нет вы не поняли , я как раз против навязывания , я просто хочу, чтобы нас РОДноверов в нашей же стране не ущемляли и не душили из-за того что мы хотим сохранить цвет нашей нации . тем каму это не по душе пусть верят во что хотят (я об этом говорил) а то у нас получается так , всё что не Русское всё приветствуется и одобряется , как только ты говориш что ты Русскии и хочиш жить по Русскии как жили твои предки (по нашему вероисповиданию и) на тебя автоматом вешаются ярлыки , типа язычник, антихрист , нацист , антисимит и всё такое .
Язычество
Свернуть
X
-
сами по себе не плохи - смотря какой смысл в них вкладывается.
Если вот такой:
Язычник - ратующий за сохранение своих родных языка и культуры
Антихрист - выступающий против навязывания христианства
Нацист - отстаивающий права своей нации
Антисемит - противостоящий засилью семитических идеалов в среде несемитских народов
- так, ИМХО, вовсе даже неплохие слова получаются )))Комментарий
-
Собственно, слова язычник, антихрист, нацист и антисемит
сами по себе не плохи - смотря какой смысл в них вкладывается.
Если вот такой:
Антисемит - противостоящий засилью семитических идеалов в среде несемитских народов
- так, ИМХО, вовсе даже неплохие слова получаются )))Комментарий
-
нет вы не поняли , я как раз против навязывания , я просто хочу, чтобы нас РОДноверов в нашей же стране не ущемляли и не душили из-за того что мы хотим сохранить цвет нашей нации . тем каму это не по душе пусть верят во что хотят (я об этом говорил) а то у нас получается так , всё что не Русское всё приветствуется и одобряется , как только ты говориш что ты Русскии и хочиш жить по Русскии как жили твои предки (по нашему вероисповиданию и) на тебя автоматом вешаются ярлыки , типа язычник, антихрист , нацист , антисимит и всё такое .Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вера Холодная
- так, ИМХО, вовсе даже неплохие слова получаются )))
Доносчик - официант.
Стукач - сапожник.
Изменник - гример в театре.
Агрессор - агрегат собирающий мусор.Комментарий
-
вот блин замутили )) но я думаю меня все поняли . в суд бесполезно обращатся не буть наивным , там как надо так и поступят , ты придёш их обвинять тебя ещё и посадят.у меня был такой опыт . такие дела как правело не дают Русским судьям судить , а дают каким то людям ( или не людям) не понятной национальности которы м до фанаря на Русские проблемы .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
вот блин замутили )) но я думаю меня все поняли . в суд бесполезно обращатся не буть наивным , там как надо так и поступят , ты придёш их обвинять тебя ещё и посадят.у меня был такой опыт . такие дела как правело не дают Русским судьям судить , а дают каким то людям ( или не людям) не понятной национальности которы м до фанаря на Русские проблемы .Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
То есть боитесь пойти против более сильного? А как-же ваша славянская и языческая доблесть? Выходит пустое место да и только! Доставание же на форумах никакого результата вам все равно не даст, как вы сами сказали, получите в худшем случае бан вот и все ваши доставания! Забанят вас и навсегда забудут как и кучу таких-же как вы, которые здесь до вас были и канули в конце концов в лету!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И любое ваше сообщение наглядное тому подтверждение! Если вы так радеете за славянскую культуру, что вы лично для этой культуры реального сделали? Сказать можете? Или кроме трепа на форуме нет ничего?
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
ог го го как мы запели )) трепло говриш )) с первого момента нашего общения с табой ты только и делаеш , что задаёш вопросы , я на них пытаюсь ответить и в результате ты называеш меня треплом? я погаречился когда сказал ты сатанёнак )) ты жидёнок , выдающий себя за сатаниста , теперь даже можеш и не говорить обратное , потому как их повадки у тебя в крови , это значит что у меня нет ни малейшего желания обьяснять полукровке (зачем? вы всё равно тупыеиндюки))).)СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
танечка не суди людей по себе ,Вы серовно не хотите не чего слушать , сколько вам не обьясняй , вы тупо перечитываете библю и всё , других источниковдля вас не существует . на сколько я помню деагноз я вам поставил )) . ну раз вы считаете что мн нечего сказать то можете сами подилится духовным опытом.СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
Комментарий