Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Но может быть потому,ратибор, Я "тупо" перечитываю библию ,что тем,чем вы увлечены сейчас,я уже переболела?

Комментарий

• РАТИБОР1
      Участник

• 01 May 2007
      • 128

НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ТЫ ПЕРЕБОЛЕЛА )))
      СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Tessaract
        Дался мне ваш Демин с Лесным, я вам еще раз повторяю, у вас оригинальные древнеславянские тексты имеются? А демины с Лесными, это не более чем трактовка на свой собственный лад научных статей российских ученых, причем специально искаженных с целью обосновать свои сказки! Вона на паганизм.ру сходите в раздел "Материалы", ни одного славянского текста нет, одни лишь статейки современных апологетов, да как вы выразились набившая всем оскомину книга Велеса! Проще говоря создали ваши ненаглядные авторы свое собственное язычество и пытаются теперь протолкнуть его как нечто древнее и исконно славянское!

Ладно, напишите какие конкретно исторические события содержаться в этой книге, и какое они имеют отношение к обсуждаемой теме!
        Тессаракт - ты гонишь!
        Неоднократно уже выкладывались ссылки на НАУЧНЫЕ работы и именно в тех темах, где ты ошиваешься. В чём проблемы? Или почитать вломы? (А, я понял, - у тебя инет "по копеечке" и некогда "фигню" качать...)
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от TanjaKuz
          Но может быть потому,ратибор, Я "тупо" перечитываю библию ,что тем,чем вы увлечены сейчас,я уже переболела?
          Интересное выражёвывание: "переболела". Что бы это значило? А таблетки у вас есть, - может поделитесь... Или одна только таблетка: "Библия"?
          Виктор Суворов

Комментарий

• РАТИБОР1
            Участник

• 01 May 2007
            • 128

да у них библия не только как таблетка но и как хирургический инструмент для оскапления )))

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РАТИБОР1
              да у них библия не только как таблетка но и как хирургический инструмент для оскапления )))
              Ну это вы загнули, - не все же поголовно фанаты.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

что задаёш вопросы , я на них пытаюсь ответить и в результате ты называеш меня треплом? я погаречился когда сказал ты сатанёнак )) ты жидёнок , выдающий себя за сатаниста , теперь даже можеш и не говорить обратное , потому как их повадки у тебя в крови , это значит что у меня нет ни малейшего желания обьяснять полукровке (зачем? вы всё равно тупыеиндюки))).)
                Ага, ругательства и оскорбления пошли, это хорошо, так и должно было быть! Это потому-что со мной дискуссировать ой как непросто и частенько у оппонентов не остается никаких аргументов и они скатываются на грубости! Но если вы расчитываете услышать ответную грубость, то я вас снова разочарую, не услышите! Более того для меня это наоброт лишнее подтверждение того, что я прав!
                Итак, на вопрос-то извольте ответить!
                =============
                Если вы так радеете за славянскую культуру, что вы лично для этой культуры реального сделали? Сказать можете? Или кроме трепа на форуме нет ничего?
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• РАТИБОР1
                  Участник

• 01 May 2007
                  • 128

я вам не грубил )) а вчём вы правы не могу найти )) если прав то напиши в чём ? то что полукровки индюки это все знают , это всеровно, что армян ара ))

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от РАТИБОР1
                    я вам не грубил )) а вчём вы правы не могу найти )) если прав то напиши в чём ? то что полукровки индюки это все знают , это всеровно, что армян ара ))
                    А в том я прав, что у вас аргументов никаких нет, одни пустые слова!
                    На вопрос мой ответить можете? Уже третий раз спрашиваю а в ответ очередные отмазки!

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Полковник
                      Интересное выражёвывание: "переболела". Что бы это значило? А таблетки у вас есть, - может поделитесь... Или одна только таблетка: "Библия"?
                      Таблетка: "Ищите и обрящете".
                      Я в свое время перелопатила много различных учений,примеряла их на себя.

