Язычество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от РАТИБОР1
    ну рас ты еврей ,то тогда всё становится на свои места , я просто думал ты Русский и хотел с табой по братский паобщатся , попытатся обьяснить тебе что ты Русский значит тебе незачем жить по еврейской книжк,перестать кланятся жёлтым лицам и и жить по рабским правилам . ну а раз такой паварот и ты оказался евреем , то от вас я одного хочу чтоб вы всем своим табором свалили к себе (в падаренную вам страну ) с нашей святой земли .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
    Раз еврей так сразу не брат.
    *ушёл плакать*

Если следовать Вашей логике, то все если араб то обязательно мусульманин.
    Разве религия зависит от национальности?

Если Вы не возращаете мне хотелось узнать почему Вы христиантво считаете рабской религией.
    Очень интересно.

Комментарий

• РАТИБОР1
      Участник

• 01 May 2007
      • 128

лутше не мне расказать а самаму прейти в церковь и послушать как там венчают или отпевают или молитвы произносят ,со словами раб или раба божия , если так в своём ребёнке с детства воспитывать раба то он и выростит рабом , делайте выводы каму нужны рабы . вы не думайте что все Русские глупы и доверчивы ,такую писанину как библия стоит только прочитать и всё желание отпадёт , вы сделали ошибку когда разрешили народу её читать (кажется в 16 веке) после этого люди отвернулись от вас , только ленивые и бабушки приходят к вам , это не пустые слова зайди в церковь и посматри за одно сможеш задать вопрос прихожанам насчот прочтения библии, если кто и читал то это как правело или фанатик или маньяк (тоже история всем известная) примеров много времени мало на писанину .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
      СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от РАТИБОР1
        лутше не мне расказать а самаму прейти в церковь и послушать как там венчают или отпевают или молитвы произносят ,со словами раб или раба божия , если так в своём ребёнке с детства воспитывать раба то он и выростит рабом , делайте выводы каму нужны рабы . вы не думайте что все Русские глупы и доверчивы ,такую писанину как библия стоит только прочитать и всё желание отпадёт , вы сделали ошибку когда разрешили народу её читать (кажется в 16 веке) после этого люди отвернулись от вас , только ленивые и бабушки приходят к вам , это не пустые слова зайди в церковь и посматри за одно сможеш задать вопрос прихожанам насчот прочтения библии, если кто и читал то это как правело или фанатик или маньяк (тоже история всем известная) примеров много времени мало на писанину .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
        Вы думаете я не был в церкви?
        Да мы просто отврательны. И Библия у Нас плохая и идеология рабская, замараться не боитесь?

Есть одна маленькая деталь, то что Вы сейчас написали и писали до этого не имеет ни чего общего с христианством.

Комментарий

• РАТИБОР1
          Участник

• 01 May 2007
          • 128

замарался я с того момента как вступил с вами в биседу.насчот не имеет отношения , то можете не открещиватся это уже проходили ,то вы говорите что мы не правельно талкуем (библию) то не правельно панемаем,то вобще говорите что к этому отношения не имеем (вы постоянно выкручиваетесь , потомучто это ваша национальная особенность), так что всё просто, вы сами этим говорите что смысл существования ваш ложный и не долговременный , держится он только из-за ваших больших инвестиций и денег народа (налогов) . вы конечно можете пудрить дальше бабушкам мозг , мол мораль христианства глубокая и сразу не позноваемая , этим надо пропитать свою душу )) бабушки то ведутся ,по одной простой причине церковь рядом стояла а дома скучно вот они и приходят паобщатся на досуге )) я вам евреям желаю жить по библии , будите убивать детей своих, насиловать сестру свою , отца, а потом все дружно оскапитесь для царствия небесного))).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ратибор1

Почему бы Вам не выучить русский?

Комментарий

• РАТИБОР1
              Участник

• 01 May 2007
              • 128

извинит за ломаный текст я пишу с кпк стилом не очень удобно на ходу и ошибки в тряски не всегда вижу.СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от KPbI3
                Ратибор1

Почему бы Вам не выучить русский?

Ну Вы понимаете, это наверное не по язычески и велико-русски

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от РАТИБОР1
                  замарался я с того момента как вступил с вами в биседу.насчот не имеет отношения , то можете не открещиватся это уже проходили ,то вы говорите что мы не правельно талкуем (библию) то не правельно панемаем,то вобще говорите что к этому отношения не имеем (вы постоянно выкручиваетесь , потомучто это ваша национальная особенность), так что всё просто, вы сами этим говорите что смысл существования ваш ложный и не долговременный , держится он только из-за ваших больших инвестиций и денег народа (налогов) . вы конечно можете пудрить дальше бабушкам мозг , мол мораль христианства глубокая и сразу не позноваемая , этим надо пропитать свою душу )) бабушки то ведутся ,по одной простой причине церковь рядом стояла а дома скучно вот они и приходят паобщатся на досуге )) я вам евреям желаю жить по библии , будите убивать детей своих, насиловать сестру свою , отца, а потом все дружно оскапитесь для царствия небесного))).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
                  За сим предлагаю закончить дискуссию.

Комментарий

• РАТИБОР1
                    Участник

• 01 May 2007
                    • 128

у вас ни кто не спрашивал ,когда закончим тогда закончим ,а шутки свои туристам будеш расказывать )), да и вобще вы шутник раз в библию верити )).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• РАТИБОР1
                      Участник

• 01 May 2007
                      • 128

Ну чего молчим сказать нечего?

Комментарий

• РАТИБОР1
                        Участник

• 01 May 2007
                        • 128

ГДЕ ЖЕ ХРИСТИАНСКИЙ ФАНАТИЗМ ?????

Комментарий

• РАТИБОР1
                          Участник

• 01 May 2007
                          • 128

lyykfi или ты уже в ислам ушол ??

Комментарий

• РАТИБОР1
                            Участник

• 01 May 2007
                            • 128

аааа

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Tessaract я тем самым уточняю что даже вы христиане признаёте тот факт, что вы и есть язычники и что вы временно гостите на Русской земле ,
                              Какой я вам христианин, вы подпись что-ли под моим ником прочитайте, прежде чем ответ писать! Я сатанист и для меня без разницы язычество или христианство, поскольку для меня любая религиозная вера одинакова по своей сути и не имеет разумного необходимости для самостоятельно мыслящего человека! Так что не надо мне христианские претензии предьявлять!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

у простого наРОДа вы вызываете отвращение , мало каму нравится гнуть спину и рабски кланеца попу при этом целуя ему руку .для трезвомыслющего человека вы просто смешны )).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
                                Вы должно быть полагаете, что чем-то особенным отличаетесь от христиан? Ничем вы от них не отличаетесь, христиане гнут спину и кланяются христианскому богу, а вы своим языческим богам, вот и вся разница между вами!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...