Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РАТИБОР1
    Участник

• 01 May 2007
    • 128

нет вы не поняли , я как раз против навязывания , я просто хочу, чтобы нас РОДноверов в нашей же стране не ущемляли и не душили из-за того что мы хотим сохранить цвет нашей нации . тем каму это не по душе пусть верят во что хотят (я об этом говорил) а то у нас получается так , всё что не Русское всё приветствуется и одобряется , как только ты говориш что ты Русскии и хочиш жить по Русскии как жили твои предки (по нашему вероисповиданию и) на тебя автоматом вешаются ярлыки , типа язычник, антихрист , нацист , антисимит и всё такое .
    СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от РАТИБОР1
      как только ты говориш что ты Русскии и хочиш жить по Русскии как жили твои предки (по нашему вероисповиданию и) на тебя автоматом вешаются ярлыки , типа язычник, антихрист , нацист , антисимит и всё такое .
      Собственно, слова язычник, антихрист, нацист и антисемит
      сами по себе не плохи - смотря какой смысл в них вкладывается.

Если вот такой:

Язычник - ратующий за сохранение своих родных языка и культуры

Антихрист - выступающий против навязывания христианства

Нацист - отстаивающий права своей нации

Антисемит - противостоящий засилью семитических идеалов в среде несемитских народов

- так, ИМХО, вовсе даже неплохие слова получаются )))

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Вера Холодная
        Собственно, слова язычник, антихрист, нацист и антисемит
        сами по себе не плохи - смотря какой смысл в них вкладывается.

Если вот такой:

Антисемит - противостоящий засилью семитических идеалов в среде несемитских народов

Хорошо. А - нехристь? Безбожник? Это тоже неплохо?

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Сообщение от РАТИБОР1
          нет вы не поняли , я как раз против навязывания , я просто хочу, чтобы нас РОДноверов в нашей же стране не ущемляли и не душили из-за того что мы хотим сохранить цвет нашей нации . тем каму это не по душе пусть верят во что хотят (я об этом говорил) а то у нас получается так , всё что не Русское всё приветствуется и одобряется , как только ты говориш что ты Русскии и хочиш жить по Русскии как жили твои предки (по нашему вероисповиданию и) на тебя автоматом вешаются ярлыки , типа язычник, антихрист , нацист , антисимит и всё такое .
          Если ваши религиозные свободу кто-то всерьез ущемляет, обращайтесь в комитет по делам религии РФ, в чем пробелемы-то?
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Вера Холодная

Доносчик - официант.
            Стукач - сапожник.
            Изменник - гример в театре.
            Агрессор - агрегат собирающий мусор.

Комментарий

• РАТИБОР1
              Участник

• 01 May 2007
              • 128

вот блин замутили )) но я думаю меня все поняли . в суд бесполезно обращатся не буть наивным , там как надо так и поступят , ты придёш их обвинять тебя ещё и посадят.у меня был такой опыт . такие дела как правело не дают Русским судьям судить , а дают каким то людям ( или не людям) не понятной национальности которы м до фанаря на Русские проблемы .

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от РАТИБОР1
                вот блин замутили )) но я думаю меня все поняли . в суд бесполезно обращатся не буть наивным , там как надо так и поступят , ты придёш их обвинять тебя ещё и посадят.у меня был такой опыт . такие дела как правело не дают Русским судьям судить , а дают каким то людям ( или не людям) не понятной национальности которы м до фанаря на Русские проблемы .
                Ну так это уже ваши личные проблемы, сидите тогда и не высовывайтесь, раз боитесь судей!

Комментарий

• РАТИБОР1
                  Участник

• 01 May 2007
                  • 128

Так я и не высовываюсь )) лазию себе по форумам (судей тут нет разве, что бан ) и дастаю всех ))

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Никодем
                    Хорошо. А - нехристь? Безбожник? Это тоже неплохо?
                    Всё очень личностно и индивидуально . Пусть каждый бьётся за свои ярлычки. Лично я на два эти слова в мой адрес также не обиделась бы - они неоднозначны весьма, ИМХО, а в каких-то аспектах даже позитивны )))

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от РАТИБОР1
                      Так я и не высовываюсь )) лазию себе по форумам (судей тут нет разве, что бан ) и дастаю всех ))
                      То есть боитесь пойти против более сильного? А как-же ваша славянская и языческая доблесть? Выходит пустое место да и только! Доставание же на форумах никакого результата вам все равно не даст, как вы сами сказали, получите в худшем случае бан вот и все ваши доставания! Забанят вас и навсегда забудут как и кучу таких-же как вы, которые здесь до вас были и канули в конце концов в лету!

Комментарий

• РАТИБОР1
                        Участник

• 01 May 2007
                        • 128

ха)) тераса ты действительно сатанёнок)) ты хочеш что бы я привратился в вирус и порожал всех насмерть через интернет ??

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от РАТИБОР1
                          ха)) тераса ты действительно сатанёнок)) ты хочеш что бы я привратился в вирус и порожал всех насмерть через интернет ??
                          Да хоть-бы и так, в реальности-то вы судя по-всему ни на что не способны, только на форумах в Интернете кричать умеете! И любое ваше сообщение наглядное тому подтверждение! Если вы так радеете за славянскую культуру, что вы лично для этой культуры реального сделали? Сказать можете? Или кроме трепа на форуме нет ничего?

Комментарий

• РАТИБОР1
                            Участник

• 01 May 2007
                            • 128

ог го го как мы запели )) трепло говриш )) с первого момента нашего общения с табой ты только и делаеш , что задаёш вопросы , я на них пытаюсь ответить и в результате ты называеш меня треплом? я погаречился когда сказал ты сатанёнак )) ты жидёнок , выдающий себя за сатаниста , теперь даже можеш и не говорить обратное , потому как их повадки у тебя в крови , это значит что у меня нет ни малейшего желания обьяснять полукровке (зачем? вы всё равно тупыеиндюки))).)

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Но может у вас,Ратибор,просто нет весомых аргументов?
                              А обзывалочки храктерны для ребятишек.Не обижайтесь!

Комментарий

• РАТИБОР1
                                Участник

• 01 May 2007
                                • 128

танечка не суди людей по себе ,Вы серовно не хотите не чего слушать , сколько вам не обьясняй , вы тупо перечитываете библю и всё , других источниковдля вас не существует . на сколько я помню деагноз я вам поставил )) . ну раз вы считаете что мн нечего сказать то можете сами подилится духовным опытом.

Комментарий

Обработка...