Комментарий

• РАТИБОР1
                        Участник

• 01 May 2007
                        • 128

я тебе на вопросы отвечал ,на сколько мог ответить ,позицию допросчика легче всего принимать , если я не удолитворил с ответомтебя папробуй у сатаны своего спросить , или ты так ибудеш как прыгающая пластинка повтарятся ? я тебя раскусил давно так что не надо )), чего тани вопросы не задоёш ? она по идеи твой главный враг в обл религии. а ответы на все твои вопросы только Боги знают, а мы можим только предпологать основываясь на истории и вере наших предков (наши предки Славяне а не евреи)

Комментарий

• РАТИБОР1
                          Участник

• 01 May 2007
                          • 128

Геноцид, библейский

Вторая книга Царств 12, 31

После того как Давид завоевал Равву и отобрал корону у тамошнего царя, нужно было что-то делать с местным населением. Надо отметить, что Давид отличался незаурядной фантазией.

А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.

Кстати, в немецкой Библии после Второй Мировой этот пассаж был срочным образом несколько изменён, и вместо "31Aber das Volk drinnen fuhrte er heraus und legte sie unter eiserne Sagen und Zacken und eiserne Keile und verbrannte sie in Ziegelofen. So tat er mit allen Stadten der Ammoniter" стоит теперь "31Aber das Volk darin fuhrte er heraus und stellte sie als Fronarbeiter an die Sagen, die eisernen Pickel und an die eisernen Axte und lie? sie an den Ziegelofen arbeiten", что переводится "А народ, бывший в нём он вывел и поставил их, в качестве принудительных работников к пилам, железным молотилкам, железным топорам и заставил их работать у обжигательных печей". В русской Библии пассаж остался без изменения (см. выше).
                          вот вам пожалуйста ваша истина периписывается как угодно и унас и у других для чего? для того чтобы ваша писание выглядела удобнее для всех , а вы спрашиваете вам нужен удобный Бог? )) а сами тут же ))

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

я тебе на вопросы отвечал ,на сколько мог ответить ,позицию допросчика легче всего принимать , если я не удолитворил с ответомтебя папробуй у сатаны своего спросить , или ты так ибудеш как прыгающая пластинка повтарятся ?
                            Ни на один из заданных вопросов вы мне не ответили, поэтому буду повторяться как прыгающая пластинка! Мне знаете-ли это не впервой, как никак преподом работаю и привык твердить по сто раз студентам одно и тоже!

Если вы так радеете за славянскую культуру, что вы лично для этой культуры реального сделали? Сказать можете? Или кроме трепа на форуме нет ничего?
                            я тебя раскусил давно так что не надо )), чего тани вопросы не задоёш ? она по идеи твой главный враг в обл религии.
                            Зачем мне задавать ей вопросы если я итак знаю ответы христиан, сам в свое время христианином был! А вот язычником не был, так что извольте ответить!

Вы там в предыдущем сообщении кого-то "полукровками" назвали, а сами вы способны подтвердить свое славянское происхождение? За последние два месяца вы наверное третий по счету язычник, которому я задаю подобный вопрос, но ответа на него пока не смог дать никто!

Вы можете доказать что вы чистокровный славянин, а не смесь славянина с неарийской расой? Свою гносеологию предьявить короче, колена эдак то пятого!

а ответы на все твои вопросы только Боги знают, а мы можим только предпологать основываясь на истории и вере наших предков (наши предки Славяне а не евреи)
                            Ну так спросите у ваших предков и богов, в чем проблемы-то? У вас же с ними прямая связь вроде! Да и кстати, если вы еще об этом не знали, - русы и славяне это разные нации, хоть и похожие! И родина у них исторически считается разная!

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от TanjaKuz
                              Таблетка: "Ищите и обрящете".
                              Я в свое время перелопатила много различных учений,примеряла их на себя.
                              Вай какая хорошая таблетка! Очень вкусная и полезная - главное.

Тут дело не в том, истинны ли библейские вказания, а в общем психотипе христианина как такового. Лично для меня неприемлемо быть рабом, хоть даже и божьим.

А есть ещё микстура, по имени: "Каждому своё" - тож неплохая.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от РАТИБОР1
                                ...
                                Да не переспоришь Тессаракта - это дохлый номер. У него мания суперправоты. Мы тут ему вполне доходчиво и логично доказали, что сириус у египтян не использовался для определения времени посева - дак ему 100% пофиг на всё это дело - "академики" сказали, что использовался, значит так оно и было.

Предлагаю не трогать сананистов - имхо, без толку это...
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...