у нас с нашими Богами связь есть это точно , только эту информацию которую мы получаем от них не научились использовать , она как бы под сознательно воздействует на нас , а мы в нужный момент находим правельный выход из сложившейся ситуации, значит где то в глубине мозга мы имеем опр. знания о которых не где не читали а в результате сделали правельно ( извени по другому не могу обьяснить , таланта писателя нет) . Вот и я не совсем грамотный в этом как остольные ,подсознательно, где то там понимаю что иду правой стизёю и не могу иначе
Язычество
Свернуть
X
-
у нас с нашими Богами связь есть это точно , только эту информацию которую мы получаем от них не научились использовать , она как бы под сознательно воздействует на нас , а мы в нужный момент находим правельный выход из сложившейся ситуации, значит где то в глубине мозга мы имеем опр. знания о которых не где не читали а в результате сделали правельноЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Вай какая хорошая таблетка! Очень вкусная и полезная - главное.
Тут дело не в том, истинны ли библейские вказания, а в общем психотипе христианина как такового. Лично для меня неприемлемо быть рабом, хоть даже и божьим.
А есть ещё микстура, по имени: "Каждому своё" - тож неплохая.
А Бог- истина,правда,любовь.
Вы любили когда-нибудь? Так,что от сердца произносили:Я раб твой,раб любви?Комментарий
-
Если вы не знаете что такое сатанизм, не говорите того, в чем вы абсолютно не разбираетесь! Все, о чем вы сейчас написали называется дьяволопоклонничество которое к сатанизму никакого отношения не имеет! Я вас наверно очень сильно удивлю, но большинство сатанистов вообще не верят в Сатану как в некую личность, более того не верят впринципе ни во что, предпочитая знания взамен любой, даже самой красивой вере! Но все это для вашего понимания мучительно сложно, поэтому даже и не пытайтесь понять! Ведь как всегда не так поймете!
p.s. А это специально для самых просветленных, на засыпку:
1. Бога отрицает атеизм а не сатанизм!
2. Вы совершенно правильно поняли про крестики, только не поняли того, что их носят дьяволопоклонники, впрочем верующим всех мастей свойственно это путать, они же кроме веры больше ничего не воспринимают!. А то я кроме Лавэя и фильмов Поланского (Ребёнок Розмари и 9 врата) не читал и не смотрел. Или я вас не до понял
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
тесаракт ты не внимателен, я тебе написал информация приходит с верху ,но мы её не воспринемаем в чистом виде , она как бы подсознательно откладывается у нас в голове ,а у людей которых болие или мение укладывается в голове , пишут книги (научные) или в стихах излогают -это всё моё обьяснение связи с нашими Богами ,есть наверное другие трактовки я просто ещё долеко не углублялся ,уж извеняйте .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
Troy-76
Интересно почему человек придерживающися сатанизма спорит с язычником
Всё понял. Забираю свой вопрос выше назад. Поделитесь литературой по сатанизму . А то я кроме Лавэя и фильмов Поланского (Ребёнок Розмари и 9 врата) не читал и не смотрел. Или я вас не до понял
2. Прочтите "Последнее евангелие Христа"!
3. Ла Вея тоже можно но опять же с осторожностью, его часто заносит в откровенную мистику и религиозную веру!
Ссылки дать не могу, поскольку это запрещено правилами форума, но через Яндекс по названиям они легко находятся!
РАТИБОР1
тесаракт ты не внимателен, я тебе написал информация приходит с верху ,но мы её не воспринемаем в чистом виде , она как бы подсознательно откладывается у нас в голове ,Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
1. не знает что он раб
2. знает и мирится с этим
3. знает и освобождается
"Вы любили когда-нибудь? "
А як жеж.
"Так,что от сердца произносили:Я раб твой,раб любви?"
Ни за что. Это 1. и 2., а я - 3."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
На каком основании я должен вам верить и считать что информация приходит откуда-то "сверху", а не является порождением нашего, материального мира! Что же до подсознательного, то информация в подсознание так же приходит от нашего мира и от нашей реальности! По крайней мере предполагать обратное пока нет никаких оснований!
А скажите - откуда вообще берётся информация? Что её источник?"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А ты сам три дня не умывался!!!!
Вот такой неконструктивный диалог у людей.Если человек и культурно
просто смолчит в такой ситуации,то в душе у него все равно буря.
А это ведь рабство,рабство собственных страстей страстишек и множественными методиками человек пытается уйти от этого,но вслатсь погрешить не отказывается.А грех любой- несвобода.Он тяготит нас исподволь и долго,до самой смерти.Человек,сотворенный Богом,нездоров ни духом ни телом,если идет против Творца,грешит и в том и другом- болеет.
Есть те,кто любит болеть, и так и приходит к смерти.
Но есть другие,которые копают до самого дна,пока не выяснят причину рабства своих страстей.Причину болезней и выходят на рубеж:Без помощи Господа,который Сам помогает обожиться,стать "подобным Ему" можно до смерти,как пони,ходить по одному и тому же кругу,пока не выдохнешься. Но вот с Господом,не с подделкой под Господа,что тоже часто встречается,к горю нашему,в се по-другому.
И эта жизнь не мрачная.Это радость освобождения от рабства,это очищение своего сердца в искреннем покаянии не на сцене в церкви,а постоянно в жизни в единении с Господом,содержание сердца в чистоте,что возможно в тесном хождении с Иисусом.Бог дает Свое видение,Свое понимание-верное и вечное.Но я опять повторяю,что к половинчатому поверхностному христианству такое не имеет отношение.
Почитайте о подвижниках -святых,но,извините.если читали.Что-то я раскомандовалась
Мир вам!
Как считаете? С уважением!Комментарий
-
Ха, так если вам никто и ничего не должен, чтож вы тогда здесь громогластными текстами о своей языческой вере распинаетесь и кому-то что-то обьясняете! Если никто вам не должен, то и вы никому ничего не должны - сиди тогда смирно с безразличием ко всему!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий