Язычество
Свернуть
X
-
лутше не мне расказать а самаму прейти в церковь и послушать как там венчают или отпевают или молитвы произносят ,со словами раб или раба божия , если так в своём ребёнке с детства воспитывать раба то он и выростит рабом , делайте выводы каму нужны рабы . вы не думайте что все Русские глупы и доверчивы ,такую писанину как библия стоит только прочитать и всё желание отпадёт , вы сделали ошибку когда разрешили народу её читать (кажется в 16 веке) после этого люди отвернулись от вас , только ленивые и бабушки приходят к вам , это не пустые слова зайди в церковь и посматри за одно сможеш задать вопрос прихожанам насчот прочтения библии, если кто и читал то это как правело или фанатик или маньяк (тоже история всем известная) примеров много времени мало на писанину .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
лутше не мне расказать а самаму прейти в церковь и послушать как там венчают или отпевают или молитвы произносят ,со словами раб или раба божия , если так в своём ребёнке с детства воспитывать раба то он и выростит рабом , делайте выводы каму нужны рабы . вы не думайте что все Русские глупы и доверчивы ,такую писанину как библия стоит только прочитать и всё желание отпадёт , вы сделали ошибку когда разрешили народу её читать (кажется в 16 веке) после этого люди отвернулись от вас , только ленивые и бабушки приходят к вам , это не пустые слова зайди в церковь и посматри за одно сможеш задать вопрос прихожанам насчот прочтения библии, если кто и читал то это как правело или фанатик или маньяк (тоже история всем известная) примеров много времени мало на писанину .СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
Да мы просто отврательны. И Библия у Нас плохая и идеология рабская, замараться не боитесь?
Есть одна маленькая деталь, то что Вы сейчас написали и писали до этого не имеет ни чего общего с христианством.Комментарий
-
замарался я с того момента как вступил с вами в биседу.насчот не имеет отношения , то можете не открещиватся это уже проходили ,то вы говорите что мы не правельно талкуем (библию) то не правельно панемаем,то вобще говорите что к этому отношения не имеем (вы постоянно выкручиваетесь , потомучто это ваша национальная особенность), так что всё просто, вы сами этим говорите что смысл существования ваш ложный и не долговременный , держится он только из-за ваших больших инвестиций и денег народа (налогов) . вы конечно можете пудрить дальше бабушкам мозг , мол мораль христианства глубокая и сразу не позноваемая , этим надо пропитать свою душу )) бабушки то ведутся ,по одной простой причине церковь рядом стояла а дома скучно вот они и приходят паобщатся на досуге )) я вам евреям желаю жить по библии , будите убивать детей своих, насиловать сестру свою , отца, а потом все дружно оскапитесь для царствия небесного))).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМСЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
замарался я с того момента как вступил с вами в биседу.насчот не имеет отношения , то можете не открещиватся это уже проходили ,то вы говорите что мы не правельно талкуем (библию) то не правельно панемаем,то вобще говорите что к этому отношения не имеем (вы постоянно выкручиваетесь , потомучто это ваша национальная особенность), так что всё просто, вы сами этим говорите что смысл существования ваш ложный и не долговременный , держится он только из-за ваших больших инвестиций и денег народа (налогов) . вы конечно можете пудрить дальше бабушкам мозг , мол мораль христианства глубокая и сразу не позноваемая , этим надо пропитать свою душу )) бабушки то ведутся ,по одной простой причине церковь рядом стояла а дома скучно вот они и приходят паобщатся на досуге )) я вам евреям желаю жить по библии , будите убивать детей своих, насиловать сестру свою , отца, а потом все дружно оскапитесь для царствия небесного))).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМКомментарий
-
Tessaract я тем самым уточняю что даже вы христиане признаёте тот факт, что вы и есть язычники и что вы временно гостите на Русской земле ,Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
у простого наРОДа вы вызываете отвращение , мало каму нравится гнуть спину и рабски кланеца попу при этом целуя ему руку .для трезвомыслющего человека вы просто смешны )).СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий