и зло ты мне говориш мои же слова зачем? я тебе тоже самое сказал обсалюта не бывает (моё мнение) . а у тебя чего в голове ? поделись ))Вас что конкретно интересует?
и отрицание всего ? по твоей писанине видно ,что ты начитался про этого бармолея много , и теперь вышел в нет показать какой вот я )) потягатся с хрыстианами и за одно со всеми остольными )) да?
а пока раскажи как ты видиш свет ?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Тебе какие факты нужны? Мне что "Бога з бораду впоймать" и тебе привести? Факты факты заладил блин , у меня есть мысли ну высказать я не могу всё скомкано получается (нет таланта писателя) 2.слабо верится что исус бурей повеливал , а сам от побоев не мог отбится, его забивали как лоха а он мог но не отбился да ?я тебе говорил что хрюсы много чего к себе припесали а теперь за своё выдают .3 я тоже высказую свои мысли и пытаюсь с фактами их излогать , а вот вы мне только вопросы задаёте ,а сами свою точку зрения сформулеровать не можете , только выкрики "вы все не правы все не панимающие".я пришол сюда для того чтоб узнть , чем думают христиане? и что у них вообще в голове? Всё просто хотел с ними поговорить, но тут вдруг нервный сатанист вмешался в разговор и всех своими фактами "убидил" идти в сатанисты ))СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
Тебе какие факты нужны? Мне что "Бога з бораду впоймать" и тебе привести? Факты факты заладил блин , у меня есть мысли ну высказать я не могу всё скомкано получается (нет таланта писателя)
Они про своего бога кричат, вы про своих и никто не может привести сколько-нибудь разумных аргументов в пользу своей веры кроме набора догматов о единственности своего бога!
2.слабо верится что исус бурей повеливал , а сам от побоев не мог отбится, его забивали как лоха а он мог но не отбился да ?я тебе говорил что хрюсы много чего к себе припесали а теперь за своё выдают .
3 я тоже высказую свои мысли и пытаюсь с фактами их излогать , а вот вы мне только вопросы задаёте ,а сами свою точку зрения сформулеровать не можете , только выкрики "вы все не правы все не панимающие".я пришол сюда для того чтоб узнть , чем думают христиане?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
я вообще говорил про культуру хрыстиан и Славян ,то что их культура (алчная и развращённая навязанна насильно) нам не нужна , и что впаривать её они уже достали мало того, что ходят по квартирам и впаривают, так они её и в школе применить хотят даже в независимости от вероисповедания учащихся , я много раз говорил :мне всё равно кто во что верит главное, что бы нашу культуру и вероисповедания в России не паганили разным мусором .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
я вообще говорил про культуру хрыстиан и Славян ,то что их культура (алчная и развращённая навязанна насильно) нам не нужна , и что впаривать её они уже достали мало того, что ходят по квартирам и впаривают, так они её и в школе применить хотят даже в независимости от вероисповедания учащихся , я много раз говорил :мне всё равно кто во что верит главное, что бы нашу культуру и вероисповедания в России не паганили разным мусором .Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий